>>331260965 (OP) Даже сейчас это выглядит лучше хуйни два. >ряяяя мне не нравится Так не для тебя делали, долбоёб. Ты ведь понимаешь, что через 30 лет про твою хуйню точно так же будут говорить новое поколение. В чём смысл твоего высера?
>>331260965 (OP) кс всегда был маркером долбаеба, вот помню щеглом придешь в компы, умные челы играли героев 3/5, варкрафт 3, диаблу вторую. А тупые дибилы, которые не умели думать, всякие гопари, спортики, футболисты, вот эти безмозглые играли в кс, потому что не могли понять игры сложнее контры.
>>331261319 >варкрафт 3, диаблу вторую. Эт тоже хуйня для дебилов была. Алсо нахуя в это играть в клубе? Сетевой режим там не главное и не самое интересное
>потому что не могли понять игры сложнее контры. Так-то контра сложнее Диаблы2 например. Тактики и навыком там явно больше требуется
говорят пирамидка просчитала сколько нейронов задействуется в той или иной игре. поэтому все нормальные проекты типа UT CoD и Quake были подвергнуты "политике отмены", а Cunt-and-Strike стал массово навязываться всему населению планеты
>>331260965 (OP) Хуесосы всякие которым родители не могли купить компьютер. Нормальные люди уже тогда как минимум играли в deus ex, вульвенштейн или SOF. А это для пидоров - как и все онлайн-дрочильни.
>>331260965 (OP) На видрил какой-то ноускил школьник, который переиграл тактикой ещё более тупых школьников. Норм игроки тащили стрельбой, сверхбыстрыми таймингами, и отточенной до идеала реакцией. Эх, помню времена, когда буквально единицы избранных могли меня перестрелять. Быдло-вахтеры смешно горели, когда ноунейм-залетуха раскидывал весь сервер нахуй в щепки.
>>331261571 >Нет, в контре даже билдов и прокачки нет, не смеши В Диабло их тоже по сути нет. Просто бери хуйню посильнее и ебаш почаще. В КС надо знать карту, надо предугадывать противника. Мышление канеш спинномозговое, не спорю. Но Диабло это тупо кликер для домохозяек
>>331261744 Ладно, я вспомнил как два сезона дрочил на пс5 в рессуректеде 99 лвл, и ты в целом прав, такая же хуита. Но там хоть необычные билды можно было собрать. А кс гавно, где просто стреляешь, и кто быстрее и более метко стреляет, тот и вин, 0 интеллекта, чисто спинномозговой шутан. В него всегда играли дауны и будут играть
>>331260965 (OP) Кс это кал и маркер долбоеба, собственно как и Дота, так было во все времена. Варкрафт ебашили аутисты-гопники, в Старкрафт элитарии. А нынешние года лишь показали что это неоспоримый факт. Хотя зумеры не далеко ушли с их фортнайтом, та же кс только цветастая и со свистоперделками.
А я не понимал как в это можно было играть днями, неделями, месяцами, годами блять. В моем кругу большинство друзей просто по кд в нее залипало, я от силы пару десятков часов наиграл за всю жизнь и то только в их компании. Как можно день и ночь на одних и тех же картах, одни и те же ситуации дрочить я вообще в ахуе, какие то там ранги потом апать (зачем, для чего?), нпс ебанутые...
>>331262187 Эти долбоёбы тебе ответят следующее: "Мммм.... Ну прикольно... С пацанами там угораешь... Общаешься ммм... пук.... А что в ваших там РПГ читать мноха нада... пук". Это буквально для скота, живущего по принципу "стимул-реакция".
>>331262072 Помню как кент позвал в фортинайти залететь. Я заведомо знал, что поем говна, но... Блять, как же мне было тяжело "играть" в этот высер. Титаническими усилиями дотерпел 30 минут и поспешно слился. С этим говноедом я больше не играл.
>>331260965 (OP) В те времена была великая игра Quake 3 и в неё какое-то время все играли Когда вышло это говно, все переключились на него, я не знаю, почему. Я остался верен Quake
>>331262288 Прикольно было буквально первые пару часов. Дальше я уже охуевал от однообразия и духоты, меня будто в комнате без вентиляции заперли. А остальные продолжали кушать этот кал, причмокивая и прося добавки.
