СУКА! У НАС СТРОЙКИ СТОЯТ, ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРЫВАЮТСЯ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В МИНУС РАБОТАЮТ, ЛЮДЕЙ СОКРАЩАЮТ, А ЭТИ ДОЛБОЁБЫ ЗВЕРЬЁ ВСЁ ВЕЗУТ И ВЕЗУТ!
НАХУЯЯЯЯЯ?
Я сам из Сибири, богатейший край по ресурсам, но нахуй не кому сейчас не нужны! Из за чего у нас в регионе шахты закрываются, на заводах цеха закрывают, людей сокращают. Местные работы лишаются, не могут найти куда потом приткнуться.
Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Какая нахуй работа для них тут?
>>62245911 (OP) >Я сам из Сибири, Так ты такой же понаех. >Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Какая нахуй работа для них тут? Ну как минимум они могут заменить тебя а это уже плюс.
Аноним ID: Креативный Царь Дадон27/03/26 Птн 17:52:23#4№62245969
>>62245911 (OP) >Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Какая нахуй работа для них А действительно, какая? Мне тоже непонятно зачем сюда везут тоннами низкоквалифицированную силу, которая ещё и работает нелегально и на пособиях сидит. Это же экономически невыгодно, нахрена они нужны? Похоже в этой стране действительно никогда ничего не будет, тут умышленно понижают IQ населения, одни таксисты останутся. На кого работает пыня?
>>62245911 (OP) Не понимаю зачем этот контингент если есть мирные и тихие индусы, короче ждем какую нибудь копроакцию против кефиров и ряженок и бородачи поедут обратно. Скриньте. Бачабазирование не выветривается.
> нас в регионе шахты закрываются, на заводах цеха закрывают, людей сокращают. Местные работы лишаются, не могут найти куда потом приткнуться. О чём рассказал хохол из Жмеринки.
>>62245911 (OP) Вообще миграцию МВФ контролит вроде. В будущем в рашку будут сливать население из Афгана и Узбекистана, чтобы между ними не случилось войны за воду
>>62245911 (OP) >Какая нахуй работа для них тут? Оплодотворять 12-летних девочек. Ты же сам не хочешь плодячку повышать? Ну и плюсом они работать за еду будут
>>62245911 (OP) Помогают, как могут. По старой памяти, как компенсация за советский "афган". У талибов же проблема. Они совсем разосрались с паками, куда массово ездили раньше. Им теперь как бы приткнуться совсем некуда. А мы же как бы еще по пролетарской традиции "интернационалисты" и многонациональщики.
>>62245911 (OP) >Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Ты о женщинах наших подумал? Им же так тяжело живется. Им очень нужны настоящие мущщины из восточной сказки.
Такая, на которую ты не пойдешь, Мань. Дворники, говновозы, дорожные строители, шаурмисты итд.
>зачем
Ну подумай, мань. Явно же не просто так по фану ваши горслужбы выписывают узбеков, чтобы тебя мусор убирали и канализацию чистили
Аноним ID: Наглый Капитан Немо27/03/26 Птн 18:39:34#23№62246312
>>62245911 (OP) >Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Какая нахуй работа для них тут? В муниципальной поликлинике давно врачей видел? Вот ко мне сосать бывший бача-бази ходит. Там врачем работает.
>>62245911 (OP) По всей Земле идёт необъявленная война против христианства. И в рамках этой войны убивается булый христианский Мерседес, белый христианский Голивуд, белый христианский доллар.
И в рамках войны с христианством заселяются белые христиаснские земли отродьями библейскага Хама и носителями лже-пророка Магомеда Антихриста.
Понимает Путин или нет, но идёт необюъяволенная война против белыъх людей и Иисуса Христа. И плохо, штол Путин стоит на стороне чурок, а не на стороне славян, и поэтому позволяет понаезжать на Русь самым мусорным, бездарным злобным племенам.
Надежда только на Римскага Папау.ю Только он сможет объяснить народам Средиземья, што их накрывает тьма лже прорка Магомеда Антихриста и евонных счумазхых орков. Только Римский Папа сможет объединить дулых христиан против чумазых нехристей.
Иисус Христос ---- Магомедл-Антихрист. Белые крестоносцы ---- чумазые нехристи.
Когда проснётся Римскйи Папа, воскреснут крестоносцы и инквизиция.
И на чумазый исламскй джыхат будет противопоставлен белый христианский холивар. На чумазый исламский шариат будет противопоставлена булая христианская инквизиция.
Ислам приравняют к психическуому заболеванию. Связь с чумазыми - у зоофилии.
- Мы будэм рэзать бэлых! - Любое кровопролитие противно Господу нашему Иисусу Христу. Инквизиторы будут жечь чурок на кострах.
На чумазу исламскую злобу будет противопоставлено белое христианское милосердие.
