Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось, когда народ Гавна развязал войну. Только Затыкан, властелин всех четырех стихий, мог остановить захватчиков
Посоны, я вот например видел луку, накаченный, в вм сидит, еще увлекаеться играми про войну и любит мужественность. Одним словом настоящий мужик. Только вот его интернет жизнь всегда была тайной для его близких. А он еще пять лет назад, вел себя как гей, в инете. Еще есть сента, он ведеть себя как альфач, хотя забитый и латентный. Затычка любит трапов. Шмыга, тру битард и ведет себя соответственно
В асайлуме среди проткнутых есть такая масть - захар (он же "андросси" или "захарочмо"). Его задача - по команде " - Аноним хочет пернуть" подбегать к анонимам, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом захар зажимает руками рот, бежит на синч и выдыхает газы туда. Если захар вдыхает хуево и в асайлуме чувствуется хоть малейший запах газов - его ждут неиллюзорные пиздюли.
>>353711 >>353710 Странные вы какие-то, совсем от такого не хочется смеяться. >>353718 Там best coubs 2015 появились. Я их только так и смотрю в конце года. Вот уже на протяжение трёх лет. Традиция получается... https://coub.com/best/2015
>>353705 Это Захар. Он легенда раздела asylum. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Захар очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>353815 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
Мастурбация, вошедшая в привычку, — это явление отрицательное, с годами разрушающее организм, внутренний мир человека, вносящее хаос в человеческую жизнь, и порождающее массу негативных последствий в жизни и внутреннем мире человека. Как это ни странно, но принцип очень сильно похож на действие наркотических препаратов. Первые несколько раз человек буквально «улетает» от переживания оргазма, ощущения необыкновенно яркие, потому что организм человека имеет огромное количество свободной витальной энергии, которая и создаёт ощущение эйфории в организме человека. В течение этого периода формируется устойчивая привычка повторения удовольствия, человек начинает жить с мастурбацией, это становится его привычкой, всё равно, что привычка мыться, завтракать, или чистить зубы. Соответственно огромное количество витальной энергии человека начинает теперь уходить на мастурбацию.
Почему, когда наступает ночь, мне неистерпимо хочется кого-нибудь обнять и не выпускать? Однажды я всю ночь пролежал с тян в обнимку - было неудобно, я не мог уснуть, но она спала, и это была лучшая ночь в моей жалкой жизни. Я был по-настоящему счастлив тогда. Наутро я поцеловал ее в губы, когда она приподнялась, назвала меня любимым, и легла спать обратно. А потом бросила через интернет, не удосужившись встретиться, хоть я и предлагал.
Вспоминаю ее, ее выходку на день валентина, как мне хотелось убиться, и хочется убиттся снова. Только на этот раз наверняка. Недавно я встретил ее в маршрутке, она ехала в маршрутке, и смеялась с ней. Мне хотелось плакать. Казалось, будто я еду в маршрутке один, никого вокруг нет
Я слышал ее чиствй смех, он мне будто.по сердцу резал, я ловил дереал от него. Почему люди не могут любить.друг друга? Почему они жестоки друг с другом не из за чего, почему они не честны друг с другом? Почему люди нп могут оставить человека, который их любит, чтобы он осьыл, а вместо этого появляются после бросания и ведут себя как мрази
>>353922 Я иду спать, если копросиря согласится лежать в обнимку, я его заберу. Я хочу челрвеческого тепла, хочу с кем-нибудь им поделиться, без всяких пошлостей, мне слишком одиноко
>>353952 >>353962 >>353968 >>353984 Заметьте, стоило упомянуть конфочку, как конфобляди тут же встрепенулись. И теперь делают вид, что ничего не было. Вы позволите им?