-Тупая как пробка и тощая как смерть хорошистка, встречалась с каким-то качком лет 25-и на бэхе с 14-и лет и вплоть до выпуска (что после - хуй знает). Этого мужика все знали и видели возле школы когда он ее забирал, при этом одноклассницы ей пиздец завидовали мол какого чеда охомутала который еще и подарки ей дорогие дарит. Что ее родители в это время делали я хуй знает. -Ботаник-приттибой, ходил вечно по олимпиадам, гордость школы, чед, по нему сохли процентов 80 одноклассниц. Вырос в лютого Зедовца, умер на СВО. -Главная красотка и модница класса из небедной семьи, училась лучше среднего. Год назад видел в продуктовом, работала кассиром. -Реальный шиз, неопрятный, тупой, вечно издавал какие-то странные звуки, делал странные движения, молчал с раскрытым ртом. К последнему классу стал более менее опрятным, стал разговаривать короткими фразами чтобы случайно не ляпнуть бред и успешно научился косить под нормального человека. Кто с ним познакомился бы тогда впервые - подумал бы что обычный застенчивый чел с чуть ниже среднего интеллектом. Подал дела и поступил в мед. Что он делает сейчас и работает ли по профессии - даже думать страшно.
>>331267605 (OP) Альфач ероха мажор. Уехал из мухосрани в Калининград, в 18 ещё в школе женился на девке выглядящей как модель с обложек журналов нулевых. Тачка, квартира сразу после школы. Сейчас насколько знаю на относительно ебаной работе для его уровня работает. По крайней мере когда услышал подумал "мэх хуйня". В целом норм чел, мне в школе казался быдловатым, но у нас впринципе никого не травили и не доебывали, под последние классы даже оказалось что общаемся с почти одними и теми же людьми вне школы.
Лайт чед тоже из богатой семьи. Уехал в эрефию учиться, отучился и вернулся обратно в кз. Работает на своих родителей которым сеть аптек принадлежит, кем-то типо продажника лол. Тоже довольно приятный чел был
Чувак сын одноклассника моей матери который по ней сох в школе, но моя мать офк выбрала моего отца быдлана. С ним дружим до сих пор. После учебы вернулся в родной город устроился на завод программистом, пишет на каком супер непопулярном языке abap вроде. Дома пилит свой игровой движок по фану.
Школьная еот, отличница из религиозной шизанутой семейки. Всю школу встречалась с какими-то быдланами уебанами, а меня отшивала. Поступила в местный вуз на медика, закончила на красный диплом. Вышла замуж за какого-то чела, чел выглядит вполне адекватным и нормальным по крайней мере на фотках. В промежутке между между школой и ее свадьбой я ее таки выебал, предполагаю что тогда она уже как минимум была знакома с муженьком своим.
Я же был "странной серой мышью", всем было похуй на меня, мне было похуй почти на всех. Каких-то неебеческих результатов в учебе я не показывал, но и прям плохо тоже не учился.
У меня самого все заебись во всем, кроме отношений с тянками. Вероятнее всего если приеду на что-то типо встречи выпускников в ответ на рассказ о том как живу и чем занимаюсь услышу "нихуя себе пиздато". Хотя мне всегда казалось что у большинства из моих дноклов получится меня перещеголять банально ввиду того что их родители раскидают их по хорошим должностям. Но по факту такого не произошло и я как минимум живу не хуже самых успешных из них.
>>331269147 Нахуй мне помнить об этом говне через 20 лет после освобождения от наказания в виде ограничения свободы сроком на 10 лет, более известного как школа?
>>331267605 (OP) Я спился сразу после школы и всем опротивел. Так что ни о ком ничего не знаю. Интересные одноклассники, на мой взгляд, были. Но не настолько интересными, чтобы анону было занятно почитать, а мне рассказать
>>331269037 Честно не ебу. Она ещё сьебала от них классе в 10, жила у бабушки, и почти полностью обеспечивала сама себя на всякие стипухи за гигауспеваемость. Пока училась в вузе работала на дноработе флористкой прямо напротив дома моего бати лол >>331269048 It низкоуровневая поебень для эмбедед железок. Получаю на самом деле не какие-то космические суммы лол, но просто в целом тема перспективная и стабильная. Есть свое жилье в дс2, думаю на права сдать и жоповозку какую-нибудь взять. Просто к слову мне всего 22, и у меня уже есть то чего у многих и к 40 не будет. Лет за 5 проспаться до крепкого синьера, а потом пойти в какие-нибудь техдиры. Кококо нейросети заменят, не заменят
>>331268875 >В промежутке между между школой и ее свадьбой я ее таки выебал, предполагаю что тогда она уже как минимум была знакома с муженьком своим. Верим?
