>>331279388 Всё верно. Мой послушной список: переход дороги в неположенном месте, кража жвачки BUBBLEMINT из Магнита в октябре 2015 года, курение в неположенном месте, распитие алкогольных напитков в общественном месте.
>>331279551 >А маньяк который - ну допустим устроил охоту на одиноко идущих степашек в ночное время суток - да как бы его не так и осуждают..... Как раз этих парней с оп поста очень осуждают
>>331279551 Вообще, маньяки любят строить отрешённые ебальники на фотках, впечатляющие быдло. Однако, если посмотреть на результаты замеров их icq, там вырисовывается крайне рофловая картина, причём кругосветно.
Это разговаривающие табуретки, убивающие по причине "разозлился".
>>331280350 Была возможность жить полноценной жизнью, он учился на врача, раз в мед поступил, значит не совсем дурак. Умнее среднестатистического двачера. Но до конца жизни будет в сидеть в клетке в максимально жёстких условиях, которые только возможны. И одно дело, когда тебя поместили туда условно в 50, когда лучшие коды позади. Но в 18... Это жесть. Я бы лучше пулю в затылок предпочёл.
>>331279431 С какой целью сознался во всём? В России преступность уже почти побеждена. С таким списком легко могут посадить в тюрьму за занятие наивысшей ступени в преступной иерархии.
>>331280801 В мед любого дибила берут В 18 легче свыкнуться и нет жизненного опыта который жалко выкидывать Поэтому в армейку и загребают в 18 Я хуй знает как до тебя донести Мне вот 36 а тебе?
>>331280801 В мед любой дурак может поступить, конкретно тебе говорю, я закончил один курс в первом меде. Со мной учились такие дегенераты, что если я вдруг обращусь к врачу и увижу своего однокурсника, то развернусь и съебу. И это бля первый мед, в мухосранские меды реально с отрицательным айкью поступить можно. Впрочем неудивительно, коновалы один хуй в дефиците.
>>331281036 Он прав только в том, что лишение свободы реально пиздец при обладании минимальным интеллект. Я лежал неоднократно в дурках, но не больше двух месяцев в среднем. И для меня это тяжко было, я согласен, что лучше сдохнуть, чем, не дай Бог, попасть на пожизненное.
Но если ты животное, то им думаю похую что их свободы лежают. Тут зависит от человека.
>>331281075 У меня из одноклассниц в мед пошли две тянки буквально шалавы и хуй бы с ним, трахайтесь на здоровье, блядуйте мне не жалко, но они блять такие тупые были просто пиздец. И они пошли в мед. 1992 г.р.
По моему какой то у нас закон ебанутый, по мне хоть 1 раз убил чела, хоть 101, смысл преступления для меня равносилен, но нет, в рашке можно завалить 1 раз и 6 лет отсидеть? А можно пару тройку убийц убить и уехать на пж? Типо такая ебанутая логика не находите?
>>331279166 (OP) Ну там чел реальный психопат или социопат, хз. Тупо ему выпала возможность не тревожиться и не рефлексировать, а он в силу тупости выбрал ебашить людей молотком, а мог бы идти по головам в карьере потому что не трясун. Нам такие как он указывают как жить ща.
>>331279510 ща менты борзеть начали, если даже ты шопишься, могут все твои походы суммировать и объединить в одно дело, хоть по факту это и разные кейсы
>>331282432 Он пытался тонко по его мнению склонить меня заниматься тем же самым, за что его в итоге посадили. Заходил издалека с вопрсоами уровня "хотел бы я почувствовать реальную власть над человечеством, начав с власти сперва над одним человеком" или что-то типа того. Хотя сейчас я подумал об этом еще раз и мб он себе так полового партнера искал.