На этих кадрах простые депутаты, делегация из Государственной думы, прибывшая в США, не может расстаться с вкусной колой (американской) и вынуждена таскать её по карманам.
>>331271740 >слышь, не мы такие, жизнь такая >слышь, не завидуй >слышь, не смотри в чужой карман >слышь, ты чё, СССР обратно захотел, ты долбоёб? >слышь, это фейк >слышь, это дискредитация ВС РФ, а ты - хохол ебучий >слышь, да так всегда было И одно сословие всегда люто-бешено ненавидело другое. Но это другое, да, дырка володинская? Это 282 УК РФ.
>>331272073 Я крем-соду не пробовал, но заказывал их фанту на озоне. Она тоже с сиропом или нет? Если да, то чморгинал долбоеб тогда, что сироп засрал.
>>331271616 (OP) Это конечно смешно, но у меня вопрос к дырявому донни: какого хуя делегация из пидарашьих депутатах расхаживает по капитолию и пьет колу, а не сидит в соседней с мадуро камере и пьет расплавленный свинец?
А возьмите Макдоналдс. Зачем нам такие фастфуды? У нас продаются американские напитки, которые не назовешь полезными — Кока-Кола, Пепси-Кола. У них избыточное содержание сахара.
>>331271616 (OP) Это есть те самые "взрослых не существует, есть постаревшие дети"?... Очень грустно выглядит. С другой стороны - страшно, что вот это рулит нами.
>>331271616 (OP) >в телеграм канале Почему так?))) Причем вот же он национальный русский мессенджер, даже не надо изобретать колесо все пользуются дуров согласен сотрудничать за жопу взятый, но неееет, нужно изобрести квадратное колесо и поехать на все 4 стороны
>>331271616 (OP) А хуле нет то. Америка это буквально мечта любого русского. Я хз каким надо быть долбоебом чтобы копротивляться против штатов будучи жителем россии. Ладно европа со своими заебами, но штаты это литералли лучшая страна для ивана город тверь.
>>331273878 Я не про тупость, а про то, как они дефолтно выглядят, как будто мама одета, ни у кого нет имиджа своего, как себя держат. Как они робко гурьбой ходят. Набивают стыдливо карманцы халявой. Вот есть школьники в пиджачках на вырост, которых привезли на экскурсию за границу в собор. Все такое вокруг большое, чужое, великолепное, иностранное, что они теряются и не знают, куда руки девать. Начинают неуместно шутить и загребать бесплатные копеешные сувениры, которые там раздают. Привезут домой - будут безделушку хранить на полке. Вот что занимает их ум?
Обьясняю базу хохлам дегенератам. Трампыня — агент Кремля. Нетаньяху бывший КГБшник. Все что сейчас происходит это всего лишь театр для уничтожения глобалистов и разрушения западного мира. Живите теперь с этим.
>>331271616 (OP) Барены родом из парт номенклатуры совка и их потомки. Там всю жизнь идеал это когда они сами часть жопада, но люди внутри страны это ресурс, батраки которым всё нельзя.
>>331274367 >Барены родом из парт номенклатуры совка и их потомки. Там всю жизнь идеал это когда они сами часть жопада, но люди внутри страны это ресурс, батраки которым всё нельзя. Причем, именно в этой формулировке же - не >батраку нельзя, чтобы мне больше досталось но просто >батраку нельзя Хоть войну проеби, но пусть пушечное мясо траву мне покрасит, да покатает квадратное туда-сюда.
А тебе, ванюшка, кола не нужна - тебе же живот прострелили, выльется если пить будешь. Полежи еще денек на нуле (как это слово военкоры обожают, ВОЕННОЕ слово же), а там глядишь и эвакуируют. Натраша твоя расстроится конечно, за живого дают меньше чем за дохлого, но ничего - денежки лишние не бывают, да и у тебя второй шанс обогатить ее будет еще.
