Блядь анончик, помогай. Есть Брежневка 5ти этажная в питере, двушка. Делаю ремонт. Не могу найти в спальне распределительную коробку. Фотки прикладываю, схема хаты и саму стену где нужно найти эту ебучую коробку, ибо розетки по этой стене не работают розетки, делаю ремонт и хочу починить. Анон помогай, я заебался стену простукивать
>>331272935 Спасибо, но смотри в чём соль, я расковырял старые розетки, обвел в кружок, новые переносили в низ, по итогу левая розетка развороченная мной оказалась внутри полностью обуглена, правая розетка норм, так же внутри старых розеток видно куда идут провода, хочешь сказать они идут на противоположную стену?
>>331273592 смотри, основная коробка на комнату она где то на входе, потом от нее идет провод на одну стену, если на друго стене тоже есть розетки то и на нее, но скорее всего розетки между кухней и комнатой общие, т.е. дыра сквозная
>>331272703 (OP) Анонче извени но ты делаешь не ремонт а занимаешься хуйней! Видно что комната убитая по стенам, убирай мебель, аккуратно сними потолок и убери в пакет, сними обои их все равно менять, под ними ты скорей и найдешь свою коробку, но лучше поменяй провода на новые.
>>331272703 (OP) Двачую предыдущих ораторов, смотри в глубине самой розетке или радом , там дохуя делали скруток на следующие точки. а лучше нахуй замени все на медь и не еби мозги там уже пизда люминию
>>331272703 (OP) Не страдай ерундой, тебе нужен электрик с трассоискателем. Там могли десятки раз делать ремонты и всё перелопатить. А так, по ГОСТу, должны идти вертикально вверх.
>>331277546 распред коробка скорее всего в кладовой с цифрой семь, там проводка расходиться на две разные стены, но поскольку ты тупой хуесос, тебе придётся вызвать дядь с авито, которые спустят с тебя и твоей матери три шкуры.
так по звуку ищи, простучи всю стену, наверняка её заштуктарили или просто обоями заклеили, так что буквально прорвёшь её в местое где она оригинально должна быть
>>331273570 Надо было сразу с электрики начинать. Когда купил квартиру, прикинул, что провода алюминий, и раскидывал их Человек-паук, сразу решил заменить и не мучаться в дальнейшем. А вообще он ремонт та ещё поебень, удачи и сил тебе анон его закончить.
Есть Брежневка 5ти этажная в питере, двушка. Делаю ремонт. Не могу найти в спальне распределительную коробку. Фотки прикладываю, схема хаты и саму стену где нужно найти эту ебучую коробку, ибо розетки по этой стене не работают розетки, делаю ремонт и хочу починить. Анон помогай, я заебался стену простукивать