>>331269486 Совсем недавно от единственного чела со школы с которым иногда переписывался узнал что одноклассник этот умер, рассказывал что он в последнее время стал прямо ненавидеть хохлов. Открыл его вк, там одни Z группы в подписках
>>331267605 (OP) >Ботаник-приттибой, ходил вечно по олимпиадам, гордость школы, чед, по нему сохли процентов 80 одноклассниц Самое обидное это то, что никто этому человеку и не признался в любви. Можно смеяться конечно, но ситуация до боли знакома. Пока все ебались на вечеринках, я приходил домой и прятался от мира в квестах и прочих компьютерных играх, потому что у меня была низкая самооценка.
>>331270163 >Самое обидное это то, что никто этому человеку и не признался в любви С чего ты это решил? >Пока все ебались на вечеринках, я приходил домой и прятался от мира в квестах и прочих компьютерных играх И по тебе сохли 80% девочек?
>>331267605 (OP) >Реальный шиз, неопрятный, тупой, вечно издавал какие-то странные звуки, делал странные движения, молчал с раскрытым ртом > Подал дела и поступил в мед. Что он делает сейчас и работает ли по профессии - даже думать страшно. В психиатры небось подался
>>331270461 Почему я решил? Потому что одна точно сохла, а я и не знал как ей признаться, что она мне тоже нравилась. Все вокруг говорили намеками про это, но я был глуп. >80% Не в количестве дело, грусть моя в том, что все тяны ждут от кунов первого шага. А куны не всегда видят этих намеков. А может и не хотят видеть.
>>331270682 Похуй вообще, эта школьная хуйня продлилась бы несколько месяцев, ну пару лет максимум Скорее всего еще короче. Ты если на этапе знакомства тупанул, то и в отношениях тупанул бы
>>331270757 Да скорее всего, через год видел ее с грудничком. >>331270798 А я так и остался нецелованным, зато на львичек-тавров из Hero Quest 3 здорово нафантазировался.
>>331271358 А сейчас она мне не интересна. Я здоровый кабанище, состоялся как мужчина, как муж и как личность. Зачем мне уже страдания юного меня. Ведь даже если я ее увижу - вряд ли узнаю.
>>331267605 (OP) неиронично вообще не помню с кем учился хотя мне 20 лет пару типов могу вспомнить остальных даже по именам не помню
общался с 3 кентами с остальными вообще никак от слова совсем не контактировал, в 7 классе стал адски прогуливать 8-9 практически не ходил. как-то сдал огэ и сьебался из школы сверкая пятками
>>331269915 Двачну этого >>331272087 И никогда не отрицал ,что я скот, в отличии от дноклов Но наблюдать "а че там улюдей?" наутрально признак пидоранского скота
>>331267605 (OP) - наркоман и гнида, пошел на СВО, дожил до ротации, женился и купил хату в Крыму, перестал наркоманить.
- альфач, все тянки сохли, начал упарываться наркотиками, а потом узнали, что его паровозик Томос переехал. И так и не понятно, то ли эт барыги постарилсь, то ли отъехал от спайсухи.
- Пизда, которая ушла после 9-ого, встречалась с мужичками с деньгами, с 8-ого класса. Сейчас работает вейзажистом у каких-то эстрадных селеб.
- Пизда, которая была известная тем, что старшеклассник, которую ебал в период с 8 по 11-ый, засовывал в неё расчестку . Работает аниматором в турции, ебется скорее всего с турками.
- Одноклассник друган, женился на бабе, которая разожралась до 100-ки, не до учился в универе, работает на заводике, инструктором на погрузке. Иногда с ним встречаюсь пью пиво.
У меня всё норм, отучился в днище-вузики, отстрадал системным администратором, теперь девопсиной домой, есть тян, друзья, хожу в канчалку.