>>331262519 Офис вообще для дегенератов. Его только малыши запускали и тыкались в стены на огромной пустой карте. А мэншен когда 10 минут оставалось, то можно было по фасту катнуть.
>>331262803 За такое кстати можно было неиллюзорно получить пизды в компьютерном клубе от соперников. Нужно было маленькую бумажку на слюни ебашить, что б её сдуть можно было в случае чего.
>>331260965 (OP) В 1.6 фраги смотрелись намного красивее почему-то. Когда смотришь фрагмуви ГО или КС2, нет того же ощущения. Хотя уровень игры вырос и должно быть наоборот.
>>331260965 (OP) Более того Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) вышла 21 августа 2012 года А мы копротивлялись еще 2 года и говорили, что 1.6 топ (И турниры мировые все еще на 1.6 проводились) И только с 2014 все массово перекатились на КС ГО КС Сурс за серьезную игру для соревнований вообще никто никогда не считал.
>>331263136 У них у всех разброс есть без прицела. А у мухи он есть небольшой даже с прицелом. И у скорострелок вроде тоже небольшой есть. Это авп в прицеле, если не двигаешься, всегда кладет выстрел ровно в точку.
>>331263451 Раньше все хотели что-то создать, прославиться, создавались свои движки. А теперь только Юнити и Анрил Энджайн - ебашь любую хуйню, и её как говна за баней.
>>331261319 факты, а самые уникальные играли в квейк на серверах playground.ru, podolsk.ru или дуэли по локалке о которых добазаривались заранее — приезжали из другого города либо сами с пацанами ехали в другой город и там за дуелью смотрел весь клуб стоя за спиной
>>331263451 Щас принято делать только мультяшное неоптимизированное говно, называемое "современные игры с современной графикой", чтобы впаривать биомусору оверпрайснутые комплектующие для ПК.
>>331261455 >нахуя-то сделали дневным Она изначально и была дневной. Ночная версия карты это уже форк, который назывался что-то типа "cs_assаult_2000".
>>331260965 (OP) У неё до сих пор хороший онлайн, зумерня ебаная, мы тогда любили играть в неё в комп клубах, тебе такое не понять, ты же хуесос поколения говна и червей пидоров тиктокерских
>>331260965 (OP) >неужели бумерня играла в это на полном серьёзе? Да не, только мультиплеер-петухи в это играли. Нормальные бумеры играли в героев 1, 3, в сеттлерс 2 и прочие нормальные игры.
>>331263540 А почему? Типа запроса на такие игры нет по этому про них никто не знает? Вот например 4 игрухи, если не брать совсем старье уровня дума, которые дял меня эталон бумер шутеров. Подбираешь оружие, аптечки, броню, нет никаких способностей и прочей хуйни, есть здоровье, а не хуйня, когда здоровья нет, просто экран краснеет, чтобы полностью вылечиться нужно посидеть 5 секунд в укрытии.
Шутаны и так спинномозговые, так кс еще и самый морально устаревший из всех. Ладно еще когда он только вышел, но сейчас удивительно что его продолжают наворачивать за обе щеки.
>>331263905 >Ну и в целом игра для быдла. Для быдла с хорошими рефлексами. Знаешь, какой кайф испытываешь, когда тело реагирует быстрее головы? Когда как бы со стороны наблюдаешь, как ставишь хед типу выпрыгнувшему на долю секунды из-за ящика.
>>331263451 Слишком примитивный игровой процесс и слишком примитивный дизайн уровней, еще в нулевые заебывался проходить Сэма до конца. Топовый бумер-шутер это, например, Blood 1, Painkiller, Half-life 2, Doom 2016.
>>331261319 >умные челы играли героев 3/5, Да что ты пиздишь. В героев никто в клубах не играл. В них можно было поиграть и офлайн за одним компом. Ходили рубиться именно по сетке в клубы, в шутеры, стратегии, в фифу.
>>331264017 Ну Вилрок как раз наверное самый похожий на Серьезного Семена шутер. Колда первая огонь, все остальные части пораша ебаная. Да и Вульф этот шедевральный, его все любят, очень атмосферный.
