Недавно там произошёл вопиющий инцидент. На нашего брата накинулись двое сынков шлюх. Обсуждаем ситуацию, разбираемся в произошедшем. Халат-кун если ты это читаешь, дай знать. Ублюдки нарушили закон, пиши заяву, аноны тебе помогут.
1) Устанавливай фрейм, то есть рамку общения. Четко и твердо указывай быдлу: "общайся вежливо", "говори спокойно", "ты че орешь-то? в себя приди", "отойди от меня", и т.д.
2) Если нарастает угроза физического конфликта, то зовешь быдло ВЫЙТИ, и на улице в случае первого же толчка от быдла заливаешь его перцем.
Нигга ни в чем не виноват. Быдланов вызвала его сменщица - быдловатая тетя-срака, халат до этого уже приходил туда в её смену. Быдланы сами сказали, что она звонила им вечером и плакала по этому поводу, т.е. это судя по всему владельцы ПВЗ или вроде того. Просто они после жалобы бабы-сраки начали чекать камеры в ПВЗ, чтобы успеть выцепить халата, если он ещё раз заявится, об этом сам нигга сказал. Один из быдланов чурка) также был замечен в этом ПВЗ до этого, забирал какие-то коробки и что-то смотрел в мониторе, т.е. это явно кто-то вроде владельцев.
>>331256712 С одной стороны осуждаю эту быдлятину, которая сразу сходу опиздюливаниями угрожает, не разобравшись в ситуации. А вот с другой стороны кому еще защищать папуаса если не самим владельцам, ведь ментам наверняка будет похуй на эти двачерские разборки, да и к ментам стукачить как-то западло
Халат-кун на месте? Напиши мне в тг @SanyaStarshoy У нас чатик двачерский - мы в нём набег на гранатовую мамку координировали. Нам нужны такие бойцы. Может, ещё какую движуху замутим. Только пруфани как-нибудь, что это ты.
>>331256849 Вот баба срака со второго вебм и ревела в трубку владельцам, что к ней халат приходил. После этого они и начали камеры чекать. Она ещё перцовку купила на всякий.
>>331256927 Ну держи, можешь в следующий раз сам перекатить
ГУСТАВО-ТРЕД №10 Африка → Раменки → ПВЗ WB
Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
FAQ для нюфань:
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание. Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами. Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился. Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен. Видeopeг-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов. - Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе - Приехал еще один керхер. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло. - В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен. - На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне. - Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред. - Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. - керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге: https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
UPD Седьмого Треда
- Халат-кун появился и навалил кринжа, так плохо что даже хорошо. - Халат-кун попустился и сдеанонился от набежавших жирненьких кабанов. - Нигра оказался крысой (но это не точно). - Зуммерки не пришли -В треде подхрюкивают сочувствующие кабанчику и прочие залетухи
Юристы на месте? Можно без дрисни только про бутылки и швабры. Только онли грамотные ответы. Вот если я 196/100, подкачен и смел, наряжусь так же примерно, буду под додика косить и к ним заявлюсь, а когда эти двое ВЛАДЕЛЬЦЕВ придут меня щемить и на меня культяпками махать, смачно дам им пизды, то какие подводные? На видео видно, что самооборона же.
>>331257168 Грамотный юрист на связи. Отвечаю по существу: ты пидор, твоя мамаша шлюха. При любом варианте тебя наебашат и никому за это ничего не будет.
>>331256640 (OP) Это точно были посетители? Мне кажется это были либо хозяева пвз либо какие то антифа которые мониторили тред и камеру чпециально дожидаясь когда этот чел придёт.
>>331257168 >то какие подводные? Если по закону то зависит от тяжести пиздов. От хулиганки (штраф, административка, условка) до 112 УК до 3 лет лишения свободы.
Если по кхм, не закону - рандом, сильно зависящий от того, кто в корешах есть у терпил. Тут от сопливых изменений на камеру до кирпичного заводика в теплом климате с горным воздухом.
