Сап, престарелые /б/ратья. Кто-то нибудь из вас анонов-личинкообладателей отправлял свое чадо в кадетский класс?
Суть такова: есть одна тян, ей 13 лет. Заявила мне, что хочет пойти в кадетский ФСБ, в понедельник сдает физо. Я спорить не стал, чтобы тугосеря мне потом не припомнила через 20 лет кому я пизжу, я столько не отпержу, что я заруинил ее чаяния. Но подумал, может у старых анонов есть похожий опыт? Чего ждать? Здесь точно был один анон, который с пруфами отправлял дочку в ЮнАрмию.
Короче, жду ваших комментариев срач, посты про быдло, нормисов, запутинцев, переходы в хохлы только приветствуется. Да здравствует Двач. Слава Битардии!
приветствую. сам учился в таком классе, но от другого ведомства, тоже правоохранительное. просто выезжали на мероприятия, которые с ведомством вообще не связаны, для фотоотчёта. а так, то обычный класс школы, доп. предметов никаких нет и не будет. если до 11 класса доучишься, то дополнительные баллы при поступлении, но они ничтожные прост, не стоят этого, за кадетский класс 10 всего везде дают. из плюсов: можно поступить в ведомственный вуз с рекомендацией, что учился в кадетском классе, что добавит 10 баллов на вступительных экзаменах в вузе, которые в середине лета проводятся, когда егэ уже сдано
>>331278561 Если класс реально подведомственный (а не косплееры), то это при поступлении в профильное училище даст целых вроде четыре балла к общей сумме. В целом норм способ скинуть с себя ответственность за мелкого и превратить в сапога с младых ногтей.
>>331278693 в дополнение от меня же: никакой гарантии или привилегий попасть в академию фсб не будет. другая девушка может придти в областное управление фсб как раз в марте (сейчас отбор идёт) и на неё выпишут рекомендацию в академию, но без 10 баллов и нескольких лет местами глупых занятий
>>331278769 А как понять. подведомственный он или нет? Так-то я посмотрел в инете, там у них в 9-м натурально присягу принимают по форме на сцене перед людьми в погонах.
>В целом норм способ скинуть с себя ответственность за мелкого и превратить в сапога с младых ногтей.
Я вижу в этом следующие плюсы: физо какое-никакое дополнительное, приобретение навыков общения в иерархической среде, на полевых выездах. К тому же тугосеря пока не определилась, чего сама хочет. Непонятно даже, к чему она склонна к техническому чему-то или гуманитарному.
>>331278771 буду поступать в этом году, документы готовы уже все. в конце июня вступительные в вузе будут, но они во всех академиях легче, чем егэ. только в академии фсб будет физподготовка намного строже, а у меня чисто отжаться 20 раз и сто метров пробежать. реальный блат имеют кадетские корпуса, а не классы. во-первых, им как сиротам автоматически за все дополнительные экзамены по 100 баллов зачисляют и они автоматом на верху конкурсных списков, отбирая места тех, кто по рекомендации из областного управления поступает. во-вторых, у них там реально муштра, а т.к они ещё и сироты, то за них прост договариваются, чтобы они все вместе поступали и всё
>>331278986 ну почему, позаботься о её будущем приучай к хуям ахмедов с раннего детства, всё таки новые хозяева запретленда ка как никак, предсавь как её ебут толпой ахмеджоны, и она стонет от удовольствия.
>>331278889 >и нескольких лет местами глупых занятий
А можешь чутка подробнее расписать? Я просто сам в школе занимался спортивным ориентированием, строевой подготовкой, ездил на соревнования. Дальше правда никуда не пошел, даже в армии не стал служить, хотя и пошел работать в НИИ при МинОбороны на какое-то время.
Чем обычно кадетов занимают? На сайте школы, понятно, информации почти ноль. Понятно, что в уши будут ссать патриотизмом неуместным, но тут у пациента заранее прививка -п патриотизм уже привит, но в каких нужно формах, а не из уст пизды-классрука.
>>331278955 Бабе похуй. Пускай идёт, куда угодно, думает, что угодно, определяется, с чем хочет. Ей год не махать сапогом, если пробаранит поступления. Но в целом, смысла в кадетках для ребёнка ноль, потенциальные преимущества при поступлении (фактически никаких) не стоят превращения ребёнка в сапог.
