>>331288877 (OP) >>331288921 СНГшные фигуристки всё равно неприятные, пусть хоть вчетверо в воздухе складываются, только где-нибудь на играх брикс Потому что традиционное задрачивание ради задрачивания неразрывно связано с гнидским характером, так что вообще не жаль
>>331288934 > Слова человека, не умеющего двигаться пластично, кататься на льду в принципе, а потому завидующего. А нахуя мне это? Я гражданский специалист, а не выкидыш золотой молодёжи, на который похуй родителям, лишь бы первые места были
Твоё тело не умеет делать красиво, и рядом с ними ты чувствуешь себя неловко, ведь дыхание этих девочек рядом с тобой автоматически приковывает всё внимание к ним и понижает твоей статус.
>>331288877 (OP) Так и на вид2 не соревнования нихуя, она может 10 дублей неудачных до этого сделали. Алсо эта блядская манера чуть что убирать волосы только портит образ
>>331288877 (OP) Потратить все детство на нелепый спорт, а потом остановиться на областных (условно) соревнованиях, потому что у кого-то лучше гены. Охуенная судьба беговой лошади, которую списывают в утиль в начале жизни.
>>331288950 ты описал плюсы. тонкие ноги для геев. т.е. у тян по определению должны быть толстые короткие ноги, чтобы они смотрелись моложе каваии. как, например, коты когда растут, то голова не меняется, а тело увеличивается. и из-за этого котята более мило смотрятся, если им есть 18лвл.
>>331288997 Ты реально не видишь разницы между "тренировалась за полчаса до выступления" и "минуту назад прыгнула точно так же, но оператор забраковал"?
>>331288877 (OP) Всегда было похуй на покатушки на льду, но любо дорого смотреть, как у любителей снг спортсменов сгорает жопа. Один хуй эти спортсменки с надменными еблами после олимпиад только в гос дуре сидеть умеют и на бнв призовом кататься. Так что даже хорошо, что в этот раз победил кто-то другой, тут хоть няшная с некоторых ракурсов полуазиаточка, которая кривляется и улыбается.
>>331289009 Да ничего. Просто когда ты довыёбывался и тебя не пустили, а потом ты жалуешься, что золото взяла здоровая жизнерадостная тян, а не вечно угрюмая косиножка с выжженными муштрой мозгами, ну, проблема скорее в тебе. Или когда ты вместо того, чтобы бороться за влияние и самому указывать, кого пускать, а кого нет, тратишь 10 лет на решения проблем нищих параш, а потом жалуешься, что не пустили — то же.
>>331289038 >как у любителей снг спортсменов сгорает жопа Так не особо же. Я скорее всеюсь над победой Алисы. Да и трудно вообще злиться после того, что россияне показали на ОЛимпиаде 22. Ты понимаешь, что это было просто полное уничтожение всех вообще?
>>331288877 (OP) Первая шпагатистка на деревне? Ну ок, ок, пусть гордится, что сделала шпагат у себя в мухосранске, с пустыми трибунами, лучше, чем чемпионка мира.
>>331289032 >сперва добейся Так ты тоже растяжку не сделаешь. И нет, я объяснил, почему эта тян лучше, чем косиножка, а не просто "потому что американка". Это ты любое говно оправдываешь, если на нём триколор.
>>331289053 >Ну ок, ок, пусть гордится, что сделала шпагат у себя в мухосранске Ты реально шеймишь человека за то где он родился? Ты нормальный вообще? Осуждаю.
>>331289054 >Так ты тоже растяжку не сделаешь Но я в отличие от тебя признаю их совершенство над собой и восзищаюсь, а ты злишься как пидараха озлобленная.
>>331289048 >всеюсь Понял, главное, что тебе весело, даже на двач пришёл поделиться весельем как и другие фанаты отечественных атлеток >Ты понимаешь, что это было просто полное уничтожение всех вообще? Нет, не слежу за спортом, тем более за олимпийским, тем более за покатушками на льду.
>>331289101 >Нет, не слежу за спортом, тем более за олимпийским, тем более за покатушками на льду. Я тебе говорю, по уровню это было уничтожение всех. Настолько, что России аж в следующей олимпиаде запретили участвовать, а то слишком неудобно.
>>331288877 (OP) >Шпагат в воздухе Алисы Лю >Шпагат российской фигуристки. А дальше что? Как ей это поможет в жизни, если она не победит на каком-нибудь чемпионате?