>>331260965 (OP) Да, и это было ахуенно. Это было чем-то новым и крутым. Чем-то чего раньше не было никогда. Понимаешь анон у тебя никогда не будет таких эмоций, потому что ты живешь в стадии позднего капитализма и он не способен создавать новое. Только высирать и копии старого что бы заработать на настольгии. Каково тебе жить, зная что ты никогда не испытаешь столь ярких эмоций от чего-то принципиально нового?
>>331264048 Ну кайф кайфом, но гемйплей медленный и однообразный, условный cod:mw до сих пор не устарел потому что есть разные механики, быстрее бегаешь, больше пушек и со всего оружия можно даже целится.
Был время катал с пати в pubg. Так вот, закончил когда нашу пати размотал 8-летний ребенок инвалид, у которого даже пальцев нет, но он проф стример.
>>331264065 BLOOD крутой, Painkiller тож. Халва 2 не зашла вообще. Первые 50-60% игры суперунылые пиздец просто, что-то интересное начинается ближе к концу. На тот момент впечатляла только движком, а как шутан отстой, очень мало разнообразия противников, скучное оружие кроме гравипушки.
>>331264131 >Ну Вилрок как раз наверное самый похожий на Серьезного Семена шутер. Это дешевая китайская подделка под него. >Колда первая огонь, все остальные части пораша ебаная. Первая тоже параша полная как шутан. >Да и Вульф этот шедевральный, его все любят, очень атмосферный. но и не шедевр. Просто норм шутерок на вечерок пидарок.
>>331264235 >что-то интересное начинается ближе к концу Вот двачую. Когда заруба в городе начинается. А в цитадели опять говнище. Недавно перепроходил.
Ахуенно. То ли дело современные шутаны для пердиксов в бивисом и батхедом, ники менаж и прочим калом цветным за бабки само собой потому что пердикс купит любой цветастый кал.
при чем здесь год выхода, чо то я не вижу чтобы все в ручках старые айфоны держали. а CoD по геймплею значительно превосходит Cunt-and-Strike, пирамидка забыла перевести на новый софт или решила что так сойдет?
>>331264506 >CoD по геймплею значительно превосходит Фашисты спавнятся, рассаживаются за ящики и начинают оттуда хитсканить, раз в 5 секунд подставляя свою черепушку под хедшот. Повторить 1000 раз. Шедевр.
>>331264787 Из-за таких как я дегенератов? А не из-за челов, что заменяли драгунов на сталкеров с блинком двадцать лет, а потом насрали таким же неиграбельным дота-лайком "хотс" как и ихненский кс-лайк.
Ебучая отрыжка пердикса на захисте метеле-ублюдицы.
>>331265542 Потому что долбоёбы сами не поняли в чём угадали псевдоопенворлд с возможностью ультранасилия, но не принуждающий к нему и решили что всем понравилось их чувство юмора.
>>331260965 (OP) Ни базовой раскидки, про шифты никто не слышал, карты не знаю но вот так ломится не чекая ту дверь - на лоу рейтингах за такое ебало бьют сегодня - короче пиздец какой-то, симофния скилла.
Я даже ради интереса про игры тех лет смотрел - фулл кринж, одни лсы. И после этого пердежи еще смеют что-то пукать в адрес зумеров?!!!
>>331260965 (OP) До сих пор играем, серваков куча, игра живее всех живых, даже при условии что валв положили хуй на нее. А если они вдруг решать провести официальный турнир по ней, то просмотры легко посоперничают с кс2
>>331262366 >>331265871 Квака это разнаразовый махач рельсами для додстеров. Каеска это командная игра, где решают ещё и тактика с тильтопсихологией с элементами даже рофло-экономики.
>>331265962 это defrag, он появился немного позже и остался довольно нишевым ответвлением только для онлайна в комп. клубах в него не играл никто (что естественно)
>>331260965 (OP) А что это за игра? Это какой-то мод на халф-лайф первый? Просто ассеты чем-то похожи и лого блэк мезы есть. Я зум-зум и прошёл халф-лайф в первый раз в 2025 году просто.
>>331266185 Да хватало там задротов, как и сейчас хватает. Как на Оп-вебм школьники играли, которые ещё в нос пальцем плохо попадали, у остальных был какой-то скил, на самом деле, учитывая, что самая популярная игра была, то скил был у многих ебейший.
