Куница разорила часть расставленных в лесу ловушек и сбежала с оборудованием Ученые ПетрГУ вели учет и мониторинг мелких млекопитающих в окрестностях биологического стационара в селе Гомсельга. В лесу они расставили по 25 ловушек типа Геро. Исследователи проверяли ловушки и фиксировали результаты.
Неожиданным стал визит мелкого хищника. Когда исследователи приехали собирать ловушки на одной из линий, то заметили следы куницы. Хищница разорила практически половину всех ловушек и утащилаловушки вместе со зверьками. Ученые запечатлели отчетливые следы куницы на снегу.
В пресс-службе вуза рассказали, что за время зимнего учетов было отловлено более десятка мелких животных, большинство из них - бурозубки и рыжие полевки. Зверьков передали в лабораторию паразитологии животных и растений Института биологии КарНЦ РАН. Специалисты проведут видовую и половую идентификацию, исследуют их на наличие паразитов.
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Валере. Валера курит — а у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Валеры. Валера курит — а у меня астма!
>>19334335 Вечер. Темновато. Мужик снял девушку. Та сделала ему волшебный минуЭт в парадняке. После – диалог: - Мужчина, огонька не найдётся? - Да, есть. Пламя от зажигалки осветило её лицо. - Маша?? - Папа??? - Маша, ты куришь??????????????????
>>19334299 (OP) Прошлой зимой мне в подсобку на пасеке эти пидарасины как-то пролезли, всё нахуй обосрали, ящики с вощиной, медогонку, диван, столы, всё было в их гавне.
>>19334299 (OP) >Хищница разорила практически половину всех ловушек и утащилаловушки вместе со зверьками Две, нет три бутылки вина выбросила в пропасть Лол, ученые спустили грант на кокс и шлюх, а отсутствие результатов списали на куницу >Специалисты проведут видовую и половую идентификацию Учитывают ли они, что зверек может быть гендерфлюидом и небинарной персоной?
>>19334340 «Нихуя себе пизда какие напасы делает,за ней хуй успеешь.Сама хозяйка пизды никак не может покурить нормально,всё пизда скурила.» из описания
Ученые ПетрГУ вели учет и мониторинг мелких млекопитающих в окрестностях биологического стационара в селе Гомсельга. В лесу они расставили по 25 ловушек типа Геро. Исследователи проверяли ловушки и фиксировали результаты.
Неожиданным стал визит мелкого хищника. Когда исследователи приехали собирать ловушки на одной из линий, то заметили следы куницы. Хищница разорила практически половину всех ловушек и утащилаловушки вместе со зверьками. Ученые запечатлели отчетливые следы куницы на снегу.
В пресс-службе вуза рассказали, что за время зимнего учетов было отловлено более десятка мелких животных, большинство из них - бурозубки и рыжие полевки. Зверьков передали в лабораторию паразитологии животных и растений Института биологии КарНЦ РАН. Специалисты проведут видовую и половую идентификацию, исследуют их на наличие паразитов.
Исследования позволяют отслеживать динамику численности популяций, оценивать состояние экосистем
https://ptzgovorit.ru/news/melkiy-hishchnik-vmeshalsya-v-rabotu-karelskih-uchenyh