В нынешней Эрефии я всё больше ощущаю себя как представитель какого-то национального меньшинства, которому пытаются навязать совершенно чуждую идентичность. Навязать посредством агрессивной пропаганды, посредством запрета и преследования альтернатив, расправ над инакомыслящими, блокировок и цензуры. То, что мне навязывается грубой силой и издевательством, не приму никогда. Я не могу смотреть на так называемый «русский мир», противопоставляемый западным ценностям, иначе как на деспотическую мракобесную мерзость, понапрасну ломающую жизни людей.
Покинуть эту территорию физически, чтобы ассимилироваться в каком-то другом государстве и народе и навсегда забыть Россию как страшный сон, было бы идеальным решением, но увы, это не в моих силах. Я способен только на «внутреннюю эмиграцию»: будучи запертым в Эрефии, по возможности не принадлежать ни ей, ни её «государствообразующему народу», но чему-то вне её. Ибо единственное, что я могу найти близкого себе в российской истории - это история разных национальных и социальных групп (таких как евреи, поляки, старообрядцы), которые в прошлом противостояли деспотическому государству и его казённой идеологии, преследовались им и отказывались принимать его как своё.
«Хороший русский» - это тоже не для меня. Я не хотел бы быть в ситуации, когда мне нужно доказывать людям, которые по умолчанию к русским относятся крайне негативно по понятным причинам, что я какой-то совершенно другой русский, хороший во всех отношениях. Я по природе не перфекционист, задача соответствовать какому-то идеалу в чьих-то чужих пристрастных глазах - это не моё.
Если судить по тому немногому, что я знаю о своём происхождении, вероятно, мои предки по мужской линии подверглись русификации в столь далёкие времена, что об этом не осталось памяти (после разделов Польши в 18 веке). Я хочу обратить вспять этот процесс и отомстить «русскому миру» за тот вред, который он причинил мне и многим другим, хотя бы тем, что вычеркнуть из него самого себя. Ибо от того, что этот «мир» творит, он должен потерять больше, чем приобретёт.
>>62245219 (OP) База блять ощущаю себя русским которого пидорашкофицирует пыня, ощущаю как каждый день русский мир все сильнее стучится в дверь с отъебом очередного обхода.
>>62245219 (OP) >В нынешней Эрефии я всё больше ощущаю себя как представитель какого-то национального меньшинства, которому пытаются навязать совершенно чуждую идентичность. Сейм. Поэтому мы и на дваче, а не в ирл. Там мы чужие(
>>62245219 (OP) Государству похуй - швабру в жопу засунет и будешь делать, что ему надо, а кто ты там по самоидентификации ему похуй. Хоть зулус - главное, чтоб паспорт красный был на кармане.
>>62245219 (OP) >Покинуть эту территорию физически, чтобы ассимилироваться в каком-то другом государстве и народе и навсегда забыть Россию как страшный сон, было бы идеальным решением, но увы, это не в моих силах. Я способен только на «внутреннюю эмиграцию»: будучи запертым в Эрефии Если у тебя нет пынебабве семьи/бизнеса/тонны недвижки итд, то держит тебя здесь только твоя лень и разпиздяйство и слёзки, всё остальное отговорки и жалкие оправдания. Любой адекватный и свободный человек, уедет и в Казахстан и в Беларусь и в Грузию, и ныть не будет. Ты же просто нытик, плакса и тряпка change my mind
>>62245219 (OP) Судя по тому что ты капчуешь с России, твои предки переехали сюда, то о какой руссификации ты говоришь? Ну а так ты типичный безродный россиянец.
>>62245219 (OP) Русский Мир - это онегдоды, стихи и песни. А духовные скрепы к РМ не имеют никакова отношения. Произошол подлогн, подмена понятий. И как на Руси под Русским Миром понимается булкохрустия и совок, ну так и на Украину несут не Русский Мир, а дуъховные скрепы.
А ещё посмотри на носителей РМ. Они все нерусские. Мосфильм, ГД, Правительство, блогеры всякие - нерусь.
