>>331267042 (OP) А смысл? Я вот с утра захотел котлеты сделать - индюшачий фарш у меня валялся в холодильнике, 3 минуты натереть морковку и нарубить лук, всыпал все остальное, вбил яйцо, две минуты помешал, 8 минут пожарил. Пока жарил кофе сварил, соус смешал, пошел укусил за жопу тянку, чтобы вылезала из постели. 15 минут и завтрак на двоих готов. Причем параллельно послушал ютубчик. Смысл готовить на две недели? Чтобы что? Любая еда кроме похлебок, супов и пирогов укладывается в 15 минут. Ну разве что печеная картошка это 25 минут, ок. Или там курица целиком тоже время займет (правда нахуй она нужна, лол). Если совсем торопишься - кофе в одноразовый стакан, сэндвич из тостов в уголок и по дороге точишь. А эти запасы тухлятины вообще не понимаю нахуй кому-то могут быть нужны.
>>331267042 (OP) Посмотри, как чили кон карне выглядит. Охуенная тема. Мексиканцы в восторге. Ну она фасоль заменила на кашу. А почему бы и нет? Нормальная еда, на самом деле. Можно играться с пропорциями. Ну да, это не ваш мак.
>>331268197 Твой индюшачий фарш в холодильнике хранится 24-48 часов (в зависимости от того, сколько он хранился до этого в магазе). Ты забываешь учесть в своём охуительном тайминге очереди в магаз, если ходить там и стоять по полчаса в кассу раз в два дня. Мыть посуду, это всё ещё следить за сроками. Хуета хуетой. А так - твои же "15 минут" без нюансов просто помножаешь на 3, и готовишь себе на 4 дня себе еды за 50 минут, 10 минут моешь посуду, при этом не морочишься с остальными утилитарными приколами типа магаза, мытья сковородки ебучей по семь раз и варочной поверхности, и проч. и проч.
Кстати, есть еще такая хуйня, как микропластик. Вот вы все не задумываетесь о нем, а почитайте на досуге. Он накапливается в лимфоузлах и никак не растворяется. Проблемы пока не очень массовые, так как на пластик перешли сравнительно недавно. Раньше было стекло да бумага. А сейчас все в пакетиках и судочках. Так вот, она то использует силикон, он меньше пластиком кидается, но все равно там что-то, да будет. А во время заморозки оно будет липнуть шо я ебу. Я теперь даже кубики для льда из пластиковой формы ебал использовать, при заморозке и пластик трескается, и мы потом отдираем этот кубик с пластиком на стенках. Короче пизда малому будет. Вот я о чем.
>>331267042 (OP) >сиськи Чем она их накачала, пидораха глубинарий блядь? Ты говоришь как моя бабка в деменции что ссыт, срет под себя а потом это жрет. Она хуйнула импланты. Импланты выглядят уебищно, но это блядь язык на котором говорят люди а не глубинарии блядь
>>331267042 (OP) Я, конечно, скукурузил презрительное ебало, когда она в сковороду просто фарш шмякнула. Но вообще-то сам подход ёбнуть мясо, добавить крупы и водой залить - норм. Фарш бы ещё с луком обжарить. Но, в принципе, она сказала, что в томатном хрючеве какие-то овощи есть, так что и похуй. Уверен, эти её кашки вкуснее и полезнее того, что у большинства /b/ в рационе
>>331267042 (OP) А я себе это заготовил сегодня + салатик из свежей зелени, авокадо, оливок и томатов, заправив оливковым маслом. Это божественно, действительно.
>>331267042 (OP) Да хз на самом деле, если Матвея всё устраивает то почему бы и нет? Ну я бы как минимум ахуел жрать замороженную гречку и на месте сыночки уделил бы часик времени и научился готовить хрючево себе сам.
>>331269993 Ты первый раз слышишь о том что есть сковородки, пригодные для посудомойки? Серьезно? >>331270377 Лолчто? Приготовил, кинул, нажал кнопку и пошел по своим делам. Нахуя ждать?
>>331267042 (OP) Две недели это пиздец. Скорее всего видос наебалово. Я готовлю себе мясо в прок, потом просто макароны или рис варю к нему. Но даже так, для через 4 мясо уже вкусы теряет. За неделю оно банально испортится. Если она конечно эту хуйню не в морозилку пихает, но после морозилки это хрючево вообще нельзя будет жрать.
>>331271378 Педофилы уже не конфетами, а маслом привлекают? Ждём вебм как тебя поймали и бабки орут, показывая пальцем на задние сиденья, у него там масло!!
>>331269874 Дай ссылку как его обоссали. От себя скажу что этой шизой гейропейцы страдают, недавно дядя мудак пригонял и рассказал как ему младшая дочь сказала что крутилками пластиковыми со специями лучше не пользоваться ибо она пластик в еду от себя же добавлять может. Я так кринжанул и сой момент словил, пиздос. Особенно странно это слышать от него кто по жизни нарцисс мудак и на пустом месте повыебываться позакатывать зенки всех нытиками поклеймить любит
Царь, а нахуя ты положил сырой тимьян к готовому стейку? Ты вообще в курсе, что сырой тимьян горчит и добавляют его только для ароматизации масла при жарке? Ты буквально кусок мяса испортил резкой ароматикой свежего тимьяна, которая там вообще не в тему.
