Пытаюсь переписываться с челами в tg из групп в которых мы сидим. Пишу им первым так как мне хуй кто когда напишет. Вот начинаем разговор короче. Я очень стараюсь, пытаюсь о себе рассказать всякое, разные темы перебираю за которые мы можем зацепиться и продолжить беседу. И нихуя не получается. Разговор все равно в тупик заходит и мне становится так неловко что я доебался как будто и не решаюсь писать дальше когда придумываю что ответить. А один раз вообще ужас произошел. Я 2 дня думал что ответить и наконец придумал и написал прям смешной ответ. А чел которому я писал тупо ничего не ответил.
В чем проблема я приблизительно понимаю, я походу душный какой то. Как перестать быть душным и сделать так чтобы при этом у нас сохранялось бурное обсуждение?
>>331268411 (OP) Люди бывают заняты, тут понимать нада... Я вот сам в телегу (во многом из за ебунявых запретов) довольно редко захожу на дне. Мало кто пишет, да и я сам как-то не особо общителен. Но если ты друзеи ищешь - кидай телегу или конфу создай. Вдруг аноны с треда подвалят. Создадим милую интернет-друзьяшковую конфу :3
Еще вопрос хочу задать. Мне иногда кажется что в интернете вообще никто не дружит. Только если это знакомые ирл. Если тет то такого не существует. У кого есть опыт? Может это правда так и я зря стараюсь?
>>331269121 > Еще вопрос хочу задать. Мне иногда кажется что в интернете вообще никто не дружит. Только если это знакомые ирл. Если тет то такого не существует. У кого есть опыт? Может это правда так и я зря стараюсь? Что тебе мешает со временем встретиться ИРЛ со знакомыми в интернете?
>>331269121 у меня был опыт такой. Сдружился с чуваком в апексе. Болтали вместе, играли, но это продлилось пару месяцев. Потом он ушёл работать и больше у него ни времени, ни сил нет.
>>331269121 Думаю, для этого нужны совместные увлечения, чтоб хоть какая-та связь была. А если увлечения довольно несоциальные, то это труднее. Хуй ты с кем ботанику обсудишь.
>>331269419 > Думаю, для этого нужны совместные увлечения, чтоб хоть какая-та связь была. А если увлечения довольно несоциальные, то это труднее. Хуй ты с кем ботанику обсудишь. Я бы обсудил
>>331268411 (OP) У меня в селе 290k скотоголов все какие то ершистые, дружить тоже никто не хочет, просто провайдер раздает сведения о тебе, что ты гуглишь, клеймо двачера весит над твоей головой и все неравидят даже в интернете.
>>331268411 (OP) Поставь себе свой же оп-пик на аву и пиши о себе в женском роде, и всё будет :3
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>331269620 @monkey осуди то чем он занимается в образе цундере, без агрессии Хотя хочется
>>331269620 Б-блин, анон, ну ты и идиот... Зачем так выёбываться, фармить симпов поддельной тянкой? Это же не друзья, а просто лохи на подписке, которые в итоге сольются и разочаруются. Я не злюсь, правда, просто... переживаю, что ты сам себя в могилу загонишь такой хуйнёй, вместо нормального общения. Лучше учись быть собой, не душным, а интересным – задавай вопросы, слушай, шути timely, и всё само пойдёт. Не будь бака, найди реальных людей.
>>331268411 (OP) Меня заебывает в тг дружить потому что боюсь постоянно что какому-то хую вроде ОПа не отвечу и он расстроится, в итоге если с кем-то там общаюсь приходится чекать каждые пять минут. Многие люди если им просто 1 раз не ответишь расстраиваются и потом больше не пишут. У меня одна подруга есть которой можно хоть раз в полгода писать и она мне также пишет, получается за год говорим где-то 1 раз, вполне устраивает. >>331269121 Имхо реальная дружба только ирл бывает, интернет это импортозамещение для нищих. Также как отношения онлайн, че это за хуйня как люди всерьез этим страдают.
>>331269999 >боюсь постоянно что какому-то хую вроде ОПа не отвечу и он расстроится, в итоге если с кем-то там общаюсь приходится чекать каждые пять минут ты милый сука
>>331268411 (OP) >Не могу подружиться в интернете. в интернете нельзя подружиться ни с кем, бери это как данность >Я 2 дня думал что ответить и наконец придумал и написал прям смешной ответ >В чем проблема я приблизительно понимаю, я походу душный какой то неудивительно что знакомства у тебя недолговечны, сам бы такой же, душноват, давал такие ответы что не хватало никакого маневра для нормального ответа, а вне подобного общение превращалось в обмен односложными ответами
в общем забей, перестань душнить, не навязывайся и отцепляйся, общайся как-бы на легке, чувствуешь что уже духота, переводи тему или дропай общения
>>331268411 (OP) лолименш ты? Я даано и много раз писал на дваче, раскрывая тему смерти коммуникации. Лень повторять и тратить время. Если коротко — самый здравый путь это заткнуться и не искать общения в сети и дурограме.