>>331260965 (OP) С читами - самый кайф вообще. Бля, как же жопы сгорали у пидоров, которые сидели, какую-нибудь щелочку между дверьми мониторили, а я их автоаимом вырубал с пистолета. Некоторые долбоебы еще перфомансы устраивали, типа давайте все выйдем, пусть он один бегает. Кто-то просто сыпал оскорблениями и предлагал встретиться и поговорить по мужски. Мне даже похуй на саму игру было, мне нравилось просто обмазаться волхаком + автоаимом, а через хайлфлайв саунт в чат всякое дерьмо транслировать, типа голубо луны в исполнении жопича или какого-то низкопробного андеграунда, уровня Альбины Сексовой
>>331263901 >нет никаких способностей и прочей хуйни >Виллка Рока >Ретерн ту калст >есть здоровье >Каловдутие Шизоид, ты же эти копроигрушеи даже не запускал, тупо из головы хуячишь отсебятину
>>331266677 >Нахера мне герои и варкраф Играть вс людей, олигофреническая хуита, и ещё в хуевы тучи найсовых карт, типа тавердефенсов да футманфрензичей до высера айспидораса.
>>331261319 Просто денег было только на час, полтора собранных за неделю с обедов (15 рублей максимум), а за это время максимально экспиреанса хватало только от кс. У меня-то и компа тогда не было, а начинал в клубах ещё в 1.3 играть.
>>331267029 У меня был комп с диалапным фризящим интернетом за миллиарды рублей, по которому я не мог нормально натренится по демкам Грубого, и ПОСОСАЛ на отбарках ВЦГ.
Против скриптов мне было скучно катать ещё на сеге.
>>331267118 >Против скриптов мне было скучно катать ещё на сеге. А в примитивные базостроительные стратежки все эти годы тебе не скучно играть было? Или ты на пека с третьего варика и вкатился?
>>331267224 Близзовские не примитивные, они лишь простые для понимания правил как покер. Тут охуительная разница. Играют все, побеждают ненпц.
Я ещё зацепил Дисайплс 2, что по своему визуалу и готишности просто ебали все игры в рот. А в Героев тоже армагеддонил нормально. Малекит что ли героя звали, не помню ничего...
>>331266494 Ну, на каких на равных? Там было полно людей, которые скил задрачивали и что ты им сделаешь? Я тоже хотел развлекаться и сбрасывать напряжение.
>>331265402 >грену зажал чтобы модельку перса не видно было Дa, нo᠋, вpoдe, н᠌aдo бы eщ឴e мыш឴кy зaдpaть. H᠌a д2 y бaнки мoжн᠌o т឴aк cпpятaтьcя, пocлe тaкoгo жo᠋пa y T пoдгopaeт нeвepoятнo.
>>331267554 Читер превышает любой задроченный скилл значительно Склиллового игрока еще можно терпеть (тем более настоящих чемпионов среди мимокроков не встретишь), читера - уже нет
>>331267399 Понятно, что в мультике там глубина какая-то образуется, но лично мне никогда даже пробовать все эти ртски по сетке не хотелось. В героев еще можно было подпивасик через хотсит зарубить от нехуй делать. Но че-то там потеть, тактики и стратегии зубрить - нахуй надо. В дисайплс я, кстати, вообще не играл ни разу, даже сингл. Тоже желания не было. Сейчас, если бы в прошлое вернулся, разве что в Delta Force погонял бы и в Ghost Recon.
>>331267677 Так в тебе нет потной жилки, ты типа бот, фиш, покерным языком. А в мультике обрзауется не глубина, а то, что делает игру игрой: противник-чел.
>>331267898 В доте посасываешь у ртсобогов, или благополучно скипнул? Что у вас там у шутанщиков то нонче, переработанное ГОвно и симуляторы бомжевыживания? Всё?
>>331268040 В доту ни разу не играл. А по шутанам, я уже свое отыграл. А раньше зависал в халве первой, UT99, CoD, Soldat, Ace of Spades, DayZ. Сейчас только иногда с корешем ботов гоняем в UT99. А вообще, я и в стратежки в сингле люблю поиграть, но в необычные какие-нибудь, не про постройку базы и штамповку юнитов. И чем больше тряски там, тем лучше.
