>>2101636 Уже попиздели в прошлом треде. Очень душевно. Успели выяснить музыкальные вкусы, обоссать всех и вся, назначить стрелу и отменить ее. Ох, такие воспоминания! Верните мне мой луганск / лнр тред #1.
>>2101638 поделюсь переживанием своим, в общем раньше был обычным сычом, мамкиным погромистом, решил стать более социальным, но вдруг всем становится впадлу вылазить на улицу да и вообще город какой-то мертвый, чот сгорел сегодня, чувствую что скоро уйду в свой мир
>>2101642 а куда идти-то? до войны на бамбас ходил по четвергам чтоб за кружкой пенного пальнуть кинцо что видел десятки раз. а куда ещё идти? в хуево-кукуево через весь город в козилей или а другой конец в какую-то рок-рыгаловку? в центре нормик было посидеть где гуси мужика тянут. летом тепло, светло. главное пиво перелить в пакет из-под сока чтоб не заебывали мимокрокодилы. гуляю один. мне норм
>>2101647 ну по сути сейчас тоже гуляю один, только действительно идти некуда, донбасс был норм, а сейчас ребята узнали что такое сахар, все тусы там, меня воротит от него, спасает только музыка, да и бухлишко
>>2101649 что за сахар-то? алсо профит бамбаса как раз в том что народу минимум, но не в одиночестве.
с женой ходим в парке посидеть пока не стемнеет. термос с чаем да на звезды палим пока жопка не начнет подмерзать. потом домой телепаем. такие дела.жпг
>>2101692 Лол, камброд, который советует фильм про человеческую фасолинку. А мы точно с тобой ирл не знакомы? И хоть намекни, какие у нас общие знакомые.
>>2101745 Хм, хм. Мне правда интересно. Я буду надеяться, что ты все-таки скажешь мне, кто же наши общие знакомые. Я не буду тебя вычислять, пушо не могу в такое. Просто интересно.
>>2101830 Но я давно не школотрон. Двач - единственно место, где я могу поныть, рассказать что на душе. Ведь тут всё анонимно. В реальной жизни я не могу себе этого позволить. Я же мужчина, я должен скрывать свою боль.
>>2101845 Ну смотри, я тут поделился мыслью что в городе тухло, а в клубасы не комильфо. Ты начал хуйню пороть мол быдло, социобляди итд итп. Вот ты как бы поступил на моем месте?
>>2101846 Лан. Делай, что хочешь, сис! Все для тебя, сис! Придумаю себе новый ник. Я могу тебе даже свои аккаунты везде подарить, а сама выпилюсь. Ты проживешь жизнь ликвид за нее. Во охуенно будет.
>>2101849 Да ладно тебе. Просто с этими аватарками все такие не такие как все. Это в интернетах львы толстые. А ирл -то и поговорить не о чем. Да и тут тухловато. Анонимно себе цену понабивать сложно.
>>2101857 Э, какими аватарками? Со мной и в интернете поговорить не о чем, какая реальная жизнь? А вообще ты как-то не очень свои мысли связываешь. Я не поняла, какие аватарки, и каким образом последняя фраза вообще вписывается в контекст нашей беседы?
>>2101861 Нет, не туда. Впервые слышу, чтобы их так называли. Ну лан, буду знать. Ликвид подписываюсь уже несколько лет, не понимаю, как это вяжется с тем, что ирл со мной будет не о чем поговорить. Если со мной ирл не о чем поговорить, я должна подписываться Гавно-Залупа Пенис-Хер, а Ликвид оставить какой-то более интересной даме что ли?
>>2101878 Блядь, нахуй ты кидаешь нам статью из лукэтми? Это какой-то авторитетный источник информации? Лукэтми - высер графоманов, так почему кто-то из треда должен воспринимать его как обоснование твоей нелюбви к пунктуации?
>>2101886 А кто для тебя авторитет? Буковки тоже кто-то придумал и возвел в абсолют. А ты как мартышка повторяешь. Из-за тебя эволюция стоит на месте. Я б уже давно отменила большие буквы и деепричастные обороты. Письмо из средства передачи информации превратившееся в дрочиловку знаков припинания - нет пути. Двоеточия, точка с запятой, кавычки, обратные кавычки. Дохуя часто используются в речи повседневной. Письмо должно быть простым и для всех, а не привилегией грамматического небыдла создающего правила на ровном месте.
