>>331286219 (OP) У тебя еще нет аватарки, но очень хочется зааватариться? Или хочешь обзавестись специальной аватаркой для умного общения или изощренных ролевых игр? Или хочешь взять еще один трофей в свой гарем? Или, может быть, ты опять слил всю репутацию и теперь тебе нужна новая личность? Или ты просто хочешь подсуетить тред нестандартной движухой и порадовать активом друзей по треду? В таком случае прямо сейчас у тебя есть хорошая возможность осуществить задуманное! Не нужно прикладывать усилия и мучиться сложным выбором, достаточно просто протянуть руку и взять себе аватарку Вали Хлистун: блогерши, специалиста по этикету и просто хорошенькой, привлекательной женщины! Не теряй момент, пока им не воспользовался кто-то другой!
>>331301009 Когда ты его впсоминаешь уже опечатки идут ? O.o >>331301011 Ты меня об этом казьдий раз спрашиваешь ;3 Онлифанщицы, порнушницы и просто когда накранешы так что для стоячка ;3
>>331301402 Ти-хи, с блогершами проще :3 Иногда под стримы Полины Ли, Олеси Либерман и Алины Рин дрочкую ;3 Правда у них в чатиках в отлиие от этого тредса об этом не пообщаться ;3
>>331301503 Дебильная постанова или нейросеть. Доктор держит конвексный датчик, которым не смотрят грудь. Сердце им тоже не смотрят. Им можно посмотреть живот, но стоя/сидя это тоже не нужно делать, а датчик находится в дебильной позиции, из которой ничего не будет видно.
>>331303213 Аааааа ооооой. Вот стьо бывает когда общаются без аватарок в аватар чатике >.<! Ну если это ты то рад видеть :3 Интересно что ты постишь обычно, а маме привет ;3
>>331303885 Об этом никто не знает, их письки никто не sosal :3 >>331303832 Ну вдруг дрочил лёжа на кроватке слушал joi и там всё в шариках скопилось и так мощно кончил что и лицо измазалось ;3
>>331306472 Нихуя предьява Глист то рил в край охуел, сам дерьмо размешивает и по треду развозит, а виноваты у него другие Я даж не знаю как такое назвать, это пидорство натуральное
>>331306497 Ты с ней как одна органичная личность, правда. Мне ты уже нравишься, и я уверен навсе 100, что ты займешь очень хорошее место в нашем коммьюнити.
Сладко потягиваюсь разевая ротешник, готовый к хуям и отклянчивая жопешник, в готовности принять в себя локальную футбольную команду вместе с запасным составом
>>331296594 Ассоциация: воспитательница, которая манерно садится на стульчик, укладывает аватарок к себе на колени и шлепает, параллельно читая лекцию. Какая стильная тетя с фетишистскими симпатичными образами, на которые приятно смотреть. А сама по себе выглядит как-то кирычно, даже не знаю почему.
>>331306497 А было бы неплохо, если бы... Ну, знаешь, свежая аватарка - это свежая аватарка, создающая видимость движения и развития треда.
>>331311680 >отклянчивая Кире, Марго, Марготу и всей их дружной шведской семье передавай привет и зови обратно в уличные гонки.
>>331309585 Очень непривычно видеть ее не в образе Скалли, и если даже знать, что это именно она, то все равно подсознание отвергает этот факт и ищет в нем обман.
>>331312999 Попрошу гельминтозную скотобазу быть повежливее и потолерантнее с аватаркой, создающей посты и вносящей посильный вклад в шевеление полуживого загона для троих сеймперсунов. Вообще-то еще немножко связывание, клизмы и недобровольные шпиливили противоестественного характера, но эти вещи не так веселы или о них неприлично фантазировать публично. Поэтому сложи лапки на чешуйчатом пузе и терпи.
>>331313166 >Прижать тебя и отшлепать по голому заду! Меня не за что, и вообще я эмансипированная аватарколичность, которую может бонкать только модератор. >по сиськам По заднице ламповее, а остальное - нююуу, для ценителей чего-то реально странного. >надавать пощечин Слишком обидно! А для чапалахов есть другой вариант, который ничем не хуже и во всем лучше.
>>331314143 >Попрошу гельминтозную скотобазу быть повежливее и потолерантнее с аватаркой, создающей посты и вносящей посильный вклад в шевеление полуживого загона для троих сеймперсунов. На этом моменте у меня встал хуй
>>331315364 Она настолько горячая что у меня на нее даже не встанет. Я буду сидеть напротив и тяжело дышать. Я не достоин такой фертильной богини плодородия. Такие антисексуальные додики как я не должны прикасаться к таким Женщинам как Анна.
>>331315499 Я хочу чтобы её было хорошо. Я бы нашел для нее мужчину с самым большим членом чтобы маме было приятно потому что я не смогу доставить её удовольствие.
>>331314143 Я не хочу тебя бонькать, бля. Ппоставлю тебя на колени и будешь сосать, а потом нагну раком и сладко выебу. >Слишком обидно Сильно не буду, до легкой красноты и слез просто, чтобы послушней была и охотней член брала в рот.
>>331316051 >Я не хочу тебя бонькать, бля. Ппоставлю тебя на колени и будешь сосать, а потом нагну раком и сладко выебу. Это другая крайность, знаешь ли. >Сильно не буду Тут не в боли дело, тут другие, тонкие материи... Поэтому лучше просто жопа, даже если в ней мало романтизма.
>>331316843 Какие уж тут крайности, когда писька стоит, понимаешь? >Поэтому лучше просто жопа Как скажешь, буду лупить по жопе значит только, но тогда сильно, чтобы она красной стала вся.
>>331317331 Какие уж тут крайности, когда писька стоит, понимаешь? Возбуждение - состояние, когда обострены все чувства, а значит, все тонкости, даже чисто эстетические, делаются от этого особенно важными. >Как скажешь, буду лупить по жопе значит только Да, но только по какому такому праву? >но тогда сильно, чтобы она красной стала вся. А только так и надо. В этом же весь смысл, чтобы было больно.