Очередной хохловысер без пруфов. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец! Не зря они официально на самом нижнем месте в Евразии по уровню IQ, на уровне нищих стран Африки.
>>62246657 Сначала ответь на вопрос чей Крым! Без визгов и манявров. Просто напиши конкретную страну, которой сейчас принадлежит Крым. Это просто и безболезненно, но легко и быстро помогает определить ботопитушню в два счета.
>>62246659 Да хохлы опять перекрывают проеб Купянска своими постами. Или там военного диктатора Зелебобу снова спалили на употреблении наркотиков. В общем ничего нового
>>62246667 Слыш петушня ебаная, я твое все ебал гомик ты опущенный. Сколько твой IQ в лучшей отметке составляет, пунктов 90 наберется? Жил бы ты в Питере по другому бы пиздел сейчас. Но ты видимо просто опущенный и коупящий очкощник. Так держать🤣
Аноним ID: Истеричный Джон Доу27/03/26 Птн 19:30:35#16№62246696
>>62246886 Так я и говорю, ничего не происходит. Принес новость с уважаемого сайта, где указано, что это следствие работы котельных. Что такое? Отчего бумкаешь, маленький?
>>62246814 >>62246818 Господа, вы всё путаете, отрицательно благоприятное состояние атмосферы, не оказывает никакого влияния на негативно живых граждан, следовательно вам необходимо подумать нужно ли качать лодку.
Чего? Вы тут весь тред засрали хохлами, а я говорю, что такая хуйня была уже кучу раз. Хорошо, что хоть торфяники не горят как в конце 00х, тогда вообще хоть вешайся было
Либеральные помойки снова разгоняют истерику о том, что в Петербурге вредный воздух. Якобы город накрыл дым от недавних происшествий. Передвижные лаборатории Роспотребнадзора и МЧС работают в круглосуточном режиме. На 27 марта замеры в Приморском, Московском и Выборгском районах показывают, что содержание оксида углерода, диоксида азота и сажи не превышает предельно допустимых концентраций (ПДК). То, что вы принимаете за дым - это обычный для нашего климата весенний туман и высокая влажность, усиленные температурной инверсией. Понятно, зачем Киев и его кураторы раздувают тему «экологической катастрофы». После того как их попытки атаковать нашу инфраструктуру провалились от работы ПВО и РЭБ, им нужно создать картинку хаоса и страха в тылу. Любой дымок от локального возгорания (которое уже почти потушено) они пытаются выдать за конец света. Специалисты подчеркивают, что специфический запах, который могут ощущать особо чувствительные граждане, носит временный характер и связан с направлением ветра. Никакой угрозы для жизни и долгосрочного вреда здоровью нет. Власти держат ситуацию под полным контролем. Если вам кажется, что воздух тяжелый, просто закройте окна и включите увлажнитель. Это обычная практика для мегаполиса в период весеннего пробуждения природы и сезонных работ. Петербург живет обычной жизнью. Заводы работают, транспорт ходит, воздух чист (по данным приборов).
Щас в Питере прекрасный теплый (что редкость) весенний вечер. Сходил на лекцию, прогуляться, щас зашел покушать пиццу с кофейком. Жизнь прекрасна. Телебашня видна, гарью мне не воняет.
Людей и на лекции и в кафе много. Как будто все хорошо, если не читать двач и новости)
>>62246625 (OP) Ну там же уебали по нпз, вот и нагореало, терпеть суки на болотах!
Аноним ID: Истеричный Граф Дракула28/03/26 Суб 00:20:52#66№62248522
>>62246625 (OP) Ну я помню как в комментах на фонтанке местные угорали с новостей прл атаки на нпз мол так и надо вате живущей за пределами москвопитера, пусть подышет гарью. Или смеялись с отключения воды в Белгородчине, мол мыться не надо грязь сама через 50 дней отвалиться. Так что пусть эти питерцы-комментаторы хоть на капельку ощутят эффект от своих набульков
>>62248522 Ирония судьбы заключалась в том что чмасквичи которые троллили дв и сибирь когда нам отпидорасивать начали интернет летом/осенью 2025 сейчас ебутся жёстче всех в плане пынировок. Как и чманкт-сраненбургцы на свои болотах соснуле. Жизнь не лишена иронии. Ну на самом деле ничего в этом хорошего нет и так нельзя, давайте не будем злорадоствавать над чманкт-сраненбуржцами и чмаскичами жителями столицы мира
>>62248552 Обыкновенное скопление гари после пожара на нпз, оно же быстро не тушится. Ну ничё не сдохнешь нахуй. Окна закрой чтоли в своей коммуналке, я хз.
>>62247461 Подождите, нефть дорожает уже не по дням, а по часам, а жители питера имеют возможность потреблять её абсолютно бесплатно? Может быть нужно ввести какой-нибудь платёж, я не знаю, или сбор?
Вдоль границ леса горят — Вова тут не виноват. Виноват пастух Алеша, что пасет в степи телят. На Китай леса летят, сотни поездов подряд. Виноват простой народ — вырубают где хотят. Виноват простой народ, что в стране большой живет. У Москвы висят на шее, денег требуют, жиреют, И вдобавок каждый год всей страной дают приплод.
>>62247423 >Власти держат ситуацию под полным контролем. Ситуацию или СМИ? Как вообще такие ситуации держать под контролем? Поставить вентиляторы на крышах?
