Я такое встречал лол, живу на окраине своего города где на велике 3 минуты проехать и уже в лесу, и один раз реально какого то пиздюка лет 6 увидел в лесу этом, спросил че где родаки и т.д. он ответил не знаю, был очень спокоен, я его повел за собой аки поводырь едя на велике и подгоняя его за собой, а когда вышел из леса вдали отрыл уже ищущих его родаков, и самое главное батя этого пиздюка в благодарность мне 5 тыщ подарил даж ничего не сказал просто судорожно протянул мне пятихатку, я для приличия отнекивался мол не надо не надо тоси боси но в конце концов взял. А над пиздюком уже ревела куча баб. Такие дела, ахуенная история, мне тогда лет 15 было
достаю телефон, начинаю видеофиксацию и опрашию пиздючку кто она, заачем и предлагаю помощь вывести ее из лесополосы и доставить в ближайший пункт полиции, видеофиксацию не останавливаю до доставки ее в полицию, видео сохраняю в облаке и дублирую в нескольких местах
>>331273395 Я на кавказе живу, тут ваще не так, педоистерии нет и наши хачи в основном не рессентиментарные обиженные скуфы.Кстати не уверен даже что это отец был, может дядя или другой родственник Да и мне 15 было и я сам как ребенок выглядел, да и сам ребенок сказал родакам че да как
>>331273284 Те 5 тыщ кстати почти все потратил на то, чтоб купить дохуя чипсов, соков кириешек и всякой такой дрисни для долбаебов, бОльшую часть которых я тупа выбросил гдет лол, ибо не хотел палить родакам что мне 5 тыщ дали из за паранойи
ближайшая вышка мобильной связи уже пропали кто находится в этом районе и в случае ее гибели или иного преступления я и так попадаю в круг подозреваемых, продолжаю видеофиксацию, задаю ей наводящие вопросы, вызываю ментов, звоню знакомому помощнику прокурора и прошу разрулить ситуацию по возможности, посоветовать адвоката
Заблудился ночью в глухом лесу вокруг никого, вся земля в веточках так что шум шагов любого животного был бы слышен за киллометр, оглядываешься и резко видишь прямо перед собой пик, смотрящий тебе прямо в глаза. никаких звуков шагов или намеков на ее приближение небыло. Издали усиливаясь приближается звук с 0:50 https://www.youtube.com/watch v=J_OJloPTvdM&list=RDJ_OJloPTvdM&start_radio=1 Твои действия?
>>331272946 (OP) Машу рукой, спрашиваю куда идет, на всякий случай провожаю её до людного места или до дома, иду по своим делам дальше домой,дрочить на цп
>>331272946 (OP) Спрашиваю где родители и поч одна тут не холодно ли ей и не голодная ли она Если родители далеко, согреваю и кормлю, потом смотрим мультики
>>331277691 В сосну въебался? Так-с, крымская Azof films не считается. Крым же ваш, ха-ха-ха. На примете Алекс Модел и те киевские черти, которых аноны задеанонили в 18-20 гг. Назови мне хотя бы ещё 1 студию. Не сможешь. Зато я в состоянии назвать десяток рашкинских.
Сап двощ, если уж пошла такая гойская тема в этом тренде. Подскажите модели оборудования,которые могут спасти честного двачера от подстав. Не конкретно подстав с огоаором со стороны доли,а в том числе подброса наркоты от ментов,мордобоя с быдлом с последующим судом и судьей, дтп и проч.
Нужен носимый видеорегистратор,лёгкий,долгоиграющий и желательно скрытого ношения,а то быдло спросит .
С некоторых пор я стремлюсь ходить без двух включенных диктофонов на улицу ибо ссусь нарваться на быдло и самооборониться, ибо 1990-е возвращаются. Ввиду этого перед судье мне пригодилось бы видеорегистратор и запись чтобы сказать что вон те быки мамы первые начали а я сразу убегал никого не бил.
Да и природу с пейзажами я поснимать не прочь.
Сейчас использую сотовый телефон но нужна такая штука чтобы не держать в руках и не бросалось а глаза быдла а то уберут как свидетеля или спросят как с мусорского.
В прошлый раз нарвался на рамсы с кондукторами они на меня быканули и показали что к них есть милицейские видеореги и они меня пишут и видят. Это были простые кондукторы,они даже бить меня скорее всего не стали но я вижу что у них доказуха для судьи есть а у меня нет
Дешёвые модели видеорегов оказались полной ботвой видеокамера гоу-про не крепится на грудь а в шлеме ходить неудобно, за очки с видеокамерой конкретно спросят не то что менты а даже и менты и контора, поэтому стремлюсь таких очков. Можете считать меня психом и параноиком но когда с вас конкретно спросит следственный комитет или упаси господь судья вы будете думать по другому и жалеть что не засняли всю драку и весь базар как на вас быковали. Неужели копить 30 тонн на милицейский видеорег? Есть что попроще для простых смертных?