>>331289059 > Ты реально шеймишь человека за то где он родился? Шеймят ОПхуя за то, что выставляет прыжок на камеру после кучи дублей, не связанный с соревнованиями, за неебаться достижение.
>>331288877 (OP) Такое бывает, когда в одной стране нормальное общество, построенное на принципах взаимоуважения, а в другой пидоруснявые свиньи живут по принципу кто быстрее и больше сожрет. В итоге, одна страна мировой гегемон, которому все можно и которого везде с радостью ждут, а вторая чуханская спидозная помойка под санкциями, всюду non grata. В итоге, девушки из первой страны к своим 18 уже объезжают пол мира, путешествуют, участвуют в соревнованиях, наслаждаются всеми плодами цивилизации, а девушки из второй страны сидят в своей спидозной помойке в нищете и единственно возможный способ для них хоть как-то увидеть мир это поехать в эмираты, чтобы там принять от шейха кучу говна на ебальник.
>>331289208 > Такое бывает, когда в одной стране нормальное общество, построенное на принципах взаимоуважения, а в другой пидоруснявые свиньи живут по принципу кто быстрее и больше сожрет Не очень понял, поясни
Фактит. Пидоруснявое быдло заебало. Они основная масса, они тупые, ебнутые, жадные, подлые и наглые, недовольные, недоразвитые, кроме силы ничего не знают и не уважают. Скот короче говоря
>>331289284 Пидоруснявая свинья воспринимает любую должность, любую власть, любое преимущество как возможность/средство личного обогащения, в основном незаконным путем. Пидоруснявой свинье плевать, что от такого поведения будет страдать ее родное общество. Представим, что нация = организация. нормальный человек предпочитает развить организацию и получать ништяки вместе со всеми остальными за счет процветания организации. Пидоруснявая свинья предпочитает разворовать организацию, а после ее краха попытаться съебать жить на плодах другой, нормальной организации, в которой не было пидоруснявых свиней у руля и ее не разворовали.
Начинать десятки войн и экономических кризисов, устраивать геноциды, бомбить школы, больницы, свадьбы, священные места, жить на украденной земле истребленного народа, уничтожать страны Ближнего востока, Азии и Африки создавая кризис беженцев, создавать террористические группы и наркотрафики и сеять хаос по всему миру, навязывать содомию, лгбт, смешение рас даже в таких странах как Эстония оскверняя и уничтожая культуры и этносы, страна где политики и бизнесмены педофилы-каннибалы, скатить христианство в телеевангелизм и прочие секты.
>>331289381 >ничестна живете! >ничестна побеждаете! >ничестна развиваетесь! >мы в гавне, зато честные! Типичный визг лузера, пидоруснявого вороватого хуесоса. Простая истина - по плодам познается дерево. Общество тем лучше существует, чем честнее, трудолюбивее и способнее каждый его член. Пидоруснявые свиньи патологически лицемерны, рабболепны, лживы и вороваты, а потому ВСЕГДА заканчивают в говне, каждые сто лет по нескольку катастроф , буквально.
>>331288915 >>331288921 Сочинять пиздёж конечно всем мудро, но не пускали только под флажком. Так что же мешало российским фигуристкам превратиться в итальянок и приехать к себе же домой?
>>331289392 Так, что пидоруснявые свиньи, имея прогнившую от коррупции спидозную помойку вместо страны, начали рычать и двигать тазом, косплея гегемона. В итоге закономерно обосрались, получили спермача на ебальник и отправились в петушиный угол.
Мне, если честно, насрать. Алисонька весёлая и жизнерадостная. А система обучения в России это кромешный ад бля. Турберидзе ёбаная людоедка, никакие медали не стоят того, чтобы от чурки какой то выслушивать годами лютую хуйню. И ничего в системе этой не поменяется, потому что вся трана катится в тартарары. Медведеву и Загитову после победы приглашали на Урганта, новых победительниц пригласят на час войны порассуждать о том, какие хохлы пидорасы?
В стране ничего не осталось кроме ненависти, так что никакой разницы кто там где побеждает.
