>>331263115 (OP) >Женщины трахаться и сосать хотят!!! Ну раз хотят, то пусть спонсируют. В рестик пригласят там, или деньгами помогут. Мне пока никто не предлагал, кроме мамы и бабушки, каких-то материальных благ, а я ведь с ними даже не ебусь и вообще живу отдельно.
>>331263115 (OP) а всё хуй вам колокольчики загеноцижены..ищите сосать и трахаться у индусов прошмандовки. ой а что так ебало скукурузили да вы что восточная сказка ведь..аззазаза
>>331263115 (OP) >Женщины трахаться и сосать хотят @ С кем женщины хотят трахаться и сосать: 20лвл 200см гигачэд член 2км будка шире Ла-Манша, родился с 4 высшими образованиями, свой интернациональный бизнес со штаб-квартирой в Нью-Йорке, оборот 4 трлн долларов в секунду, готов взять и содержать наташку 38лвл с ведром вместо пиздищи понаехавшую из Рязани покорять Москву через работу официанткой @ Господи, девочки, как же хочется вот этого просто женского счастья
Посмотрите на себя в зеркало и признайтесь себе честно, вы похожи на мужика который возьмет и без тряски выебет бабу так что бы она потеряла сознание, а лучше несколько раз?
>>331263115 (OP) Ебаться они хотят исключительно с мажором у которого майбах и своя квартира в центре и это, как правило, умалчивается. Ведь пизду надо выгодно толкнуть на рынке и не продешевить.
>>331263782 Какой кайф доминировать над роботом? Вы снаф Пелевина не читали чтоль? Секс робот должен доминировать ТЕБЯ. А как это сделать? Ну можно типа платную подписку ввести, тип не заплатил - хуй тебе а не автоподогрев.
>>331264410 Эээ я хуй знает, но по моему опыту уже даже с таким вариантом как-то всё это природное отрабатывает нормально. Прям радостно и спишь хорошо.
Единственное что надо как-то просимулировать это отказ. Иногда нужны отказы.
>>331263115 (OP) Срочно дайте чоуткого Магомета и Махмуджона этой неудовлетворенной наташе! Почему в стране ещё нет 1 000 000 мигрантов из Мали и Камеруна?
А что если бабы реально хотят ебаться просто так, без денег и без челюхи.А что если они хотят ебаться просто с обычными парнями лишь бы хуй стоял? А что если все эти фантазии про деньги, рост и челюху это лишь жалкие оправдания чмошников у которых тряска при общении с живыми тнями?? Да не, не может быть.
>>331266951 Но ты должен умереть. Как и все мы. Энтропия – естественное состояние всего. Локальный порядок, к которому ты стремишься – противоестественен и недостижим. Второй закон термодинамики. Вспомни об этих словах, когда будет тяжело.
>>331265270 >Зашквар же Ну для шизанутой пизды с постсовка или "настоящего мущщины" - да > Сам от такой свалишь. Почему яя должен свалить от нормальной женщины, которая выполняет свою функцию и пытается мне понравиться?
>>331267450 Смерть, распад, разрушение – это более естественно, чем жизнь. Поэтому вселенная пуста и безжизненна и даже она не идеальна.
"И умылся и побрился, И постригся и подмылся, С мылом вымыл он весь дом – В петлю сунул шею он. Но внезапно передумал – Начал дёргаться в петле. Только поздно уже было – Висит он теперь в дерьме."
>>331264553 Тем временем треть реплаев этого треда: >МОЛОДОЙЙ ЧЕЛАВЕК ЕТА НЕ ДЛЯ ВАС КРИЧАЛОСЯ >БУГАГАГА КАЖДЫЙ РАЗ В ГОЛОС Так то по факту конечно, но все равно
>>331267117 Думаю, как раз таки орущая баба с видрила - не невинная У некоторых натурально чердак течь начинает, если не ебаться месяц-два, а тут ещё весна придэ
>>331263115 (OP) Время, когда секс входил в один из моих приоритетов прошло. На данный момент меня интересует только улучшение моего финансового состояния и здоровья. Секс можно допустить по праздникам. В остальное время не нужен
>>331263115 (OP) Большинство этих комментаторш лежат в миссионерской бревном, сосать не буду, в жопу больно, только не на лицо, не удобно. Вот теперь воют, потому что мужики ебут других.