Аноним ID: Депрессивный Дон Кихот27/03/26 Птн 18:57:04#26№62246453
>>62245911 (OP) А дело не в деньгах или работах. Мигранты из менее цивилизационно развитых обществ это база для населения нового мира. Они знают чувство ранга и на своего барина не бухтят. Ну подумаешь наебнется экономка, это для тебя хуего будет, а у элитки все будет алмазно.
>>62249035 Я конечно не инцел и не сужу по внешности, но блять, что это за существо на видриле, что с ним случилось что бы оно пришло в такое состояние и вдогонку, что значит "нормально выебать"?
То есть душить и пиздить во время ебли как будто ты шимпанзе, так что-ли?
>>62249054 Да это бля вообще обезьяна наркоманка в трэшовой порнухе снимается, ей в очко биту пихали и в рот стали негры. Я хз что там за армян её ебёт но целуя эту тварь он пересосал хуи всего гарема.
>>62245911 (OP) Им платить не нужно. У наших братушек там нищета что вся страна состоит из детей побирабщихся . А тебе платить надо . Сори хохол но денег нет держись
>>62245911 (OP) Ахахаа, в РВ реально есть такая должность- спецпредставитель Шаломовича по Афганистану. Я погуглил и оказалось, что ещё и спецпредставитель по Судану есть. Спецпредставителя по Чечне и Дагестану нет.
>>62245949 >Так ты такой же понаех. Специально напоминаю полудурку, что в Сибири, вообще, почти не существует "коренных народов". Даже якуты понаехали из Монголии в 15 веке.
>>62245987 >А действительно, какая? Мне тоже непонятно зачем сюда везут тоннами низкоквалифицированную силу, которая ещё и работает нелегально и на пособиях сидит. Это же экономически невыгодно, нахрена они нужны? Ладим Хабадович работает не покладая обрезанного хуя, ебя русню. Он делает это ради фана.
>>62247005 >А дело не в деньгах или работах. Мигранты из менее цивилизационно развитых обществ это база для населения нового мира. Они знают чувство ранга и на своего барина не бухтят. Ну да, они своих имамов ценят. Но при чём здесь Шаломович? Они его с радостью убьют.
Аноним ID: Буйная Шехерезада28/03/26 Суб 03:34:04#46№62249187
>>62245911 (OP) А потому что Пыня выполняет предписания МОМ ООН, не слышал сколько ярдов отсыпят Средне Азии, кризис кризисом а приказы надо исполнять
>>62249109 >Специально напоминаю полудурку, что в Сибири, вообще, почти не существует "коренных народов". Даже якуты понаехали из Монголии в 15 веке. Ну и чё бухтишь-то?
>>62249231 >Ну и чё бухтишь-то? Я коми, вообщет, и прекрасно знаю три вещи: 1.Без русских нас уничтожат мусульмане. Нас слишком мало; 2. Это всё уже вопрос нескольких лет, у нас в стране мусульманин стал президентом, ахуеть; 3. Американцы, может и спасут тысяч 10 ненцев, но коми это не ненцы. Есть Ижемцы, которых ты от греков не отличишь...
>>62249268 >1.Без русских нас уничтожат мусульмане. Нас слишком мало; Ну так не муслимы так русские вас уничтожат. Чё трепыхаться-то? Скажи "Я ррусский" и всё. >2. Это всё уже вопрос нескольких лет, у нас в стране мусульманин стал президентом, ахуеть; Минусы? >3. Американцы, может и спасут тысяч 10 ненцев, но коми это не ненцы. Есть Ижемцы, которых ты от греков не отличишь... Страшная новость. Американцам скорее всего в хуй не уссалось спасать какие-то малые народы.
>>62245911 (OP) >сейчас Никогды были не нужны, за Уралом живут рабы Москвы. >приткнуться Приткнись в гроб и сдохни, не можешь качать нефть - ты России не нужон, зауральский холоп. Вон уже везут бегельме на замену тебе.
Аноны, абзац и штопаный - это две личности одного и того же шиза? Или это кто-то ещё косплеит одновременно обоих ебанатов? >>62246348
Алсо, я помню, как штопаный прогонял 2 хуиты: "Путин, отправь меня в Киев свергать Зеленского" и про "васпов, кина и компы", вроде ещё в 22 или 23 году, и делал вид, будто это гонят 2 отдельных шиза, а не один (первый про свержение, второй про васпов). Сначала отрицал ("врëте"), потом со временем стал писать пасты, где были и васпы и кина, и свержение Зеленского. Вот и тут очень похоже получается. Абзац и штопаный - возможно, не два придурка, а один.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон28/03/26 Суб 11:22:08#63№62250904
НАХУЯЯЯЯЯ?
Я сам из Сибири, богатейший край по ресурсам, но нахуй не кому сейчас не нужны!
Из за чего у нас в регионе шахты закрываются, на заводах цеха закрывают, людей сокращают. Местные работы лишаются, не могут найти куда потом приткнуться.
Нахуя этих ещё ослоёбов ввозить суда? Какая нахуй работа для них тут?