>>331283178 Так себе собачка... Настоящая сама должна подскакивать и радостно виляя хвостиком вылизывать пятки хозяйки до блеска, когда она придет уставшая после рабочего дня.
>>331283248 Хуево им обоим чот. Когда бухают - незаметно, а по трезвому - каждый вечер что-то не то с давлением, то еще с чем, но кажный раз что-то не то. Помереть бы им обоим скорее к хуям уже.
Вообще, им когда хорошо - это по-разному, каждому хорошо как таковому и по-своему. А когда плохо - херово обоим - организм все равно один на двоих, лол.
>>331283370 А чой-то ты про собачку? Собачек тут нет. Только друзья. Могут и вылизывать. но тут уж зависит от твоего пузика
>>331283704 Тада считай я проигал. Влюбился в того анончика, потому что он проявил ко мне дружественные чувства. Вот и всё. Мне этого хватит, чтоб влюбиться.
Почему кошка дрыглется? Вроде спит на коленях, но иногда как будто током её. А ногда вообще может подскочить пизбец как внезапно высоко и щемится кудайто
>>331284297 Этой зимой этих тварей будет много, видимо снег им расплодиться настолько помог, что они уже начали спавниться. Нет, я не на юге живу, средняя полоса на уровне Москвы
>>331284547 Просыпаться во время фазы БДГ (всякие умные браслеты такое умеют) и сразу записывать сон в тетрадку, потом перечитывать записи. Через какое-то время начнешь лучше запоминать.
>>331284746 Пробовал свой юме никки в заметках вести, вроде даже получалось, но потом ленился, теперь даже записать нечего. Ну представь, приснилось какое-то состояние ума или эмоция, которую даже и не описать никак, без времени и ассоциаций. Кашей становится не только происходящее ао сне, но и сам разум, а для оса разум наблюдателя должен быть в сознании хотя-бы, а не лежать пьяным и закопаным в земле.
>>331285291 >>331285307 Временный коуп, все равно постареем как мужики. На гормонах будешь как жена макрона выглядеть, ну если доживешь конечно до такого возраста с учетом ебки ментального и физического здоровья. Лучше бы в чедификацию вкладывались
>>331285349 >временный коуп как и все что делают до старости.. >все равно постареем как мужики это очень обширно звучит.. типичные мужики превращаются в лысых волосатых скуфов.. я так не хочу.. а про жену макрона это плохой пример, я на него могу привести 10 примеров хорошей андрогинной внешки в старости
>>331285772 Да я бойможу, а к гендерам проще отношусь, человек это человек. Хотя не палиться уже сложнее конечно В той группе сначала же мне помогли, а потому не упускаю возможности поделиться опытом с остальными, кто в этом нуждается, и вам двоим, и другим анончикам)
>>331285939 >к гендерам проще отношусь сейм.. >не упускаю возможности поделиться опытом с остальными это правильно.. можешь отписать мне если хочешь.. интересно было бы узнать что как у тебя..
>>331282879 (OP) Сексом, играть в настолки, гулять, играть в рпг мультиплеер, играть в игры на двоих, хавать в разных ресторанах, ходить в спортзал, кататься на скейте, Я это все с моим лучшим другом делаю со своей телкой
>>331286224 Хм, ну поздравляю! Я как-то никогда не понимал, каково это - дружить с противоположным полом. Саму концепцию я не отрицаю, но их же трахнуть хочется, что с дружбой как-то не очень вяжется...
>>331286287 А вот дальше я совершенно не представляю, как общаться с человеком, которого трахаешь. Ну в романтическом ключе понятно, а вот в дружеском...
>>331289395 Не получается уснуть. Что-то будто бы делать хочется, вот только сил нет чтоб делать. А от хотения делать сон не приходит. Мысли всякие о всяком мешают...
>>331289441 Ничего они не выйдут. Напитаются солёностями и кристализуютьса. Застрянут в каналах уплывальных и булькать громко будут. Все слышать эти бульки громкии будут и смеятса над этим будут.
>>331289458 Мысли всякие о том что сделать нужно, но сделано не было. Что в ящик отодвигалось на потом. Что накопилось, комом большим вот. А лекарствы всякие это не нужно кушоть совсем. Они только хуже делают.
>>331282879 (OP) Ну и где мои друзяшки анти-конфочка? Хочу дружить, и быть друзяшкой мурняшкой... Я кста худенький высокий кун, буду угощать своего друзяшку энергетиками, и покупать кислые мармеладки, воть...
>>331291693 Друк, на картинке же специально морковка изображена. Если хочете морковку трогать, так и скажите. А не то что вы написали. Такого у нас нету. Не держим-с. Трогайте морковку пока дают. Вооот.
>>331292458 Хорватское радио и телевидение (HRT): Государственная медиакомпания Хорватии, основанная в 1926 году, включает несколько ТВ-каналов (HRT 1-4) и радиостанций.