Долбоеб, когда Япония превзошла США экономически те навязали им соглашение Плаза из-за чего японская экономика рухнула и до сих пор не оправилась, США спонсирует зеленое движение в Европе и отказ от ядерной энергетики подрывая экономику, это уже не говоря про фонд Сороса, USAID, NED продвигающие сокращение населения через феминизм, лгбт, однополые браки, смену пола у детей, приветствие мигрантов, исламизацию, отказ от здоровой пищи в пользу личинок, отказ от собственности, тотальную слежку за гражданами.
Это самые грязные, лживые и паскудные твари в истории, которые никогда честно не выигрывали. США это главная угроза человечеству в истории.
>>331289571 Этто классика для русских, выдумываеть мифологию и потом говорить так, будто это правда. А ещё постоянно делать то, в чём сами обвиняют других. Например устраивать войны по всему ближнему востоку и кричать что какая-то страна агрессивная.
ебаные пидорасы и долбоебы даже тред про катане девочек на ебаном льду превратили в филиал /poраши. Воистину, вот что значит народ-травма, народ-гнида, народ-гниль для уничтожения
>>331289566 МНЕ ПОХУЙ Мне абсолютно насрать на сколько микросекунд быстрее кто то чото проплывает, кто там выше прыгает, это не имеет никакого смысла блять. Фигурка популярна как раз поэтому, там можно заработать балы УГОРАЯ
От всего этого ещё смешнее, пока они там ломают жопы плачут и проёбывают жизнь Алисонька тупо прокатала повертела жопой и всех выебла.
При этом у нее во всю гормональные нарушения. Ей 21 год, а тело дряблое с жиром как у бабки. пизда гормоналке >>331289638 Никаких балов образованности от увлечения билдингом у тебя не прибавляется. Шаманишь над своим организммом, думаешь что что-то понял. Типичное эгоцентричное поведение билдера до первых серьезных пиздецом, правда ты и потом сам себе не признаешься, что был не прав.
>>331289674 Ты просто несёшь чушь, потому что ты любитель американского говна, а не отечественного. То есть твои слова противеречат фактам и не объективны. Ты врёшь всем, пытаешься подгонять какие-то образы под свой пиздёж.
Ах да еще забыл. Одна из немногих стран где принято обрезать младенцев без анестезии, ходить дома и лежать на кровати в обуви, брат в долг у родителей, сдавать родителей в дом престарелых где над теми издеваются всякие негры, жить в долгах, поклоняться неграм, богачам и жидам, вместо нормальной музыки продвигать дегенеративный рэп, как психопат показывать черепа людей, которых недавно убил, не уметь улыбаться только скалить зубы. Нихуя полезного не производить кроме говеных и вредоносных гаджетов и сервисов.
И вообще считать этот сброд за людей который на 2/3 состоит из негров, латиносов, мулатов, метисов. Даже самые "белые" выглядят как вырожденцы.
>>331289559 Ты слушаешь бомжа, когда он к тебе подходит и пытается объяснить почему он пьяный и в говне и почему его за это, на самом деле, не презирать, а уважать надо? Вот и я не слушаю, тупой ты пидоруснявый хуесос.
>>331289687 В чем противоречие. Объебанные блокаторами подростки побеждают взрослых. Если не блокировать рост, то их бы разносило к шестнадцатилетнему возрасту и становилось сложнее крутить вертухи и побеждать. Те, кому продляли искусственно детство, становились чемпионами. Те, кто взрослел, мгновенно скатывался.
>>331289968 Почему американцем ничего не надо доказывать, спустя три месяца эту Алису ещё помнят, хотя она медаль купила. А в России и 10 золотых медалей забудут через месяц.
Прикольный вид спорта парное фигурное катание. Помнится по молодости работал звукооператором в доме спорта, который ледовый дворец. Наобщался со спортсменской публикой. Тогда почему-то мне не приходило в голову, что на тренировках имеет место постоянный тактильный очень тесный контакт между мальчиком и девочкой. Во время исполнения этих пируэтов на льду они очень физически сближались - промежность девочки, например, могла находиться на уровне лица мальчика - сантиметры. Мальчикам 16-17. Девочкам 13-14. Это для того, чтобы мальчик мог вертеть-поднимать девочку без видимых усилий. Это возраст, с которыми я общался, ржали и дурачились у меня в радиоузле. А ребята все были нормальные, иногда вспоминаю их. Вроде как отношения у них у всех были дружеские.