>>2102923 Смысле даже тебя? Ты че, особенный? Ну ладно, ради тебя прекращу. Просто это мужчина мечты, чому я не могу делиться им с окружающими? Эх ви...
>>2103943 Ну у меня upper intermediate учебник, но знания дето на уровне pre, может, intermediate, но точно не upper, поэтому я заебываюсь его делать. Чувствую себя даоном.
Ликвид, я может не шарю чутка, ты мне объясни, в чем смысл ходить без носков, когда на улице холодно? Если подвороты это признак латентного гомосексуализма, то это открытого?
>>2107442 В смысле каким боком? Да самым прямым, ты ж хипстерша, должна знать как там дело изнутри обстоит. Че у них там модно? Вичуха или клауд реп? Давай инсайды, нахуй.
>>2107528 Сыш, ты охуевший? Ты даже не знаешь, как я выгляжу, так о чем речь абще? Как ты можешь знать, хипстерша я или нет? Не знаю я, че модно. Тем более то, что на пике, было модно в 2014, модно среди петуханов, офк, среди простых смертных такое модным никогда не было, а ща, слава Бозе, уже 2016 начинается.
>уже 2016 начинается Только хуже будет, я еще летом проигрывал со всяких долбоебов в панамках, у меня дед в такой на огороде гоняет, лол, опять какая-то новая хуйня всплывет.
>>2107720 >Только заметила? Ну я всех здесь еще не запомнила. Никого, кроме камброда, пони и опа первого треда. Но я так поняла, шо ты камброд? >Только хуже будет Те какая разница? Будто тебя это ебет.
>>2108015 Да, эт я, просто впадлу подписываться. Тут чёт последнее время вообще никого нет, пожалуй пускай тредик тонет, пока новенькие не придут, съебу в ридонли.
>>2108693 >двач хк >2015 >соц >не устраивать чатики >соц Здесь свободное общение. Общение от слова общаться, а не от слова обсуждать политику. Хотя обсуждение политики такое же общение. Ты написал что-то в этот тред, из чего выплывает очевидный факт, что ты с кем-то здесь общаешься, даже если сам с собой. Ну и каково это приходит в тред и устраивать чатик, а? Вот ты ответил кому-то на привет, да еще и рассказал о том, что тебя заебали, пиздос ты социо, которое здесь чатики устраивает! Съеби с двачей! У нас здесь молчать принято ващето! Алсо, каково это жить в своем мирке, где люди делятся на быдланов и пезд? Ну давай-ка, любитель ярлычков и мамкин сексист, поясни по пунктам, чому мы не можем устраивать здесь чатик? Пункт "мне не нраица, что кто-то общается, а я - нет" не рассматривается как аргумент. Можешь ограничиться фразой :"ха, смарите, у пизды жопная боль" и уйти в закат. Большего я и не жду.
>>2108719 ебать тебя порвало, ты сказала что съебала, так пяздуй, а не изливай тут свои страдания. вангую позже еще этот быдлан появится и вы в тандеме тут срать опять будете
>>2110825 Лол, диванный фантазер такой диванный. Кого ты там пиздил-то год назад? Приняли бы прост за то что по улицам после к\ч шароебишься, отмудохали, в багажник погрузили и поехал бы металлолом грузить или параши в казарме вилкой чистить. Успел повидать таких хероев
>>2113360 Опять ты, маняфантазер? Это когда меня должны были в комендантский с пацанами принять? На новый год, когда его отменили, уебок? Ты мне лучше объясни как вы своих от алкашей отличаете, я вот иду по улице, вижу бомж, присмотрелся, а это ополченец в говне валяется.
>>2113634 Какой же ты конченый, я с тебя охуеваю. Какие нахуй времена, когда по городу бомбили, а ополченцы в жилых домах сидели? Или когда весь город без воды или света был? Или в самом начале, когда с засраного СБУ речи какие-то дегенераты толкали? Времена, блядь.
>>2113556 Если бы не твои чарты в ласте, я бы не сомневалась, что знаю тебя. А так, я хз, какой у меня в камброде может быть знакомый с таким музыкальным вкусом. Кажись, ты пиздишь насчет камброда. >>2113770 Вся суть русского мира.
