>>331266060 Да в любом возрасте актуально. В 25-30 я уже этому научился. Но, увы, на своём опыте. Нет, там были не какие-то блядищи-тарелочницы, которые об меня ноги вытирали, но не моё совсем, а я держался зачем-то. Сейчас женат, доволен.
>>331261734 (OP) 1. Покупай биткоин когда он появится. 2. Не ходи по шлюхам, листва - это не страшно. 3. С тянками лучше знакомиться на тусовках. Подкатывать к рандомшам на улице, в клубах и на СЗ - это кринж. 4. Съезжай от мамки при первой же возможности. 5. Не носи с собой вещества по городу. 6. Самое главное - не сиди на толчке по 40 минут, не напрягай жопу.
>>331261734 (OP) > перед собой 17летним какой бы совет ты себе дал?
нахуй универы не нужны, игнорь армию, повестки, тебе ничего не сделают, пиздуй на более-менее работу руками сразу, копи бабки любые из всех источников, не трать на хуиту деньги и время
покупай биток, эфир, в 2014 купи капсул в кске столько, сколько сможешь, забивай ими несколько профилей, потом сиди и береги всё 10 лет
не забивай голову хуйнёй, играй в кску, кайфуй и крафти дорогущие в будущем скины за копейки, скупай всё по списку, пока оно копеечное
>>331261734 (OP) Не дрочить или дрочить поменьше Заниматься спортом каждый божий день Учиться на то что реально интересно Не бояться бить в мору любому кто ставит мою четкость под сомнение
>>331261734 (OP) 1. Твердо и четко РНН. Не иди на поводу у советующих РАБотать, не соблазняйся на "деньги" 2. ТНН. Все тяны в итоге кинут, даже если кажется что это вечная любовь. 3. Секс оверрейтед. Дрочение лучше любого секса, гунинг это недооцененное райское наслаждение. 4. Уезжай куда-нибудь подальше от рашки и не возвращайся, даже если загрустишь по березонькам.
Купить всяких битков не буду советовать, нахуй спекульское говно.
>>331261734 (OP) >Оказавшись перед собой 17летним какой бы совет ты себе дал? Не мешай сероквель с водкой, кек
А вообще наверно бы сказал чтоб не думал о себе лишнего и не брал на себя больше чем может унести.
Сказал бы чтоб подумал о матери и безопасности семьи
Сказал бы что биткоины это конечно хорошо, но важно получить профессию здесь и сейчас, чтоб потом не страдаить и надеятся на финансовые чудеса в будущем
Сказал бы чтоб не надеялся на вещи типа государства и общего порядка - ведь порядок - это всегда только внешняя характеристика
Сказал бы быть добрее к людям и доверять им больше, но не переоценивать чужие слова - никогда
Сказал бы что счастье человека в том чтоб прожить жизнь как человек, а не в том чтоб всех наебать и вырваться в стратосферу
Сказал бы что люди никогда не меняются - они как война - это константа с которой нужно жить
Сказал бы что не стоит всех людей мерить по родителям - родитесли всегда не идеальны и пока не знаешь многих других- это очень сложно оценить
Сказал бы что неделя у моря лучше года во льдах - и выбор только за тобой.
Сказал бы что если взялся что-то делать, то делай до конца, а если не уверен что сможешь закончить - лучше не браться а потратить время на дело более верное
Сказал бы что суецыд это не тот выход который имеет смысл планировать в случае неудачи
>>331272815 >его пиздить блядь надо После чего приходит понимание, что детей и тех, кто постарше, но все тот же ребенок - надо пиздить? У меня такое совместно с жалостью, что пиздили мало и по хуйне, а по подходящим причинам почему-то нетпришло лет в 19, но уже не вспомню почему
>>331272905 >После чего приходит понимание Когда душа черствеет и становишься ворчливым дедом, который хочет пиздить зумеров но ирл конечно никогда и руку поднять не посмеет.
Я ещё не разобрался сам, мб через несколько лет будет понятнее. Посоветую разве только быстро вкатываться в тестирование, жеалетльно в лето перед поступлением. Куда потсупать не знаю, твои надежды на математическую базу от местной помойки не оправдались, попробуй тот второй, без т. А лучше вообще в Новосиб и Томск на инженера. Уже сейчас готовься, на дваче в /un/ лежат сливы с курсов по ЕГЭ и олимпиадам.
Ну кроме очевидного биткоина сказал бы, что любая шарага будет лучше ин-яза. И еще посоветовал бы допускать в свой круг общения только тех девушек, которым я нравлюсь.