>>331288941 Двачую. Из рашкованских только Загитова была няшей, все остальные поголовно отвратные. Потом правда и Загитова бимбоунитазнулась в говнище, всё-таки современная рашкокультура не может не калечить людей.
>>331290141 Сравни>>331290229 и >>331289958 Девочка-терминатор на блокаторах с сухой мышечной мускулатурой и скуфыня с жиробицухой. Кто кого победит несложно догадаться.
>>331290253 >Обычный вася А вот на обычного Васю то тебе не похуй? Обычный Вася который жил или не жил, никто и не скажет. И имени его не вспомнит. А Трусову знают миллионы и следят за ней.
>>331290279 Петух, то что за ней следят дрочеры и дрочеры -пенсионеры в судьях - не показатель. Спроси на улице "кто эти пёзды-развигалки?" и никто тебе не назовёт тебе их имён, если только на твоём пути не повстречается дрочила с фетишем на спортсменок.
>>331290386 Твоё счастье что ты можешь с вожделением рассматривать трусы раздвигалок? Лучше бы ты, чморота, высказала респект васянам-энергетикам которые работают чтобы у тебя было электричество и возможность тут что-то писать.
Учитывая недавнее известие о том, что первая ракетка мира был оправдан по делу о допинге, о котором никто не знал, а также о том, что ВАДА оправдала китайских пловцов по тому же препарату, что и Валиева, и принимая во внимание отсутствие прозрачности в деле Грассля, испытываете ли вы сейчас недостаток доверия к чистому спорту?
Мне лень видео искать, я думаю просто тупо сравнивать фото и видео статичное? Она там показана в начале или в конце исполнения шпагата, тупая хуйня какая то, псиоп ебаный.
Я общался с простыми европейцами на эту тему, со шведами, немцами, французами, единственная категория, которая к сожалению не может перестать лизоблюдствовать это восточные славяне, буквально друг друга ради этого готовы перехуярить чтоб подешевле продать свою жопу. Большинство искренне ненавидят и презирают американцев, некоторые по праву не считают американцев за людей за их происхождение и деянии. Всякие опросы про отношение к США, промытые раболепствующие пидорашки которые выросли на голливудском дерьме и скомпрометированные политики уничтожающие собственную страну в угоду США не в счет, это такой же пиздeж как индекс счастья, показатель ввп и исследования британских ученых.
Адекватные люди понимают что практически все зло исходит от США с начала их существования, от кровавых революции с мировыми войнами и геноцидами до глобализма, постмодерна, дегенеративного искусства и деструктивных человеконенавистнических идеи. Если сложить все злодеяния Монгольской, Османской и Британской империи, то это даже на 1/10 не приближается по разрушительному влиянию США на весь мир, особенно в такие кратчайшие сроки.
>Кто виноват у тебя в итоге и что делать?
США и американцы. Способствовать уничтожению США и истреблению каждого представителя этого государства, после этого мир вернется к гармонии и 95% проблем отпадут сами собой
>>331288877 (OP) Типа мы набираем маленьких девочек, ебем их как сучечек, что бы в 20 лет выбросить на помойку. Смотрите какие мы крутые, у нас самые лучшие фигуристки, никто так не может! Это буквально вся суть рашки.
Типа, у вас ума не хватает подумать что другиу так не делают не потому что не могут и не потому что вы лучше, Но потому что испытывают от этого отвращение?
Вот есть у тебя дочь. Привёл ты её на каток - а там фигуристки крутятся. И она тебя потом каждый день просит - отведи в секцию, отведи к тренеру, почему все спортом занимаются, ты сам на тренировки ходишь, кубки домой приносишь, а мне нельзя, я что, такая плохая, глупая, некрасивая?
И ты её отводишь. И тренер хороший. И профессионал, и педагог. И она зовёт тебя чтобы показать чему научилась.
Но вот ей 10 лет, её детский тренер честно тебе говорит: всему чему мог - я научил, дальше - только если в Москву.
И дочь опять плачет, готова на что угодно лишь бы ты её в новую секцию отвёз. И ты отвёз. Чего ни сделаешь ради дочери.
И тут эти. Монстры. Им на твою дочь похер. С детьми - чуть ли не матом. За каждое падение - чуть ли не палками бьют. Но тебе сказали что это лучшая школа, все олимпийцы отсюда. И дочь говорит - папа, папа, я всё выдержу, не забирай у меня мечту, не забирай меня отсюда. Ну что с ней делать?