>>331292458 Гормоназаместительная терапия Принимают женские гормоны, для того чтобы стать похожим на женщину. Но женщиной себя ощущать не хотят ни по жизни, ни в сексе. Натуралы...
>>331292775 Ну, дырочка. Отверстие, не знаю там. Мягкая обволакивающая дырочка. Воооот. И об неё можно пису чесать. Вставляешь свою пису и чешешь об чужую дырочку. Я про такое.
Я нашел себе тянку и мы с ней: Гуляем, разговариваем, играем в онлайн игры. Хочу ее к себе переселить и купить ей компик, а то у нее он старенький, 2012 года.
Иногда она приходит в гости и мы смотрим аниме или фильмы. Еще на улице часто кормим птичек или котов. Мы любим гладить уличных котов, они лапочки!
>>331289400 Отчего это? Обычно они наоборот пресные и их приходится подсаливать. Но только если это не брынза какая то рассольная. Или это соленая косичка?
>>331293676 Кажное утро пью от давления таблеточку уже пять лет! Тут что-то другое, а мне к врачу лень идтить. Это опять два часа ждать там и потом три часа сям и еще пять очередей. И всё, чтоб иголкой мя потыкали в вену и сказали: "Всё норм, вроди"
>>331292070 Ах-ха-ха! Када мне было лет десять или одиннадцать моя деревенская соседка (старше меня на три года) в моём яблоковом саду предлагала мне ягоды из своего рта. Типа, из ее рта в мой рот, без рук, лооол. Говорила, что так вкуснее. А я был мелкий и отказался. Зато потом, када уже совсем взрослый стал всякое кушал отовсюду.
>>331294582 Ты со мной дружы, главное. Я те еще накидаю.
>>331294716 А мне сегодня снилось что-то типа ядерных ударов и как с родственниками на полу от взрывной волны прятались, стекла вылетали. Потом проснулся, смотрю смс-ка была пока спал типа "Внимание ракетная опасность!", я аж прихуел, обычно же беспилотная. Надеюсь сон не вещий. Хуй его знает почему мне это приснилось, мб пока спал сирену слышал, то и приснилось
>>331294802 я сегодня закрутил шаурму с греческим йогуртом и курицей и купил подушку крысу, два дела сделано >>331295070 седня в перми тож такая смска прилетела, потом вроде отменили
>>331295996 Даже джве дырочки лопаются. А если переварить, то шкура от дырочки до дырочки лопается вообще, и сарделина наизнанку выворачивается паштетом наружу.
>>331296524 Ты ж еще в клеточку придумай запереть сарделеньку. Глупый ты, вот что. Я тебе расскажу как правильно. Так вот. Записывай или что там. Сардельку нужно греть ротиком, тогда не лопнет. То есть лопнет, но потом. И не паштетом лопнет, а сардельковым соком. Вооот.
>>331296943 Прост дружим. Что не так? Что с тобой-то не так? Зачем ты влезаешь в чужую дружбу? Почему ты приходишь в дружботред и мешаешь мне дружить? Ты завидуешь нашей дружбе? Тебе одиноко и ты решил привлечь к себе внимание? Ты не умеешь дружить и думаешь, что твоя агрессия тебе поможет? Ты как мистер Свинка аватаришь показной ненавистью? И не умеешь, не обучен другому общению? Бедный одинокий ребенок. Заброшенное одинокое дитя.
>>331297880 Атяшево кушоть низя. Великолукский ничего ещё. Окраина более-менее. Клинские.. ну вот вроде и ничего, а вроде и отстой. Предпочитаю Ермолино брать, если беру когда. Там мясов нету, конечно же, а химии и античности есть, но более-менее. Не особо, вообщем, с сардельностями лады у нас. Вот иней наверно хороший должен быть. Но инея сардельки не видал. Сосиски вот у инея вкусные. Но те, которые на развес продаются. >>331297936 Ничего страшнаго. Я в шкап залезу да и пойду так печёнки искать. Увидишь как шкап ищет-катится, скрипит сердито, беги. >>331298006 Как это куда? Подмышкой катать пока не вылупится.
>>331298778 БАКА ШТОЛЕ? Я самый добрый в мире человек! Я никогда-никогда никого не бил/насиловал. Даже на работах отказываюсь к повышениям, чтоб никем не командовать. Вооот.
>>331298903 У меня циклон китайский. Сосёт так, что ламинат отрывает нахер, мешков и прочего нет, фильтр один моющийся. Купил лет 10 назад, с тех пор не нарадуюсь.
>>331298942 Великолукский тогда без вариантов. Не знаю, тут если по микролавкам типа фермерских походить, то всякие сардельки непонятные ещё встречаются, типа фермерских. но были как-то спалены сосиски, которые по факту иней, упаковку увидел-подсмотрел. Народ берёт активно. Хорошие наверное. Но я нибуду покупать сардельки за тыщщу с лишним. Я лучше почти три кило курятины за эти деньги возьму.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.