>>2113970 Ты тупая или как? Я так подписываюсь уже хуй знает сколько, какой мне смысл пиздеть ваще? Чтобы ты на поняла кто я такой, говорю же, хватит детективной хуйни и забей.
>>2114566 Далеко слегка. А то я совсем скоро поеду, все кого знал поуезжали. Да и я вообще перестал себя видеть в будущем хоть как-то. Работы нет, нихуя нет.
>>2114566 Я тоже где-то там живу. Могли бы вместе уебывать наркотики >>2113995 Так получилось))) >>2114576 >Работы нет, нихуя нет. Это русский мир, парень
>>2114695 Будто бы мне не все равно. Тебе так же все равно на то, что я хочу, как и мне на то, что ты не хочешь. Я просто уверена на 90%, что ты один из друзей Максима, пушо, кроме него, на моей странице больше некого палить. А ебальник мой знаешь либо по его странице, либо знаком со мной ирл, либо вычислил по фоткам в том треде, что маловероятно, но мало ли. >>2115000 Да все нормально, че ты, сис, каждый совершает ошибки. )))))))))иди))))))))))))))))))нахуй)
>>2115699 Про рому я не писала. Ладно. Пусть будет так. Я все равно не смогу тебя сдиванонить, да и вряд ли мы знаем друг друга ирл, поэтому пусть это будет одностороннее знакомство.
>>2123013 У меня ток скрин есть. Вот из этой вебмки. Их там несколько частей, кажется. Я не видела, мне знакомый скрины подогнал. Если камброд видел меня ирл, то он подтвердит, шо похожа. Да, я всратая.
Вернулся из фашистской столицы месяц назад и охуеваю как я тут раньше мог жить. Нихуя нет, цены пиздец, денег нет, бензина нет. Еще и обдроченцы имеют наглость выебываться в таких моментах как охуенно живется.
>>2124116 Будто бі пьянім каратєлям нужна всратая ликвид скай когда есть такие богини >>2121204 боже мой пони что ті говоришь подумай ааа а а а а А аааа АААаААААааааАААа.
>>2124213 Ты, видимо, еще слишком юна и неопытна. Когда пьяный -и всратая пойдет это ж в вк паста была про трех пьяных карателей, ч0т уровня распятого мальчика в трусиках
>>2123540 Хах, похожа без пизды, ток ты же темнее вроде.
>>2124213 Это ж мисс Новороссия вроде лол, таких тянок походу только Плотницкий и Захарченко таскают.
Алсо, А паста та случайно не про тот как какой-то кун в подслушано рассказывал о фантазии, в которой ему ополченцы на лицо кончают? Я всегда думал что это пони написал)))
>>2124903 И зря, что давно. Тебе бы охуенно было бы с длинными, вообще не понимаю нахуя бабы каре себе делают. И за волосы не схватишь во время ебли и когда спускать будешь, можно промахнуться, лол. И да, Саша уебищное имя, вооот.
>>2125184 Э, если ты меня ирл видел, то странно, шо ты думаешь, шо мне с длинными было бы хорошо. Тому шо с длинными было даже хуже, чем с короткими. Саша норм имя. Не пизди.
>>2125248 Маш, ну ты говна что ли въебала, я когда тянку вижу, то я походу автоматически определяю пойдут ей длинные волосы или нет или это от длительности? Я не только о тебе, я в частности о всех тянках, которые каре делают, поняла о чем я?
>>2125573 Тут и в б какая-то тян из Луганска хотела найти хату в ДС, хуй пойми зачем акцентировать внимание о том что ты с АТО, тем более на двоще. Хватило бы того что тян.
>>2139900 В идеале как нехуй. Только академ разницу придётся сдавать, ну это как я слышал. У меня знакомому вот так 30 предметов насчитали по смежной специальности. А ещё я слышал, что там по 6 человек на парах сидит и всем похуй. А вообще, нахуй кому всралась эта учебка в ЛНР?
кстати, за коммуналку денег же вообще не берут? пару раз приходили бабки подъездные, что-то требовали, но мы их выставили за дверь. типо какого платить за воду, которая раз в несколько часов за день
>>2138257 >>2141480 Спасибо за мнимую популярность. Терь мои друзья думают, что я популярная на сосаке особа. Ну что может быть лучше, а? >>2141218 Перекатилась на фочан, а оттуда - на краутчан. Как сосака в первый раз упала, так у меня двачебраузер и перестал работать. Мне терь с вами неудобно сидеть. Поэтому и не сижу.
