Есть тут аноны с гинекомастией? Как боретесь с данным недугом? Что пьёте/пили? Или сделали операцию? Или забили хуй и живёте с ней?
У самого появилась такая хуйня с одной стороны хочется вылечить, а с другой... А нахуя? Тянки у меня нет и не будет, я урод, ну выросли сиськи и хуй с ним. А иногда в зеркало смотрю, вижу у себя сиськи и выпилиться вообще хочется Как короче живёте с этой напастью расскажите
Где получили эту хуйню и при каких обстоятельствах?
Я вес набрал по всему телу(толстею по женскому типу, жопа и ляхи особенно увеличились), так что хуй знает, есть гино или нет. Соски большие просто и чуть выпирают. При холоде уменьшаются или если их подергать.
>>331282533 >Соски большие просто и чуть выпирают >>331282533 >толстею по женскому типу, жопа и ляхи особенно увеличились Нет, у тебя ЛИПОМАСТИЯ Фиксится похудением
А вот гинекомастию только операцией убрать можно и вроде как таблетками на ранней стадии, но я хз, как раннюю стадию распознать. Возможно я уже опоздал и теепет я сисян
>>331282388 (OP) Ебать а это болезнью считается?????? Да ну нахуй , я до этого дня жил и думал , что это просто генетика у меня такая . Ебать , мама , нахуй ты меня таким родила
>>331282388 (OP) Выросла из-за дутастерида. Последний месяц соски стали колоть когда трогаю, даже легко давлю-покалывание. Когда она сжимаются, от одежды, или сгибаюсь-тоже колит. Пью от облысения. Да только не помогает. Надеюсь, хоть замедлит. Мимо 22лвл 2-3 норвуд
>>331282636 у меня первая стадия, самая лайтовая + рельеф в глаза кидается куда быстрее, чем соски алсо, на 3-4 пике даже и не видно, что гинехуния, если не знать и не всмативаться
>>331282388 (OP) Всю жизнь гинекомастия, видел фото бати в детстве из Артека в 1960-е, тоже один с сиськечами стоит среди толпы поджарых детей и подростков как и я... От этого большие комплексы, постоянно подкручиваю соски чтобы стояли, типа так меньше.
>>331282675 >Мимо 22лвл Мне 27, у меня буквально за месяц сиськи выросли из-за таблеток Massformer(индонезийская хуйня для набора массы). Массу я набрал, реально кочкой стал, но сука вылезли сиськи женские. Реально уже в петлю головой лез. Щас думаю операцию делать, а потом ловлю себя на мысли: а может хуй с ним? Ну и буду с сиськами жить похуй вообще, кому я их показывать собираюсь? Сложно...
>>331282744 Сочувствую, брат. Понимаю, как это психологически тяжело. Я дома в кофте хожу теперь блядь на три размера больше, хотя в квартире +23. Жарко но хоть сисек не видно. Щас заказал кучу одежды на размер больше. Буду прятать сиськи
>>331282781 34 будет. Единственный плюс от моих сисек это чувствительне соски, приятно когда тян сжимает, кусает, облизывает. Ну или там зажимы какие, прищепки. Теперь про себя расскажи, интересно.
>>331282775 Не смешно нихуя. Мало того, что это уродливо выглядит ещё и болят соски. Об одежду когда трутся больно, просто сами по себе иногда болят. Это пиздец какой-то
Есть, с детства стал комплексовать из-за этого, на пляже ходить могу только в футболке. Из-за этого может тян проебал и не стал ближе знакомится, давно это было лет 15 назад.
>>331282855 >давно это было лет 15 назад Так ты боролся как-то с гино? Пил что-то? Операции делал? Или всю жизнь с гинекомастией живёшь? Почему не фиксишь?
>>331282388 (OP) 34 лвл с гино с детства. безотцовщина. Мать нихуя в мужском здоровье не шарила, а отчим только посмеивался. Уёбки блядь. Всю жизнь один. Тнусов ненавижу. Желаю всем людям на земляшке подохнуть кроме базовых анончиков титанов стоиков таких же как я которым жизнь в жопу лимонов напихала.