>На видео видно, что самооборона же. Лол Погугли процент уголовных дел, в который по самообороне выносили оправдательный вердикт
>>331257346 > сильно зависящий от того, кто в корешах есть у терпил. Тут от сопливых изменений на камеру до кирпичного заводика в теплом климате с горным воздухом. Так тут не чурки, а скуфы какие-то. >Погугли процент уголовных дел, в который по самообороне выносили оправдательный вердикт Процент мизерный по убийству при самообороне. А я ж их даже не покалечу, просто спать уложу.
>>331257398 Короче я сделаю вид что это пиар-залупа от вайлдбериз. Я просто не могу поверить, и не хочу, что аноно так опустился, что бы чё то там на коленях ползать перед неграми в пвз. Не на такой планете с таким биомусором я не живу, идите нахуй.
>>331256640 (OP) >Недавно там произошёл вопиющий инцидент. К пакетохалату подошёл коротко стриженный татарин в чёрной робе, достал нож и поблескивая железными зубами сказал атятятятя. На этом трансляция внезапно прервалась.
>>331257424 > я ж их даже не покалечу, просто спать уложу. Если побитый терял сознание, то это уже автоматом сотрясение мозга, а значит потеря трудоспособности, значит 115 статья.
>>331257168 >>331257346 >>331257424 Вот пока вы тут уголовки и прочие хулиганки выдумываете там, где их нет, кабаны просто подсрачниками выпинывают подобных лохатов, без последствий.
>>331257654 >Напомню, что @SanyaStarshoy - это пидорский чятик, где сидя/пердят омежки-трясуны типа голдберга, лохи и пидры, которые ПЛАНИРУЮТ и ПРЕДВКУШАЮТ лул Неиронично так. Был там, когда мамашу гранатового пиздюка травили.
>>331257575 от подсрачника еще никто не умирал. Это плата за вниманиеблядство и некорректное поведение в общественном месте. Я бы наряд вызвал, если бы ИРЛ такого ебанько увидел ИРЛ.
>>331256986 старый способ ебки кабанов. в общепите, брызгаешь в вентиляцию. у торгашей, случай разбиваешь на пороге. если блять совсем отморозок, покупаешь 4-6-8 водяных пистолетов заряжаешь вкусняшкой и даришь пиздюкам,при условии что цель должа быть поражена.
>>331256640 (OP) Зомбированные накинулись на человека за попытку защититься от пси-излучения. Обратите внимание на их агрессивность, озлобленность, отсутствие осознанности в своих действиях. Это результат длительного воздействия пси-установок на мозг.
>>331258060 то чувство когда поел мамкиных котлеток с пюрешкой и представил себя опасным нигой с окраин Балтимора и по этому поводу сочинил немного злой репчины.
>>331258017 >Препарат относится к 3-му классу опасности (умеренно токсичные вещества) по ГОСТ >Содержит кантаридин - чрезвычайно токсичный природный яд (LD₅₀ для человека — 0,5–1 мг/кг)
>>331258478 >Он до сих пор так и не может понять, за что с ним так обошлись. >Он старался дружить со всеми ребятами и ни с кем не конфликтовал. > Они сделали это дважды, 6 и 7 декабря, - начал свой рассказ Никита. – Я сидел в своей комнате в общежитии и тут зашли эти трое. Схватили меня, повалили на кровать. Четвертый принес из туалета швабру… Так продолжалось два дня подряд, один раз один из них даже засунул руку.
>>331259434 двачеры... двачёр = ленивая тупая скотина легион так обосрался что пиздец вонь стоит ебучая ажно дышать нечем (не в пвз, там проветрила тня только что)
>>331256712 Как же меня трясёт от этих ёбаных быдланов. Кем эти уёбища себя возомнили, полицией нравов?