>>2138257 С чего ты, кстати, это взял, лол? Интересно послушать твои кулстори а-ля "брат моей бабушки рассказывал что кот его отца ебал ликвид на вписке".
>>2143011 >шлюха >фригидная Ух, я такая разносторонняя. >послушаешь еще Это угроза? Позвонишь мне ночью и расскажешь? Мне стоит начинать оглядываться? Алсо, пруфа, что я шлюха/фригидная не было. Жду. Инбифо : фоточки в капище, если да, то я буду орать в голосину. >>2143088 И то, и другое. Я женсчина, а значит я актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. >>2143005 Ну я дашу установила. Снова с вами, братья мои.
Хотя я чувствую подвох в твоем сообщении. Дядька, не ты ли это? А то ты так и не сказал, пруф чего. Если пруф пруф, то не сливай, пожалуйста. Потому что тогда я окончательно ливну на краут. Это у вас tfw no ukrainian gf, а здесь будет plz no bully plz.
А если пруф того, что я шлюха или еще чето, то сливайте, таких все равно нет.
>>2143190 Лооол, а капище ещё есть? Дайте ссылку, а то я сто лет не заходил. Алсо, какой смысл на зарубежных бордах сидеть? Ебалом торговать?
>>2143223 А ты нахуй пиздуй, нерокупожатный. В треде принимают инфу только от почётных господ, таких как пони и мелкобуквенный. А залетные петухи нахуй идут.
Вот что вы за люди? Вылазите только когда селедки на горизонте маячат.
>>2143476 Блядь. Лол. Эта фотка была ток в том треде. Попиздите теперь, что это не кто-то из вас. Если вы хотите, чтобы я ушла, так и скажите. Не надо этих фоточек. Меня же травить за всратость будут. Все пиздос. Я рип. На похороны не приглашаю.
>>2143611 Вот да. Точно не дядька и не киев. Етим няшам я верю. Спящий кун тоже вряд ли. Остается только хипстер. Остальным либо похуй на меня, либо это tfw no ukrainian gf hey canada. Вы делаете меня грустить, друзи. Придется, видимо, окончательно съебывать на краут.
>>2143620 >Придется, видимо, окончательно съебывать на краут. Так я тебя несколько дней просил угомонить вниманиеблядство, а надо было всего лишь сюда фотки слить? Топкек.
>>2143638 Лол, а че ты еще меня просил? Мое вниманиеблядство проявлялось в том, что на каждый мой пост было несколько реплаев с просьбой писечки от хипстера? Ебать я вниманиеблядь шок шок шок. Кароче, вы слили фотку, я ушла, все довольны. Я не буду больше мешать вашим нохчесрачам, а вы больше не будете влезать в мой луганскотредик. Можешь уебывать. Пока.
>>2143679 >целый пак Хипстер, иди нахуй. Алсо, если сольешь, ничего ведь не произойдет, ты понимаешь это? Всем будет похуй. Так смысл делать мне хуже? Им будет похуй, а у меня будут душевные страдания. Тебе в кайф школьниц на страдания разводить?
Ладно, няша с фотками, я тебя уже попросила у нас в тредике и попрошу еще раз : не сливай. Я иду спать. На фочане я больше не появлюсь. У японцев не считается. Если ты сольешь, никаких профитов не получишь, а мне сделаешь хуже. Да и если так посудить, это не я камхора, это вы пиздолизы. Хотя вы и играете в отрицание. Спокойной ночи.
>>2143894 Ты меня и так видел. Да и мне похуй как-то стало. Даже если меня потравят в интернете за всратость, ирл никто ниче не скажет. Аще поебать на вас. Могу и сама тот пак слить.
>>2144123 Жидкая, не ссы. Тебя большинство в треде в лицо знают. Не будет никакой тгавли. Лучше просто вернись от бездуховных обратно к нам. Ты классная пиздёнка. Будем в хс играть вместе.
