Как вам вообще живётся? Смирились уже со своей участью?
Я вообще узнал о своей шепелявости только в 20 лет примерно. То есть я даже не знал, что я шепелявый уебан. Вот только этого мне ещё не хватало! Я уродец по всем фронтам, а ещё и шепелявый - реально унтерменш.
>>331278626 (OP) Анон, братик. Не парься ты из-за этой хуйни. Да, всегда найдутся долбаебы, которым действительно есть дело до того как ты выглядишь, говоришь и тд. Но это самые визгливые, большинству людей – это просто безразлично. Главное сам не будь этим визгливым долбаебом.
хм, вообще у меня не шепелявость а картавость. но это ж плюс минус одно и тоже, так что просто не замечаю, и никто мне не говорит об этом, тип всем пох. и по этому всегда казалось что шепелявость хуже.
>>331278626 (OP) А вот у тяночки ни шепелявость, ни отсутствие подбородка, ни низкий рост не являются минусами. А кун же с этими недостатками чмошник потешный
>>331279638 >меня одного бесят такие матерящиеся бабы? Меня тоже бесят. Но зависит от контекста. Вот та же Фасоль (на ОП видриле) этим не раздражает. Потому что перекрывает использование мата своей самоиронией. Бесят ведь конкретно хабалки надменные. А эта просто типа "дворовая подружайка". Даже и не замечаешь, что она какие-то там слова "не те" говорит
Я вообще не знаю, что означает быть шепелявым. Мне в школе и в интернете про это пару раз говорили, но мне казалось это обычной издевкой, значение слова как-то проходило мимо меня. Даже по вебм из ОП-поста ничего не понятно. Возможно, потому что она и правда старается не шепелявить, и у нее это хорошо получается. Ну не знаю.
>>331278626 (OP) >узнал о своей шепелявости только в 20 лет примерно КАК? Каким образом жестокие твари именуемые детьми тебе об этом не сказали и не упоминали? Я был картавым и меня прям жестко хуесосили дноклы. Алсо, на видриле тварь с пиздой которой НИКАК шепелявость бы не мешала по жизни.
>>331291724 Нет, в 18 (в 11 классе) ходил в логопеду усиленно. Святая женщина, она мне даже доп занятия ставила. Она прям умела с подростками и детьми работать.
>>331278626 (OP) У меня была шепелявость и картавость, и вообще говорил как говна кусок. Пошел я как-то раз делать пирсинг в язык, а мастер мне и говорит: «Пиздец у тебя уздечка под языком короткая, давай подрежем?». Я говорю: «Ебафь, гггефь». Он подрезал, язык зажил, и я начал говорить как нормальный человек. Такие дела.
>>331278626 (OP) Я узнал, когда в 11 классе скороговорки вспоминали, и я ничего не вспомнил кроме как "шла Саша по шоссе". Учитель тогда сказала "о, тебе подходит, ты же шепелявишь немного". Как же я тогда удивился. В жизни за собой этого не замечаешь, а когда слушаешь записи с видосов, то такой кринж оказывается. В целом с людьми общаться это никак не мешало
>>331278626 (OP) Сейчас практически все зумеры шепелявят, нету коррекций логопеда в дет садах, как это было раньше при клятом савке. Кто то наоборот это возводит в абсолют как типа фишку. Педисон тоже шепелявый пидарас, Пес уебанский вообще шипит как уж ебучий.
Мне 45 лет. Жена няша-стесняша, которую я в сексуальном плане покачал уже по полной, 2е детей, дом, начальником работаю. Я так рад, что о том что я картавый, биокарлик, с маленьким хуем, узнал только когда узнал про эти ваши двачи 10 лет назад. То есть к тому моменту я уже был сформирован психически и психологически, переебал туеву хучу тней и даже не задумывался о своих "недостатках". Так что идите вы нахуй, уёбки малолетние, у которых ума не хватает шизу эту свою откинуть от себя и ЖИТЬ.
>>331299863 Лучше бы я был листвой с нормальным кругом знакомств и специальностью хорошей. Заикание обрубает столько возможностей просто потому, что звучишь ты не как простой додик, но как патау из психдиспансера.
А натрахаться можно любому. Вон, Кира Тупица видел с каким недугом? Он настырностью 50 баб склеил. А если ты просто молодой средний чел, то тянку найти можно без запар. Главное следить за собой, не тупить и быть понаглее.
>>331305913 Подтверждаю. Каждая картавящая шепелявая визгливая скатина норовит непременно либо стать блогером либо на работе занять такую должность где надо постоянно участвовать в переговорах. Какже ссука доебали
>>331278626 (OP) Шепелявые уёбки, почему не сходите к логопеду? К картавым мразям это тоже относится. Неужели вы не понимаете насколько потешно выглядите пытаясь что-то сказать в обществе?
Как вам вообще живётся? Смирились уже со своей участью?
Я вообще узнал о своей шепелявости только в 20 лет примерно. То есть я даже не знал, что я шепелявый уебан. Вот только этого мне ещё не хватало! Я уродец по всем фронтам, а ещё и шепелявый - реально унтерменш.