>>331279108 то, что ты написал в последнем абзаце. а те, кто реально будут в академию подаваться, то уже по профилю. в областном управлении ведомства чето показывают, рассказывают про право. в общем теория всё, а потом, если поступил, то после обучения сразу офицерское звание и работа
>>331279282 я по баллам высчитываю просто, можно и меньше и больше. я про то, что если взять один норматив по физо, например, отжимания, то там за 20 раз можно уже 50 баллов получить из ста возможных. благодарю за доброе пожелание
>>331279251 Превращение в сапога во многом от самого человека зависит. Я не думаю, что работа тем же прокурором (а там дохрена тянок) настолько ломает человека. Вполне возможно чем-то параллельно заниматься, развиваться, получать ништяки от государства, да и на пенсию уже в 40 лет можно выйти, если мне не изменяет память и заняться уже чем-то стоящим, тем более к этому возрасту мозги уже на месте и знаешь, чего тебе от жизни нужно.
>>331279108 >патриотизм уже привит, но в каких нужно формах, а не из уст пизды-классрука. >13 лет Пиздец ты дурак, конечно. Это ж подросток. Ещё тянет на родительском мнении, потом пойдёт деконструкция, и до 17 лет она пройдёт весь политический спектр, мб не по одному разу.
>>331278424 (OP) Если не хочешь, что бы девочка курила, бухала, харкала, хабалисто общалась и мусорилив чужих подъездах, была при этом лицемерной и двуличной, имея образ "правильной базированной няши с аккуратными косичками" - не отдавай в места, где человека дрючат и ломают. сужу по кадетам своего города
>>331279447 Тут возможно все, я не спорю. Особенно, если вдруг встретится какой-то заряженный мальчик со своим охуительным мнением, который ей понравится.
Я не к тому, что мое мнение привито окончательно, ты меня не так понял. Я говорю про то, что классухин ленивый спич на Уроках о влажном будет, вероятно, воспринят скептически.
>>331278424 (OP) Знакомая ушла в кадетский класс в свое время. В итоге, после того, как в школе была отличницей - не смогла егэ сдать для поступления в уник. Буквально неделю назад эту хуйню вспоминали с ней. Сейчас ей 35, вышку так и не получила, кадетка не понадобилась. На вопрос "не жалеешь?" отвечает "ну а че теперь вспоминать-то? Столько лет прошло" Так что хз анон.
>>331278424 (OP) Алсо, я был двоешником, еле-еле поступил в лоутир уник. Пару раз чуть не числанули. Сейчас околоначальник мелкого отдела. На жизнь хватает. >>331279660 - анон
>>331279489 Видел прилично, но в основном ППС, оперов и следователей. Там, согласен, говно на говне, но и тян среди них мало. Прокурорш молодых видел, они выглядят довольно задроченными, это правда. Насчет ФСБ - знаю одного, сосед мой бывший, вроде приличный человек. Подозреваю, что у них в основном обычная кабинетная работа, которая слабо пересекается с античеловеческой системой.
>своей дочери бы не пожелал ни за что идти под погоны
Если бы сама захотела, стал бы отговаривать? Запретил бы?
>>331279573 Я все это вижу и у обычных пориджей, не кадетов. Не думаю, что здесь есть какая-то прямая корреляция.
>>331279660 >В итоге, после того, как в школе была отличницей - не смогла егэ сдать для поступления в уник.
Эта тянучка как раз не отличница, но старается, по динамике видно. В 7-м классе за ум вроде взялась, плюс я как могу помогаю, репетиторствую за благодарную улыбку, благо мое образование позволяет.
>>331279848 Уже говорил ей об этом, обсудили. Объяснил, что эта система ломает большинство людей, превращает в подонков. Я надеюсь, что я буду рядом и не позволю этому случиться. Надеюсь, на ее благоразумие и наследственность.
>>331279915 А где сейчас заработать больше тянке без особых талантов? Бизнес? Я точно не буду строить своему ребенку бизнес за него. Нужно самому крутиться, иначе это хрень получится. АйТи ? Склонностей особых не вижу, я сам айтишник. Жильем я ее давно заранее обеспечил. Так-то вроде если отработает и останется нормальным человеком, то выйдет в 40 лет на пенсию и будет делать, что хочет. Хоть за границу поедет жить, если желание будет и секретка кончится. В чем минусы?
