Притащил тянку с хрювинчика к себе домой. Та сначала сказала что не будет трахаться из-за месячных, но потом в процессе потребления бухла возбудилась и разделась. Но у меня упал хуй и выебать ее не смог.
Хотя когда одетые сидели и лапал ее за сиськижепу, хуй колом стоял.
>>331269920 да нихуя не будет, с чем только его не мешал. И альфа и меф и алко и всё вместе. Бля позавчера тусыч был какой-то, объебались дудкой люто, подруга замужняя давай ей клитор вылизывать она на всю хату орет, по итогу оказалось что это мой воннабикун слышал, неловко вышло
>>331269424 (OP) Я такая же хуйня анон. Видимо это проблема всех поздних девственников из-за неуверенности в себе, которая образуется за много лет без отношений с женщинами во взрослом возрасте.
>>331269424 (OP) Ну вам же не писали 934583495 тут раз что скидывать листву надо под колесом для стояка, давай еще пару раз попробуй сам, а там уже и СТОСН недалеко.
>>331270351 Силденафилом не стремно закинуться когда к путане или в массажку идешь, там все таки все по времени оплачивается и деньги не хочется просто так выбрасывать
>>331270027 Так и не понял, кто там кому стал клитор вылизывать В любом случае упоминание наркотиков полностью нивелировало для меня весь эротизм этой гипотетической ситуации
Когда ебусь с тян, все норм. Если еду к путанам - в 80% случаев ловлю вялого, хотя пока еду весь на кураже, в предвкушении, но даже одна мысль о вичах спидах весь настрой сбивает После сеанса выхожу с мыслью, что меня наебали и зря проебал деньги, лучше б подрочил Силденафилом коупится? Без рецепта можно купить? 29 лвл, скоро 30
>>331272903 >Так пытаюсь двигать, но так доходит до дела - полшестого. >Как будто напряжение слишком большое в этот момент, не получается расслабиться.
Волнуешься потому что. Боишься. Страшно тебе. Не хочется мордой в грязь упасть. А придётся. И не раз. Со временем будет проще.
>Хотя какое нафиг расслабление перед сексом которое само по себе довольно энергозатратное занятие
Проще подрочить. Реально, нахуй ты подкатил к бабе?
Та сначала сказала что не будет трахаться из-за месячных, но потом в процессе потребления бухла возбудилась и разделась.
Но у меня упал хуй и выебать ее не смог.
Хотя когда одетые сидели и лапал ее за сиськижепу, хуй колом стоял.
Грустно
Листва 25 lvl