>>331272710 да хуй знает, что там за челики были. Ну при деньгах на машинах, предлагали ей кокаин даже(от чего мой однаклассник наркоман перевозбудился и уговаривал её взять чутка для него попробовать). Ей потом звонила жена этого челика, кричала в трубку "не рушь семью!". Ну мне кажется, что вот она та баба, которая социальные связи нарабатывает путем насаживания на член, а потом её суют в теплое место по доброй памяти, что собственно и случилось. Потому что я не понимаю, как из нашей мухосрани, отучившись на химика в ПТУ, стать профессиональной штукатуркой ебало. Ну кста, возможно она и Дронова знала(Шаман который), возможно и я его когда-то знал, тусовались в общих компаниях, ровесники.
>>331273079 Ну бабьё оно такое, что сказать, меркантильное даже. Так-то жена чела уже с детём была. Как бы вот тебе выбор, между "потерпеть" пока мужичек малолеток в мухосранях поёбывает, но жопа в комфорте и совместное детё обеспечено. Или съебываться не пойми куда, работать в пятерочке и вот это всё
>>331273129 Конкретно звонок при мне был, когда гулял с ней и со своим другом-однаклассником. Одноклассник был тупой и ебанутый, но как-то скорешился с этой бабой и очень много времени с ней проводил, ну и рассказывал практически всё и всем. А когда больше двух знают о чем-то, то это знает уже вся школа.
>>331267605 (OP) Хуйло которое гнобил меня в школе стан инструктором по физ подготовке в ментуре. Другое хуйло гнобивщее меня в другой школе владеет автосервисом и парой моек. Самые ебательные бабы все как одна стали тупыми пездами с ботексом, и сумками луи витон. Отличник стал байкером - неформалом вкатился и айти и инженеринг, производит на заказ разную хуйню на чпу. Бетка устроился работать в международные компанию, женился на бляде, её даже опознавали на дваче, в одном из прошлых таких тредов. Всех школьных баб переебал днокласник устроившийся в аппарат президента, просто увозил за город и заставлял сосать иначе не повезет обратно (тяночка же не может идти в ночь ножками, ей проще посасать чтобы отвез, чем самой обратно добираться). Еотова отучилась в гуманитарном вузе и вышла замуж за скуфа, не будь я таким тупым и бесхребетным этим скуфом вполне мог бы быть и я.
35 лвл Альфач- все тянет сохли по нему. Работает слесарем живёт с мамкой Получед- занимался водными лыжами, сейчас стероидный качок, семья дети Ерохина- встречалась с альфачом, сейчас коротко стриженая, ебнулась по ведической хуите, все только натуральное, не использует косметику, выглядит как говно Подруга ерохиной- одиночка с прицепом Задира который постоянно кидался понтами- уехал в Москву повесился Ботан с красным дипломом- работает планктоном в офисе рога и копыта, имитирует успех, живёт с мамой Просто прикольный чел которого все звали бухать- умер лет 8 назад, нажрался и куборем скатился с лестницы в подъезде Один открыл свой вейпшоп в трёх точках, весь город у него закупается Неудачница изгой класса тян- научилась болие мение красится, стала прыгать по хуям быдланов, кто трахал тому и давала, сначала была рсп, теперь живёт с каким то мужиком Весельчак класса - сбил хрустик на светофоре, умер в больничке, хрустика отмазали
>>331272543 >Одноклассник друган, женился на бабе, которая разожралась до 100-ки, не до учился в универе, работает на заводике, инструктором на погрузке.
>>331267605 (OP) Чел который в школе сдавал ЭКЗАМЕН НАХУЙ вместо егея - поступил в ВУЗ, работает врачем ренгенологом блять или как это нахуй пишется короче вы поняли... даже с женщиной ЕБАЛСЯ. Есть тачка. Бабы нет впрочем на данный момент.
Другой чел после окончания школы (2012) переехал в Ростов-на-Дону, а в 2026 году присоединился к своим.
Баба одна пиздец задрачивала спорт, работает тренером в спортивной школе, ну ее мамка пристроила, потому что она тоже тренер была...
Одноклассница неиронично НАЧАЛЬНИК ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ. Но она норм. Не быдло. И второго ребенка сделала только через 10 лет после первого. Муж правда то еще быдлецо, но...
Еще одна врач-стоматолог, работает в клинике папашки. Живут боХато. А хули, она еще во времена школы выебывалась что лето проводит за границей, пока мы тут по гаражам лазием...
