>>26591005 Щитпостерское дерьмо сначала 1 фотку спамила из треда в тред, сегодня видимо пробочку Шампанского понюхал, смелости набрался, сразу четыре вьебал.
>>26590960 Смотри, потомственные алкаши в российской глубинке такие не потому что русские, а потому что растут и живут в этой среде. Некоторым удается выбраться в более менее нормисную жизнь потому что ходят в одну школу с нормальными детьми и видят что можно жить по другому
>>26591155 Так ёбаные жиды хотят уничтожить мир, а потом из тупого населения вроде этих мусульман они сделают послушных рабов, потому что, как оказалось, из белого человека раба делать долго и неэффективно, так ещё и умных дохуя + борзых.
ааа седня же пятница. дааа когда то было время прям искал чем заняться куда поехать потусить побухать пятница же развратница. щяс охуенно выходные завтра и можно поспать подольше как все таки быстро время летит и меняется жизнь
Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать, там где клитор, там это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни вы говнюки вонючие в этом треде, я клитором командую!
бля а скиньте тот видос, где мэд на старой московской хате сидит, там какой-то мем выскакивает, где ненормова базарит, и жопич такой: забанил эту хуйню
>>26591540 тебе откуда знать. в арт хаус своем кинце посмотрел. у тебя писька создана чтоб ты ее сувал, тебе природа это сделала . иди кино свое смотри и не пизди
Вы помните, как впервые в жизни познакомились с варкрафтом 3? Расскажите кулстори. Я например в детстве ходил в художественную школу, и там по соседству был компьютерный кружок, где пацаны по блату постоянно играли в разные игры, а другие смотрели, и я тоже смотрел. И вот один раз там играли в варик 3. У меня дома был варик 2, и я понял, что это продолжение, и мне было очень интересно. Как же мне потом хотелось в него поиграть... Сам поиграл уже значительно позже, когда в магазине появился диск, и я его купил.
>>26591560 попалось как то шортс такого вот покупателя, купил 9800х3д за 40к на озоне когда в днс он стоит 45к в итоге его наебали китайцы крышку перепаяли на проц дешевле нацепили. написано на крышке 9800х3д а по факту внутри хуй просышь чо. но за то на целых 5 тыщ сэкономил чо он дурак в днс покупать
Здесь есть те кто знает за что забанили канал блядской шлюхини,похитительницы спермы, блядскую любительницу сосать маленькие азиатские стручки и полностью отдавшую себя в рабство всему азиатскому барену,тупую бля аттеншнвхору с фемскими замашками,тупую нетакусу "польского" просхождения Арину Рин рин?
>>26591580 да , будущее всех баб с большой грудья. раскабанеют просто и не заметишь. начал встречаться ебать худенькую с большой грудью и через год два будешь трахать такую.
>>26591590 ну я просто у друга н компе увидел и ахуел что второго варика есть продолжение у меня тоже второй на пс1 был я немного играл в кампанию рексара и ахуел что варик 3 это теперь рпг а не стратегия потом я конечно понял что ртс следующий раз играл уже в школе на уроках информатки но в кампанию в карту типа доты но не дота а уже на своем компе я ее прошел вот буквально месяца 3 назад, начал еще в прошлом году
>>26591590 Я узнал о 3ей части когда посмотрел анонс трейлер у друга на ПК, купил сразу как он появился в магазине, хотя у самого ПК её не было и купили его мне только примерно через полгода.
>>26591627 >его тред Ахаха бля, "ЕГО" тред сколько раз пытались запилить, раза 2-3? и сколько раз его перекатили? Ноль нахуй. Даже тред подсоса-таджика живет до сих пор. Хуею с арадаунов.