>>331275236 Не батраки в рф это база баренов, если батраков в рф не будет, то баренов в рф не будет. Они держатся на этом дешёвом человеческом ресуре которые нефть газ вкачивают в их экономики и т.д.
>>331275885 >смарите я чмоня и я уничтожая свое будущее, тем самым поднасру всей стране Нет, ну если "поднасру", то да - кринж, но если "насру мощно и вонюче" - это совсем другой разговор.
>>331275692 Барены думают что точиками заменят и всякими чмазерами, но они сами прекрасно пынямают что точики и чмазеры это не их рабы, они подчиняются и управляются диаспорами, исламитскими лидерами и своими национальным и если их сильно дохуя завести то добряши по команде фас просто выкинут баренов к хуям и пёрнумовые рухнуматы внатуре станут вилят пукнумия только уже без этого сам пукнума
>>331271616 (OP) >не может расстаться с вкусной колой (американской) и вынуждена таскать её по карманам. Это оригинальная колла-из листьев коки. А ты думал...
>>331271616 (OP) Очевидно, что все отписавшиеся здесь хейиящие аноны просто не понимают как проходчт подобные мероприятия. Толпу привезли автобусом, а где-то на входе стояла эта самая кола, которую и предложили в качестве прохладительных напитков. Безальтарнативно. И это никого не обрадовало. Потому что у нас на всяких форумах и конференциях гораздо популярнее бутилированная вода, её выбирают практически все взрослые люди, хоть об ставь все вокруг вашей колой.
Ну а местные малолетки вообще ничего не понимают, ими вообще легко манипулировать.
>>331271616 (OP) Думаю у этих делегатов есть возможности достать себе в любой момент не только колу из Америки, но и самое дорогое винище, или коньяк с вискарём в мире. Не знаю на кого твой высер рассчитан.
>>331271616 (OP) Хочу напомнить, что США по факту является главой НАТО. НАТО - это те, с кем воюет Россия. Это абсолютный враг, который постоянно надувает и обманывает. И именно из-за НАТО приходится воевать.
>>331271616 (OP) >делегация из Государственной думы, прибывшая в США Я бы тоже хотел быть долларовым миллионером, но при этом летать по миру за счет налогов собираемых с нищих холопов. Если кто не знал - говнодипутатам положены льготы в виде бесплатного перелета до места отдыха раз в год и безлимитные полеты по службе - рабов оплатят счет.
>>331276808 Враг НАТО похитил законодателей России, посадил в автобус и насильно возит по своей столице, показать свое величие через архитектуру, тем самым устраивая пытку. Ответка от РФ будет?
Насчет перелётов: я с содроганием свою прошлую работу вспоминаю, где мне 2-3 раза в неделю приходилось летать. Это пиздец. Представь, что ты весь день работаешь, а вечером и ночью летишь работать в другой город.
>>331271616 (OP) Высший класс всегда жил и всегда будет жить по своим правилам, которые отличаются от правил для общей массы. Да, элите и небожителям можно американскую колу, а тебе - нет. Потому что вы буквально в разных мирах обитаете, и никогда не пересекаетесь. Вот и правила разные.
>>331271905 Не добавляют с середины нулевых. Там точно такая же кола.
На тему треда, опомнились ебать. Когда я годами на дваче писал что правительство РФ крайне прозападное, как кстати и янукович с лукашем - мне писали что я шиз поехавший. Но тут походу методичка поменялась. Мол "патриотам" надо форсить, что у них правительство либералы - на наше отношение к сво это никак не влияет.
>>331277322 В смысле придется? Так уже ж копают и стреляют. Как можно отправлять в поездку законодателей страны? Для этого есть послы. Есть видео связь. Если супостаты из НАТО хотят о чем-то поговорить, пусть сами приезжают в Москву. Они и так постоянно надувают и обманываю. А вдруг их там завербуют? Или, еще хуже, тупо посадят и не отпустят, и будут выпытывать секреты. А ведь законодатели - это люди, допущенные к государственной тайне. А им там могут подсунуть всякие сыворотки правды, вообще не понятно, что внутри той колы, которую они пьют. Всегда делегации послов ездят со своей едой, водой и охраной. А тут ересь какая-то происходит. Я еще раз напоминаю, что НАТО - враг номер один. Это самый враждебный враг. Враждебнее не существует.