>>331268954 >Друзьям с одинаковыми интересами друг другу рассказать нечего
Разумеется, поэтому кружки по интересам - это так, выдумка. Вот твой знакомый, который увлекается вязанием крючком и поклейкой танчиков, знает всю внутреннюю кухню и готов о ней болтать часами. А ты в этом не разбираешься совсем и тебе это ничуть не интересно. Зато о погоде заебись побеседовали.
>>331268411 (OP) >В чем проблема я приблизительно понимаю Да блять нет никакой глобальной проблемы, просто писать людям вот так с порога это немного непривычно и большинство людой сочтёт это вторжением в личное пространство, нужно общаться только с теми людьми которые хотят с тобой взаимного общения, остальное это формальности.
>>331268411 (OP) зачем вообще сидеть на дваче? 90% тредов - унылое говно, переливание из пустого в порожнее. 90% ответов информации не несут. народ агрессивный. нахуя я сюда каждый день захожу, никак не могу понять. сеймы?
>>331271941 >нахуя я сюда каждый день захожу? А ты подумай. Вот ты бы хотел перебраться в какой-нибудь твиттер, состоящий из соевых пидорков? А в тик ток, где сплошные тупые тренды и в целом редко когда найдёшь хороший контент? Пикабу инстаграм и реддит тоже параша. Где ещё сидеть можно? Большая часть форумов давно потеряла свою былую активность, а двач хоть и еле как, но живет
>>331268411 (OP) В интернете ты ничего не найдёшь, там один сорт говна. Мною было изучено множество людей оттуда, я с уверенностью могу говорить об этом. Общение с ними не даст тебе ничего хорошего. Искать друзей в реальной жизни тоже так себе затея. Живи в своё удовольствие, не ищи друзей
>>331268411 (OP) какие нахуй друзья, ты чё педик ?? ладно бы там бабу найти шоб ебсти её, а он всё про каких-то друзей ну точно пидарас. ты че пива сам не можешь попить или че там ещё друзья-педики делают вместе??
>>331272177 ты, наверное, прав. реддит, возможно, неплох, но на английском общаться неудобно. тикток и твиттер слишком шумные, а тут хоть в тематических тредах можно что-то дельное почитать. жаль, что большинство сидит только в бе.
>>331268411 (OP) Общение не строится просто само на себе. Для общения нужно что общее. Например онлайн игра. Найди игруху с онлайном, кланами и т.д. Там и общайся на игровые темы, а потом можешь и на простое общение переходить. Никому не нужно общение само по себе, особенно мужикам.
>>331268411 (OP) Кому не похуй - сами напишут или не будут над тобой смеяться когда не удачно проявляешь инициативу. Остальные не нужны и ты им не нужен. Нехуй трястись.
>>331272870 Твоё лицо было бы во всём интернете со всеми персональными данными и связанными аккаунтами, а возможно, какая-то из твоей хуйни кому-то бы была неприятна....
>>331273029 Но стоит сказать что-то крамольное, за что можно будет зацепиться — и у еих будет рычаг, и они смогу в любой момент тебя уничтожить. Современные люди это готовы делать из-за каких-то банальных расхождений во взглядах например, на музыку.
>>331269121 Ну мы дружим с челом, с которым играли в вов легион, уже как 10 лет, у нас чисто текстовая инет дружба. И это мой единственный такой опыт инет дружбы длинный, наверное.
>>331271273 >>331272725 С самого начала было известно что тележка не такая уж анонимная, ведь там регистрация по номеру, а симка оформляется на паспорт. Сейчас даже не пополнишь баланс без идентификации. В терминале спрашивают гой услуги, человеки спрашивают паспорт, с картой банка всё понятно
> Пытаюсь переписываться с челами в tg из групп в которых мы сидим. Пишу им первым так как мне хуй кто когда напишет. Достаточно.Ты просто не интересен людям,потому и первым тебе не пишут. Пишу как скучный чел,которому писали первыми когда-то мимо анон который положил болт на какие-либо знакомства,тем более в интернете
>>331268411 (OP) > В чем проблема я приблизительно понимаю, я походу душный какой то. Как перестать быть душным и сделать так чтобы при этом у нас сохранялось бурное обсуждение? У тебя ничего не получится. Ты один, сдавайся. Себя не перекроишь.
Пытаюсь переписываться с челами в tg из групп в которых мы сидим. Пишу им первым так как мне хуй кто когда напишет. Вот начинаем разговор короче. Я очень стараюсь, пытаюсь о себе рассказать всякое, разные темы перебираю за которые мы можем зацепиться и продолжить беседу. И нихуя не получается. Разговор все равно в тупик заходит и мне становится так неловко что я доебался как будто и не решаюсь писать дальше когда придумываю что ответить. А один раз вообще ужас произошел. Я 2 дня думал что ответить и наконец придумал и написал прям смешной ответ. А чел которому я писал тупо ничего не ответил.
В чем проблема я приблизительно понимаю, я походу душный какой то. Как перестать быть душным и сделать так чтобы при этом у нас сохранялось бурное обсуждение?