Завидую укрaинцам из-за 2ух вещей: 1)сталкер тень чернобыля 2)сам чернобыль
Да у тебя доходы ниже чем в рашке, тцк отправляет на убой. Но. У тебя много все хуево, но зато сталкер в твоей стране сделали. И ты можешь съездить в припять и ощутить эту атмосферу вживую. И тем самым можно идти через любые невзгоды.
>>331279087 >если разрабы первого сталкера скажут что они русские Серёга уже сказал. Да и неспроста он не лаванды ВСУ подкинул, а бусиков для ТЦК купил.
>>331278777 (OP) Первое фото оч атмосферное. Прямо вспоминаю как в первый раз бегал в тенях чернобыля. У меня после игры всегда было подавленное настроение.
>>331278777 (OP) >у тебя доходы ниже чем в рашке Сейчас мб и так. Я до войны на удаленке работал на Черниговскую контору, мне, джуну с 1 годом опыта платили $3500 Там все очень круто было с вакансиями
>>331278777 (OP) Ну ваще сталкер это кайф, это эпоха, это культура. Ничего атмосфернее с тех пор не выпустили, 2 часть тоже хорошая, но не сравнится с теми ощущениями, когда ты будучи пиздюком впервые погружался в эту атмосферу
>>331278777 (OP) Да у них и ютубчик работает, вместе с остальными мировыми сайтами. Мобильный интернет ещё не ебут. В общем объективно есть чему завидовать. Я сам в 2021 думал туда перекатиться. Были возможности, были перспективы. С паспортом так вообще в большую часть цивилизованного мира ездили без напряга.
>>331279237 >ну тогда рф нужно еще вместо бомбаса чернобыль и припять захватить Ты видел как "освобождённые" города выглядят? Боюсь никакой Припяти уже не будет в таком случае.
>>331278777 (OP) >ты можешь съездить в припять Не можешь. Без специального пропуска посещение запрещено с 1986 года. А сычу-корзинке пропуск не выпишут.
>>331278777 (OP) Нет, не можешь. Там всё заминировано сейчас нахуй. У меня батя там работал до войны, лично видел как медведи на миных рвуться. Чернобыля не будет ни для кого на ближайшие лет 10. Даже с пропуском. Или уйдёшь оттуда без ног.
1)сталкер тень чернобыля
2)сам чернобыль
Да у тебя доходы ниже чем в рашке, тцк отправляет на убой. Но.
У тебя много все хуево, но зато сталкер в твоей стране сделали. И ты можешь съездить в припять и ощутить эту атмосферу вживую.
И тем самым можно идти через любые невзгоды.