>>331265863 На такой карте играло только подпивасное мясо и школотроны, нормальные игроки заставили бы тебя плакать и звать на помощь, после чего ещё месяц прорабатывать ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ у психитерапевта.
>>331260965 (OP) почему глядя на это у меня возникают какие-то ностальгические тёплые чувства типа я "болею" и прошу мамку остаться дома и играю в эту хуйню вместо школы
>>331268446 Так он прав. Современные про-коприксы катают уже с пелёнок квалы в найсовые лижки, пока эти наши НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ сосали хуи друг у друга на трейне годами.
>>331260965 (OP) >неужели бумерня играла в это на полном серьёзе? До сих пор только в это и играю час-два под пиво по пятницам если завтра не на работу
Мимо думер я и в дум2 играл когда то и в ку2 и в нфс2
>>331260965 (OP) Бляяяя помню играл в первые зомби сервера на 1.6 Тогда ночные карты были, из освещения только фонарик. Как же было охуенно! В новых cs даже близко не смогли повторить ту ламповую атмосферу зомби мода.
>>331271079 >даже близко не смогли повторить ту ламповую атмосферу зомби мода Ну так-то голдсурс ебет своей атмосферой и ламповостью, но зато в css был расцвет зомби ескейпа, помню там какой-то француз делал ебейшие карты с уровнями.
>>331271079 Еще были catch сервера, вот это была бомба, прямо игра другая. Жаль, что уже давным-давно их нет и вряд ли будет. В интернете даже инфы про них по минимуму.
>>331264126 За одним компом ваще то и играли, когда бабок мало, каждый скидывался на час, и кайфовали несколько часов, по такому принципу и вормс играли. Так что не пизди, сынка молодой.
>>331271079 Особенно кайфово было когда запускались всякие режимы типа Немезис или последний выживший. Или когда васян донатер сдохнет и дропнет джетпак с базукой и ты летаешь по всей карте аннигилируешь все что движется
>>331271277 >>331271362 Да тогда движок воспринимался как экосистема, подобно той что сейчас в роблоксе играют альфиксы. В кс те же Knife сервера где все бегают только с ножом были очень популярны. Пару часов на ножах поборолся, и не выходя из игры сразу в банни хоп сервачок ушел прыгать под пердящий дабстеп, потом зомби пострулять из нычек (я даже сэкономленные с обедов донатил на випки). Так с вечера и до 5-6 утра можно было проторчать за компом. Это пиздец. Сколько прогуленных уроков
>>331272639 Да в ксс были совершенно ебанутые карты с микротеррами в роли комаров/крыс или ртс, где микрочелики могли сбежать из игры и надавать пиздюлей игрокам. Хотя мы в основном дрочили всякие mg, тк мало кто тянул такой бхоп в пересеченной местности на околокосмических скоростях с уворотами от огромной мухобойки.
>>331260965 (OP) А что в этом такого? Я хоть и 24 лвл, но не вижу в видриле ничего крамольного. Особенно если вместо пк у тебя нечто уровня четвёртого пня на 478 сокете. В первый сталкер досихпор играю.
А вот на современное говно меня не тянет. Можно сколько угодно графику/лучи/ии слоп в играх накручивать, это не сделает их интереснее и атмосфернее. За реалистичностью можно просто... встать со стула и выйти на улицу.
>>331277091 > За реалистичностью можно просто... встать со стула и выйти на улицу. Да как вы заебали. Где вы в современных играх видите реалистичность? Они наоборот мультяшно все выглядят.
Если так подумать то говнодевы так и не сделали хотя бы шутан с физоном хотя бы лучше чем в хл2. А он вышел 20 лет назад. Вы понимаете да? За 20 сделано НИХУЯ. Хоть один шутер где бы были головоломки с бочками и тд. Ничего нет.
>>331282210 А треспассер вышел в 98-м, в год выхода ПЕРВОЙ халвы, на минуточку. А снова какой-никакой физон появился только в макпейм 2 в 2003-м. Физон нахуй никогда никому не был нужен. Такова горькая правда. Вон, в Game.EXE в рецензии на треспассер писали, а какого хуя банку можно ударить битой и она улетает, но НА НЕЙ НЕ ОСТАЮТСЯ ВМЯТИНЫ, вы че охуели? А в рецензии на первую халву, о господи, там можно двигать ящики, 10 из 10, игра века!
