⚡️⚡️⚡️ Пентагон объявил о дате закрытия ЗАО «Российская Федерация» - 24 февраля 2030 года.
Anthropic отдает приоритет государственным заказам, нежели для обычных и платных пользователей. Вчера Anthropic выиграла суд против Пентагона, в котором отказалась передавать свою LLM для использования в военной промышленности, после этого API и Claude Code перестал работать
Думаю, это очевидно, что Anthropic продавят такими деньгами на гос заказах (и угрозами) и в итоге компания станет огромной шесетернкой в военной промышленности США (если не уже). Это займет время чтобы настроить всю хуйню, по моим субъективным оценкам это займет несколько лет на интеграции и еще несколько лет на разработку плана по ебле многополярного мира
Прикиньте ебальники пахомских хихиниралов когда прилетит этот демократолёт? Уверен у такого любителя военных парадов как Пыни лютая тряска когда он видит подобные технологии
>>62245111 (OP) 2030 год Овальный кабинет Свет мой зеркальце волшебный ИИ, скажи, как мне наебнуть всех моих врагов?
...processing... Никак, долбаеб ты деиндустриализированный, у тебя тупо нихуя нет: ни ракет ни дронов, нет людей, нет нихуя, и это ещё не говоря о том что ты никак не можешь мобилизовать ресурсы своего государства чтобы все это оперативно наклепать пока твои враги внедряют свои сильные ИИ и начинают отрываться от тебя в графике возможностей по экспоненте. Я те че? Армию из жопы высру что ле? У меня даже тела нет, если ты не заметил, олень
>>62245986 Проблема даже не в отсутствии самой базы, а в отсутствии положительной динамики в этом вопросе. С тарифами трампа индекс пром.производства у сша только упал, а не вырос.
Так что буквально no ways как они со своим балаганом и йирком шапито могут решить это
>>62246091 Поэтому бусият технологии. Надеются забустить новый технологический веток, что в в него запрыгнуть Возможно будут крупные американские дата центры Американцам будет пизда, когда начнут появлятся дешёвые подводные дроны, чтобы авианосцы топить. Они вот вот появятся. Поэтому амеры сокращают количество баз в мире
>>62246215 >дешёвые подводные дроны нахуя их делать не понятно. вот глобалисты придумали личинки жуков есть, т.к. жуки сверхдешёвые. можно просто выращивать гмо людей в пробирках и не платить им зп. и чтобы они мало ели. вот вырастить людей с жабрами и сказать плыть захватывать лондон бесконечно, пока у британцев деньги не закончатся на дроны. один дрон будет стоить 10к бачей или одна робособака, а один чел с жабрами - три миски риса. т.е. технологии не достигнут кпд биологических организмов ещё очень долго, а когда достигнут, то и сами уже станут биологическими. а потом создаёшь людей собак и ебёшь.
>>62246277 >пролы с жабрами против дронов торпед Хуя ты придумал, писатель фантаст, вот это clash of civilizations Швабианская эко биоублюдия против меха палантирской киберсингулярности
>>62246315 я на 99% уверен, что рф по этому пути пойдёт. качать биотехнологии вместо железа. в процессорах уже отстали на 50 лет, поэтому будем аграрноресурснойбиолопатией. у людей уже есть жабры на ранних стадиях развития эмбриона. просто добавить немного побольше шерсти, чтобы первые пробирковые образцы уже натах потом клеили.
Anthropic отдает приоритет государственным заказам, нежели для обычных и платных пользователей. Вчера Anthropic выиграла суд против Пентагона, в котором отказалась передавать свою LLM для использования в военной промышленности, после этого API и Claude Code перестал работать
Думаю, это очевидно, что Anthropic продавят такими деньгами на гос заказах (и угрозами) и в итоге компания станет огромной шесетернкой в военной промышленности США (если не уже). Это займет время чтобы настроить всю хуйню, по моим субъективным оценкам это займет несколько лет на интеграции и еще несколько лет на разработку плана по ебле многополярного мира