>>331279176 (OP) курой устраиваешься 2,5к в день, целый день тусишь по всей москве, видишь кучу народа. годнота. Я так работал. Прикольные воспоминания. Путешествия. Общение. Можно еще в хостел заселиться. Ваще круть
>>331279273 я один из отряда выжил больше нинагой я не из дс курой уже работал. достало чувствовать себя рабом низшего класса, когда даже здрасте сказать нипосильный труд
Бля,я в ресторане вчера на 15к нажрал . А так как это зажравшаяся Москва, то за эти деньги ещё и невкусно было..вернее, вкусно, но не идеально. А в провинции я был бы как барин ...хотя откуда колхозанам знать,какая должна быть высокая кухня?
>>331279979 >всё говно, все говно а я царь во дворца, мне подавай работу шейхом чтоб ничего не делать и деньги получать Понял тебя, тогда терпи, больше тебе ничего не остаётся.
я рот манал посла сэвэо работать все говном кажется. ненужным. душа требует воли где-то в деревне на своем хозяйстве . а не это все с курьерами и менеджерами на еврейские компании
Пиздец, какие же дебилы... 17,49 — это то, что у него на карточке. Кроме карточки могут быть другие счета. Я, например, тоже на карточке держу только мелочь для повседневных расходов, а остальные средства у меня на другом счёте, и на них % капает. Неужели никто Сберговном не пользуется? Одни школьники на борде.
>>331280239 бля у меня рублей 150 налом тебе и их сфоткать? да иди ты, подмечатель замечатель. фото лысого с поднятой бровью киньте. а то боевые картинки не храню
>>331279916 Абсурд ситуации. Увидеть 17 рублей для меня - норма. Но вот увидеть 2 балла спасибо - что-то новое, абсурдное. Это можно философски посмаковать, но я не умею. А вообще, я сам по себе человек такой. Увидел, как голубь смешно марширует - смеюсь. Увидел, как кот смешно сидит - смеюсь. С детства такой.
>>331279176 (OP) Живи как предки жили. Найти заброшенный дом в деревне, будешь топить старую русскую печь дровами из ближайшего леса, будет тепло и бесплатно. Вода с колодца. Жрать можно по минимуму, упаковка яиц и кило муки стоят не так дорого, а что-то более можно найти самому. Погугли список дикорастущих съедобных растений типа лебеды, собирай ягоды и грибы. Лови рыбу на ближайшей речке. Посади на огороде кабачки и капусту. Хули ныть то
>>331280415 Представил пальчик в виде червяка и посмеялся. Потом прочитал напечатанный ранее текст и тоже посмеялся, уже с абсурдности написанного. Видимо, это клиническое.
>>331280441 я собираюсь такое сотворить этим летом. начинать уже сецчас что ли? вроде весна уже началась как месяц. бля страх к ногам подошел. знаете предвкушение и внутреннее неспокойствие. спс напомнил. наверное надо уже собираться и выезжать в область тамбовскую или куда-то в другое место. выбрать сначала еще лол хз местность не знаю. дома чужие бля
>>331280597 о херне размышлять братка. червяк не смешной че ты с макарон на лобке бабы тоже угарать будешь? ну ты джокер лол, ака городской сумасшедший
>>331279176 (OP) а что в скрине не так, или ты ещё не перешёл на нал?
В плане экономии бабла. С одной стороны, ты вернёшься на 10 лет назад, когда переводы и карты/нфс были минимальны и только зарождались как массовое явление, с другой будешь думать над своими покупками: большой комбо в макдаке каждый день, превратятся в шаурму с колой раз-два в неделю. И так будет со всем. Наличка это ограничение потребления.
>>331280681 согласен с заключиткльным выводом. но колу или макдак я для себя давно отменил. да да о культуре отмены. кола раньше 666 звалась. а макдак имеет больше детских больниц чем коровников. откуда мясо хз
>>331280749 >макдак имеет больше детских больниц чем коровников чё? Какие ещё коровники? Большинству фастфудов вкл. местных, мясо поставляет мираторг, тот самый.