>>331281551 Может и сможет. В v34 стрельба попроще. High skill в ксс, это когда ты можешь выиграть паралимпиаду в виде mg серверов, где нужно уметь вообще всё нахуй. Жаль конечно они умерли обосравшись как и вся ксс.
Есть такие кто задротил на варкрафт серверах? Как в кс2 с ними обстоят дела? Хотел вкатится в 1.6 но не нашел хотя бы на половину заполненных серверов..
>>331260965 (OP) Я помню времена в десятых (?), когда считалось что CS 1.6 для опытных нагибаторов, а CS GO для тупых даунов нормисов. А теперь в одну только кс2 играют все. 1.6 безусловно легенда. кс2 - коммерческое высасывающее из кошельков родителей тупых детей оверхайпнутое говно.
Как то месяц упрашивал ле-маман отпустить меня на ночь в компы. В день х сходили с другалем оплатили машины, закупились газявой с чипсами и вот буквально за час до начала заветной мечты возле этого самого клбешеника Тайфун ДС2 какие-то подонки отпиздили нас под надуманным предлогом и украли весь провиант. Шел домой и плакал как побитая шлюха с разбитым ебалом, больше 20 лет прошло а мне до сих пор до слез обидно, надеюсь эти мрази уже давно червей кормят.
>>331284758 Нет, а3д карточки нету, хочу прикупить как-нибудь, заценить. А еаксовское эхо мне нравится. Его еще в дровах настроить можно, если многовато. Вот конкртено в халве с дефолтными настройками все заебись. Очень подходит блэк мезе эта гулкость. Без нее львиная доля атмосферы проебывается. И вообще, 3D звук там конечно охуенный, подобный только в воре слышал, фире первом и гост реконе первом.
>>331284888 Чет тоже захотелось а3дшную карточку купить, да попробовать поиграть с звуком который отражается от стен. Я где-то прохождение SiN видел с а3д, звучало пиздато, думаю в халве также будет. SiN же на кваке сделан, как и голда.
>>331285111 Мне кажется это не только от движка зависит. В халве звук явно не квейковский, да и не было еще во времена Q1-2 тридешного звука аппаратного. А звук, отражающийся от стен это хорошо, базару нет. Но вот конкретно в халве эта фича только для украшательства подходит, к сожалению. Знать точное расположение источников звуков там для геймплея не нужно.
>>331285494 Не то чтобы они туда и технологий много добавляли, они целились поскорее добить сюжетку выдавая по сериям, чтобы не тратить дохуя денег и времени, но не фартануло. Зато показывали что оно развивается в других играх. >габен отчаянно пытался уловить тренд Ну, тогда ему ещё не похуй было на разработку игр, это сейчас он сладко попёрдывает на диванчике, а бабос размером с экономику рф сам капает с кейсиков и стима. А это значит что теперь игрушки можно делать на расслабоне на чилле и столько сколько он захочет. Ахуй так и выходил.
>>331260965 (OP) Тебе не понять что такое жить без мобильного телефона много лет, и появление первых компьютеров, первых игр, ты не представляешь какая жизнь была убогая и скучная до вас. Поэтому эти игры которые тебе кажутся говном или простыми, без физики, без графики. На самом деле много значат для нас, потому что это как память, в этих играх даже сам код максимально оптимизирован под самое древнее ведро что бы не лагало. Ты бы лучше хуесосил тех кто в СССР жили, они сейчас вообще ахуели, ебаные старперы правят Россией не дают даже воздуха. Мы тут загнемся все вместе, и не важно что было.
>>331286124 >Ну, тогда ему ещё не похуй было на разработку игр, Мне кажется, габену всегда было похуй на разработку игр. Почитай его интервью в УЧУ за 98 год, например. Там про то, как он пытается изобрсти формулу идеальной игры, которую будут покупать все. В итоге, как мы знаем, он придумал кое-что получше. Счастливый конец истории.Так что никакой халвы 3, детишки. И даже никакого третьего эпизода.