С такими надо доставать телефон, включать запись и говорить: "Сломаешь ебало? Давай, делай это прямо сейчас. Я тогда сразу вызываю полицию, и дальше ты отправляешься в тюрьму. Ты под камерами, не отвертишься. Не нравится, что я сюда хожу? А ты кто такой? Тебя вообще ебать не должно, я закон не нарушаю, имею право сюда ходить когда захочу, сколько захочу и в чём захочу".
>>331259857 >Как же меня трясёт от этих ёбаных быдланов. Кем эти уёбища себя возомнили, полицией нравов? >С такими надо доставать телефон, включать запись и говорить: "Сломаешь ебало? Давай, делай это прямо сейчас. Я тогда сразу вызываю полицию, и дальше ты отправляешься в тюрьму. Ты под камерами, не отвертишься. Не нравится, что я сюда хожу? А ты кто такой? Тебя вообще ебать не должно, я закон не нарушаю, имею право сюда ходить когда захочу, сколько захочу и в чём захочу".
>>331259857 А ты кем себя возомнило, уёбище? Ты лив ин сосаети. ПВЗ - не для твоих потужных приколов и вниманиеблядства. Дети, блядь, ебаные. Весь мир должен крутиться вокруг вас, считаться с вами, восхищаться вами. Пиздить вас, уёбищ, надо было в детстве, чтобы хоть что-то в голове фунциклировало. Почему я, обычный юзер ПВЗ, должен терпеть какие-то ваши ПрИкОлДеСы, чмо? Почему ты решило, что вправе отнимать моё время?
>>331261005 так то легко отделался. Вот если бы в паблик утекло его видео где он пытался вайфай этого ПВЗ ломать - вот это была бы жопа. Халат не очень умный ввиду возраста и регулярного двачевания, он вкидывал в треды PO-видос с процессом.
>>331256640 (OP) Вы чо совсем уроды? Вы реально халата травите? Блять, вы конченые мрази, желаю вам всего самого плохого, уёбища. Мимо не следил с 10 треда. Что тут нового?
Бля лучше бы этому далбаебу реально пизды дали. ходит как клоун с пакетом на голове так еще и людей доебывает на почве расизма, совсем что ли дегенерат? бля пусть ему пизды дадут полицейские или росгвардия.
>>331263625 вот есть жы пидоры среди анона - ты живой пример - из петушинного угла барака раздалось кукареканье "пусть ему пизды дадут полицейские или росгвардия" но аноны не обратили на петушню внимание, только пнули пару раз па ебычу чтоп петушоникс заткнулся
>>331268163 она минут 25 ходила, мерила кольца, потом на возврат сказала, но пока ходила примеряла всё перепутала что в какой коробке, и потом Густаво был в ахуе. так та ещё и стала возмущаться, ходить и показывать в экране что к чему. вечером зачем-то ещё заходила, врое дошли ещё кольца и она пришла мерить и их, и появился забавный видос хроном в милисекунды, где она колечко на пальчик вдевает с ебалом гопстоп сучки
>>331256640 (OP) >Ублюдки нарушили закон, пиши заяву, аноны тебе помогут. Бахахаха, скуфы поставили на место шизодвачера, никто ему помогать не будет, заяву он писать не будет.
>>331268485 уголь должен уже в рабстве у кабанов быть пожизненно.. там тни наверняка стока проебали всяких дорогих вещей что не удивлюсь если жеппа угля отрабатывала 2 выходня те деньжата то что проебано за с тнями 2 трудовых дня
>>331270684 Тупейшая акция, зумеры, после такой хуйни вообще стыдно называть себя двачером, вы долбоёбы. Не надо мне нахуй рассказывать, я был в тех тредах и деаноном активно занимался
>>331256640 (OP) Пояснительную в студию насчёт пакетов на башке. Тут анон сказал, по закону нельзя теперь? Правда мимо тот самый вчерашний борец за халата, я ток пришёл домой жрать, скиньте пабрацки закон
>>331271718 >В марте 2026 года в Госдуму внесён законопроект, который предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях новой статьёй «Нахождение в общественных местах в виде, не позволяющем идентифицировать личность». Документ предлагает штрафы: за первое нарушение — от 10 тысяч до 15 тысяч рублей, за повторное — от 15 тысяч до 30 тысяч рублей. Однако есть исключения: под действие закона не попадают случаи, когда лицо закрыто по медицинским показаниям, в связи с трудовой и служебной деятельностью, из-за погодных условий. Нет такого закона.