>>331263115 (OP) На эти комменты вообще ориентироваться не стоит. Это написано просто ради лулзов "гыы я кричала выебите меня я такая шлюха смищно". А на деле если напишешь этой комментаторше даже не го секс, а просто пригласишь прогуляться хотя бы, она в лучшем случае откажется вежливо, зачастую даже не отрывают личку. Проверено
>>331263115 (OP) И что, это изи мод? Вот она зайдет в знакомства, там 1000 лайков, а трахаться не ч кем, потому что за вашими лайками ничего нет, вы даже 300 рублей потратить на девушку боитесь
>>331269011 По функция воспроизводства и распознования русской речи она неповторима. В целом вообще мало кто может на ходу пиздеть без полуминутной задержки.
>>331269082 >По функция воспроизводства и распознования русской речи она неповторима Это как раз самая простая часть в чатботе, так как есть огромное количество опенсурсных моделей даже локальных работающих вполне себе неплохо с спич то текст и наоборот.
>>331269977 Ну вообще то жизнь без пиздоскота топ, ещё бы они дишать перестали что бы перед ебальником не бегали был бы топчик, но какой смысл в этих тредах тогда
>>331263782 Вот бы эта штука начала двигаться.. Так-то tpe/силик тяжёлые, надо начинать с простецких пластиковых костей и тряпок. Чтобы за 10 кг вес не выходил.
>>331274008 >что не так? Я - не хочу трахать уродин, и я открыто об этом говорю. Они - не хотят трахать уродов, но пиздят про настоящих мужыков-обеспечунов и прочее дерьмо блюредпилльное.
>>331263115 (OP) Похуй на сельдепроблемы. Ща схожу в качалочку, на обратном пути куплю в азбуке вкуса пиздатый стейк, пожарю и съем под темное холодненькое. А вы дальше продолжайте вокруг баб прыгать, долбоебы, лол.
>>331274508 Насчет последнего графика не думаю, что правда. Супермаскулинность привлекает не так много самок, как правило, гиперженственных, а большинство обычных оттлакивает. Средние тян любят претибоев, у которых смесь мужественных и женственных черт. Гипермаскулинные тян любят женственных. Естественно это все при условии, что ты чедик или нормис+ хотя бы
Я сегодня шел с РАБоты и меня с балкона какого-то звал томный женский голос множество раз: "Мужчина в черной куртке...". Я делал вид, что не слышу, это было очень странно. Тру стори. Что это блядь такое было? лакец, 37, но выгляжу на 17
>>331275019 Ой да не пизди. За такую цену это топ вышка годнота. Я соглашался и на более худшие варианты, просто потому что объездил много адресов, где было наебалово
>>331263115 (OP) Сегодня отшил двух девок, когда мне нужно было все слали нахуй, теперь я вымахал липнут, дропаю даже номер не даю, сосите у индусов овцы, лучше кошки жены на свете
>>331263115 (OP) >Мужчины вы где? На языке женщин мужчины это 180-185+ успешные с карьерой, недвижкой, упакованные и готовые подобрать порванную селючку после блядок без нормальной работы, у которой кроме раздолбаннлй писи и двух обвисших сись и букета болезней ниче нет. Остальные мужчинами не считаются.
Мне кажется все эти комменты и лайки боты крутят, ну не может столько людей писать и лайкать однотипную хуйню, блять. Я если уже видел хоть один коммент в топе с таким же мнением, то просто не буду ничего писать, люди реально NPC или что?
Ну и понятное дело ебаться они хотят с чедами, а не славиками, иначе давно бы поебались
>>331265201 а что у папича не так с внешностью по твоему? у него нет врождённых дефектов на лице, нет сильной асимметрии, выглядит хорошо и адекватно даже сейчас. красивый =/= волчий взгляд, 2 метра ростом и длинная челюсть.
>>331275652 Ты блять только это понял? Ещё алкоголя им залей в рот и там вообще пизда пойдёт в разнос. Думаешь зачем в ночных клубах всегда есть чуваки, которые не пьют до самого закрытия и ждут когда уже жёнки, мамашки, школьницы натанцуются Я всё это видел, но сам не вытерплю находится трезвым клубе с громкой музыкой