>>331267605 (OP) Я не долбаеб что бы интересоваться что там происходит у моих днокласников, тем более я уже давно забыл как их зовут и как они выглядят. А так после школки продолжал тусить с одним днокласником, +- 2 года, но и он потом пропал с радаров для меня, т.к наши интересы разошлись и больше мы не общались. >>331269083 Сейм, я даже выпуксной и вручение атестата проспал, через время сходил один и забрал.
>>331267605 (OP) - я чед, футболист, почти отличник, в генетику выиграл. - 2 стейси, постоянно конкурирующих между собой. Класса с 7 по 9 женская часть была всегда разделена на две враждующие группы. Одна была похожа на Аврил Лавинь в лучшие годы, любил ее с первого класса, так и не признался. После 9 класса она перешла в другую школу в связи с переездом. Летом между 10 и 11 классом я ее встретил на какой то пьянке, мне один чел сказал, что она на районе у них чуть ли не давалка местная. В тот же вечер я ее выебал, слухи оказались правдой, долго уговаривать не пришлось. После этого во мне умерла та самая первая любовь. Вторая стейси на лицо была менее симпатична, зато ее тело развивалось быстрее. Я с ней начал встречаться в 9 классе, незнаю зачем, она мне особо не нравилась никогда, может чтобы у другой ревность вызвать. Лишился с ней девственности, причем она уже была выебана кем то до меня. Наш типа роман продлился до лета, потом я уехал в лагерь, а она с родителями переехала в другой город. На этом и закончилось. Мы потом переписывались через пару лет в ВК, это год 2007, может 2008, она превратилась в свиноматку, судя по фото. Умерла в 2020м от пневмонии, по крайней мере так на встрече одноклассников сказали. - 2 чела, тоже топ внешка, мы плотно дружили класса до седьмого, потом они начали плотно интересоваться девочками, ходить с ними гулять, всякие школьные балы и прочая ебень. А я был если не на футбольном поле, то за пекой в комп клубе. Так и перестали почти общаться. Один плотно потом ушел в бокс, и попал в нехорошую компанию, но отделался условкой (это уже после школы), второй корчил из себя бандита и зависал в игровых автоматах, дальнейшая судьба неизвестна. - один панк, такой дохуя идейный, всегда на своей волне, судьба неизвестна - один карлан с набожными родителями, которые таскали его каждую неделю в церковь. Забавно, что при этом он был металлюга, mayhem, burzum, darkthrone и т.д., стандартный набор короче. Сейчас вроде все хорошо у него, женат. - ебанат ни от мира сего. Не задрот, не чухан, не инцел, а просто с ебанцой. У него есть старший брат, которого лет через 5 после школы уличили в пидорстве пассивном, прославили на весь город и он съебал куда то. Сам этот с ебанцой тоже непонятно как и где, и хуй с ним - ещё чед, пришел к нам в 5 или 6 классе. Мы очень сильно сдружились, дружим семьями до сих пор. - двоечник с внешкой ботана. У него вроде у первого в классе появилась пека и на учебу положился хуй, как и на социализацию. На этом и сошлись, я и вышеупомянутый чел тоже любили позадротить в игры. В середине старших классов мы его начали вытаскивать на улицу. Через год примерно он мог без тряски разговаривать с любым быдланом на улице, почти тогда же он нашел тянку и сбросил листву. Сейчас у него все отлично, общаемся до сих пор. В игры больше не играет - баба мужик. Спортсменка, телосложения мужика, между ног пизда. Судьба неизвестна, кто то очень давно рассказывал слух, что она из за комплексов с внешкой стала лесбухой. - одиночка. Жила с бабушкой, незнаю где ее родители. По внешке она была средняя, но не следила за собой вообще. На учебу клала хуй. Ни с кем в классе особо не общалась, одиночка. Виделись в прошлом году, изменилась и обрела женственность, двое детей у нее. - ещё одна похожая, двоешница, себе на уме, последний раз видел ее году в 2015, работала на почте России. - лупоглазая. Внешка на любителя, но очень большие глаза. Комплексовала в 9 классе из за маленькой груди, точнее вообще из за её отсутствия. Уехала после 9 куда то вместе с родителями, потом через несколько лет вернулась. Вроде норм у нее всё. - стандарт. Вот наверно самая стандартная тянка, которую я встречал. От всего по немногу и никуда с головой. Училась