>>331286448 >Тебе не понять что такое жить без мобильного телефона много лет, и появление первых компьютеров, первых игр, ты не представляешь какая жизнь была убогая и скучная до вас. Наоборот, это сейчас жизнь убогая и скучная. И те игры были лучше теперешних.
Помню как в клубы компьютерные ходили ночные утром как зомби был, клялся что это последний раз...но проходит месяц и ты опять в 22-00 заходишь в клуб играть
>>331292175 да была, ну прям чтоб чето разборки были не было, всем хотелось поиграть сидели с корешом играли, тут чел поворачивается, парни пиво надо!? (разливуха нефильтрач) мы такие ради вежливости да спасибо, а сами потом эту сиську отдали парням за спиной , парни были младше, потом спустя некоторое время смотрим они спят, пива наебенились...
>>331292717 да не я дезматчи вообще не люблю лучший вариант игры для меня - когда на карте типа миража или кабула я один остаюсь из своей команды и петляю на местности выбивая противников по одному, буквально в голове предугадывая их мысли "а куда он побежит\побежал" и действуя противоположным образом
>>331260965 (OP) Заходите на серв love moscow, постоянная карта $2000, я там админ, постоянный онлайн, играют жёсткие нагибаторы, есть парочка игроков из Виртус про, верьте не верьте похуй
>>331293712 а какая версия контры? ну и у меня wlan 2 полоски тащемта, почти как учкужук, так бы зашел. мож в сдед. месяце, если срастется с инетом. какие режимы на серве, поясни
>>331293907 Карта одна постоянная, жёсткий фарш, есть прострелы, есть сайт, можно задонатить на золотое оружие и различные скины. Веселая атмосфера в духе двача 2010. Хард скилл
>>331260965 (OP) Нельзя лечь на землю, нельзя выглядывать из-за угла, нет высадки с парашютом, нет транспорта... Нет вообще ничего, кроме флэшки и дымовушки. Ужас.
>>331293712 >Заходите на серв love moscow >играют жёсткие нагибаторы >есть парочка игроков из Виртус про Вот ты сейчас на полном серьезе, предлагаешь зайти на твой любимый сервер, где эти задроты будут набивать на мне фраги? То есть я чисто зайду, чтобы они могли на мне отыгрываться и веселиться? Ты блять совсем ебанутый? Ты когда писал этот пост, ты вообще о чём думал или в голове абсолютный ноль? КС у тебя отбило последние мозги
>>331261427 да не пизди давай рубиться в тех же варлоков было в разы интереснее, чем этот обоссанный намек на кибеспорт пудгеварсы, анжеларены, лтд да дахуя карт поинтереснее
>>331271079 Интересно, что официально КС ГО скопировали многие фановые режимы типа гангейм и тд, и даже сделали свой боевой рояль, который убрали в кс 2.0, но не стали добавлять зомби режим, ящитаю надо прям написать петицию габену.
>>331292513 >наоборот, интеллектуальные игроки всегда тащили тактикой Нихуя. Точнее иногда да, но не совсем. Дело в том, что под тактику противника всегда можно подстроится, в моменте изменив свою игру, запутав противника. Подстроится под высокий АИМ гораздо сложнее. Т.е. на сервер заходил высокоскиловый игрок, и все что от меня требовалось - раскусить его тактику и стратегию. И когда этот этап пройден - в дело вступает АИМ, в котором мне не было равных. На самом деле большая часть мувов все равно сводится к скорости реакции и точности движений. Я перестреливал игроков, даже когда меня брали серьёзной, мощной тактикой. >задроты с айкью обезьянки задрачивали стрельбу и реакцию, да АИМ это основной скилл, который требует самой большой когнитивной нагрузки среди всех игр вообще. Потому что здесь используется всё - глаза, слух, руки, мозг, пространственное мышление, микроконтроль движений, тайминги. Даже самая сложная и потная катка в доте задействует меньше отделов мозга, чем обычная стрельба в КС.