>>331279940 Ну если кровный, то лично я бы не советовал. Там, в большинстве своем либо из неблагополучных семей дети либо те, которых за мегахуевое поведение отправили подтянуть дисциплину. Но эти пару лет в кадетке нихуя не меняют, на самом деле. Идти в кадетку надо, если планируешь потом в силовики идти или если прям прет от военщины. Поговори с ней по душам, выясни, нах ей усралась эта кадетка и попробуй поменять мнение. Плюс, ей всего 13, так что у нее в бошке сейчас тупо детский инфантилизм
>>331280116 >система ломает большинство людей, превращает в подонков И чё? чел, не хочу украху приплетать, но банально ради примера...челики из тцк ради нахождения в тепле своего очела неиронично на смерть своих сограждан отправляют и вообще всем насрать..так шо забей хуй... Нормальная тема,связи хуязи, если сама не допрыгнет до высот,то мб на кого нибудь запрыгнет со временем..Ну как эти..Генеральши из телевизора)ну ты понял
на самом деле везде по разному(да ну нах). мой знакомый учился в подобном года 3 назад, полная хуйня с его слов. заставили его туда сама шкалка поступить, типа если не будешь калдетом то тебя будут не уважать и чмырить учителя. никаких льгот нету, ни при поступлении куда то ни во время учебы, типа там еды халявной или возможность стрелять хотя бы. ты сука просыпаешься и идешь в школу к 7 что бы потерпеть на построении час, где вас опускают ради удовольствия жирного чмыри учителя.должен носить форму, да она кстати под каждого шьется отдельно, ктуто? конечно нет, потому что за это ты должен платить свои кровные, а если не заплатишь? хуй знает, выебут дулом.
>>331278424 (OP) Мой пездюк заявил, что после 9-го класса хочет свалить в ПТУ. Получил словесных пиздюлей по полной программе и теперь инженер по разработке дронов (пошел на учебу еще до начала СВО, охуенно я угадал куда отправить). Благодарен, что за такое "вмешательство" в его личную жизнь.
>>331280116 Если ты её в 17-18 лет подложишь под её ровесника, сына полкана профильной структуры, закорешишься с его батей, чтобы сыграть свадьбу, то всё будет норм. Иначе печаль.
>>331280247 >Идти в кадетку надо, если планируешь потом в силовики Если планируешь в силовики, а в голове мозги есть, то идти в кадетку нельзя ни в коем случае.
>>331278424 (OP) Объясни, что в случае группового изнасилования никакого уголовного дела и наказания насильников не будет, а она вылетит из своего кадетства как пробка с волчьим билетом на всю жизнь. Хороший урок заставить письменно написать отказ от претензий к тебе и какой-либо помощи по итогам изнасилования. Мозги с большой вероятностью могут включиться.
>>331280167 Этому я и так стараюсь учить, хотя тут скорее самому можно поучиться. Я таких жестких атеистов в жизни не видел. Она мне в 8 лет заявила, что: "Бога придумали, чтобы люди вели себя хорошо". При этом у нее лучшая подруга училась в православной школе всю начальную школу и половину средней. Чего-чего, а свободолюбие здесь ого-го. Хотя вот правда, непонятно, как это будет сочетаться с кадеством. Может не вывезет и сразу дропнет. Ну тогда и хуй с ним.
>>331280247 >Поговори с ней по душам, выясни, нах ей усралась эта кадетка и попробуй поменять мнение
Думаю, там сильно влияние тех ребят, с кем она в школе общается. Среди друзей есть несколько кадетов. Вот и хочет попробовать. Вряд ли там далеко идущие планы, но кто знает. Я просто рассматриваю все варианты, нужно понять, к чему готовиться.
>>331280498 Целых четыре балла плюсом дают. >>331280499 >>331280419 Гораздо лучше наблюдать, как дочурка по лестнице из хуёв карабкается. Лучше пусть будет один хуй.
>>331280116 >А где сейчас заработать больше тянке без особых талантов? У меня сестра с образованием мухсранской архитектурной академии - дизайнер-архитектор в Токио. На номикаях вдову клико пьет. Сейчас везде депопуляция в развитых странах и тянке с европейской внешностью с любой говновышкой везде двери открыты. С ЕС сейчас поднасрали с СВО, но это только для ЕС актуально.