хорошо, красивая, но никогда из себя не корчила королеву. При этом была мажоркой с богатыми родителями. Сейчас видимо очень сильно любит книги, судя по соцсеткам - шиза. Самое ебанько женского пола. Некрасивая и тупая. Даже учителя удивлялись ее тупости. Падла, мышь, крыса. Всегда радовалась чужим неудачам, любила ехидничать. После школы пошла в какую то шарагу, подтянула внешку, стала бимбо унитазом. Есть совершенно точная инфа, что совсем недавно ее закрыли в дурку. Она вроде сидела то ли на солях, то ли на какой то другой хуйне, но беспалева. А тут видимо что то случилось, она начала ебашить по полной, на работу бригаду медиков вызывали, батя сначала машину у нее забрал, а потом вообще в дурку засунул. Незнаю вышла она или нет, но ВК пишет что в сети не пока больше не было. - сирота. Жила в приюте, очень стеснительная, симпатичная. У нее был старший брат, малолетний бандит, не вылазил из детской комнаты милиции. Сейчас вроде хорошо у нее все, есть ребенок. - ещё одна, незнаю как назвать, подружка второй стейси, которая менее красива на лицо, но с сиськами. Всю дорогу копировала свою подружку. Училась средне. Сосала какому то старшаку, один раз он даже приходил в школу, с кем то из чуваков пиздел за нее. Выросла патриоткой и активисткой. Именно она собирает и организует встречи одноклассников. - вояка. Обычный чел, с детства хотел стать военным. После школы поступил в военное училище. Незнаю кто он сейчас, но живой точно.
>>331267605 (OP) >У вас интересные одноклассники были? никогда не следил за этим быдлом ёбаным - для меня весь класс всегда был кучкой предателей уебанов, а ведь с первого класса с ними со всеми
>Виноваты конечно же они, а не ты Я был кринжовым, тупил и вонюче пердел, лол
И что? Чем это мне мешает презирать их за изх косяки и зло которое делали мне безо всякой причины
Если вам интересно 1) Был один карлан, потом увидел его разок, оказалось он больше не карлан - гормоны роста зарешали 2) Бабы которые строили из себя хуй знает что - стали обычными ёбаными хабалками бабками сраками - продавщицами консьержками и прочими начальницами шлагбаума 3) Китаец отличник стал каким-то менеджером хз где 4) Деликвент-интриган ходит по городу изображает из себя гангстера, скорее всего уже словил маслину или сторчался 5) Любимчик учителей - сын одной из училок скорее всего закончил инст и куда-нибудь съебал 6) Мажорка - уехала куда-то 7) Длинноногая тян которая бегала за мной в средней школе - вышла за какого-то мужика на 10+ лет старше её, родила двух личинусов, теперь РСП 8) спортсмен - с вероятностью в процентов 90 сторчался, либо работает физруком где-то 9) Бывший типа кореш долбоёб - работает в регионах, проводит интернет, нашёл себе какую-то жирную тянку, с которой постоянно скандалит по причине психического заболевания какого-то
Короче, хуль толку то про них узнавать - там можно даже не смотреть просто по психологическому портрету можно предсказать на 90 процентов
-Тупая как пробка и тощая как смерть хорошистка, встречалась с каким-то качком лет 25-и на бэхе с 14-и лет и вплоть до выпуска (что после - хуй знает). Этого мужика все знали и видели возле школы когда он ее забирал, при этом одноклассницы ей пиздец завидовали мол какого чеда охомутала который еще и подарки ей дорогие дарит. Что ее родители в это время делали я хуй знает.
-Ботаник-приттибой, ходил вечно по олимпиадам, гордость школы, чед, по нему сохли процентов 80 одноклассниц. Вырос в лютого Зедовца, умер на СВО.
-Главная красотка и модница класса из небедной семьи, училась лучше среднего. Год назад видел в продуктовом, работала кассиром.
-Реальный шиз, неопрятный, тупой, вечно издавал какие-то странные звуки, делал странные движения, молчал с раскрытым ртом. К последнему классу стал более менее опрятным, стал разговаривать короткими фразами чтобы случайно не ляпнуть бред и успешно научился косить под нормального человека. Кто с ним познакомился бы тогда впервые - подумал бы что обычный застенчивый чел с чуть ниже среднего интеллектом. Подал дела и поступил в мед. Что он делает сейчас и работает ли по профессии - даже думать страшно.
У вас интересные одноклассники были?