>>331282388 (OP) я когда весил 93кг тоже думал что гемо, похудел до 70 и все ушло, просто жир неравномерно распределялся на ляшках, жопа-бока, сиськи. может тебе схуднуть?
>>331282894 Не, я забил, сиськи это лишь одна из проблем, так у меня ещё много чего по мелочи. Зубы кривые, зрение упало, жиродрищ тревожный, сердце слабое, плоскостопие. Чтоб это всё фиксить нужно денег много и сил.
>>331282873 кстати есть такая хуйня что с гино легче если ты жирный. Окружающие думают что сиськи у тебя из-за общего ожирения. Они не знают, что если ты похудеешь или изначально не будешь толстеть - у тебя все равно будут треугольные сиськи, что еще хуже, потому что остальное тело вроде норм, но ты даже сраную рубашку по размеру одеть не можешь.
>>331282951 >Всю жизнь один. >Тнусов ненавижу. >Желаю всем людям на земляшке подохнуть Стоп стоп так у инцелов синяки женские что ли есть? Оу мааай! То есть те кто всегда шутили про суп с сиськами и сами его оформить на самом деле могут. Вау
>>331282583 истинная гинекомастия с железистой тканью вроде только в подростковом возрасте может развиться. там да, если таблеточками гормональный фон не поправил, то только удаление.
у меня как раз оно. самое забавное что мать врач. в итоге полжизни комплексовал. более того, как мне на одном обследовании по другому вопросу сказала эндокринолог - эта ткань может продолжать гадить гормональный фон что может приводить к рандомным эффектам по здоровью и психике. логично так то.
>>331282388 (OP) >Как короче живёте с этой напастью расскажите 30 дал, гинекомастия с подросткового возраста(не мог носить рубашки в школе, ходил как опездал в кофтах) Лет с 25 резко перестал парится, вообще похуй стало вон у Пригожина и Путина тоже сиськи есть – успокаиваю себя этим
Из минусов - на фоне гинекомастии сам в себе очень неуверенный всю жизнь прожил, женщин не было, не ебался до сих пор, шлюху тоже стыдно вызывать, я футболку даже не сниму. Хуйня короче, живём как-то так
>>331282967 ну как сказать дешёвая. ~60 тысяч вроде. и делают сначала на одной стороне и если не было проблем, то на второй. а если возникли проблемы то останешься полуторасисечным.
>>331283039 смейся смейся, червь. Как же я счастлив что солнце никогда не выпустит лысых обезьян из своего гравитационного колодца и все люди на этой биосфероублюдии подохнут.
>>331282388 (OP) У меня левый сосок почему то надулся недавно и пару дней болел. Сейчас не болит, чуть увеличен наполнен, и если дотронуться он чувствительнее правого.
Это оно?
Причем, я нихуя никаких таблеток или гормонов не жрал, просто само рандомно появилось.
>>331283300 >Аноны с гино, у вас растут волосы вокруг сосков У меня гино(второй степени) растут прям на сосках длинные, черные волосы По три/четыре штуки с каждого соска
>>331283459 Ну, похоже по признакам. Начальная стадия. Либо просто какой-то гормональный сбой но лучше сходи на УЗИ. Пока железистая ткань не обрадовалась, можно будет таблетками пофиксить гинекомастию. Потом только операции
>>331283523 > у меня воронкообразная грудь Прикольно выглядит, как будто тебя кто-то в солнышко сильно уебал. Можешь телкам в уши ссать, что это боевая травма, тебя кувалдой били и все в таком духе, им нравятся мужики со "шрамами"
>>331283766 >а чего если гино то обязательно сиськи колятся когда нажимаешь Нет, только если железистая ткань по какой-то причине опухла, А так гино может и безболезненной быть, когда уже выросла
>>331282388 (OP) я много пива пил, при этом за день проходил в общей сложности меньше километра, за пару лет растолстел с эмки до иксэльки, ну и понятное дело пузяка с сиськами выросла, решилось просто - бросил пиво на год и стал гулять по улице ежедневно, пару раз в неделю пробежки по утрам, всё также само-собой в норму и пришло постепенно. Хотя если у тебя там как у Семенович, то наверное стоит к врачу сходить, ну или уже тогда остальное тело под бабское переделать и камвхорить на бэ, на твоё усмотрение в общем.