>>26591629 сколько ты будешь с этим ебаться и доказывать что тебя наебали. на крышке проца написано 9800х3д , чо там внутри иди доказывай что не 9800х3д. сколько времени ты проебешь на все это. 5к разницы что купил дешевле прям действительно роляет. в днс если брак ты приносишь оформляют тебе проверка качества и все. ебаться переписываться с сапортами озонами или просто отнести в днс там где купил. ммм пздц лучше поебаться потратить время на сапортов озона. ну конеш. 5к рублей это прям такие большие деньги
что-то вы вообще в бабах не разбираетесь и не понимаете их. инцелы что ли? не ебались ни разу? отношений даже не было? ДАЖЕ ПОЦЕЛУЕВ ИЛИ ОБНИМАШЕК?!! а что с вами? вы уродливые инвалиды нищие?
я купил помню на озоне кроссовки с китая. пришел в пункт выдачи померил и не подошли по размеру. я сказал что не подошли сделайте возврат мне сказали пошел нахуй возврата нет на товары с китая. охуенный озон мужики. купил кроссовки что не подошли по размеру
>>26591590 В 2004 году мне купили пеку. Ко мне зашел кореш и принес 5 игр. Это был варкрафт три, стронгхолд крусейдр и геройчики третьи. Другие не помню.
>>26591762 Топовые игры тебе кореш принес. Я помню, пошел с одноклассником покупать ему диск, он меня с собой взял, чтобы я ему посоветовал. Я увидел диск с стронгхолд крусейдер и сказал, что это крутая игра. Он купил, мы пошли ко мне и установили ее, ему вообще не понравилось, он разозлился даже и ушел с диском. А она шла без диска и я ее потом записал на свой диск и был доволен. И даже никакой неловкости не чувствовал перед тем одноклассником. Щас бы я конечно так не поступил, оглядываясь назад понимаю, что был тем еще мудаком.
>>26591802 он все треды вайпает ручками такого ебаната борда еще не видела РУЧКАМИ...ВЕСЬ раздел по этому там в других тредах народ даже не вкурсе это это вайп, т.к. прилетает одна картинка раз в 30 минут мгагага
Блять какую же отборную хуйню несет двухметровое чешское чудовище сейчас,у него уже конкретно фляга брызжет,человек просто не осознает что у него мания величия ебейшая и ему просто надо галопередольчику попить,еще и отсылки на тред делает постоянно буквально в каждом тейке своем,кажись это мы на него так повлияли...
>>26591817 Игра то хорошая. Почему мудак то? Там студия за 25 лет так ничего нормального и не сделала кроме первых двух игр. Недавно обновили графику и заново продали. А вообще у нас челики у кого были свои компы в говно не играли, потому что цепочка общих знакомств замыкалась на старших челиках из компьютерных клубов, а уж они то знали какие годные игры накатить. У меня есть несколько двоюрдных братьев и один из них старше меня на 7 лет и вот он в 2001 году постоянно пропадал в этих клубах, там у него были знакомые. И в 2001 году у другого брата тоже свой комп появился. И мы все там у него зависали, а брат который старше приносил игры. Таким образом мы в возрасте 9 и 11 лет познакомились тогда с опять же героями, дельта форс, первым хитманом, серьезным сэмом, рэд фэкшн, проект иги (айджиай, но мы называли иги) и другими винчиками тех лет.
>>26591811 да это додик какой то ряльно не слежу за кс но там раньше поляки в вп были имбовые здоровые мужики а это додик дрищ лысый в 25 лет чето меряет рулеткой сидит обосраный
>>26591954 ты дебил? т.е. галяфэн начал вайпать фаг после признания рыжего говна нерелейтедом? палишься ебанько, пиздуй на стрим к своей хуете, если она сейчас не с теневым ебётся
>>26591971 привет, у менявсё норм с очком кста, сижу с братиками в своем треде и тут а ты вижу уже все пальчики стёр от ручного вайпа? ну ничего рыжее говно тебя пожалеет, жаль анус зашить не сможет
Я лично многих стримеров свел с ума, кого-то опустил, кого-то предал забвению, кого-то возвысил дав им буст на популярность потому что форсил, кого-то спас. Все это я сделал, да, все мои труды, это да, было дело. Ну я давчик вот такой, все верно. Базовичок я, и ничего с этим не поделать, понимаете? И это только мои труды, а ведь тут есть еще несколько уважаемых людей которые управляют информационной повесткой всего интернета и судьбами стримеров. Нелегкая это работа, неблагодарная, всегда в тени, а что поделать, кто если не мы.