>>331260965 (OP) Расскажу тебе свою историю как я познакомился с игрой. Был не помню какой год, самая актуальная версия была 1.5. В душе не ебу чем она отличалась от 1.6. На кармане были деньги и пацаны во вдоре Санек и Игорь предложили пойти в клуб поиграть в контерстрайк. Ну пошли мы, по дороге мне объяснили что сейсас будем старшаков просить создать нам игру потому что никто из нас не умеет. Пацаны попросили старшака создать айсворлд, он создал нам ассаулт. Поэтому я еще долго думал что это синонимы. Поиграли мы часик и попиздовали обратно в наш двор. Санек рассказывал что пистолет это норм оружие которое он раньше недооценивал и что с него можно тоже изи разваливать кабины.
У меня уже был дома ПК и чуть позже мне кто-то дал диск и я мог поиграть с ботами. Потом у нас появилась локалка и там всегда кто-то играл, но я заходил довольно редко потому что фанатом игры не был.
Потом в 2015 друг уговаривал поиграть с ним в новый кс го. Я сказал что не хочу потому что уже слышал что это полнейшая параша. А друг еще удивил тем что он ножик себе в этой игре за 100 долларов купил. Ну я скачал, иногда заходил поиграть, потом втянулся и сейчас у меня там 4000 часов.
>>331297236 а, так мне значит не приснилось у меня были диски с контр страйком, где не было щитов за КТ + в котором ботов нельзя было через гуи создать + в котором террористы могли прокликать заложников
и если с первыми двумя дисками мне верили, то с третьим рассказывали, что такого не бывает и я пиздабол
>>331261319 Всё так. У меня с контрой только такие неприятные ассоциации с гопарями в комп. клубах. Один раз помню сидели играли с одноклами и какими-то левыми типами немного старше нас, я там грохнул кого-то из них, и этот хуй начинает на меня бычить "ХУЛИ ТЫ МОНИТОРИШЬ НАХУЙ? ХУЛИ МОНИТОРИШЬ БЛЯ?". Я даже не сразу понял что это слово значит вообще, но нет, я не подглядывал в его экран. Он утих, но неприятный осадок остался, оставшееся время я уже даже не думал об игре, просто жал машинально по клаве и мыши и ждал когда закончится оплаченное время и мы пойдем по домам.
>>331309069 Пробирает до мурашек. Какой же это был эпичный, ослепительный успех. Высшая лига, все профессионалы, каждый из противников невероятно опытен и опасен. И просто взять и выдать на расслабонычах такой мув...
А где блять нормальные игры? Вот я запустил врекфест от разрабов флетаута и он калище ебаное. 2ая серия и катки просто уебанский задизайнены тип дестракшн дерби на микропятачке, сука они не понимают что я захожу в игру чтобы с разгона кого-нибудь уебать? Почему игры стали делать дегенераты по ощущениям не понимающие что они делают?
Или взять пое. Была норм игра но потом её купили китаез из тенсента. И почалось блять, регулярные апы босов, имунные фазы обосов когда ты смотришь сценки и ЖДЕШЬ либо пилишь моба вилкой рарника. Они не понимают это ЭКШН рпг? Это действие, а не ковыряние вилкой, это говно ломает кор геймплей блять, вставляя уебанские паузу и уничтожая темп. Понабрали индусов, таджиков и негров блять всяких по квотами, китаез, и они скатили все в говнище.
>>331271916 >>331272095 >>331283535 zdarova Приратку тоже можно плюсануть, на стиме очень поздно начал играть, года с 9 примерно, потому что дроч на фпс был
>>331264017 >>331266588 Первый зов долга охуенный, недавно перепроходил. А ещё дополнение к нему. Первая часть была первым диском купленным для новенькой пеки. Помню вышла вторая колда и все от неё кипятком ссали, а мне в сравнении с первой вообще не зашла - вторичная, одинаковые миссии. Говно началось со второй.
>>331260965 (OP) Я зумер, но тоже играл в 4-5 лет на компьютере брата. Потом в 13 лет продолжил в нее играть, т.к ноутбук не тянул даже кс го. А потом я выебал твою маму в жопу и накончал ей в рот
>>331260965 (OP) Я купил китайскую консоль на линуксе за 2500 рублей и играю в контру, халф лайф, Сириус сема, ГТА Вайс сити, гта три, Морровинд прямо сейчас имхо лучшая покупка за 10 лет.