>>331263018 (OP) Чет представил как она прижимает мое лицо к стенке лифта своей жопой, утыкаясь анусом в самый нос, и заставляет меня вдыхать ее пуки, ух бля
>>331263018 (OP) Аноны, а неиронично у кого был опыт с тян, которая сильно выше его, типо пикрила? Как к ним подкатывают? У них же наверное дохуя психотравм, которые можно проэксплотировать себе в пользу?
>>331263941 У них чсв тоже может быть высоким, многие из них знают себе цену. И с чего бы там психотравмам взяться? Когда студентом был знал несколько тян ростом от 180 до 195, все были альфасамками. Так что хз анон, самому такие нравятся, но им видимо как и полторахам, нужен кто то "выше" их, не обязательно по росту, как минимум альфач кароч.
>>331264121 >И с чего бы там психотравмам взяться?
Бабы злые пиздец. Так самки полторащки группами, начиная со школы, спецом часто травят высоких тянок, называя палками и дылдами. Это в обществе мужыков быть высоким альфой почётно, все хотят с тобо иметь дело. Тянки хитрые, затравить группой слишком выделяющуюся, чтобы мужики меньше смотрели, это их стиль.
>>331263018 (OP) Красивая тельная тёлка, только блядина и помада черная. Представляю, как она хороша в постели и каких размеров у нее половые губы, ммм. Я бы к такой даже подкатывать не стал, слишком видная и раскованная. Даже если получится что-нибудь замутить, все равно она сразу перепрыгнет на другой хуй, отбоя от желающих точно не будет.
>>331264279 Бывает не спорю. Но одну такую (190 как минимум) знал с детства. Она литерали пиздела других тян нещадно еще и сеструху полтораху (иронично кстати) защищала. Так что не однозначно. Достаточно крепкая девушка, при этом красивая, выиграла в лотерею кароч, представляю как у ее сестры наверное горит иногда.
>>331264279 >В обществе мужиков быть высоким В обществе мужиков, парней почётно уметь драться, или не бояться получить пиздюлей, а главное, уметь разговаривать.
>>331264932 Именно так. Я парень вообще далеко не уродливый, в институте ещё спортом занялся и на гитаре играл, но осознанно не бегал за прям вот красивыми тёлками, на которых шею сворачиваешь. Всё равно они рано или поздно перепрыгнут на более сладкий хуй, и.к "достойны большего". Ни о каких инцелотеориях я тогда, 20 лет назад, не подозревал, но жопой ситуацию чуял. Женился на простой нормальной девчонке, с которой мы влюбились друг в друга в 19 лет. В этом году как раз 19 лет и будет. Так что да - а пошли вы нахуй с таким бизнесом, холдингом или чё там в том анекдоте было.
>>331267942 >Выглядит омерзительно. Будто шестилетка занимается любовью со своей уже неделю как вдвое более старшей сестрой Ого, действительно, отвратительно омерзительно!!!
>>331265447 Так у тебя наоборот хе. Анек. Бенз кончился на безлюдном просёлке, он пошел искать и видит строения, вроде люди живут, а чё эт они в глуши, плохие наверн. И когда ему мужичек добродушный дверь открывает, тот ему орет: да идите вы нахуй с вашим бензом.
>>331269530 У мужика дома сломался утюг, надо идти на собеседование на работу, вся одежда после стирки измятая. Звонит в дверь соседке, попросить утюг. И думает: соседка-то ведь молодая, красивая. Сейчас вот зайду к ней за утюгом, вернётся её муж, подумает что-то не то, морду мне набьет, а то и с балкона вышвырнет. Соседка открывает дверь: --Да пошла ты на хер со своим утюгом!
>>331263018 (OP) Я 192 см, всегда мечтал о высокой тян но по жизни приходилось встречаться только с полторашками. А недавно ирл увидел состав волебольного клуба Минчанка, какие же охуенные здоровые сочные бабы.
>>331263018 (OP) А если серьезно, зайди такая трехметровая сука ко мне в лифт в одном белье, блядски задирая ноги - я бы без разговоров съебал оттуда. 100% она так не к каждому встречному заходит, значит дожидалась именно меня. Значит, пасут. На нижнем этаже работать не хотят, слишком людно, значит эта пизда меня подведёт под выстрел, как Немцова на мосту. Живого веса в ней под центнер если не больше, если плотно занимается какой-нибудь рукопашкой, вполне может свалить взрослого мужика. В замкнутом пространстве лифта она может заблокировать двери просто за счёт положения, а на промежуточном этаже меня уже кто-то будет ждать, пока я тут потёк и пытаюсь неумело флиртовать и опустить хуй. Выяснять на месте, кому я так интересен и что когда я натворил, особого желания не испытываю: мусора приняли бы прямо на улице, без спектакля, значит здесь вообще всё очень тревожно: будут или убивать, или похищать. И очнусь я с пакетом на голове в подземном Попенгагене. Может просто перепутали с кем-то, но пути назад оттуда, по крайней мере одним куском, точно уже не будет. Поэтому жёстко надо ломиться из этого гиблого места, и желательно с выдумкой. Например притвориться что закашлялся и блюешь в открытые (пока) двери.
>>331272846 Из подземного многоэтажного бункера под Питером за 100500 миллионов, выстроенного под домиком, записанным на дохлого жулика и оборудованного тюремными камерами и крематорием.
