>>331260390 (OP) Устроился на РАБоту неделю назад, до этого РНН был Вот неделя прошла, конечно хуевая выборка в неделю, но чувствую себя не в своей тарелке вообще, коллеги все старше на 15-20+ лет, никого почти нет моего возраста, не уж то я так всю жизнь свою проведу мимо25 лвл бывший РНН
>>331260390 (OP) В лет 14 стало потихоньку доходить. В 18 рухнули последние надежды, но все же продолжал копротивляться. В примерно 23 пришел к принятию и бросил всякие попытки социализироваться.
>>331260936 А я вуз закончил гдето 3 года назад теребил за пекой также Щас на РАБство устроился, родственники устроили на норм ЗП, но там работа стрессовая и коллеги все бумеры старые, не думаю что вывезу либо надо ПОТЕРПЕТЬ годик ради опыта работы и уже идти туда где мне более комфортно будет...
>>331261015 Я устроился в ноунейм коо в 22 где то. Было жестко, но кое как влился. Все уже привыкли что у них на работе сыч сидит молчит вечно с миной долбаеб, обычно не донимают, сижу делаю свою делу и всё. Повезло, жаль не удаленка
>>331261899 Не гоняйся за горячими. Однозначно это закончится плохо, потому что такая швболда-тусовщица не может быть верной в принципе. Ищи обычную тянку или даже хиккующую серую мышку с комплексами. Дольше будете вместе.
>>331261589 чето по типу диспетчера таблички на грузовые единицы завожу но там дохуя ньюансов я пока не до конца разобрался первая неделя все таки, там обычно говорят обучение месяца 2 на месте пока вдуплишь >>331261918 ну вот я щас в такой же ситуации примерно, терпим....
>>331260390 (OP) 24 когда стал аметистом, пгмнутая мать, генетика, тирания манипуляции. вообще я рад что осознал то что никакого Бг нету и вся моя ущербность это токо моя вина и тварей родителей
>>331260630 Сейм. Лет в 15-16 начал социоблядить активно, выходило хуево, но все равно не сидел все время один. Годам к 20-21 поперло, начались все эти самые кадрежи баб без задней мысли, на изи стал общаться. Смотрю на додиков, которые топнули ножкой и сдались, как на говно.
>>331260390 (OP) Когда начал общаться в инете с челами с соца, лецтолка, когда начал искать девку на сз и заимел девку. Я понял, что я шизоид аутист, что мне не нужно общение без ништяков, мне вообще неинтересно быть инициатором в отношениях, меня устраивают только отношения, где мне жопу сосут, сами доёбывают, сами предлагают всё, пишут и т.д., а другое я не могу поддерживать. Тут же перекликается тема с ништяками, у меня были друзья в детстве, но тут был корыстный интерес неосознанных с их стороны, что я больше всех покупал кока-колу и чипсы, и мог их угощать, а вообще друзья появились пушто они хотели меня обокрасть. Вот и я тоже сам инициировать что-то готов только ради ништяков. Поэтому социализация для меня невозможна, никакие кружки и квизы с настолками невозможны, я не пойду на дерьмо, где мне неинтересно. А друзей с моими вводными в 25+ лет уже не заиметь. Только если подсасываться к интересному мне челу ради ништяков, но такие мне недоступны.
Наверное,сегодня. Всю жизнь кенты кидают. Вот последние 5 лет держался один, в итоге нашёл себе тёлку и просто заигнорил меня. Зову тусить - говорит "хз", "посмотрим". И так вечно, через год-два общения все морозят, кидают, многие ещё и предают буквально подставляя на бабки и прочее
Постепенно. В школьный период. Заметил, что дноклы очень активно общаются друг с другом, а со мной, если я не проявлю инициативу и не буду себя навязывать, то не будут общаться. Пришёл к выводу, что оказывается я не особенный и что в общем то я никому по настоящему не нужен. Ещё тогда дал себе клятву, что если до 30 не стану человеком, то ливну с сервера. А теперь не уверен, что даже до 25 дотяну...