>>331280060 Ручка может с камерой, это как очки, тоже в тайланде и китаях продаются уже лет 12, в принципе она вполне себе диктофон, маленькая, памяти полно, пишет где-то часа полтора точно, видео само может шакальное, а вот аудио вполне норм
>>331272946 (OP) Была такая хуйня, только посреди степи. Мне было лет 17. Тоже шараёбился и наткнулся на брата и сестру каких-то чуросов лет так 6-7. Там короче не ровная степь была, а мелкосопочник и они ростом мелкие и просто из-за этого сбились с тропинки и потерялись в траве высокой. Ну я короче их вывел на тропинку, довел до места, где уже видно было дома, куда они сказали идут, и потом к себе домой пошел.
>>331272946 (OP) Очень маленькая и противная пиздец, было бы ей лет 13-14 хотя бы... тогда можно было бы спасти, а так захуярил бы пиздючку и сбросил в реку.
>>331272946 (OP) Ну у меня такое реально было, но там немного по другому. Короче было 16 лвл, ночью зимой выхожу от своего другана и иду домой. Вообщем снег идёт многовато и на улице никого нет, город как будто умер. Иду домой наслаждаясь звуками хруста снега под ногой, но и замерзаю что пиздец ибо метель начинается как я понял. Ну иду дальше пешком домой где-то 2 часа. Ну и решил срезать и пойти через двор многоэтажки, и вижу что на детской площадке кто-то играет. Ну и понял что это маленькая девочка, которая тупо не совсем одета тепло играет в снежки. Ну и я подошёл ещё ближе, на вид 6 летная девочка тупо, я её спрашиваю " чего ты делаешь тут?" А она "играю" а я ей "а где родители твои?" Молчит и не отвечает. Ну и дальше ей говорю " ты здесь одна играешь?" Хлопает глазами и молчит. Ну и я ей говорю " В этом подъезде живёшь?" Услышал утвердительный ответ. Ну и я ей говорю " Ты здесь совсем одна, давай иди домой сейчас же." Ну и указываю ей типа пальцем на подъезд, а она не хочет. Ну я охуел знатно, решил надо как-то сделать так что она сама пошла домой, ибо самому было ссыкливо трогать её или как-то контактировать, не хотелось чтобы педофилом сочли. Ну и я ей говорю " Ночью нельзя выходить на улицу, ведь глубокой ночью появляются тени которые утаскивают людей в свои владения, я вот чуть не попался, поэтому бегу домой, ты хочешь чтобы тебя тоже нашли тени и утащили?" Ну и она так знатно испугалась и сама такая " нет не хочу" я ей " я тебя провожу до дома, пошли быстро, а то тени заметят нас" ну и с ней быстро топнули к ней. Я ранее был сильно удивлен как ребёнок сама один без родителей сидит и играет, ну и ответ сразу быстро получил когда с ней до двери квартиры добрался. Дверь была открытая короче, родители забыли на ночь закрыть блять дверь банально, ребёнок увидев за окном что идёт сильный снег, тупо быстро оделся как попалось и тупо на улицу вышел, а родители спали и кажется ничего не услышали. Ну и я открываю дверь, захожу к ним, включаю свет коридора и кричу"извините" а дальше родители её охуели, я им все объяснил что да как. Видели что я усталый пиздец, батек предложил меня довезти до дома, так как на улицу снег идёт сильный уже. Ну я отказался, и они предложили переночевать. Отрубился моментально у них. А завтра уже шёл без проблем домой, где ждали мои злые родаки.
Хз я боюсь представить что было бы если бы вместе меня был бы какой-то плохой человек. Даже думать как-то некомфортно.
Мимо сейчас уже 30 лвл, значит мелкой уже за 20... Мда...
>>331288539 Блять ну и в чем суть стори то, ее предки алкаши пиздились посуду хуярили или че она домой не хотела идти? Просто снежок выйти потрогать такая себе мотивация наотрез отказываться возвращаться
>>331272946 (OP) Включаю запись видео для алиби. Спрашиваю, где ее родители, вывожу из леса и сдаю им напрямую или через полицию. Но вообще дело пиздец рискованное.