>>331261734 (OP) Никакой, потому что многолетняя депрессия с выученной беспомощностью уже всё отработали к тому времени (с 11 лет начиная). Ну, разве что, прийти в соответствующую тусу, где тогда был мой нынешний кун, но я бы смогла, конечно, отбить его от его тогдашней суки, но зато она была достаточно пробивной, чтобы заставить его фимоз срезать, а я бы не решилась, я ж пасую всегда перед чужим мнением, а он бы сам тоже не решился.
Одно дело когда в пацанских цитатах ( которых тогда ещё и не было ), длугое дело - когда что-то тебе передаст твоя копия из будущего
> Помогло? Я кстати людил всякие такие паблики, когда это ещё не стало мейстримом. К сожадению, именно годного контента в них было исчезающе мало. По-моему был ровно один паблик "философские цитаты", и он был больше про внутренние мемы философов, чем про реальную мудрость. А потом его и вовсе продали маргиналам каким-то
>>331261734 (OP) Сложно. Не испортить бы жизнь. Просто у меня все хорошо. Закончил топовый вузик, 13 лет работаю погромистом, двушка в приличном районе, тачка, капитал в несколько лямов.
Сказал бы делай все как делаешь в отношении образования и работки. В отношении телок посоветовал бы создать 2 анкеты на сз: одну для ровесниц, другую с фейковым возрастом 35-45 лвл чтоб попаасть в фильтры милф. Таким образом шансы на поебку увеличивались бы в 2 раза. Еще посоветовал бы не играть в игрулки а брутфорсить баб меняя их как перчатки, но при этом на них не тратиться
>>331273546 >программист миллионер @ >брутфорсить баб меняя их как перчатки, но при этом на них не тратиться does not comput С программистами только за деньги ебутся. Да и без денег все это дольше и сложнее, нахуя усложнять жизнь если они у тебя есть..
>>331273546 >Еще посоветовал бы не играть в игрулки а брутфорсить баб меняя их как перчатки, но при этом на них не тратиться Это как? И почему вместо игрулек, а не совместно с ними?
>>331274107 >Нет, не знал. Как, не знал? Не дрочить - все говорят что дрочить плохо. Даже на дваче нофап это бототред. Заниматься спортом - всегда сразу говорят что это надо делать регулярно. Как это не знать такие очевидные вещи.
Позаботься о том, чтобы не случилось худшего, а лучшее позаботится о себе само.
Лечи ОКР, не жалей денег на психотерапевта и препараты, иначе эта пакость тебя сожрет.
Не езди за закладками.
Давай в долг только ту сумму, которую готов потерять. Даже тем, кто кажется близким.
Береги здоровье и иммунитет. Одевайся так, чтобы не болеть. Осложнения могут быть очень плачевными.
Береги ебало - оно у тебя одно.
Никогда не держись за тех, кто тебя не ценит.
Внимательно прочти книгу Марины Комиссаровой, и её блог тоже.
Не бойся менять работу, если на текущей плохие условия.
Не будь перфекционистом, он - корень прокрастинации.
Запишись на бокс. Обзаведись контактами юриста, к которому сможешь обратиться в случае чего. Всегда носи с собой перцовый баллон, а лучше два. На телефоне всегда должен быть включен диктофон. Береженого Бог бережёт.
>>331261734 (OP) Принимай блекпил. Итс овер. Даже не пытайся в социалочку и поиск тяночек. Лучше учись, качай скилы, читай книжки и мангу, играй в игоры, смотри аниме и кино, катайся на велосипеде.
>>331261734 (OP) начинай писать биты уже сейчас, следи за спиной, подумай над своей будущей профессией и не принимай решения быстро, наслаждайся молодостью, не думай слишком много.
1. Признайся самому себе уже в своей настоящей ориентации, хватит тянуть кота за яйца. 2. Купи доллары, не продавай те, что тебе дарят родственники 3. Если уж решил в мед, то лучше учить базу сейчас, а не в ВУЗе скакать, как дебик. 4. Съеби от мамки побыстрее.
>>331276600 Найти социализированного друга, который позовет тебя на тусу. Меня как-то привел такой же хиккан, которого туда привел тоже хиккан, но пытающийся быть альфачом. В итоге я там нашел себе тяночку.
сбрей усики, худей, запишись в качалку на кик(как ты и хотел, но потом забил) носи нормальную одежду, благо секонды ещё не прошарили про дорогой шмот типа прингл, cp, stone итд. береги ноги, носи хорошие кроссовки. black metal это хорошо, но в меру. Патлы, если решишь растить - регулярно мой блеать. скажу две даты, когда произойдут трагические для семьи случаи. Учи инглиш и польский. про бетховены конечно скажу, но тут про это каждый второй пишет. Поменьше сиди за компом. Родители хотят тебе только добра, цени это.