>>331256832 А где этот пвз находится? Можно же туда заказать конского навоза, я слышал так делают и не забирать его. В итоге весь пвз в говне и нет слотов для других посылок
Ловите идею. Можно зарегаться во вкусвилле с фейковой симки и заказать Густаву ДОХУЯ бананов с оплатой при получении. Кура к нему приедет с килограммами бананов и будет требовать бабки!
>>331273282 А можно реально скинуться на костюм куклусклановца с вб и заказать доставку курьером, чтобы курьер привёз его в руки Густаво. Ебало Густаво представили?
>>331273397 Конский навоз не особо вонючий, лошадь травку ест. А вот самый ядреный - свиной, т.к. свиньи вмеядные, их сердце даже чедовеку пересаживают.
>>331273606 Тебе свиное очко случайно вместо головы не пересаживали? Хуйню такую спороть, это прям пиздец надо в какой то деревне в церковь вместо школы ходить. Ты откуда такой?
>>331273683 Кстати да. Надо тем кто лохата поддерживает нассать себе в штаны в знак поддержки, прям как хахлат это сделал на кушетке, и сука не убрал за собой.
>>331273864 У них склада нет, за стеной туалет находится. Туда весь коммерческий этаж ходит. Часто можно увидеть, что бабки сраки из соседних магазинов проходят туда. Там максимум походу один стелаж небольшой, по этому они в коробки заказы складывают
>>331272281 >>331272088 >>331272957 >>331273237 Какие же зумеры долбоебы, честное слово, самое немощный и бесполезный слой общества. Наверное, когда случится глобальный апокалипсис, эти подохнут первыми от невозможности открыть консерву с тушняком. Даже олды-хики-сычужи продержатся дольше.
>>331277215 Всё логично. Их и культивируют такими немощными, чтобы среди немногочисленного выжившего молодняка легче было установить новую власть. Знаний и умений нет и не было, книг, инструкций и фото нет (всё было в "облаках"), вот и делай с ними что хошь.
времени она блядь потратила, пизда деловая. Как-будто она что-то полезное бы сделала в это освободившееся время. Попробуй ебана, хотя бы день поработай в ПВЗ по другую сторону стола, я посмотрю епта, сколько у тебя времени займет выдача.
Мразь блядь, въебать леща хочется. Бабка еще подпездывает, молчала бы, позавчера нига до 11 вечера коробасы разбирал, чтобы она в первый день смены не охуела.
Это видео наглядно демонстрирует базу: бабье - тупорылые недалекие создания, пригодные только для дрочения хуя своими отверстиями. И то, в некоторых случаях делают это настолько хуево, что гораздо проще подрочить.
>>331282117 >>331282167 Знающий анон наносек-звукач! Как на этих видосах можно улучшить голоса? У меня есть Davinci Resolve 9там есть аудио редактор) и Audacity (но я его вообще не знаю).
>>331282117 Она ебанутая, все время пока была в пвз доебывала сменщицу лумумбы почему он сказал что ее уволили. Ей сменщица сказал что может он кого то другого имел ввиду. Или не так выразился. Так она продолжала ебать мозги - почему он сказал, для чего, с какой целью. Блять человек вчера из Африки приехал и русский плохо знает, хули тебе непонятно то. ТП наверное купила не то что нужно и решила на Лумумбе выместить свои фрустрации.
