>>331264141 (OP) Хохлы ебнут грязной ядеркой, после чего киев будет стерт с лица земли и подписана капитуляция выжившими членами правитсльства тнз украины
>>331264141 (OP) По данным ФГБУ «Северо-Западное УГМС», с 28 по 30 марта включительно в городе ожидают «неблагоприятные метеоусловия, способствующие загрязнению атмосферы». Об этом 27 марта предупреждает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.
Как пояснил «Фонтанке» главный синоптик Петербурга Александр Колесов, погода в городе отличная, но ветер слабый, и ночью может быть застой воздуха. Это может привести к накоплению вредных газов от машин и котельных.
Что такое неблагоприятные метеоусловия?
Неблагоприятными метеорологическими условиями (НМУ) называют сочетание метеорологических факторов, которое способствует накоплению загрязняющих веществ в воздухе. Например, безветрие, дымки или туманы. Иногда загрязнение нижних слоев воздуха можно увидеть в виде смога или почувствовать как неприятный запах.
В пятницу, 27 марта, в Петербурге обещали ветер в 2-7 м/с. Аналогичный прогнозируют на 28 марта, а 29-го будет чуть сильнее. В пятницу горожане заметили в небе над городом темную дымку.
Пока все будут сидеть по адресам постоянного проживания, я пойду отрицательно ускорять процессы жизнедеятельности мусоров молоточным продуктом идентичным натуральному с добавлением металла. В чем я не прав?
Привет Питерцы, сосите мой ХУЙ, невменяемые наркоманы расчленители. 1 день в году у них ветер в ебало не дует, уже пересрались, конец света бля, оповещалки навыкатывали. Ахуеть, марихуаны запах не выветрица с балкона завтра паходу...
>>331274675 Откройте яндекс погоду и посмотрите ветер, там штиль ближайшее время в этом причина, учитывая еще то что не убраны нормально дороги после зимы и автомобили поднимают при движении песочно соляную пыль
>>331264141 (OP) На краю Москвы весь день чувствую странную вонь в воздухе, думал может это из-за того что под окном дорогу ремонтируют плюс стройка рядом, а тут читаю это. Как говорится - СЭЙМЫ ЕСТЬ???
>>331264141 (OP) У нас при помощи этого понятия уведомляли тогда, когда коварный дрoн добрался до химзавода. Правда, СМСок нам не слали, а было это в телеграм-каналах.
>>331281918 Я анон из Эстонии. Через территории Литвы, Латвии, Эстонии были пущены дроны на Усть-Лугу, там были скопления нефти. Теперь все это сгорает и по воздуху прилетает. У нас в Эстонии тоже обещают какое-то количество грязного воздуха
>>331282336 Понял понял, а не по треду чуть вопрос Как у вас ща там с получение ВНЖ? У меня мать эстонка, вернее ингермаландка,но при ссср записали как эстонку из за малочисленности народа По крови может прокатить? Или гойда все возможности перекрыла
>>331282336 Потише, агентура. У нас есть каналы, которые инфу о прилетах от вояк получают, и никакого пиздежа про прилёты из Эстонии там не было. Вам нужно скоординироваться, чтобы это более правдивым сделать.
>>331273114 А у нас даже сбивают, и даже пострадавшие обращается за материальной помощью на замену окон например, но там копейки. То есть т.н обломки не в чисто поле падают.