Аноним ID: Истеричный Граф Дракула28/03/26 Суб 00:33:17#75№62248589
>>62248540 Я как то не хочу ни над кем злорадствовать. Никто не заслуживает такой хуйни. Но увы комменты на фонтанке из моей памяти не убрать
>>62248589 Да на дваче полное хуесосов было которые ссали всем в ебало и припсывались "дс/дс2 боярин" это то пынятно всё. Но так-то канцерогенами дышать конечно такое себе. Ничего смешного в этом нет, даже если это жители чманкт-сраненбурга или чмасквы-столицы мира
>>62246625 (OP) Я понимаю что ничего не произошло, но чего конкретно не произошло можете пояснить, есть аноны из Питера, чтобы мы точно поняли что не произошло. Так сказать на каком обьекте сегодня ничего не случилось.
>>62249023 По сути бессмысленная хуйня. Тарасиками открыли доступ к чманкт-сраненбуругу и они будут теперь туда по сиения ебашить, пока не снесут все цели какие хотят. Дронны копеечные делаются массово, вопрос времени когда они разъебут всё.
>>62249208 >За что Санкт-Петербург? Анимеблядь должна страдать. Терпи.
>Дайти нормально насладиться весной, сука. Наслаждайся. То что ты нормально весной насладиться не можешь - это проблемы твоей больной башки типичной анимебляди.
>мимо дс2 боярин Вонючий смерд себя боярином возомнил, спешите видеть.
>>62249366 Больно, свинопитек? Кирпич уже пожарил? Противогаз купил? Ленин вам свою республику дал, а вы на бандеру и свиней дрочите. Пидорасы булькающие. Русский язык своим деревенским бульканьем изуродовали и так придумали "мову". Это вам за наших паZанов!
>>62248740 Шароёбился по воскресенской и петроградке буквально час назад. На горизонте с западной стороны видно дымку, но хз, может просто смог. Усть-Луга всё-таки нихуя не близко и в порту там не сотни гектар горят. Первая пикча — на выходе из петропавловки, клубов дыма там не заметил.
>>62252347 При чём тут блоки, идиотка? Из блоков и общественные здания строят, и частные, это оптимальный стройматериал. И проблема этих домов не в блоках, дебил, а в размерах и архитектуре
>>62246647 >Это все конечно интересно, обрыжечка, но как данный погодный факт поможет хохлам вернуть Крым? > >/thread >>62246659 >Очередной хохловысер без пруфов. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец! Не зря они официально на самом нижнем месте в Евразии по уровню IQ, на уровне нищих стран Африки.
>>62253431 Хуй знает, в каких ты районах был, но у меня в области уже несколько дней воняет гарью. Сам же смог не такой частый и густой, но вонь ебейшая. Я хз, может кто-то что-то жжёт по кд, но чёт я сомневаюсь
Блять, да в том же Приморском, до Московской катался. Мне так то пиздеть смысла нет, в свое время жил в областях где летом нахуй все горело и нихуя не тушили, смог стоял и ебаная вонь неделями. Тут ну нихуя, я уже начинаю считать что это форс лахты, который рублевые на двачах и подхватили. Если смотреть про то где пишут про горит, это буквально ~100км от города, тут смога должно быть ну дохуя при таких "объемах" горения больше чем дохуя.
Аноним ID: Опасный Владимир Шарапов28/03/26 Суб 18:31:57#165№62254199
>>62254211 В Питере легко на гомиков охотиться - залез на смотровую площадку Исаакиевского собора с пулеметом и хуярь в толпу - не промахнешься. Попробовал бы ты на гомиков поохотиться в Грозном!
Они будут погибать с гордостью от того что их смерть не была напрасной. Ведь у хохлов хуже. Еще хуже. А иное не имеет никакого значения в этой вселенной.
>>62246625 (OP) >В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! В новостях сказали что там ебанули порт, об этом был репортаж по телевизору. Не выебывайся, драма-королева ебаная.
>>62246625 (OP) Приходила смс, что на выходных будут НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ МЕТЕОУСЛОВИЯ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЮ СРЕДЫ Можно перевод на человеческий что это было?
>>62254605 Твоя мать-поблядуха начала разлагаться, из-за чего скопившееся в её обрюзгшем смердящем трупаке газы начали выходить в атмосферу, в связи с чем возможно ухудшение метеорологической обстановки на прилегающей к канаве территории.
>>62254605 Когда-то торфяники горели под Москвой. Дымно было даже у нас под Рыбинском. А тут нефтебаза горела. Ветер пропал. Помнишь сцену из Апокалипсис Нау, где после бомбежки напалмом ветер пропал и сёрферы обломались с волной? Вот тут такое же.
Аноним ID: Хамовитый Капитан Америка28/03/26 Суб 22:17:43#185№62255434
>>62246625 (OP) Такой же туман был перед ковидлом. Как бы взвесь в воздухе, а потом раздирало легкие - у кого как, у кого вообще ничего, а кто-то даже кашлял. Так распространяли заразу перед ковидоаферой. Я тогда в парк на тренировку бегал, так даже на шаг перешел - явное дерьмо необычное какое-то. Потом саднило в груди. Чтоб они сдохли, срази фашистские! Сейчас по ходу опять что-то распыляют. Химтрейлы или как их там...
>>62246625 (OP) Бля, наконец-то вернулся домой из командировки, а тред еще висит. Пикрил фотка из окна. Где там чёрные тучи, хуючи и что там себе нафантазировали?