>>62245772 (OP) >Типа случайно на мове Жирный наброс лахты. Будет мирный митинг без провокаций. Гражданское общество ведёт диалог с властью в рамках закона.
С бутылки капает горючая жидкость, прямо рядом с метателем. Ебало представьте второго метателя, если первый дурак такой бутылкой лужу вокруг себя наплодит, и искра туда упадёт. Огненный протест будет.
>>62245772 (OP) О, был там в 2011-ом Нормальные парни, красивые девчонки, ни одного всратого уебана, кроме парочки провокаторов, которых скручивали и уводили рисковые ребятки, орать "РОСИИЯ, ПУТИН!!!111 в такой толпе и на тилибон все снимать Интересно, кто на этот раз придет. В прошлый раз был сытый бунт креаклов А сейчас? Бунт рассерженных степашек?
Надеюсь хохлы уже припрятали где-то в подмосковье 3-4 тысячи беспилотников с гранатами. Вот была бы веселуха когда вдруг в небе под звуки "полета валькирий" появляется рой бпла и начинает метать гранаты прямо в космонавтов. .
>>62246098 Чел, ты...Ты в курсе, что Абу уже лахтовиков банить начал? Он походу в Азербайджан давно уехал, меня за травлю хохлов уже 2 раза банили на этой неделе. Думай.
>>62246598 >а я всратый уебан Сам себя оценил, рассматривая чужие челюсти? Извини, ты мне на глаза не попадался, видать Видел одного пидораса, он мне не понравился, какой-то отталкивающий, ходил, снимал, всем вопросы задавал, еще и на меня петлицу наглым образом повесил и вопросы задавать начал, мол, зачем вы тут? Дерзкий тип
Аноним ID: Нежный Джек Торренс27/03/26 Птн 20:49:59#36№62247196
>>62245772 (OP) Хiхлы нейрослоп генерируют, толком больше ничего по теме и нет. В реальности максимум, да и то маловероятно, выйдет пара десятков студентов и получит резиновой дубинкой по жопе.
>>62247588 А что если это многоходовочка лахтодырки, создали баннер типа хохлы делают митинг и русским не стоит идти. Я не думаю что хохлы такие тупые что бы писать на украинском языке постер.