>>331275214 Это я так понимаю специфический вкус даёт корица, да? Как будто мне выцедили выделения из пизды во время месячных. Кисло-горько хуй пойми какое
>>331275169 (OP) Хз чёл, я сам этих чурок не доел, отдал тян, а она уже схрумкала без проблем. Вывод: если дедов у вас не осталось, отдавайте всё на съедение волчицам
>>331275169 (OP) >>331275267 Я пеку себе пироги в духовке. Никогда не надоедают, никогда не приторные, всё идеально. Почему ты не можешь также? Тебе жаль своего времени? Обыкновенный манник вообще на изи делается.
>>331275303 Еблан? Причем тут то, что я быдло и хрустящие палочки со вкусом выделений из пизды во время месячных? Кому эту хуйню продают? Если даже я – быдло, рыгать от них хочу
>>331275325 >Вывод: если дедов у вас не осталось, отдавайте всё на съедение волчицам Чего блядь? Это меня плющить от этих чурросов начало или ты душевно-больной долбоёб
ФУ ЕБАТЬ Я ЩАС ПАЧКУ ПОНЮХАЛ И У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС НИХУЯ КАКАЯ ЯДЕРНАЯ ХУЕТЕНЬ ВОТ ПРЯМ ЗНАЕТЕ, ЗАПАХ... сука, как объяснить. Вот у тёлок когда месячные, они какой-то кислой хуйней воняют. Пройдет тёлка мимо тебя и от нее вот этот шлейф кисло-мерзкий остается. Вот в ПАЧКЕ БУДТО КОНЦЕНТРАТ ЭТОГО ЗАПАХА ЕЕЕЕБАААААТЬ
>>331275366 Ну так я и говорю, это потому что ты быдло. Жрал всю жизнь говно, убил вкусовые рецепторы и теперь удивляешься, что не в состоянии оценить что-то новое.
>>331275493 Изложил твоей маме за щеку, пидрила дырявая. Ты не в библиотеке, пошёл нахуй, чёрт ебаный, обоссаный, хуесос жалкий Ишь ты неженка ебать, матюки ему не нравятся, пидоран конченный
>>331275169 (OP) Тоже пробовал эту дрянь. Купил просто потому что дико проигрывал с ЧУРРОС на упаковке, и до сих пор угараю, если в магазине натыкаюсь.
Goodmix палочки с корицей
Дрочь – П И З Д Е Ц