>>2144142 К вам это...? Я теперь раз в месяц захожу в хс, когда в камброде бываю, так что хз. Ток стримы смотрю. Кароче, если хочешь, пиши, когда увидишь в сети. >>2144198 )))
>>2145506 >Я лyчшe бyдy cидeть кoмфopтнo в мepтвoм тpeдe, чeм в кoмпaнии пиздoлиcoв. Сук, угарнула с заявления. А нечо, что я ушла, а пиздолизы остались? Мертвій тред до новой тянки. Ну єто так, к слову. Тебе здесь все равно не раді.
>>2145778 Ну тогда завали ебальник. Это ирл ты имеешь какую-то власть иллюзорную, офк, а здесь ты обычный великовозрастный чел, который сидит на форуме и ссорится с подростками. Тем более с подростками, в чей город ты нагрянул без приглашения. В чужой монастырь со своим уставом ходят только долбоебы, няша. И твой лай насчет нашего языка выглядит максимально долбоебически, что как бы намекает на твою личность.
>>2145813 Лол, я однажды познакомился с челом отсюда. Старше меня на несколько точно не помню возраст, кмс по боксу весом 100+, довольно успешный и состоятельный человек, имеющий высокооплачиваемую работу +собственный бизнес. Далеко не глупый. Познакомился я с ним в одном тематическом околобордовом комьюнити, населенном, преимущественно, школотой и лицами моложе 20. Данный персонаж там оче толсто тралил и общался в духе Ыыыы, шкальник, мамку твою ебал кароч))))) Для меня это было несколько необычно и вызвало некоторый культурный шок. Это все я к чему? Нахуй иди, шерсть. Сижу где хочу и общаюсь как хочу, ёпта. Если тебе что-то не нравится, можешь завалить ебало и уебывать. У нас тут свободное общение, бля.
>>2145916 >далеко не глупый >толсто тралил Да поняли мы, хули ты распинаешься?
Конечно, ты можешь дальше сидеть и подгавкивать. У нас же свободное общение. И да, понечка, если тебе что-то не нравится мы можем созерцать это выше, ты тоже можешь завалить ебало и съебать. =)
>>2146029 >что должно быть у тебя в анусе. Ну, обычно у меня там говно. Любишь копро? Впрочем, если это твоя фотка в клетчатой рубашке, ты и правда всратая. Не будем после физики ебаться)))
>>2146095 ))) спасибо моим любимым няшам за слив. ))) больше вы меня не увидите здесь. ))) сидите в мертвом треде и обсуждайте погоду. ))) auf wiedersehen.
Поясняю. >>2146271 Во-первых, не кидай сюда его фото. И откуда оно у вас, кстати? Во-вторых, нет, я не буду играть. >>2146352 Во-первых, иди нахуй. >>2146743 Во-первых, иди нахуй. >>2146832 Во-первых, иди нахуй.
Ворвалась только, чтобы пояснить. Что за прикол со сливом фоток? Ладно, если мои, но вот этого я совсем не поняла >>2146271 . Какой тебе профит, от того, что ты сольешь фотку этого чела сюда? Он здесь даже не сидит.
где моё ламповое общение? какого чёрта все друг в друга говном кидают? мало что в стране пизда - нужно в инетике такое же устроить. добрее нужно быть.иначе пиздец.
>>2152986 Я тебе еще по секрету скажу, я москаль из Москвы, просто мои бабушка и дедушка, как и мать из сего замечательного града, в который я люблю приезжать время от времени.
>>2156037 Та. А ты не тот чел, который еще шутит смешно и все такие ахахаахаатаха) ахахха аъъа ха))) а он такой да я такой а они такие ахаха)) ну и умора ну умора же ахах)?
>>2156155 Че я могу сделать? Не могу похудеть. Меня еще и хуемразь бросила, тому я грущу и ем постоянно. Уже месяца 2. >>2156172 Папеч вообще-то. Через е.
>>2156340 Ой, блядь, пони, ты такой непробиваемый. Зачем мне худеть? Чтобы ополченец сказал: "маладца"? Я и так всратая, уже ничего не изменить. Даже если я буду весить 30 кг, я все равно останусь всратой. Конец.