>>331280773 я не хочу прослыть в своей истории шизом. я мемуары веду, мне ни к чему лишняя бравада в виде денег от государства по шизе. а бесноватых раньше камнями к слову забивали. да и ладно
>>331279176 (OP) >как фиксить? Жить по средствам. Хуле ты в "Пятёрочке" отовариваешся? Это очень дорогой магазин. Ты переплачиваешь люто за шаговую доступность. "Семишагофф", "Технолог", "Светофор", "Чижик", "Народный" и подобные магазины - твои лучшие друзья. Чек уменьшишь. Может быть, какие-то овощебазы или рынки, но тут внимательнее. Часто может быть дороже у них. Раз у тебя нету денег, значит у тебя есть время. Используй свои ноги, и ходи за продуктами в более дешёвые места.
я жратву и много чего ещё в трудные времена и на кредитку покупал, потом устаканился немного, в долги очень долго не влезал, но это до гойды, щас снова хуйня подкрадывается потихоньку
начинай вспоминать уроки 90-х - покупки впрок больших объёмов на рынках, свои рассады, закупки у бабушек в частном секторе, свет, воду не тратить, крутить счётчики и т.д., максимальная экономия, потребление на похуй заканчивается
>>331280918 нет нихуя рядом дебик я в мухосрани ебаной тут к чижику нужно час ездить а всяких светофоров и тп вообще нет алсо в чижике ассортимент очень маленький там буквально нихуя нет кроме говняка
>>331280843 я помимо тех пунктов причины отказа от фастфуда не включил личную противность от еды. особо от последствий. после того как съем будто оскотиниваюсь. могу нахамить просто так, сделать что-то плохое. сам ся не узнаю. вот ситуация была мать купила с работы пришла, поели, она чет говорила, а я вспылил из-за чего-то надуманного взял обматерил ее. лол. ни за что. контроль пропадает. надо быть чувствительным чтоб просекать такие фишки. это в описал стороны психоэмоциональную. а есть еще сторона не шизотеории будто детей в фарш кладут, а сама еда. булка к примеру ну пластиковая будто. а картофель? сам понимаешь. лучше самому пожарить на оливковом.
>>331281256 эт мне говорит чел с пентаграмой в техе. заметьте я не отказываюсь от работы. отказ идет от говноедства в виде прислуги. ну и не люблю работать с бабами. тупые мерзкие существа с оленями на поводке. возможно они и адекватны. но уверен что нет чекал недавно магаз по экипировке для военных, там написано нужен продавец. захожу поглядеть. а там две бабы продавщицы. как мне с ними работать? они ж будут работу на меня скидывать, если не могут поднять тут же я. мне двойной оклад не платят, а делаю дважды. не нравится. не терплю
>>331281286 вахты тоже варик не такой хороший. помню жил в хостеле в мск. блядь... там челики чуть ли не с ножами кидались. рамсили. спокойствие мы в могиле видали как выше говорили.
Жиза. Самое тупое, что по всем фронтам очко полное - курьером ноги отваливаются к хуям, от разнорабочестей спина и руки не дают больше пары дней работать, самому искать мелкие варики - везде всë занято и конкуренция ебанутая, уже даже на исторически сложившиеся борде неудачников поселились хуесосы ебаные с лямами на счету, в каждом сообщении пытаются похвастаться своей удачей. Радуйтесь, черти, однажды все ваши бабки на счетах сгорят нахуй как в 90х, вот тогда и поговорим, а пока сытый голодного не поймет. Ебал вас. Без негатива
>>331281458 жа не стоит завидовать. я раньше так же думал пока не понял некоторые моменты. надо осваивать практичные навыки. типа ремесла. вот думал здесь накинут чего чтоб я на инструменты се заработал. каждый месяц по одной стамеске или топорику не охота вымучивать.
>>331281104 Не выёбуйся. С 1 апреля уже 7% будет. Зато в любой момент можно снять сколько хочешь без потери процентов. Где ещё такие условия есть с более выгодным %?
>>331281524 Да какие навыки, это хуета. Вот научишься ты, допустим, кодить, через силу пару месяцев поработаешь и блевать будешь от того, насколько это скучнейшая хуйня. Я сменил работ 50+-, везде это кабала, навыки не навыки. Надо быть социоблядью, надо чтоб бабка умерла и хату оставила, ну и родиться в Москве, всë. Любая работа эта ад ебаный, как ни крути, поэтому нужна полная свобода финансовая, чтобы среди миллиарда вещей найти то, где ты будешь лутать бабки и нихуя не делать.
>>331281857 рабство не так плохо. к примеру если у раба шикарная хата печке дрова жена девственница и свое ремесло над которым он трудится (вахта момент вспоминаем, особенно условия) то я раб считайте запишите везде.
