>>331270267 >+-приличное Мне и неприличное сойдет. Чтоб хоть немного брутальнее выглядеть, а то иду мимо школоты по улице и уверен, что они потешаются за спиной
>>331270589 >иду мимо школоты по улице и уверен, что они потешаются за спиной Ок, а когда ты станешь омежкой, но с бицепсом, что изменится? Школота так и будет смеяться за спиной (своим шуткам, тебя они и сейчас не замечают), что будешь делать? Пиздиться?
>>331270589 >иду мимо школоты по улице и уверен, что они потешаются за спиной Тогда обычные анжуманя/приседаня/патягиваня/пресс качат. Делаю такое фулл бади два раза в неделю. Через месяц станет лучше. Внешнетне изменишься, но мясо в хоть какое-то подобие тонуса придет и загоняться перестанешь. Для подтягиваний резинки возьми, с ними удобнее всего, если ни разу не можешь сделать. Пробовал обратные/австралийские - чет не пошло.
>>331269110 (OP) Ну смотри, если не ебланить, идешь покупаешь турник, начинаешь подтягиваться и делать пресс (На турнике). Через неделю сможешь раз 5 подтянуться, через 3 недели сможешь 10 раз, через 6 недель стабильно 15, увеличивай количество подходов. Если будешь жрать при этом яишинку и углеводы, без сахара и поменьше жира, к лету будет заебись. Спина+Пресс+Руки. Если будешь ебланить, нихуя не пройзойдет.
>>331273777 Ага, а через год по сотне за подход хуярить будет >>331269110 (OP) Главное это кайфовать от процесса Можешь выходить на улицу и подтягиваться на турниках в парке когда тянотьки проходят, делать флажок и прочее Судя по тому что ты такой же вниманиеблядь как и я тебе зайдет О каких-либо изменениях видимых даже не заикайся, ты и через полгода будешь выглядеть как сейчас, с минимальными изменениями
>>331274059 >Ага, а через год по сотне за подход хуярить будет Я не стал, с 75 до 55 скинул за 4 месяца, в места пуза и боков появился пресс. Делаю 20х3