>>26591981 Это стартегия для подпивасов так то. В итоге выяснилось что я и сам то не очень люблю стратегии, кроме стронгхолда и героев. В герои тогда хот сит играли просто и я в итоге научился в них играть, а в стронгхолде довольно слабый ии, можно просто аутировать строить замок, расставить башни с арбалетчиками и обороняться, попутно копить армию лучников всадников на лошадях и потом просто зерграшем снести противника. Максимально легко. В то же варике ии намного сложнее. Да и ресурсы там конечные. Бесконечно сидеть на базе просто нельзя.
>>26591590 Тоже в комп клубе после уроков смотрел как играют, когда свой появился вышла санд андрес, нфсы, к варику вернулся уже во времена локалки, доту кастомки, никогда в саму стратегию не играл, компанию, имхо это кал по сравнению с кастомками.
>>26592000 списочное ебанько = симподаун рыжего говна он выходил на связь со своими списками, когда в треде кто-то накидывал фотки гали и бежал в д плакаться но вот я и братики его победили, и теперь он с порванным очком бегает по всему фагу и руками вайпает треды ты если не можешь эту формулу для первоклассника решить, то ты либо даунидзе, либо и есть этот проткнутый симподаун
>>26591590 К другу в гости пришёл, а он как раз сидел и играл в Варкрафт 3. Я сперва начал с него проигрывать, мол, в чё за фигню ты играешь, какие-то рыцари вместе со стрелками и танками, чё за бред? Ну он мне пояснил за Варкрафт. Я после этого пошёл и купил себе диск с РоК, прошёл кампании. Через какое-то время узнал про ТфТ, его тоже купил и прошёл. Потом узнал о существовании ВоВа и это вообще отрыв фляги был. Сперва пиратки, потом вкатился на офу в позднем Личе. Задротил годами, а потом случилась гойда, и близзюки ушли из рашки навсегда, а мой аккаунт превратился в тыкву из-за невозможности покупки новых аддонов.
помните шебминку где дизет поёт что же я хочу сказать - показывая типа свою победу над галяфэнами, так вот ее в каждый тред приносил этот сиподаун рыжего говна, который сейчас с пробитым очком вайпает тред
>>26591590 Тогда в нашей семье только появился комп, на нём была виндоус виста, и я учился со второй смены, первые дни я просто перед школой сидел и ковырялся в винде, играл во встроенные игры
Через несколько дней брат установил варкрафт 3 и с друзьями начал прокидывать сеть через крышу, я не особо понял нахуя он играет в какие-то стратегии и как-то забил хуй. Позже меня уже заебали встроенные игры, и я так же перед школой решил посмотреть что это за варкрафт, запустил пролог за Тралла, с большим интересом слушал команды рассказчика в туториале, а потом несколько часов освобождал Грома-задиру из плена альянса, на следующий день все повторилось, но в этом раз я уже играл за Артаса... бля какая же душа, сука 2003 год, а столько величия
>>26592050 Глебань, кому ты пиздишь, а? Ты же сам плакал в д, репортил, а потом с того же айпи скулил мол вот видите, трут просто так Тут даже или/или нету, ты просто даун
Так я правильно понял, что галядаун вайпает рыжопичем, потому что ее тут постить можно, а его мерзкую шалашовку которую по саунам таскают всякие отбросы с нижнего интернета, тут постить нельзя?
>>26592106 Так-то и в ВоВ можно, но это надо регать новый аккаунт на другую страну и дропать всё накопленное тяжким трудом за 15 лет игры на старом аккаунте. Есть терпичи, которые на это согласились, но я не такой.
Мы как-то сидели у старшего брата пиздюками. А там был еще его кореш. Я уже не помню как, но речь зашла вы че малые не играли в ядерный титбит? Да вы че, игра разъеб. Смысл разговора был такой. В итоге нам дали диск с игрой в которую мы поиграли и дичайше проиграли. Ща вот думаю, что наверное дохуя шуток и отсылок мы в силу возраста могли и не заметить.