А тренеры там тебе прямо говорят - не мешайте воспитательному процессу. А ещё: через месяц сборы, готовьте бабло, договаривайтесь чтобы из школы отпустили. А что не нравится - забирайте свою ссыкуху и валите откуда прилетели.
Проходят года. Ваши встречи с дочерью всё реже. Ты начинаешь замечать что с ней что-то не то. Что она погрустнела как-то. Но она говорит что всё нормально.
А всё потому что тренеры ей запретили говорить отцу что у неё уже трещина в ноге, так и сказали что скажешь кому - вылетишь. Им-то похуй что завтра у неё нога разлетится, они новых наберут.
И заканчивается всё тем что её ломают там окончательно. Либо до физической инвалидности, либо, как минимум, до психической. А ей ещё 16 нет. Она грустно вешает на стену свою медальку, которую вы оба уже ненавидите. А больше всего т ненавидишь себя за то что это допустил. Но ведь ты просто хотел чтобы она была счастлива.
А что могло быть вместо этого? Нормальный тренер, нормальный процесс. Да, была бы и жёсткая дисциплина, и падения, и проигрыши, и слёзы. Но вы бы переживали их все вместе. А если бы она проиграла важный для себя турнир, ты бы с трибун увидел как тренер подходит и обнимает её, говорит чтобы крепилась, что со всеми бывает, что всё равно она умница, а не спрашивает с налёту какого хуя она после второго прыжка заныла и бросила бороться за программу. Потому что любой тренер понимает что если спортсменка бросила бороться, то это именно его, блядь, недосмотр, что это он так воспитал. Потому что сейчас, когда прокат завершён, этой критикой уже ни хера не исправить, только сломать ребёнка. Это завтра, если спортсменка будет лениться, тренер напомнит что у неё далеко не все элементы идеальны, и вообще, хочешь как в тот раз проиграть?
Могло быть то, что она бы приходила домой не с грустными заплаканными глазами, а с улыбкой как и раньше кричала бы: папа, я сегодня в первый раз в жизни четверной прыжок сделала! Спасибо что меня тогда отвёл на каток. И вашей радости бы не было предела.
Только всего этого никогда не будет в системе, которая которая представляет из себя конвейер с отрицательным обратным результатом. Когда победы - это не следствие мастерства, а ошибка выжившего, это просто ребёнок которого каким-то чудом умудрились не сломать на тренировках, организм которого не сразу загнулся когда её начали пичкать всякой гормональной хуйнёй, направленной на снижение веса ниже всяких медицинских норм и на полную остановку процесса созревания организма.
И не надо тут про "работает же." Работает пока лошадей не загнали. Работает, пока мотор не сгорел. А потом - новую запчасть, а старое говно - на помойку. Работает пока приходит 1000 человек и всем нужен волшебный результат здесь и сразу, желательно без труда. Приходит 1000 человек. 900 получают травмы. Из 100 остальных 90 становятся инвалидками от гормональной фармы. Остаются 10 с поломанной психикой, которых бьют чуть ли не током, думая что это повысит результаты. И при первом фэйле выкидывают. И даже у этих 10 что дальше? Анорексия - это в лучшем случае? А в худшем что? Бесплодие? Иммунодефицит? Ты этого хотел бы для своей дочери?
Другие, конечно, не способны конкурировать с этой махиной просто потому что не хотят гробить своих детей, а не гробя, не загоняя за пределы выносливости организма, честными методами, такого же результата в сжатые сроки не достичь. Это как если бегунам вместо ног ставить протезы с механическим двигателем. А не хотите делать операцию - пиздуйте из нашей элитной беговой секции в свой зажопинск, для олимпиады вы не годитесь раз такие неженки. Только это уже не человек, а автомобиль. кому прижилось - на олимпиаду, пока не стал инвалидом. Остальных нахуй. Человеку автомобиль не перегнать.
>>331290050 >промежность девочки, например, могла находиться на уровне лица мальчика - сантиметры. Ну и как продолжать выступление? Если мальчик не гей это ебаная пытка.
>>331289013 >тонкие ноги для геев А жирные для педофилов, у тян должны быть нормальные ноги. У азиаток всратые пропорции, короткие ноги + длинное тулово, невыраженная талия.
Шпагат российской фигуристки.
У меня всё.