>>331260390 (OP) Вы ебанутые? Нахуя вы на себя наговариваете, считайте себя центром вселенной даже если вы червь пидор без каких-либо достоинств. Иначе в этом мире никак, иначе каждый второй будет вами пользоваться почуяв слабость
>>331265600 >>331265600 так есть,лол) с этим никогда особо проблем не было, проблемы всегда были именно с друзьями,компанией. Все постоянно с кем-то тусят,общаются, а я если не проявлю инициативу - буду один и сидеть,недавно так проверял и месяц со мной никто на контакт не выходил кроме как по делу. Даже работу себе завёл социальную - думал будет это ощущение общности,но это работает не так
>>331266411 Ну вот и что делать? Как жить то? Почему у всех есть хотябы друзья детства там,а у меня никого? Я не совсем чмо, есть бабки хата увлечения в конце концов,нормально подвешен язык. Я не знаю что со мной не так
>>331260390 (OP) Первые подозрения закрались ещё в семь лет. В десять уже понял. А в одиннадцать принял Over. Как-то так. мимоинцелкоторогоненавиделадажемамка
>>331260390 (OP) Периодически об этом забываю, потом вспоминаю, и так всю жизнь. Может если бы держал эту мысль 24/7, то выпилился уже или ёбнулся. А так... всё впереди ещё, может ебнусь, может это самое, а может и наладится ещё как-нибудь всё.
>>331267592 Живу как и жил, только более счастливой жизнью, ибо травли уже как таковой нет на постоянной основе Тут большинство пишет про тянок и инцельство, хотя я вообще взаимосвязи не вижу, я и с тянками изгой и тянки у меня такие же были Работаю в охране сутки на трое, дома играю в игры, живу свою лучшую жизнь
>>331267716 Какая зп у тебя? Сутки работать это конечно не очень приятно. Хотя для двачера это наверное не так трудно, а в какой-то степени даже нормально
>>331267830 50-60 где-то. Да нет, нормально, я же охранник. Сижу в свич играю или аниме смотрю. Плюс турник поставил, делаю подходов 10 за день маленьких. Ночью есть вариант поспать часа 4
Главное в жизни – умереть. Не зачем страдать. Не зачем противится энтропии. Всё стремятся к разрушению и смерти: вещь, существо, планета, вселенная. Это естественно.
>>331267969 Пришлось выйти из дома и поехать на поезде на похороны бабули Приехал на вокзал и ахуел Приходят сочные красивые тянки, приходят высокие симпатичные куны, самцы настоящие Высочкнные, широкоплечие, спортивные тела, Хантер айсы блять, шевелюра на башке У КАЖДОГО блять кто мой сверстник +- (23лвл) И я конечно на их фоне ебаный сабхьюман и я это чувствую просто и бешусь натурально
Ща еду и смотрю на пару тяночек которые сняли обувь и залезли на кресло в своих белых носочках.. Как же я хочу знакомиться со всеми тян в этом поезде, они тут все студентки нахуй как и куны Но я понимаю что если подойду то вызову смех, в лучшем случае меня вежливо сольют, лениво отвечая на мои вопросы
Сам я кстати 175/64 всратан 23лвл
Тян очки шик просто, ебаать я ахуеваю выходить в людные места где все молодые сверстники мои, они все кратно меня превосходят, уверенные, красивые и не нуждающиеся в социализации, тут каждый из кунов может спокойно подойти к тем двум танкам и начать тискать их ножки и знакомиться, они будут смеяться и воспринимать это за юмор и милоту
Я же так не смогу
Ьлять блять блять как же хочу чувствовать себя среди таких настоящим человеком
>>331267851 Так называемая дефективность на деле является не более чем навязанной массами социальным конструктом. Что большинство начнёт считать за дефективность — то и будет дефективным будь то отказ есть сладкий хлебушек или отсутствие аккаунта в чмаксе.
>>331268376 Сука ша ещё смотрю на пару тянок, такие сиськи огромные круглые пиздец Я думал что все обычные как я, а красотки и красавцы это меньшинство просто
А по факту каждый раз оказывается что 90% это как раз челы с картинок блять и Стейси А я один отребье и пару раз ебал отребье жирух сука
Как хочу подойти к каждой и потрогать ножки и груди..
А ведь другие смогут, я нет, я буду извращенцем для них
От других это воспримут как флирт, посмущаются но отбиваться не будут как от меня
>>331267034 Да, бросил. Батя был бохатым кабаном, от которого ей только бабло нужно было. А когда он таки разглядел её меркантильность - свалил в закат с концами >>331267046 Нихуя не быстро. Это пиздец как медленно. Учитывая что меня маман называла уродом ещё с четырёх лет (а что было до этого не помню) Но справедливости ради, я реально родился уродцем. А когда начался пубертат - и без того уродец стал ваще квазимодо.
