В Китае беременную девушку переехала машина – плод вылетел из живота на асфальт
Китаянка переходила дорогу, когда автомобиль сшиб её и проехался по животу. К сожалению, этого хватило, чтобы девушка скончалась, а наружу выпал амниотический мешок – заполненная жидкостью оболочка, окружающая эмбрион.
>>331285381 (OP) Я не разбираюсь, человек это или нет, но по визуалу такое ощущение что он ещё живой или я ошибаюсь? Можно ли такого "доносить" искусственно или он всё? И вот к примеру, если он живой и ты находишься на месте оператора, если ты ничего не предпринимаешь, будешь ли ты считаться убийцей если плод можно спасти?
>>331286278 Ну значит сперва игрушечной машинкой побольше выдавить его из оболочки, а потом машинкой поменьше его самого. Если из себя ещё чего даванет это тоже можно.
>>331285381 (OP) я бы неиронично сожрал. такая возможность раз в 100 жизней выпадает. да, я бы проблевался, возможно ебнулся бы на всю голову, но это того стоит
>>331285381 (OP) Наверняка это какой то выкидыш собаки или кошки, а про аварию оп сам выдумал или прочитал в очередном говноканале с невыдуманными новостями
>>331285381 (OP) Чё-то вспомнил как Патрик Бакленд (один из создателей Carmageddon) травил кулстори что изначально в игру хотели ещё беременных добавить. Типа когда их сбиваешь, то плод с пуповиной вылетает и шмякается о лобовое стекло авто.
>>331293156 >>331285897 Нет. Донашивать искуственно можно только на поздних сроках. Растить в искуственной матке уровня бачок с питательной жидкостью можно только самые начальные стадии развития и то запарно и нужны ручные манипуляции. >>331285381 (OP) Откуда оно вылетело? В китае трусы не носят?
Китаянка переходила дорогу, когда автомобиль сшиб её и проехался по животу. К сожалению, этого хватило, чтобы девушка скончалась, а наружу выпал амниотический мешок – заполненная жидкостью оболочка, окружающая эмбрион.