Это у меня обострённое обоняние или все этот запах чувствуют? Вот у Женщины/девушки когда месячные, от нее как-то воняет специфически. И похуй следит она за собой или нет. Была у меня в шараге однокурсница прям чистюля, мылась каждый день по два раза ебать утром и вечером А один хуй во время месяков воняла
Так вот запах этот, он какой-то кислый такой, тяжёлый если можно так выразиться. Бьёт сразу в нос, причем я его чувствую от любой тян, у которой идут месячные, даже зимой блять, когда они одеты в трое колготок и штаны
Вопрос к женатикам, если тянки каждый месяц так воняют, как вы блядь с ними в четырёх стенах находитесь? Как вы живёте с тян, если они воняют блядь?????
>>331275794 Долбоёб какая нахуй шиза, я чувствую запах исходящий от тянок во время месячных. Причем я даже экспериментально выяснил, что запах идет точно от месяков. Когда в мой нос бил этот резкий запах я напрямую спрашивал у тёлок - у них сейчас эти дни? На что получал всегда однозначный ответ: да
Значит это не шиза, я реально чувствую запах месячных - и он отвтратительный блядь
>>331275650 (OP) Нет, они не ощущают свой запах. И мы тоже свой особо не ощущаем. Иногда от меня воняет, а я не чувствую хоть вплотную к трусам принюхиваюсь, все норм. Только от ног иногда ощущаю. Я кстати тоже чувствую запахи от девушек, особенно когда они текут (возбуждаются типа) и запах яркий, у всех разный
>>331275650 (OP) у меня в школе только одна девочка так пахла. только я всегда думал, что так именно прокладки воняют, а не сами месячные. от остальных никогда не чувствовал вроде.
>>331276067 Это запах который мы ощущаем по сходству/несходству для размножения, на уровне днк короче. Одних ощущаем, других нет. От одной помню так сладко пахло пиздец а она потная и течет вся. Ебались по 7 раз в день. Хотя с остальными ну 1 максимум и запахи часто нейтральны или неприятны
>>331276053 >Нет, они не ощущают свой запах Ты еблан жопой читал? Я говорю кто-то из анонов запахи эти чувствует? Или это нужно обладать острым обонянием
Причем тут > они свой запах чувствуют Ты вообще ебанат? ИДИ НАХУЙ С МОЕГО ТРЕДА ДОЛБОЁБ
я запах месячных не чувствую, но подсознательно тяжелее завестись, видимо какие-то феромоны/гормоны всё-таки выделяются
одно время ебался с очень приличной студенткой ВШЭ, запах был невыносимый в целом, не в месячные даже, кроме меня никто не чувствовал, видимо просто генетически несовместимы и природа дала знать
>>331275650 (OP) У тебя очень сильное обоняние. Это бывает. Атавизм в наследство от далёких предков - даже не обезьян, а полуобезьян, или просто талант своего рода. Вообще таким как ты внезапно дорога в парфюмеры, но сейчас это уже нереально.
>>331275650 (OP) Блять, анончик, я думал я один такой ебанутый. Та же хуйня. Причём, самое странное, что в целом у меня обоняние не очень, ибо курильщик + нелеченный ринит, НО стОит метрах в двух мимо пройти тян с месяками, сразу чувствую этот запах. Причём видно, что тян в большинмтве случаев чистюля, то есть дело явно не в немытой пизде. К слову, этот запах, которое ты затруднился охарактеризовать определённым словом, я бы назвал ТЕРПКИЙ, бери на вооружение обогащай словарный запас братик
>>331276727 >>331276868 >>331276904 Слава богу, я уже начал реально начинать сомневаться, что у меня с головой что-то не так. А оказывается некоторые тоже этот запах чувствуют
>>331277133 Это пахнет пот, запах кожи, из-за повышение концентрации гормонов в плазме. Тут мойся не мойся бемполезно у тебя буквально вся плоть так пахнет.
>>331275650 (OP) В 22лвл трахался с милфой 39лвл Пол года, пару раз в месяки. Член в крови был. Запаха не было. 1 раз про месяки не спросил, лизал, крови не было, не воняло. Потом сунул-член в крови. Месяки были, но она думала, уже закончились..
Лет 20 курил ничего не чувствовал носом. Потом бросил и у меня возник очень простой вопрос: а зачем обоняние вообще нужно в современном городе. Повсюду запах тухлой мочи, потных тел и грязи. Единственно раз в году цветёт сирень, я согласен это бесподобно. Но остальной год ссука мразь
ОП, хуй знает что ты имеешь в виду под кислым запахом, но я иногда чувствую от тянок или женщин какой-то металлический запах. Возможно это то, что ты называешь кислым. Подтверди или опровергни мою ассоциацию. Спросить напрясую про месячные у меня возмодности нет, поэтому могу только догадываться.
>>331275650 (OP) Нет, не чувствую. Зато если хорошо к девушке принюхаться, то примерно в половине случаев из-под запаха духов пробивается фекальный аромат.
Хз, никогда не чувствовал какой-то специфический запах, связанный с месячными. Но вот иногда от женщин пахнет каким-то молоком что ли. Запах не резкий, но такой типа душноватый, неприятный. Поинтересовался у мамки, она сказала, что так может пахнуть тело после лечения венерических болячек.
>>331275650 (OP) Не знаю, но иногда бывает странный запах, замечаю тоже. Напрямую не подходил не спрашивал, но по описанию действительно похож. Списывал на странные духи, хотя часто замечал у разных тян.
>>331275893 Тебя окружают чуханки(мимо стабильно весь универ задыхался от пары телок с потока). Две жены сменил, во время месячных от них так не пахло, вернее вообще ничем не пахло, ибо регулярный душ.
Чел, это не месяки воняют. Я понимаю, про какой запах ты говоришь, он, скорее, не кислый, а металлический. Это у них изо рта так пасёт во время месячных, потому что какая-то хуйня с желудком происходит.
>>331275650 (OP) Я в ахуе с этой хуйни конечно, вот вроде тянки внешне такие милые приятные создания с красивыми телами, но когда осознаёшь, какой пиздец у них творится в трусах ежедневно, как они в основной массе ссут не вытирая свою пизду, как у них кровоточит пизда какой-то вонючей кровью, становится аж не по себе и задаёшься вопросом: и с вот этими вот чуханистыми от природы и воняющими созданиями мы стесняемся заговорить?
Это у меня обострённое обоняние или все этот запах чувствуют? Вот у Женщины/девушки когда месячные, от нее как-то воняет специфически. И похуй следит она за собой или нет. Была у меня в шараге однокурсница прям чистюля, мылась каждый день по два раза ебать утром и вечером
А один хуй во время месяков воняла
Так вот запах этот, он какой-то кислый такой, тяжёлый если можно так выразиться. Бьёт сразу в нос, причем я его чувствую от любой тян, у которой идут месячные, даже зимой блять, когда они одеты в трое колготок и штаны
Все этот запах чувствуют????