🔴 Заочный арест и розыск: завершено дело украинского оператора БПЛА, атаковавшего Брянщину
Следственный комитет РФ поставил точку в расследовании против военнослужащего ВСУ Юрия Адруженко. Оператору дрона из 105-го пограничного отряда предъявлено серьезное обвинение по статье «Террористический акт».
1 ноября 2025 года Адруженко запустил беспилотник с территории Украины в сторону Климовского района. В районе поселка Новые Юрковичи дрон сбросил боеприпас. В результате взрыва пострадал мирный житель.
Обвинение предъявлено заочно по пп. «а» и «в» ч. 2 ст. 205 УК РФ. По решению суда военнослужащий заочно заключен под стражу и официально объявлен в международный розыск. https://t.me/bryansk_smi/23659
>>62246500 (OP) >В районе поселка Новые Юрковичи дрон сбросил боеприпас. В результате взрыва пострадал мирный житель.
я думал дроны как камикадзе работают
Аноним ID: Грозный Джон Доу27/03/26 Птн 19:12:00#5№62246555
Как же заебали пидорюндели со всех сторон, которые обесценивают значение слов. Российская сторона постоянно рякает про "терракты". С другой стороны любят вставлять слова типа "геноцида" или "военных преступлений", когда ситуация явно не подходит под данные определения.
Окей, я приношу тебе пруфы с Украиньських сайтов, где сказано как росiян заочно осуждают. Твои действия? Извинишься перед мной хотя бы в этом ИТТ тренде?
>>62250102 >Кому возмещают? Что ты несёшь, лахтоублюдок? Проверил хуйня. Это лидер АДГ требовала првоести раследование и возместить убытки с того кто подорвал
Следственный комитет РФ поставил точку в расследовании против военнослужащего ВСУ Юрия Адруженко. Оператору дрона из 105-го пограничного отряда предъявлено серьезное обвинение по статье «Террористический акт».
1 ноября 2025 года Адруженко запустил беспилотник с территории Украины в сторону Климовского района. В районе поселка Новые Юрковичи дрон сбросил боеприпас. В результате взрыва пострадал мирный житель.
Обвинение предъявлено заочно по пп. «а» и «в» ч. 2 ст. 205 УК РФ.
По решению суда военнослужащий заочно заключен под стражу и официально объявлен в международный розыск.
https://t.me/bryansk_smi/23659