>>331256682 >Как действовать в подобной ситуации: > >1) Устанавливай фрейм, то есть рамку общения. Четко и твердо указывай быдлу: "общайся вежливо", "говори спокойно", "ты че орешь-то? в себя приди", "отойди от меня", и т.д. В случае того типа это не сработает. 1)он уже выставил себя клоуном, никто в серьез его не воспримет. 2)он патлатый додик, хоть и рослый, но с коробкой на голове, да и молодой, жизни не хаваший 3) Их двое, а он один. Единственный верный вариант тут - быковать в ответ и рубить первого в подбородок, если он заднюю не дает в первые 10 секунд, но это навыки нужны. Алсо, это скорее всего хозяин точки, который живет рядом. Так что можно изи спровоцировать его на второй такой выход и спросить у него за прикол доебываться до анонимуса.
>>331284750 за обрыгу пакета никто вписываться не будет. За нигу - да. Во-первых, халат сам виноват. Во-вторых, Нига - работяга, который ебашит по 12 часов в чужой стране и не бухтит.
>>331284813 >В августе 2025 года прокурор Ставропольского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу Владимира Кайшева, который на тот момент обвинялся в организации и руководстве преступным сообществом (ч. 3 ст. 210 УК РФ). По версии следствия, Кайшев, будучи чиновником, в условиях конфликта интересов занимался коммерческой деятельностью через доверенных лиц в целях извлечения выгоды для себя, своих близких и связанных с ним компаний.
>В сентябре 2025 года активы Владимира Кайшева были переданы в собственность государства. Сумма изъятого имущества превысила 41,9 млрд рублей.
>>331284813 ты на полном серьезе счтатешь, что бывший Председатель правительства южной республики ничего не сможет сделать, чтобы наказать обидчиков свой дочери?
Заказал Автомобильный аккумулятор на ПВЗ, что посоветуете, ехать с мультитестером? Или тупоо проверять на вытекший электролит? И что надо проверять мультитестером? Сопротивление? Я не очень шарю в этом.
├ Телефон: 79856434967 ├ Оператор: МТС ├ Регион: г.Москва и Московская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: ЛОМИНСКИЙ АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ ├ Дата рождения: 09.01.1974 └ Возраст: 52
🔎 Телефонные книги: Ломинский Александр, Александр Павлович Л, Ломинский Александр Павлович, Кайшева Марина Владимировна, Андреев, Александр, Alex, Александр Павлович, Калягин Александр, Alexander Lominskiy, Alexander Lavinskiy, Alexander Lominsky, Leon Sullivan, Алексадр Ломинский, Александ Ломинский, Александр АртЛоминский, Александр Дома Не Знает Нужны Или Нет Нвр, Александр Ломинский, Александр Павлович Л., Александр Рок Машин, ЛОМИ, Ломинский, Ломинский Александр Дубровка, Ломинский Саня, Ломинский Саша, Саша Ломинский, Саша10бандерос, Саня Ломинск ий Брат, Саша 160, СашаЛоминский
>>331285921 Скажи, что негр сын посла Нигерии и будет международный расистский скандал, если видео всплывет в сеть Чтобы все уладить, она должна принести 10 кг бананов в пунк озон негру
>>331285887 И че изменится? Говно перестанет быть говном? Хочешь денег - пиздуй на склады/в курьеры, хочешь жопу чесать сиди на ПВЗ. Но говном ты быть не перестанешь, даже после склада, ты просто говно. МБ учеба тебе поможет, подумай, пожалуйста.
Закинуть бы еще статейку в какую-нибудь желтушную парашу которая про селебов пишет с тейком: "Бывшая жена певца Александра Ломинского устроила расистский скандал в столичном Вайлдбериз"
Надо было по тлф ей сказать что я - владелец ПВЗ, просматривал записи с камер, какого хуя вы себе позволяете расистские высказывания в отношении сотрудника. Вас, дамочка, набытылить? Приходите завтра - извиняйтесть перед Густаво и вопрос закрыт. Нет - будут последствия.