>>331288679 >Отведу домой или в лолицию, чтоб там её по-полной отымели. Был сегодня в участке, очень приятный дежурный там и остальные сотрудники Ультра-куколд. Чёт стало интересно как менты-педычи живут. На зоне и на воле.
>>331272946 (OP) Конечно же снимаю трусики с неё прислоняюсь ртом к нежному конторы переходя на маленькую анальную дырочку лижу их заходя языков во внутрь, потом нагинаю и вставляю свои член ей в анальчик
>>331288660 >просто снежок выйти потрогать такая себе мотивация наотрез отказываться возвращаться Она могла не взять ключи, и к утру тупо замёрзла бы на детской площадке (дети очень быстро замерзают, так как в этом деле масса решает). Так анон спас ей жизнь.
>>331272946 (OP) > Встречаешь её в глухой лесополосе, вечером, твои действия? Если прям такую или около-такую, то обосрался бы. Это 100% явно подстава. Не оставили бы там такую. Гарантированно рядом уже палят, кто подойдёт. Схема стара как мир.
>>331272946 (OP) Раздеваю её, начинаю ласкать её сосочки. Насильно ставлю её на колени, достаю член и начинаю трахать её ротик. Кончаю в её глотку а потом топором проламываю ей череп.
>>331272946 (OP) В реальной жизни если, спрашиваю как она тут оказалась, если с родителями поссорилась, объясняю что это все хуйня и они её один хуй любят, потогую выйти домой. Если потерялась, узнаю контакты родителей, звоню если есть возможность, если нет, помогаю до дома дойти чтобы никакие уебаны не доебались. Как чего откуда спросил бы любопытства ради, но не для животного интереса для. Это как ты бы, анон, заблудился, встретил челика, а он тебе не водички бы дал, пожевать мяса вяленого и сдал спасателям, а просто забрал бы что у тебя есть, ещё и ножом почикал нелетально, чтобы ты лежал охуевал. Нахуй совсем оскотиниваться? Оставайтесь людьми.
>>331295245 >Получаю пизды от неё. Отдаю мобилу и деньги Именно так и будет. Только отдаш не ей, а уважаемым господам, которые появятся, когда ты к ней подойдешь. Классека.
>>331295395 А потом садишься на десяток лет, потому что она скажет что ты перед ней елду гонял. Это не оскотинивание, это обеспечение безопасности первым делом себя. Я например с детьми даже в лифт не захожу. Ну его нахуй.
>>331280060 >скрытого ношения Так нельзя, видеорегистраторы должны быть открытые. Желательно ещё и какое-нибудь предупреждение на жёлтом фоне прицепить, типа "ВНИМАНИЕ! ВИДЕОФИКСАЦИЯ!" Ты даже когда на диктофон пишешь, должен предупреждать собеседника.
>>331295471 Я раньше подкидывал маленьких девочек до школы в частном секторе живу А потом, одна предложила встречаться. Теперь только взрослых подбрасываю или знакомых девочек. А то потом уважаемые господа с меня денег налутают В лесополосе до меня бритые доебались помню. Сказали, что я закладчик, что они из уважаемой националистической организациисам в ней некогда состоял Смог убежать, разбили нос, и плечо очень сильно болело
>>331272946 (OP) Мимо пройду. Хули она делает вечером в глухой лесополосе? По любому это какая-то замануха. Вдруг она нападёт на меня? Надо будет аккуратнее её обойти. Закладчица? Или помню был развод в 90-ые - дети тормозили людей и звали в подъезд чтобы типа помочь, а там их грабили. В общем всё это неспроста. Перекатами и перебежками по кустам обойду её, если побежит за мной то ломанусь в чащу.
>>331272946 (OP) Сильно напрягаюсь и проворачиваю в голове мысли о том, что она набросится на меня со спины и зарежет. Скорее всего изменю маршрут, еще только завидев кого-то вдалеке.
>>331296248 Одно дело когда целеноправленно открываешь луковый браузер чтоб найти контента, а другое когда внезапно натыкаешься на него на ООО Двач Медиа с серверов майлру. Совсем другие ощущения, это всё равно что копаться в говне и найти алмазы. Как когда недавно политач цп вайпали всю ночь, а моча банила только репорты в d, я чуть живот от смеха не надорвал.
>>331296083 Недавно молодая тян подошла, школьного возраста. От неё вином попахивало. Попросила сфоткаться со мной на машине. Понюхала мои волосы и начала спрашивать, чем пользуешься, есть ли у тебя тян, зачем пирсинг сделал. А потом номер попросила, но я ей не дал. До этого ещё РСП подходила с такими же вопросами, трезвая вроде. Теперь думаю, дело во мне или в машине