>>331273353 Если в государственной тюрьме официально швабру в жопу суют и освобождают маньяков-расчленителей от судимости и срока за контракт на СВО, я боюсь представить даже, чем тогда в частной занимались.
>>331269963 я 186 тяны ниже 165 не было. Последняя 178, каеф. Все почти на кабуках были либо с меня либо чуть чуть выше. Не представляю как с полторашкой отношаться, это ж что бы её поцеловать надо пополам сгибаться
>>331263018 (OP) Если увидите в треде анонов, которые говорят, что тян с целюстью выше 185 - кобылы, то детект /dev/ 150см роста или ебаный школьник 12 лет, который таких тёть не воспринимает.
>>331272320 этот шарит. Тоже прежде чем зайти в помещение предварительно ищешь второй способ от туда съебать? Подмечаешь камеры и мёртвые зоны. Палишь подозрительных ребят в начищенных ботинках. Странные танированные тачки. Да да, анон, они следят на знами. Навык вырабатан. Осталось заняться чем то таким, что бы наконец навыки пригодились. Или ты из команды 715?
>>331263018 (OP) Нет, я бы хотел себе девушку моего роста, но не такую жирную. Тут бёдра просто фууу, как остальное тело. Ну и краска на лице -- это пиздец. Не пугает, она просто отвратная, и дело не в росте.
>>331274454 У меня был в обрыве над речкой-говнотечкой неглубоко прикопан тайник с полезными мелочами и ножовкой, чтобы можно было распилить наручники и как-то пережить первое время, случись удрать из лап Режима с голой жопой. Сейчас над этим местом висит... Камера, конечно, одна из сотни, которыми нашпиговали это милое место.
>>331263018 (OP) У высоких баб (выше 190см) есть две проблемы, убивающих любую сексуальность. 1)Своеобразный утробный голос 2)Отвратительные, мужские стопы
>>331263018 (OP) >7 футов 0 дюймов Пидор, нахуя ты средневековыми измерениями пользуешься, откуда я нахуй знаю сколько это, ещё бы в локтях измерял или конских хуях, придурок ебаный сука какой же ты тупой
>>331278629 Да пиздец идиотизм, то ли дело мерять десятимиллионными долями расстояния от экватора до северного полюса через Париж. Вот так сразу понятно.
>>331263018 (OP) Я 1.87 всегда мечтал о бабе с меня ростом минимум 1.8, а лучше выше сантимов на 10-20. Что б я шел с ней и все охуевали вокруг. Было бы высоких хотяб процентов 35-40 что б можно было выбрать, а то вокруг все карлици лилипутки 1.7 максимум 1.75, раз в жизни только видел шпалу 1.9, но она не оч на фейс была
>>331264400 >Высокие телки глубочайше несчастны и травмированы Это вниманиеблядство, всё наоборот, у высоких тней всегда сильные альфа черты, они не мб несчастны чисто из за гормонов
>>331263018 (OP) Я как-то в купе ехал с тремя девчонками из сборной по волейболу, все меня на две головы выше были. Бедняги на стандартную койку не влазили, приходилось постоянно ноги в коленях держать согнутыми.
>>331263018 (OP) У нас в ВУЗе была физручка Ольга Николаевна Ким, она была ппц какой крутой милфой, вся подтянутая, лицо молодое, настолько подтянутая была, что у неё кубики пресса были и было желание просто облизывать их. Ей было на то время 34 года. Более того она еще какая-то золотая призерка по волейболу и завершила карьеру в 28 лет. Наш ВУЗ ей платил ЗП больше чем получал директор, она тренировала нашу женскую команду по волейболу. Она была высокая, я 184 ростом она чуть выше была наверное 186-187, накаченная, с жопой как камень, с огромными сиськами, черными длинными волосами. Блядь секс кукла была. Мечта любого мальчика. На выбор на 1 курсе было 2 препода: старый скуф с тяжелой атлетикой, или супер милфа с лёгкой атлетикой. Многие побежали к милфе, чтобы смотреть её растяжки в топике и мини шортах. Все сидели и дрочили на неё. Потом выяснилось, что она с девченками в один душ ходит и пацаны уговаривали девок снять ее голой. Не получилось. Все бы ничего, но все пожалели что пошли к ней. Она просто задрачивала со спортом. На больничном был? Ваще похуй Отработаешь прогулы. Пропустил пары без уважительной причины? Штрафные санкции тебе. Я две пары проебал на первом курсе и пожалел. Когда все бегали 10 кругов по стадиону, я бегал 30! Пока без остановки не пробежишь 30 кругов - хуй тебе а не оценка. Изза неё даже одного типа до диплома не допустили, она просто в залупу полезла и не ставила ему оценку. А типок просто хуй забил со словами "А куда денется, все равно поставит". Когда хотели все перевестись к скуфу который за бутылку оценки ставил - он послал нахуй, только девченок забрал, а пацанам сказал "удачи". Как же сука она нас дрочила. 20 отжиманий без остановки. 50 приседаний. и т.д. и т.п. после её пар мы сидели будто бы нас камаз сбил. Но какая же она ахуенная была. Просто 10/10. В мае бегала в спортивных мини шортах где виднелась верблюжья лапка и в коротком топике где торчали соски. Все бы отдал в те времена лишь бы её голую увидеть. Но как же я все проклял, что я записался к ней. Меня на высшей математике бабка сталинской закалки так не дрочила, как Ольга Николаевна Ким. А еще и щеголяла в обтягивающих легинсах которые при хорошем свете просвечивались и были видны стринги.