>>331278424 (OP) Это дочь твоя, что ли? С вероятностью 100%, дура хочет самостоятельности (от вас с мамкой) и что-то кому-то доказать (себе). Вступать в 2026 году в пынявое КГБ - это как в 1989 вступать в Кпсс. Слабовичьё - это двуногий скот, который хозяин не считает нужным кормить, но не забывает при этом ебать. Без мохнатой лапы она там будет всю жизнь разносить говно в ладошках до самой пенсии, а когда пидарашка наебнется - на ней ещё и злость сорвут. Постарайся донести до дочери, что она способна на большее, чем топтать плац в берцах и ломать диссидентов на допросах. Рисовала вот например хорошо, или там математика хорошо шла. Скажи что веришь в нее и желаешь ей добра, поэтому хочешь поступить её в хороший вуз на престижную специальность, а не в шарагу на карателя. Предложи ей лучше подтянуть инглиш до четверки у репетитора и пообещай купить за это самокат к лету. многодетный скуф
>>331280642 >У меня сестра с образованием мухсранской архитектурной академии - дизайнер-архитектор в Токио. На номикаях вдову клико пьет.
Мое увожение. Но у тебя видишь как, сестра, видимо, была склонна к архитектуре. А у моей тугосери я что-то пока не могу выявить каких-то явных склонностей. Есть люди, которые с детства чем-то горят, но она вот не такая.
>>331280750 >Так хотя бы избежит огромного счётчика и карьеры на хуях Ебать я ору нахуй. Я 20 лет прожил в военном городке. Фидьм "Анкор, еще анкор" только малая часть что творится в армии и силовых структурах.
>>331278424 (OP) Расскажи ей про то какой режим на самом деле. Я вот даже на срочку не пошёл, причём тогда режим ещё лайтовый был, но я уже знал какой он. Причём с позиций русского национализма. Либерализм в начале нулевых был в андеграунде.
Ладно, аноны, тащемта всем отписавшимся спасибо, я рад, что тред взлетел среди бесчисленных бототредов. Ваше мнение я учту - здесь все мои друзья.
Приглашаю бывших и нынешних кадетов потравить кулстори на тему кадетства. Да и истории про ваших пиздюков интересно было бы почитать, кто кого куда направил, что получилось, а что - нет.
>>331278424 (OP) Только сегоня был тред, как парня 13 лвл отшвабрироавли кадеты - одногруппники. Какие подробности ты хочешь уточнить относительно своей девочки и её дырочек?
>>331281771 >Хотели отправить в тверское суворовское за плохое поведение А сам из какого города? У меня знакомы там срочку служил, я ездил к нему на присягу.
>>331281929 Пока не могу сказать, еще не познакомился с ее будущим парнем.
>>331281492 Какие там кулстори? По рукам пойдёт. Бабы, которым нравятся военные или военная жизнь - максимально тупые. Они идут туда ебаться с парнями в форме. Тут уже вопросы к тебе появляются. Если ты сам не военный, то где твоё воспитание и как ты следишь за развитием ребёнка, за её кругом общения, что она туда пойти решила? По ходу общается с долбоёбами кадетами на улице, отбилась от рук, деградировала до их уровня.
>>331283055 >друзья на год старше из кадетского класса Её дырки уже порваны кадетскими хуями. Уже целовал её в губы, которые заливали спермой и ссаками?
>>331280116 >в 40 лет на пенсию тогда лучше в полицию и два раза в декрет сходить - работать почти не придётся. или как-то так. мне одна знакомая схему расписывала но точно не помню..
>>331280954 >Вступать в 2026 году в пынявое КГБ туда и после профильного инcтитута не факт что возьмут. знакомая москвичка у которой вся семья в фсб на мои планы попробовать устроиться сказала что импосибру. берут только своих. ну и да, не взяли.
Сап, престарелые /б/ратья. Кто-то нибудь из вас анонов-личинкообладателей отправлял свое чадо в кадетский класс?
Суть такова: есть одна тян, ей 13 лет. Заявила мне, что хочет пойти в кадетский ФСБ, в понедельник сдает физо. Я спорить не стал, чтобы тугосеря мне потом не припомнила через 20 лет кому я пизжу, я столько не отпержу, что я заруинил ее чаяния. Но подумал, может у старых анонов есть похожий опыт? Чего ждать? Здесь точно был один анон, который с пруфами отправлял дочку в ЮнАрмию.
Короче, жду ваших комментариев срач, посты про быдло, нормисов, запутинцев, переходы в хохлы только приветствуется. Да здравствует Двач. Слава Битардии!