Самое смешное, что вам ссут в глаза такими видосами, а вы и дальше будете на СВО бегать и родину от НАТО защищать
>>331271616 (OP) Доложите уровень колхоза? Двач, почему у РФ депутаты ничего не знают о манерах? Ведь не самые последние люди? Куда пропала напыщенность и высокомерие как только приехали к барену и степашка начал набивать карманы в пиджаке?
>>331277547 >вы и дальше будете на СВО бегать и родину от НАТО защищать Тот, кто не будет кормить свою армию, будет кормить чужую. Ни одна революция не приводила к богатству граждан. Им всегда от них было только хуже. Лучше становилось только тем, кто управлял ими из тени.
>>331278100 >Двач, почему у РФ депутаты ничего не знают о манерах? Ты происхождение всех этих депутатов глянь - тупое сельское быдло, которое только пиздить может и вылизывать жопы стоящим выше
>>331272175 10 литров. Челы блять, эта госудасрство выдуманный контрукт Причем ты вообще не выбирал заспавнится в параше ,а не в условной Канаде или Бали
>>331271905 Да, всё что с кукурудзным сиропом - приторно сладкое и отдает ДЕШМАНСКОЙ САХАРОЗОЙ. У нас долгое время так самая паршивая сгущенка отдавала, а потомстала "настоящая" кола также отдавать послевкусьем. И внезапно резко всё изменилось, и "Добрый"Кола решил использовать нормальный сахар.
>>331280903 >а потомстала "настоящая" кола также отдавать послевкусьем. И внезапно резко всё изменилось, и "Добрый"Кола решил использовать нормальный сахар. А я думал это фейкоговняк от индусов какой-то разлили.
>>331271905 В сша на песах выпускают кошерную колу с желтыми крышками. Потому что евреям нельзя на этот праздник употреблять кукурузу. В такой коле используют обычный свекольный сахар.
>>331271616 (OP) То есть российские солдаты воюют за тех, кто ездит на поклон к тем, кто поставляет оружие для их убийства? Они тупые и живут в пещере что-ли?
>>331282798 Не, она несколько лет была приторно сладкой с послевкусьем специфическим. Так самый дешманский сахар желтоватый пахнет. КК давно уже идет по пути тотального удешевления продукции.
В случае с КК, равно как и в случае с выпездыванием Рено-Ниссан с автомогильного - реально только выиграли.
>>331271616 (OP) селюки блядь. Когда прочитал новость что делегация РФ едет в США, мне от одной новости смешно было, ведь ясно что не на встречу с Трампом, а просто типа попозировать для путинской телевизионной картинки. Как представил что они в каком-то отеле снимают номера, идут такие серьёзные в костюмах своих якобы правительственный визит, на экскурсии по музеям, охранник музея им дарит сувенир, и вот сейчас смотрю фотографии всё в точности как я представлял
>>331273247 на 2-м пике по стилю напоминает вчк огпу, но забавно как относительно недавно это печаталось в газетах и было на нтв, а сейчас под запретом
Удивляет конечно, уважаемые люди, серьёзный статус в обществе, достаток, компетенция. А в вопросе потребления, в самом главном вопросе жизни, на уровне вонючего школьника.
КОКА КОЛУ ПИТЬ ЁПТА! Ты чтоли нищий кретин чтобы этим заниматься? Ну реально дебилы, как можно вообще общество уважать, которое таких конченных вообще куда то выше помойки поднимает?
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
На этих кадрах простые депутаты, делегация из Государственной думы, прибывшая в США, не может расстаться с вкусной колой (американской) и вынуждена таскать её по карманам.
Кола (американская). Вкусная.
Так же, были вручены носки. С американцем.