>>331282202 жесткое выгорание, отсутствие воли к жизни и риск впадения в различные грехи. в том числе блуд чревоугодие. проходили - достало. я прошел все три ступени курьерства. а - 4. пеший. велик. электровелик. машина. нахер бесполезняк. нет интереса впахивать одну жизнь погасая желание других набить брюхо отравленной пищей.
>>331282202 У тебя представление о деньгах как у детсадовца - ебать, если зарплата 60к, то можно гору киндеров купить. А по факту, любому человеку нужна одежда, еда, оплата квартиры, лечить здоровье, лечить психику от постоянной работы, не попасть на скам (бабы, донаты, лудка, "одолжи до зп по братски), нужно отдыхать в конце концов, и всë тоже самое по второму кругу, если речь про нуждающихся родственников. И куда накопления потом девать? Будет тысяч 300-400 и хули с ними делать в итоге? Инвестиции в говно? Сколько должно быть бабла, чтобы жить на процент с накопительного вклада? Дохуя, сильно больше, чем будет у курьера. Бывают так же сокращения, штрафы, по дороге можно въебаться на самокате.
>>331282602 Ну а чо? Я солевой инцел дноработник но даже я в ахуе с некоторых двачеров Еда по кредитке... Пиздец Я под норкотой предлагал бомжу вылизать жопу но покупать жрат в кредит никогда бы не опустился
>>331282555 Это где у вас 60к в курьерке платят? Я в дс пока свой бизнес не открыл, в курьерке меньше 120к не получал, а в свободное время еще и на стройку к знакомому гонял шабашить. >одежда 3 года носил одно и то же >еда 15к в месяц >оплата квартиры Комната 16к
Надо просто не на дваче ныть и фантазировать, а делом заниматься.
>>331282913 понял ну тогда вразумления. кстати когда говорят без доков - пустословят. поэтому не стоит высказываться о таких вещах вот так голословно. если на дваче те лицо не побьют, то в реальности разговор сложится иначе
>>331282801 >Я в дс пока свой бизнес не открыл, в курьерке меньше 120к не получал, а в свободное время еще и на стройку к знакомому гонял шабашить. В курьерке 300 рублей в час зарабатываешь. Чтобы заработать 120К, надо в месяц поработать всего 400 часов. Это 14 часов в день без выходных. Ну и в свободное время еще на стройке.
>>331282956 а может оно тебе и нах не надо? домик в деревне по моис оценкам можео взять за 30к плюс минус до 50к. дальше взять немного инвентаря плюс скотины коз кур тыщ 100. дальше готовится к зиме.
я б почему-то на эти деньги что у тя есть давно бы обеспечил ся где-то в селе. но я в ситуации похуже. мне походу.придется выживать блять.
>>331282975 не, когда я так работал то даже во сне снилось как шел на заказ. ну его. лучше научусь обосрусь чему-то. деньги не так важны. как навык щас. особенно осознавая что батя в мои молодые годы должен был чему-то да научить, а по итогу его нет. но щас не об этом
>>331283054 >а может оно тебе и нах не надо? Меня заебало дома сидеть, вот прям в край нахуй, а выйти на улицу я не могу, там скучно и давит комплекс неполноценности, что вокруг меня катаются дорогие мазды и пидоры в них с тянками, которые понятия не имеют что это такое, гнить дома в одиночестве годами. город на 40к населения если что
>>331283015 наоборот, ты нигде не найдешь столько успешных людей в своей жизни как здесь, просто не все из них палятся. Знаю среди знакомых миллиардеров пару человек, кто коротает вечера на дваче.
>>331283267 фига тя система покромсала. аж решился хрустиклм стать ну мои поздравления или соболезнования ты решил плясать под дудку общества мб и соединив свой интерес. но сути не меняет. ходьба-то полезный элемент и даже имея мотик или тачку без ходьбы по обычным улицам никак.
я вот пох уже. бывает бревно увижу четкое на дерево для подделок. тащу в хату. думаю пока че из них делать.
>>331283190 В разных доставках разные системы, но везде это около 300 в час. В самокате - 185-350 в час фиксированная В хуяндексе -фикса нет, оплата за заказ около сотки. Но там 4 заказа в час не сделаешь обычно.
жиды это другие люди, те которые распяли. они даже книги поуничтожали все. повезло одна осталась и правда вновь сияет. ты хоть понимаешь в истории немного? или ты архонттв ссышься? страх это ложь. запомни мой солевлй бесноватый знакомый. то что ты мя назовешь плохим словом это ладно, к тому же я реально нищий, но не скот.