Благо удалось свалить от неё ещё когда в шарагу ходил. Но дома у меня до сих пор ни одного зеркала нет по понятным причинам Хватает презрительных вглядов с отвращением от мимокроков с лихвой.
Было дело, ещё в конце нулевых запостил своё ебало на двощ. Это было фатальной ошибкой С ним столько смищных картинок наделали шопиздец. Меня спасло только то, что никто из анонов меня не опознал. А пикчи раз в год всплывают иногда даже сейчас. Такие дела
Лет в 14, когда вызвали к школьному психологу и сказали, что подозревают меня в наркомании. А я была просто тян с яркими волосами и одеждой на размер больше, чем надо (бедная семья, вещи на вырост). В то время я была ещё не такой запуганной. Вела себя громко, ярко одевалась и много с кем дружила. Но потом со мной перестали общаться многие, мол "родители и учителя сказали, что ты плохая".
Начала прогуливать, засела дома... Да так и не вылезла.
>>331268843 че ты пиздишь, долбоеб? Для школяров и подростков мнение родителей и учетелей самое последнее с чем они будут считаться. Слишком толсто лох сиськастый
>>331268537 Но знаешь, брат, кое в чем мы все равны – во смерти. Они все умрут, распадутся на частицы. А твое бездействие – тоже множит энтропию. Все их красивые лица и тела рано или поздно будут пожираться червями. Они так отчаянно пытаются это отрицать, жаждут жизни, противятся распаду, времени, но смерть всегда возьмёт вверх. В любой замкнутой системе энтропия растет. И человек это и есть такая система. Если не хочешь – не умирай, стремление противоречит энтропии. Бездействуй. Пусть вселенная сама принимает естественный порядок. Пусть она гниёт.
Со средней школы начали закрадываться подозрения, когда перестал воспринимать точные науки(не то чтобы я был хорош в написании сочинений по русскому). Когда все чаще меня называли в лицо тупым, даже так называемые "товарищи" или в целом безобидные одноклассники, с которыми я не конфликтовал. Когда дропнул шарагу на последнем курсе, не накопив никаких знаний и не будучи способным самостоятельно пройти даже один этап написания диплома, хотя нам открыто сказали, что списывать можно с интернета, "но не точь в точь". Когда после двух лет рнн и хиккования меня устроили грузчиком на склад и я ушел оттуда после 5 дней, потому что не мог схватывать на лету, что и как делать и не мог терпеть обстановку и других рабочих, хотя они и не гнобили меня, а поддерживали. Сейчас я работаю сторожем за мрот, не общаюсь ни с кем даже в интернете, у меня ноль знакомых, ноль своих мыслей, нет амбиций, тяги к развитию, я ресентиментарная эгоистичная сволочь. Я не надеюсь на лучшее, я надеюсь, что мне хватил сил к 30 сделать ркн.
>>331269064 И да, в шараге меня травили, по моим меркам достаточно жестко. Головой в унитаз не макали, но не давали прохода. Именно тогда я "умер внутри", даже предподаватели стали подозревать, не увлекаюсь ли я наркотиками.
>>331268917 Да уж, байт на пиздализательство, небось посмеивался и одной рукой хуец лимонил, пока писал это "я тянчока с яркими волосами, меня не приняло общество". Лол.
>>331269321 >даже предподаватели стали подозревать, не увлекаюсь ли я наркотиками. А хули не увлечешься? Раз уж так жизнь не любишь. Прокайфуешь лет 15 и в могилу. Все лучше, чем тупо страдать и ныть.
>>331260390 (OP) Так на выпускном в школе - последняя точка отсчёта по сути. Вот буквально если после выпускного на след день у тебя в кроватке тян немае - всё. Итс овер и дальше уже только терпение в попытке обогнать смерть.
>>331261899 вполне можно еще социализироваться в любом возрасте, главное не слушать двачеров, закомых, быдло, альфачей, успешноблядей, нормисов, итд итп. Слушай себя, хороших психологов, лечит кукухуу и по мере возможостей вылазь в общество общаться, если ты нейроотличный иди в центр для нейроотличных и общайся там, кружки, клубы по интересам. все люди смотрят на жизнь через призму своих когнитивных ошибок и слушать всерьез никого нельзя, только себя и людей, которым доверяешь. Главное делай небольшие движения по мере сил, это лучше чем ничего и жизнь начнет налаживаться.