>>331283856 >бросил пиво на год и стал гулять по улице Ты не путай гинекомастию и обычное ожирение. Гинекомастие похуй на вес, она даже у дрищей может быть. Это проблема с гормонами
>>331283905 >Ты не путай гинекомастию и обычное ожирение Тем временем врачебные рекомендации: при незапущенных случаях гинекомастии достаточно поправить режим питания, включить полезные продукты, сократить долю насыщенных жиров, а также начать заниматься спортом и вести более подвижный образ жизни.
>>331284488 Почитай исследования, гино передаётся по отцу. У меня у бати точно такие же стрёмные сиськи, но ему всегда было на это похер, он думает что их нужно просто качать отжиманиями и всё пройдёт.
>>331284327 А прикинь каково это когда вам лет по 10-12, девочки ходят без верха потому что у них ничего не выросло, но верх на самом деле нужен тебе...
>>331282388 (OP) это лечится таблетками только когда тебе 6-9 лет, потом только хирургически вырезается
у меня была истинная, такие соски были пухлые прям ух, удалил как только начал работать, с первых двух зарплат сходил в клинику, всё детство это говно травмировало мне психику, а родакам было похуй подводных никаких, простейшая операция, ни шрамов, нихуя не остаётся
Лет в 15 была. Вырезал чето в районе 21 года. Вырезал под местным наркозом, у пластического хирурга. Хирург просто обколол сиськи со всех сторон и где-то за полчасика/час все почикал. На тот момент стоило ~70к. Сразу апнулась уверенность в себе, появились тяны. Ходить в 16-17 лет с сиськами это полная пизда, но вроде как у некоторых может сама рассосаться лет в 18.
>>331282388 (OP) У меня односторонняя гинекомастия. Вроде с подросткового возраста, не особо помню когда конкретно она появилась. Мне щас 22 до сих пор со мной. В жизни в целом никак не мешает, да и комплексов на этот счет нет, разве что выглядит довольно комично, потому что у меня волосатая грудь. Внутри если нащупать будто бы какая то эластичная пластина, в том плане что я могу ее согнуть как кусок картона например, но если сильно согну то будет больно. От чего гинекомастия появилась хуй знает. Так как никаких препаратов не принимал, да и в роду ни у кого такого нет.
>>331282388 (OP) Чувак, ну очевидный же ответ - тебе к эндокринологу. А ещё есть /me Там тебе всяко лучше подскажут. Или ты просто на мужские сиськи решил повздрочнуть? Ну так они такие себе. Ни о чём. Так что лучше иди к врачу. Не нужны тебе такие сиськи, поверь мне, Вовка!
Никак, мне 31 год и инцел. С детства были сисечки. И когда хуле с помощью тренажёрного зала и когда полный был, все хуйня. Кому нужен бабомужик, ну а в 30 лет когда девственник уже у самого кукуха поехала.
>>331290829 а смысл теперь уже? Я жирный, это значит мне предварительно надо худеть до нормального имт. Это минус примерно 20 кг. Потом уже только надо идти вырезать. И чтобы что? Чтобы гордо претендовать не на тяночек студенток, а на поёбаную жизнью рсп или жируху? Охуеть, это стоит того чтобы потратить больше чем год своей жизни на мучения, дайте джве.
>>331283523 Так с твоей хуйнёй тоже можно перацию сделать и всё норм будет. Тоже мне проблема. Кстати, как здоровье как-то влияет? Усталость, тахикардия? Спишь хорошо?
У самого появилась такая хуйня с одной стороны хочется вылечить, а с другой... А нахуя? Тянки у меня нет и не будет, я урод, ну выросли сиськи и хуй с ним. А иногда в зеркало смотрю, вижу у себя сиськи и выпилиться вообще хочется
Как короче живёте с этой напастью расскажите
Где получили эту хуйню и при каких обстоятельствах?