Тем самым мы запустим второй слой ролфа: если пизда придет извиняться - будет контент, если упрется и начнет искать владельца - тот охуеет (это ему за Халата)
>>331256640 (OP) Почему этот двачер терпит? Как только быдло хуесос идёт на сближение, сразу в пятачок ему прописываем и забиваем, как свинью, об этом даже Пыпа говорил.
Истинный битард без перцовки и драконьего дилдо своей мамаши на улицу выходить не станет На том и погорел Патлач, что отправился в место нереста глубинариев без элементарного отпугивателя двуногих животных. Ну будет молодому наука
>>331288662 Ну я вчера, однако, бы не стерпел и этого хуесоса попустил бы словесно. Как раз как с быдлом у меня получается разговаривать, как только он меня бы тронул, получил в харю, а в такой ситуации я полностью теряю любые ограничения, плюс из меня выходит вся злость, копившаяся годами.
>>331288711 Его ошибка заключается в том, что он начал им отвечать, а тут на такое первое, что нужно сделать, это разорвать дистанцию, потом матом орать а тебя ебать не должно на каждый их вопрос, дальше начать их подлавливать на пиздеже и качать: ты не мужчина, а пиздабол дырявый, только так можно вывозить быдло.
>>331288740 >>331288766 Ваууу, ты такой крутой, ппц. Как стать таким же? Много ли надо терпеть унижений от одноклассников? Сколько раз тебя макнули головой в парашу, перед тем, как ты переродился в чеда?
>>331288766 Да не. Там судя по всему главному заводиле даже повода особого не нужно, чтобы граблями начать махать. Так что итог такой бычки будет только один Легче сразу перцем в лицо и по тапкам, забыв вообще дорогу до этого пвз с быдлокабанчиком из 90-х
>>331288816 > Много ли надо терпеть унижений от одноклассников? Никогда не терпел, за что меня в 12 лет поместили в реабилитационный центр закрытого типа для несовершеннолетних, и, само собой, я стоял на всевозможных учетах. Я, как этот анон, терпеть бы просто не смог, любое действие негативное меня просто выводит из себя, в таком состоянии у меня единственное желание убить цель, всё, только спустя несколько часов я прихожу в себя.
>>331286210 Можно ещё сказать, что родной брат густово (негра) служит на СВО и сражается против фашистов/расистов, а она позволяет себе в центре Москвы подобные выходки. Пусть извиняется
>>331288854 > заводиле даже повода особого не нужно Про это Пыня правильно сказал, если драка неизбежна, бить надо первым, сколько живу, всегда работает, и обязательно держать дистанцию на вытянутой руке, меня это неоднократно спасало при драке с боксерами.
Что смотреть:
Африканец работает в ПВЗ.
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
https://kick.com/cutekitty876
Прямой линк на поток: https://ipeye.ru/ipeye_service/api/iframe.php?iframe_player=1&dev=579efaeadfc24a04af692fc5985505ae&autoplay=1&logo=1
Недавно там произошёл вопиющий инцидент. На нашего брата накинулись двое сынков шлюх.
Обсуждаем ситуацию, разбираемся в произошедшем.
Халат-кун если ты это читаешь, дай знать. Ублюдки нарушили закон, пиши заяву, аноны тебе помогут.
Шапка тредов: https://justpaste.it/km3wv
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://arhivach.vc/thread/1323048/
Пятый тред: https://arhivach.vc/thread/1323148/
Шестой тред: https://arhivach.vc/thread/1323801/
Седьмой тред: https://arhivach.vc/thread/1324304/
Девятый тред: https://arhivach.vc/thread/1324442/
14-й тонет тут - https://2ch.su/b/res/331234033.html