А на фронте кто? Чечены, буряты и хохлы. Дак вот они не русские. И маловероятно што они рассказывают пшлегнным хохлам онегдоды или поют русские песни.
ОП, путинская власть полностью. убила всё русское. А под русским внедрила всякое дружбонародное гавно.ю И как на Руси русскага уже ничаво не осталось, так и на Украину русский мир не несут.
Еслип на Украину несли Русский мир, то на уроках литры в школах хохлов бы заставляли учить наизусть книшку онегдодов.
Вот ты прочёл один онегдод, посмеялсо, и на минуту добрее к русским стал. А в книшке многа онегджодов - секундов смеха.
Но в том то и проблема што книшки с онегдодами хохлам ЛДНР не учат, а внедряют ТВ пропаганду хохлов и евреев, и духовные скрепы булкохрустии хохла Мединского.
>>62245219 (OP) >русский мир он русский только на словах, чтобы охлосу (поленьям) объяснить будто они участвуют в постройке чего-то где имеют значимое положение, что конечно же ложь
>>62245312 >>62245245 Всё так, с самого детства не хотел иметь ничего общего с этими орками и выблядками (хохлами), даже ГКМ постоянно мне пеняла за "высокомерие" и "гордыню", правда с 2022 года заткнулась и когда видимся, эту тему больше не поднимает. У нас видимо психика сформировалась как-то по особому, с повышенной резистентностью к миазмам пидорашьего (хохлятского) мира.
Аноним ID: Стыдливый Кот в сапогах27/03/26 Птн 23:35:27#13№62248257
>>62245219 (OP) Я ощущал себя в меньшинстве в нулевых и начале десятых, когда Путин подписал закон о митингах и т.д. и это мало кого беспокоило. Меня сильно корёжило от реакции большинства на "Крымнаш" (и я вживую наблюдал двух долбоклюев сидевших в чатрулетке спамивших эту фразу). А позже, с восекмандацатого года примерно, я видел всё больше людей не одобрявших курс властей, при том, что я работал в компании, где можно было бы предполагать процент запутинцев выше среднего. И на Пикабу, например, когда политические темы затрагиваются в постах без тега "Политика" , многие пишут вполне определённо в рамках действующего законодательства.
И я не думаю, что русские/россияне столкнутся со значительной враждебностью в западном мире и конфуцианских демократиях. Хотя регистрироваться и постить там стесняюсь, а было бы гражданство Словении/Австрии/Венгрии например - зарегистрировался бы.
Покинуть эту территорию физически, чтобы ассимилироваться в каком-то другом государстве и народе и навсегда забыть Россию как страшный сон, было бы идеальным решением, но увы, это не в моих силах. Я способен только на «внутреннюю эмиграцию»: будучи запертым в Эрефии, по возможности не принадлежать ни ей, ни её «государствообразующему народу», но чему-то вне её. Ибо единственное, что я могу найти близкого себе в российской истории - это история разных национальных и социальных групп (таких как евреи, поляки, старообрядцы), которые в прошлом противостояли деспотическому государству и его казённой идеологии, преследовались им и отказывались принимать его как своё.
«Хороший русский» - это тоже не для меня. Я не хотел бы быть в ситуации, когда мне нужно доказывать людям, которые по умолчанию к русским относятся крайне негативно по понятным причинам, что я какой-то совершенно другой русский, хороший во всех отношениях. Я по природе не перфекционист, задача соответствовать какому-то идеалу в чьих-то чужих пристрастных глазах - это не моё.
Если судить по тому немногому, что я знаю о своём происхождении, вероятно, мои предки по мужской линии подверглись русификации в столь далёкие времена, что об этом не осталось памяти (после разделов Польши в 18 веке). Я хочу обратить вспять этот процесс и отомстить «русскому миру» за тот вред, который он причинил мне и многим другим, хотя бы тем, что вычеркнуть из него самого себя. Ибо от того, что этот «мир» творит, он должен потерять больше, чем приобретёт.