>>331272755 Сиськи хуйня, не умеет готовить, явно не убирается, ещё и в голове насрано про женскую энергию и тд Даже если мне доплатят за такую, откажусь
>>331272446 >Кастрюлю со сковородой тоже сразу моешь с содержимым? Блядь, откуда вы вылезли такие? С зоны? Каким содержимым, шизло, кастрюля и сковородка для готовки, а не для хранения.
Чел, ты эту картинку выдал за "царскую подачу". И этим ты себя выдал тем, что в подаче блюда ты нихуя не пынямаешь, а стейки видел только на тех самых картинках.
>>331267042 (OP) По крайней мере можно сказать что у этого Матвея не нищеее пидорахенское детство и он скорее всего не всратый, остальное не важно, это уже победа
Да не было у меня цели такой. Просто выложил, то мне нравится, простое блюдо, а по факту просто кусок говядины. А розмарин, кстати, очень вкусен сам по себе после обжарки.
>>331273306 Даже если так. У нее курица слабо прогрелась по виду, внутри сыровата. Закрутила хуево, что в итоге соус вытек когда она ее в гриль пихнула и шавуха стала плоской. Соуса до пизды, овощей не так много.
вся суть вертела для шавухи и заключается в том, что сначала прожаривается слой мяса сверху, ты его обрезаешь и жарится следующий слой. Закрутила она реально хуёво, да. Но у неё и лаваш-то круглый. Такой неудобно заворачивать.
У меня с тян другая хуйня, она готовит каждому отдельно. То есть пиздюку его любимые индюшинные шарики с гречкой, себе какую-то рыбу с гарниром, мне тушит овощи с ребрами. И ей, блядь, не лень 7 дней в неделю это делать! То есть я раньше думал, что она так выебывается когда я в Москву приезжаю, но нихую, это оказывается обыденность.
>>331273630 Заебали, откуда вы эту маняфантазию берете? У меня в вузе и порции такие же были и не было никакой второй свежести. Да, тип если какие то огурцы давали, могли быть мягкими, но в остальном всё чётко было
Похуй какое там у неё ебло. Готовить она точно умеет, причём делает это на уровне ресторанного повара. Она шарит что за заготовочный цех, что за горячку и даже мангал. Среди баб-поваров таких очень мало.
>>331273678 >Но у неё и лаваш-то круглый. Такой неудобно заворачивать. Только в круглый и заворачивается. С квадратным слишком много лаваша по краям получается.
>>331286517 Гойское хрючево для ребенка-пидорахи. Еда уже на второй день после холодильника говно. На две недели эт пиздец. Еще и одинаковая хуйня по сути. Ебанешься такое жрать пока она сама себе заказывать рэстораны ебать.
>>331286723 >Гойское хрючево для ребенка-пидорахи. Еда уже на второй день после холодильника говно Никакой конкретики от тебя нет. Пока по факту это говядина + греча, то есть зож еда для богатых.
>>331267042 (OP) За исключением уёбищной внешности, что не так-то? Ну заготовила хрючева. Всё правильно сделала. А хули, надо каждый день возле плиты стоять? Пусть идёт работает! >>331268197 >А эти запасы тухлятины вообще не понимаю нахуй кому-то могут быть нужны. Какой тухлятины, мань? В морозильнике мясо может прекрасно храниться десятилетиями. Такщемта так и храню мяско, забиваю сразу всю морозилку, правда сырым, оно замораживается и дальше недели три расходуется. >>331270304 Устроиться туда работать, что ли? Ненадолго? До первого посетителя? Представляете, тянут они ложки в рот, а там... Осмотрел бы их ебало с превеликим научным интересом. >>331272017 На хуй не нужно ничего мыть. Чё там мыть-то? Если крупу с землёй не мешали, она и так чистая.
>>331267042 (OP) Пиздец, ну не любишь и не умеешь готовить- пусть это делают за тебя другие. Бимбочучело наготовило своему сыночке хрюканины, ещё и замораживает. Вкус этого шедевра имаджинировали? Видимо, когда "заботливая мать" уезжает на проёбку к папику, сына-корзина сидит один и жрет одно и то же целых две недели
>>331267042 (OP) Как раз драники нажарил, сижу смотрю в треде поделие всевозможное, даю совет бесплатно, драники всегда недосаливайте, можно здорово с солью проебаться, бывало такое, так как исходный продукт не равен по массе и объёму готовому, сейчас вышло просто супер, со сметаной, мммм! Рецепт; крупная тёрка, картофель, яйцо, мука, молоко, перец, соль, всё "на глаз". Никакого лука, ни в коем случае, с остальными пропорциями полная фантазия.
Какая мразь стремная, голос мерзкий, готовит хрючево лютое из хороших продуктов, при этом в лакшери условиях, у неё блять даже хитровыебанная штука для соли. Это пиздец, я бы за бесплатно такое не взял
>>331267042 (OP) хули она строит из себя, тварь пидорашья, сама в америке живет и еще хохлов хуесосит, вот из за таких пидорасок войны по сути, потому что все эти пидоры там за войну которые все рабы пизды, джентельмены хуевы куколдские чтоб вот таких содержать хуесосак ой не дай бог она от меня уйдет
>>331267042 (OP) Что ей мешало раздельно нажарить говядины, и раздельно наварить крупы/риса или что она там делает. Я ведь на 100% уверен что она заруинила и там блевотное говно в каждом контейнере.