>>331273451 А можешь пожалуйста рассказать как так вообще получилось? Где их нашёл? Это твои знакомые были? И как вообще так получилось что вы поебались
>>331273414 ну не хочешь социализируйся. А если хочешь то социализируешься. Я же социализировался. Пробуй вещества (рецептурные), психологию, медитацию, гулять, хоть что-то. тут самое главное двачеров не слушать а улучшать свою жизнь по мере возможностей и жизнь наладится уже скоро
>>331273511 В дайвинчике двух жирух нашел Ладно, вру, трёх Первые две жирухи были в отношачах, 1.5 и 2 года третья жируха просто приехала ко мне 3 раза, тоже с винчика Я ахуел что я смог её затащить домой на кино и выебать кек, но все еще противно т.к. красивых никогда не лапал по-настоящему...
Рил жирухи, и я не про чуть полненьких а про реальных жирух Одна из них 175/110, других цифры не знаю
>>331260390 (OP) На 24 лвл. До этого сохранял позитивный настрой, избегал самокопаний, саморазвивался и вылезаторствовал, несмотря на все врождённые и вскормленные в детстве дефекты. В одно случайное летнее утро меня распотрошило от ужаса, от осознания. Несколько часов лежал с закрытыми глазами, рыдал обычно вообще не плачу, перебирал в голове эпизоды из жизни. После этого странного эпизода пришёл абсолютный покой. Теперь голова занята только деньгами и любимым эскапизмом.
>>331260390 (OP) Лет в 19, менталка в полной пизде со всеми вытекающими. Теперь в ответ хочу мучать эту падаль-мамашу самыми изощрёнными способами. Больше ничего к ней не чувствую, поэтому прекратили общение. Тупая шлюха родила по залёту в 16 лет, итоги.
>>331279947 Всегда был скотиной, тварью, и на паранойе что я опять сделал не так. Украла наследство (моя трёшка, 300к вклад, получила потом ещё двушку отца, получит дачу бабки и её однушку, чтобы вообще харя треснула), последний раз сказала что хачей подселит если не съебу. В итоге повезло что купили мне однушку с лопаты, остальное ей и сестричке. Поролась по ночам с мужиками, как и её доченька с самыми дерзкими конченными уродами по молодости прямо за моей стеной, они ещё бегали гандоны смывали, заходили ко мне в комнату, выёбывались, полный набор копроскота. Потом она папика-мажора-удобнича нашла, затем от меня (принудительно ко мне) миллион наследства получила, его сразу бросила. Блять, тут за час всё не высрешь, копронатрашки как есть. Ссал и срал на этих шлюх. Кто-то ещё этих тварей замуж берёт, лезет под законы. Сука, пиздец нахуй. Приступы неконтролируемой ненависти как вспомню
>>331281047 Засел дома за пк и сижу так с 2015. Все попытки вылезти провалились еще на этапе знакомства, так как тянки не желают начинать диалог видя моё фото. Еще был период когда начитался советов с двача, что просто нужно начать работать и всё само пойдёт своим чередом, но это нихуя так не работает. Отпахав пару месяцев грузчиком со скуфами, я понял, что это ничем мне в жизни не поможет и вернулся снова аутировать за пк.
>>331281059 Не знаю, до этого пытался влиться в нормисское общество. Но потом пришло осознание, что я не из них. Ну и в принципе это хорошо, пришло облегчение, потому что я стал жить как хочу. И кстати, когда я стал жить как хочу и говорить что думаю, нормисы стали лучше ко мне относиться.
>>331260390 (OP) Когда осознал что мне похуй на все потому что это не имеет абсолютно никакого смысла Живу пока мама живая После мамы сразу уйду скорее всего
>>331260390 (OP) Совсем бросил на всё хуй к концу вузика, год эдак в 21. С одной стороны, стало даже легче, я принял, что буду пинаем жизнью за свою убогость, и ждать мне нечего. С другой стороны, страданий стало только больше, ведь пинков было всё больше. Путь был закономерен. Тревожной хуйней боявшейся людей я был ещё с садика. Со школы появились странные интересы, а фундамента для контакта с другими детьми не было, в итоге социализация и светская адекватность проёбаны. Потом появился комп и я ушёл в виртуальный эскапизм. Убогая жизнь убогого двачера. Вот так.