>>2156495 Я не ною, долбоеб. Ты сказал, что я жирная. Я сказала, что худеть нет смысла. Ты сказал, что тогда я останусь уебищем. Я согласилась. >Ну тогда не ной Здесь как бы речь о том, что мне поебать на твое мнение, а не о нытье. Разницу чувствуешь? Зачем давать рандомным людям какие-то йоба-советы? Тебе должно быть похуй на мою внешность инбифо мне и так похуй, но тогда если тебе похуй, зачем ты даешь советы, а?
>>2156411 Та нормальная девчонка,только всратая, лол. А вообще, на вкус и цвет, для какого-нибудь рядового двощера, ты будешь обьектом воздыхания и фапа.
Алсо, про жируху я написал, не, ну ты ляхи-то свои видела? Хотя тебе похуй, это и так ясно.
>>2156577 Ну лол, это как обсуждать член одного из тех, кто здесь сидит: - Ой, а мне кажется, что он у него всратый. - Да не, ты че, норм член)) - Да нет, все-таки, всратый. - Ну хз, по-моему, годный член. Для среднестатистического двачера самое то.
Да и я уверена, что ты не видел меня ирл, а по фоткам судить глупо.
>>2156565 Я не знаю кто это, сириусли. Видел что его постоянно форсишь, а гуглить не хочу, вдруг это твой батя окажется))
>>2156577 Ты кароч с ней это обсудишь, а потом вы подружитесь и будете няшиться под одеялком? Ты так что ли это себе представляешь? Какой нахуй смысл это в Луганском треде обсуждать?
Давайте лучше ванговать, пидорнут нам свет в этом году или нет.
>>2156606 Такое чувство, что большинство из треда выводы из неба берут. Нет, не хочу просто, чтобы меня обсуждали. Так достаточно ясно? Мне действительно похуй, что обо мне думают двачеры, так же, как и любому из вас похуй, что о вас думаю я, например. >шкура Студент не пту, а колледжа вкатился. Из меня такая же шкура, как и из тебя, шкура. :))) >>2156612 >кто это Стример один. Ну и наш президент, да. >какой нахуй смысл это в луганском треде обсуждать Это я и подразумевала под обсуждением хуйцов.
>>2156720 Так я ведь не слушаю. Пик? Я знала, что здесь кто-то из вас есть. Луганотред и без моих лучших друзей - це якась зрада. Алсо, это же наш общий знакомый владик слушает, а я рофлю просто. Че вы там, живы? Я думала, все подохли давно. Еще вот фоточка из тех времен. Как же лампово было, пиздос.
>>2156805 Фочан/краут/один из моих ебанутых псевдодрузей набегает? От ваших шуточек не очень весело. Съебывай, если ты не из лнр. Это тред для луганских. Вангую ебанутого казаха, если это ты, то уебывай нахуй, серьезно. Или дауна из днр. Хотя, кем бы ты ни был, съеби.
>>2156828 Че блядь за толстота лол? Это очень очевидно, старайся быть тоньше. Все еще склоняюсь к тому, что ты казах, который специально пытается в безграмотность.
>>2156922 Во-первых, здесь нет пиздолизов, максимум - тот ногоеб, и то не факт. Во-вторых, это намек на то, что они увидят, какая я всратая, и перестанут? Ну так многие из треда меня уже видели. Теперь поясни, какой смысл в супе?
>>2157522 Ты охуеешь, но берешь и пишешь мне в одной из социальных сетей. Но я не очень могу в интернет общение, поэтому велика вероятность, что перестану тебе отвечать через н-ное количество часов/дней. Хотя у меня есть около 10 очень хороших друзей из интернета, но нас объединяет одно общее увлечение, так шо хз, если хочешь пообщаться, можешь написать, но продолжительное общение я тебе не гарантирую. Социалочки найди сам, это просто. А телегу мою и так все знают.
>>2157600 Ладно, прости тогда. Я не злая, наверное, просто мне надоели все мимо, кто сюда вкатывается потравить/порофлить. Это не мой личный тредик и моим друзьям/знакомым здесь делать нечего, если они не из луганска. Поэтому я и прошу уйти. Пусть и не в самой культурной форме.
>>2157884 >посмотрела Ну наконец-то ты пришла господе я тебя еще в прошлом треде ждала ура моя любимая солнышка вернулась подружечка лудшая ухххх!!!
