тупорылое ебало и по глазам видно что мразь такой поможешь, она спасибо не скажет и наебет ну и жрет как свинья да и вообще хиппари мерзкие, как же там воняет
Кто-нибудь может объяснить нахуя ей энергетики и булки? На тысячу рублей можно купить риса, овощей и тд и тп. На всех этих видео суммарно денег прилично и можно питаться (даже не одному мб) лучше и полезнее чем она это делает. Зачем? Если угробить остатки здоровья - это потенциально будет стоить больше денег, чем ей донатят.
>>331280633 (OP) я когда на это говно наткнулся у меня пиздец очко сгорело с тупости персонажа, да и всех остальных идиотов натурально ебаные фрики, попрошайки, бездельники ей донатят какие-то меценаты видимо чтоб убить ее нахуй ЭНЕРГЕТИКАМИ сука, тварь блять каждый раз она покупает ебаные энергетики, тупа тварь сука нет чтоб курицу с ебаным рисом взять и жрать хоть более-менее норм еду, нет пойду куплю ебаный энергетик, шоколадку и пожру с помойки бананов тупая сука, мразь, пидараска, ненавижу таких тупых людей
>>331280633 (OP) Хоть мне сам ее типаж не нравится совсем, но я действительно ей в чем-то завидую, что я так не могу. В россии жить это хуже, чем жрать с помойки.
>>331282204 Это ж готовить надо, а пориджи настолько ни на что не способны, что даже курицу приготовить не могут. И это при том, что чтобы запороть курицу это надо быть совсем безруким довеном. Это ж блядь курица. Хоть вари, хоть туши, хоть жарь, хоть запекай - один хуй выйдет заебись.
>>331282204 Если она купит курицу, то придётся делиться с коммунарами, а эта тупая пизда не такая. Она привыкла все брать на халяву и ничего не давать.
>>331283120 Краснючее ебало говорит о том что давка скачет, ляпается герой или метадоном регулярно походу. А глаза хищные у героиновых у всех такие, нужен кайф постоянно в мутках
>>331283482 Да у него ебало у самого загеренное еще больше лол. Но так-то да, хрюшка ебанулась ну она просто о себе мнения пиздец, типа все ей должны. Это чисто героиновая мразь
>>331280633 (OP) я живу в своей 5комнатной сталинке, подселил к себе мать чтоб готовила ништяки в принципе питаюсь с мусорок, только яйца покупаю, зачем для этого в армянию ехать и терпеть каких то вонючих хуёв в всратой съёмной хз еще и делиться с ними
>>331283778 у меня нет впня я дпй юзаю все прекрасно мне кажется это была какая то проверка на суетливость чтоб вот такие чмони не умеющие решать проблемы отсеялись и покинули ВСЖшию