>>331264747 (OP) >Хватит ли американской армии, чтобы расхуярить Иран и дойти до РФ? >Я думаю, что вполне. >Вопрос не политический. Я думаю что ты свинья. Репорт за политику в /b
>>331264747 (OP) Нет не хватит. Даже на Вьетнам и Афганистан не хватило в свое время, а сейчас во время дешёвых и простых дронов задача усложняетсякратно кратно. Те пару тысяч морпехов что они перебрасывают это смешно.
>>331264747 (OP) Я поставлю на то, что украинская где-нибудь под Москвой материализуется и победным маршем войдет в город. Причем штурма не будет: вся верхушка страны попросту исчезнет.
>>331264747 (OP) Я фото видел американских военных, там все звери качки двухметровые, лица замазаны у них, настолько секретные операции проводят. Я думаю такие быки Иран возьмут легко за несколько дней.
>>331267629 Блять какая же ебучая страна понторез и полуфабрикат я вахуе, лишь бы красивей было и лишь бы купили блять, страна торгаш ебаный, просто кринж нахуй.
>Хватит ли американской армии, чтобы расхуярить Иран и дойти до РФ?
Демографически, экономически, технологически - да. В остальном - нет.
Чтобы вести войну такого типа, нужно мобилизовать несколько миллионов джонов и потерять в процессе несколько сотен тысяч убитыми. При нынешнем политическом режиме в США, тотальной деморализации, отсутствии идеологии и дисциплины, отсутствии жёсткой вертикали власти, это невозможно.
>>331268287 Да не рвём мне жопу, просто в чем так понтовски представлять винтовку блять, они так же оставили это заслонку для вылета гильз, которую по затупу в активном бою можно случайно перекрыть рукой, хуева туча бесполезных дырок, которые в свою очередь забьются грязью к хуям и твою винтовОЧКА будет уже весить не столько сколько должно, ЖАЛАТОЙ ЦВЭТ блять, не ну они че цыгане нахуй, нахуя эти понты, тебе с калаша один выстрел ты не оправишься блять и не зашьёшься, будешь со своей золотистой винтовочкой срать под себя а 250 модель так я вообще всхехнул с этого мешочка для яиц блять
>>331268944 Ты постом ошибся видимо, чухло чубатое блять, пошёл нахуй, вы всё равно проебали, победа за РФ не иначе, у нас будет новый праздник новый день победы над нацистким говном и пидорасами из нато, как-то скомплементуют в одно слово
Господи, блядь. То, что я написал тут >>331268160 это общеизвестный факт. США уже давно не в состоянии вести такую войну, где придётся нести реальные потери, и никакой трамп с этим ничего не сделает.
Я сам был бы только за, чтобы США сожрали кубу, венесуэлу, иран, рф и беларусь, но в этом таймлайне это невозможно, к сожалению.
>>331268677 Ебать ты поех наглухо, тебе же реально рвёт жопу, что у кого то что то развивается и идёт вперед, прекрати нахуй эту истерику, всё, что ты высрал натуральная шиза, ни одной претензии по существу. С калашом сравнивать вообще смех - он не обладают ни подобной дальность, ни точностью, тем более способностью пробивать тяжелую броню, гораздо ниже начальная скорость пули и т.д. Мало того у американцев технологии производства оружия шагнули так далеко вперед при содействии немцев и других спецов в этом деле, что они и калаши вроде icg производят великолепные, многие у них в армии их свободно используют, только не из говна и палок, как у нас обычные, а с учетом недостатков улучшенные и доведенные до пределов ттх конструкции.
Они, может быть, и нищие (хотя у Мадуро денег было как раз таки дохуя, он просто не умел ими пользоваться), но они позволяют использовать свою территорию таким субъектам, как китай и рф. Белорусь тоже не особо богата, но это основной плацдарм, откуда будет происходить наступление на европу. Плюс, там теперь ещё и ракеты с ядерной боевой частью расположены.
>>331271221 Дай угадаю, ты не либо не русский либо хохол на зарплате, потому что ты скорей всего сам никогда не стрелял с калашникова, тогда ответь на вопрос, почему 85% мира вооружены калашом?
>>331271588 Хуя долбоеб. Как ты оружейное дело и технологии с политикой связал? >>331271592 Набор букв поехавшего пиздабола дегенарата слитого по фактам. Либо выкатывай конкретные претензии к калибру и винтовке по ттх и самое главное чем калаш лучше, либо признай, что тебе просто рвёт жопу от чужого успеха. Повторяю - калаши у них ТОЖЕ ЛУЧШЕ. Гугли калаши icg, манька поехавшая.
Вопрос не политический.