Теперь насчет александра. Я не поняла, что за саша. Петухан-школьник-админ? Ну так это, знаю просто. А че еще за элито? У меня же друзья скрыты, как ты могла задетектить его? Пиздос, элита. )))
Ты че, ало, это тяночка из камброда прикатила. И она, внезапно, не всратая. Хотя хз, не помню ее ебасос. Теперь здесь новая тредо-тян. Скай пост сдала. Настюша приняла. У нее даже на аске вопрос есть: "Какой сайт ты посещаешь, как только проснешься" и там ответ :"2сн".Ну ебат, чем не мечта двачера, а?:)
>>2158001 >это не б Это соц, который во многом хуже, чем б. >за весь тред тебя не обзывали и не обсирали Лол.
Не буду тебе ничего доказывать и уж тем более оправдываться. Мне так же все равно на твое мнение, как и тебе на мое. То, что я быдло, - исключительно моя проблема. Ты можешь игнорировать мои посты. Кнопочка скрыть в наличии. Чмок.
>>2158037 Ой, камброд-тян, мне тоже вообще-то 17. А ей 16, кажется. Так что мы на одном уровне почти. Ты тоже моя любимая жируха. >>2158056 Знаешь, кто общается, как быдло? Быдло. Так что ты не называл, но подразумевал. Откуда ты можешь знать, лучше я или хуже? Ниоткуда. Поэтому не выдумывай, няша.
>>2158084 Это школьницы в старших классах. А я уже не школьница, я взрослая и самостоятельная, мне 17 лет, так что я могу рассуждать здраво, в отличие от школьниц, которым всего-то 16, малолетки омг, так что ты, все-таки, подразумевал, что я быдло. Но я и не отрицаю. Шах и мат, атеисты.
>>2158096 >я уже не школьница, я взрослая и самостоятельная, мне 17 лет, так что я могу рассуждать здраво, в отличие от школьниц, которым всего-то 16 Лол, это как девятиклассники презирают пятиклашек называя их пиздюшней.
>>2158104 Настя себе пизды дать не может, обо мне разговора и быть не может. Спокойной ночи, камброд-тян. >>2158110 Лол рофл рофл лол :DDDD Это очевидный сарказм был. Уходи, пожалуйста, мамкин психолог. Ты плохо умеешь в анализ.
>>2155473 > За Новороссию топишь? А то. > Чем в масквабаде занимаешься? Живу, учусь и работаю, собственно.
Являюсь уважаемым сотрудником уважаемой гос.компании (ОАО "РЖД"), с погонами "лычка-2 звезды", в армии был, образование техник, сейчас учусь на инженера транспорта. Как-то так. Что-то еще интересует?
>>2158172 Будто бы он кому-то нужен. Я это написала исключительно для того, чтобы показать, что элитки никакой нет, да и вообще понятие абстрактное. Для кого-то вон и ты элитка.
>>2158137 >А то. Лол. Знаю таких. Бате 40-50, батя воюет. Сыну 20-30, сын живет и работает в РФ, но всяко нас поддерживает и МОЛИТСЯ ЗА НАС.лол, один утырок реально так и сказал, я за вас каждый вечер молюсь Ну я эт, чуваки, ну я в рашке живу кароч, ну мне же на ноги встать надо, работать, жируху с личинкой содержать, но я за вас, если ч0))) Вопросов больше не имею.
>>2158206 > Бате 40-50, И он сдает 2 док.фильма Первому каналу, так что никто не воюет. > Сыну 20-30, сын живет и работает в РФ, Но ведь я родился тут и жил всю жизнь. Мой отец родился тут, а мать с 90-о года в Москве, такие вот дела.
>>2158249 Бабушку и дедушку, ня. Они развелись еще в 80-х и живут отдельно, по этому приезд к ним заканчивается двойными обедами, причем каждый старается накормить больше, чем предыдущей. А еще, мне очень понравился город (как я тащусь с кинотеатра "Металлург", жаль, что он в таком грустном состоянии), правда, мне так нравится тишина сего града, спокойствие, архитектура центра и прочие.
>>2158280 Если, конечно, реставрация будет хорошая...
>>2158282 Но в Луганске я только чемодан-вокзал-Россия знаю, и все.. Ни разу не задерживался там даже на пару часов.
>>2158287 Сталинский ампир - 10/10, бабушкина угловая 3-х комнатная квартира - вверх моих мечтаний (вот только воду до 5-го этажа иногда не доставляют).