>>331283762 чел пишет имя Бога с двумя И, когда как на любых каноничных старых иконах пишут с одной. здесь не богословский тред, и сегодня не воскресенье, чтобы просвещать бесов из интернета.
>>331279176 (OP) Сейм проблема, я не могу научиться не прожигать всю зарплату. Кое как наровился хотя бы треть откладывать, но пиздец ментально страдаю, будто в чем то себе отказываю и откладываю жизнь
>>331284107 ну эт дело самоконтроля. типа понять че тв хочешь и почему. если меня работа моя калила, то я заедал ее. хлебобулочными и сладким. шаурмой. Из-за этого зубы покрошились. такие дела. причина следствие и связь ака корреляция.
>>331284174 А причем здесь желание выделиться если я хочу просто тихо ночью кататься в одиночестве? Ты же буквально пидораха с стереотипами которая моментально на меня ярлык навесила. Я не удивлен что ты с 17 рублями сидишь.
>>331284320 чел я тебе открыто сказал что у мя нищета, а ты этим пользуешься есть ли существо более низкого интеллекта чем ты после такого мува?
я те конкретно говорю твое сознание сформировано на образах. говорю как колдун в прошлом. разумеется тебе нрав мотики. и ты его купишь и разобьешься. но это ниче не изменит. ты просто жостанещь коуп из детской мечты. на кой основаны все глупые бесполезные идеи в мире. навешивать ярлык легко. а вот объяснить сложно. я объяснил. теперь дело за тобой определить действительно ли тебе надо быть хрустиком и эта идея тебя полностью вдохеовит и будет наполнять энкргией или ты прост будпшь катающимс инцелом. который побоится ходить по дорогам.
>>331284313 большая железная электроебанина передвигающаяся в сотне метров под землей - лоховозка? смищно лучше конечно тошнить в пробках через пол города в час пик ЗАТО НИКАКЛОХ
>>331284476 да не, он прав. если у тя при таких доходах нет лошади и собственного хозяйства то ты лох. это метро те в член не уперлось. как бункер разве что при ядерке.
>>331284585 Так у меня есть лоховозка элетрическая китайская, только я не ебанутый чтобы на этом ездить по городу на РАБоту, вместо того чтоб в сериальчик втыкать чиллово и через пол часа дома откисать
эмигрируй в пойди в церковь католическую, там хавку дают нормальную и жилье, не ахуенно конечно, но и не будка собачья, еда более чем человеческая и даже вкусная, потом потихоньку встанешь на ноги
>>331279176 (OP) Чего у сбера кредитка до 120 дней? Я рнн но ищу работу, и сейчас ебнулся на покупках. Хочу купить разные штуки, но денег нет, и хочу по кредитке оплатить как долбоеб. Хочу сейчас взять либо смарт за 40к, либо стимдек но он к 80к если на 1 тб. Вот и думаю по кредитке купить и за беспроцентный период найти работу, а там я смогу закрыть за пару месяцев, даже на проценты поебать уже будет. Бтв у меня и так долг на кредитке сейчас 15к где-то. И еще был период когда я как еблан год не мог вернуть 50к и просто проценты гасил каждый месяц и только потом смог заставить себя не тратить деньги на хуйню, а закрыть долг. Теперь опять скатываюсь в эту яму
>>331285018 >>331285053 И чего что не нужно. У меня жизнь это бесконечные серые дни. Покупки хоть какое-то удовольствие доставляют. Плюс я смогу лежать в кровати и за комп даже не садиться. Я знаю что кредитная яма это говно, но вариантов не вижу. Только терпеть пока РАБотку не найду, но хочется уже сейчас кайфовать... Сцуко. Ну блять если я совсем в долги опущусь то может появится мотивация либо пойти говночистом и забить на гордость, либо наконец-то ркн сделать
>>331285099 Кстати я бы сходил на сво + попытался бы залутать потом пенсию по шизе, но я скорее всего сдохну там и я не хочу убивать никого. А так норм тема. У россии три пути контракт закладки и айти
>>331285099 меня это к выгоранию приводило. лучше это не делать и принять свое состояние. смириться. делай че можешь но если у тебя нет денег значтт у тебя их нет и не иначе.
как фиксить?
мимо анон 24 года.