Пришел в отпуск мой товарищ (сварщик с нашей строительной бригады). 2-я война у человека. Живой и здоровый. Адекватных прошу порадоваться вместе со мной!
>>62246653 (OP) У меня товарищ из "Вагнера", Я долго отговаривал, думал всё это чёс, что отправят умирать и ничего не заплатят. Он мне говорит это не про деньги и пошёл! Слава богу вернулся, пол года 1500000р, золотая монета, ещё медалей вся грудь, через 3 месяца ещё что-то доплатили.
надеюсь этот отпуск у него последний! (товарищ майор, разумеется я имею в виду что когда сво закончится, он демобилизуется и больше не будет приезжать в отпуска, у него будет так сказать вечный отпуск)
>>62246738 > на Пикабу сходить Э бля, я уже охуел там это видеть. Нахуй там это не нужно. Там только место для человека "Большая тыква", хейт чистомена и мемы про котов (истории про бездомных блоховозов там тоже заебали уже).
>>62247300 >>62247386 >>62247352 >>62247183 Хохлы, он убивал вашу сучью породу и ему за это ни-че-го не будет! Он герой, а вы и дальше будете существовать в разрушенной, обескровленной и самой нищей стране Европы, ебало?
Аноним ID: Решительный Гомер Симпсон27/03/26 Птн 21:34:24#22№62247443
>>62247425 > Он герой Героев нужно знать в лицо, а он его прячет, значит ему стыдно за что-то. Разве герои ВОВ Панфилов или Матросов прятали свои лица?
Аноним ID: Нудный Уильям Сейр27/03/26 Птн 21:36:50#24№62247457
>>62247446 На героев в 45 немцы охоту не вели в тылу. А у нас - сколько генералов взорвали, сколько ветеранов избили. Воистину, хохлы - не люди. В них ничего святого нет.
>>62247459 Настоящий герой всегда готов дать отпор врагу, где бы он и в каких обстоятельствах не находился. А этот масочник скорей всего пуковдыхом был, в тылу отсиживаться на очке пока его боевые товарищи кровь проливали, вот по этому лицо и прячет, стыдно.
>>62246653 (OP) >Пришел в отпуск мой товарищ (сварщик с нашей строительной бригады). 2-я война у человека. Живой и здоровый. Адекватных прошу порадоваться вместе со мной! Хорошая история Жаль что пиздеж
>>62246653 (OP) > Пришел в отпуск мой товарищ (сварщик с нашей строительной бригады). 2-я война у человека. Живой и здоровый. Адекватных прошу порадоваться вместе со мной! > У меня товарищ из "Вагнера", Я долго отговаривал, думал всё это чёс, что отправят умирать и ничего не заплатят. Он мне говорит это не про деньги и пошёл! Слава богу вернулся, пол года 1500000р, золотая монета, ещё медалей вся грудь, через 3 месяца ещё что-то доплатили. > > Я думаю вы просто не тот контракт подписали.)
Все так, странно, что ты со своим друганом еще не там. Наверное не договариваешь что-то.