>>2158286 Второй? Ну он гулял иногда, но да, боится панически улицы, потому что квартирный. И просто чужих людей тоже боится. Лол, хотела еще фотку кинуть, потом решила ее погуглить, потому что она у меня на авочке на ласте стоит, и как же хорошо, что я ее вам не кинула.
>>2158317 Один раз у меня так отвезли на дачу морскую свинку, а она сдохла там. Я чуть не поехала тогда от горя. Не буду никогда возить своих котиков на дачу. Но, если в теории, думаю, что он бы быстро привык и перестал бы бояться. К тем, кто ходит ко мне в гости, он недели за 2 привыкает и даже на руки к некоторым идет.
>>2158343 Зависит от свиньи же. Моя не любила, вообще в руки не давалась, еще и визжала, как сирена, когда ее брал кто-то. У знакомого была более или менее ручная. У свиней характер такой же, как и у хомяков. Они вроде не очень тактильный контакт любят, но некоторые не просто не любят, а полностью не приемлют.
>>2158357 вот странно откуда тогда такие переживания от смерти домашнего животного, которое не особо то и домашнее, у меня тоже этой весной умерли песчанки, не любили на руки браться, а как мыть их так вообще кусались, но ревел как будто они были самые ласковые и послушные зверьки
>>2158365 Мне тогда 8 лет было, вот и переживания. Хотя прошлым летом, когда съебывали из луганска, забрали всех животных, кроме рыбок, которых просто так не перевезешь, потому что: 1. когда начали собираться, не нашли маленький аквариум, а они жили в аквариуме на 800 л, который не перевезешь. 2. всем, кроме меня, было похуй. Так вот, я когда свалила, месяца 2 о них думала. Казалось бы, просто рыбки, они даже не осознают себя, а все равно, как представлю, как им там было, когда еда закончилась, мне так плохо на душе становилось :( Даже ща грустно стало. А от чего у тебя песчанки умерли? Сразу несколько за раз? Жалко их, они же такие няшули. Ни разу не видела, чтобы у кого-то были песчанки среди знакомых, офк. Хотела бы себе завести. За ними сложнее, чем за крысами/хомяками, ухаживать?
>>2158396 ото возраста, им было уже по 3 с чем то года, они все примерно столько живут, ну бывают рекорды конечно по 8 лет, сначала одна умерла вторая даже ее дергала лапками как будто пыталась разбудить и на следующий день у нее глаза закрылись и больше не открывались, перестала есть и через неделю умерла. да не ухаживать не сложно, их вообще как бы мыть нельзя, они должны сами чиститься в вулканическом пепле, но я бы наверно сейчас завел крысу, они очень умные и ласковые в отличае от песчанок
Хуль город был при Юще такой охуенный, дороги сделали, МакДональдс отгрохали, а при ЛНР стал такой всратый? Наоборот же должно быть, Ющ должен был концлагеря там отгрохать для людей с русскоязычной челюстью.
Сука, мерзкие хохлы, пиздуйте уже себе обратно в днры ваши, блять. Вы хуже чурок, хачей вы понимаете, что хачи адекватнее вас? и даже червей-пидоров. Мимо-РнД-кун
>>2158720 Лол. Он считает меня всратой жирухой. Да и я уверена, что камброд-тян сам всратенький. Хз. По-моему, здесь нет красивых в треде. Что им здесь делать? Ток если залетные фочановцы, там действительно были няшки.
>>2159422 >Че за форс? Ничего, моя няша. Это не форс, это жизнь. Ты охуеешь, камброд-тян, но тян ето не токо для особей с писечкой приставка. >>2159443 Да уйди уже. :(
>>2159494 ちゃん тян он же чан - уменьшительно-ласкательная приставка. Используется для детей обоих полов этими же детьми. Теперь смотрим, что пишет википедия: > примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам
>>2159554 >для детей обоих полов этими же детьми >указывает на близость и неофициальность отношений >людьми равного социального положения или возраста >употребляется маленькими детьми, близкими подругами >молодыми людьми по отношению к своим девушкам
>>2159590 Чаще всего для детей подростков обоих полов и употребляется этими самыми подростками. А википедия тебе еще возможные варианты употребления дала. Делайте перекат, у нас здесь бамплимит. Щас потонем.