Ёбаные самсунг бадсы 4 про. Купил уши, думал послушать музло в ультракачестве, а это уёбище рубит мне вайфай, когда врубаешь режим студийного качества. Буквально начинает вайфай пропадать на смартфоне (нет проблема не в приложениях, перепроверял на моб.данных - ничего не конфликтует). Нейроговно говорит что из-за 2.4 диапазона и что нужно разделить смартфон на 5 ГГц, потому что идёт конфликт из-за того что уши работают в 2.4 и сеть ахуевает от этого. У меня на роутере только один диапазон.
Выбираю роутер с поддржкой работы двух диапазонов TP-Link Archer AX73 или BE230, работают в двух диапазонах, что позволит отделить чайники, наушники, пылесосы от пк и смартфона. Только столкнулся с проблемой, насколько понял ax73 мощнее пробивает стены, BE230 вроде как хуже справляется с пробитием стен и большой площади. Стоит ли ебаться с BE или забить хуй и брать ax73? Плошадь хаты 120.
>>331287560 Ну тоесть нет смысла ебаться? Я вообще за роутеры поверхностно, мне главное двухдиапазон одновременно и чтобы можно было разделить приборы от смартфонов, пк, сервака
>>331287495 (OP) Если у тебя есть десятка на роутер, в чем проблема взять кинетик? Понятно, что в рот его ебать отдавать 10к за sprinter сам брал его года три-четыре назад за 6к, но хоть все будет штабильно работать искаропки.
>>331287702 Выбираю именно TP-Link из этих моделей. Мне по сути только два диапазона нужно чтобы раздельно работали. Вопрос только по площади как будет отличаться.
>>331287495 (OP) У меня старый кинетик и такая же трабла, просто не слушаю блютус, приходится дрочить на видео в проводных наушниках, неудобно, провод всё время между ягодиц залетает.
>>331287997 >xiaomi ax6000 или xiaomi be7000 или xiaomi 6500 pro Его сейчас хуй купишь, да и перешивать сразу надо потому что вебинтерфейс на китайском. Короче это роутеры для знающих людей, а не для ОПа.
>>331288119 Офлайн плагин есть на хром и лису. Все переводит. Есть переводчик по камере на любом смарте. Не 2010 год же. Настроек в роутере полторы штуки - справится любой. Сам пользовался 6000 и 6500. Покрывает частный дом 100 кв м, участок и пространство вокруг на 100 метров.
Есть старый ах73, который знатно прикурил и кочует со мной уже лет 5. Спокойно жил с quest 2, умным домом и прочей мелочёвкой (сейчас уже не актуально) Ищи его на бу рынке, зачем за него 8к отдавать. Вообще любой роутер с 5ггц берешь и забиваешь болт Есть маленькая квартира в 40м2, в которой из самого дальнего угла в противоположный дальний угол 5ггц пробивает так себе. Если дом деревянный - должно быть легче. Если принципиально полностью покрыть дом - покупаешь еще один роутер или меш систему. Проблема решена.
>>331287495 (OP) просканируй каналы 1-11(включи дополнительные до 13 и полосу широкую на 40mhz) запомни загружнные и переключи роутер на самый чистый не пересекающийся. Ты даун на 1 канале или 6 сидишь как пол твоего дома и твои бадсы. Ещё лучше перешить на опенврт или ддврт, но там ты уже хуй разберёшься.
>>331287495 (OP) если туповатый и сканировать не умеешь, а это так и есть, роутер переключай с первого канала до последнего. Каждый раз сохраняя с перезагрузкой и смотри как себя ведёт. В диапозоне 2.4 минимум 3 канала (1, 6, 11) которые вообще не пересекаются и все их твои наушники засрать не смогут. Так же имеет смысл поэкспериментировать вырубая и включая 20-40 диапазоны, если не помогло первое. Роутер покупай когда уже диагноз получишь, что даун. Там на 5герцах будут уже хоть и высокие скорости, но и хуёвый приём через стены и так же надо выбрать канал не засранный.
Ёбаные самсунг бадсы 4 про. Купил уши, думал послушать музло в ультракачестве, а это уёбище рубит мне вайфай, когда врубаешь режим студийного качества. Буквально начинает вайфай пропадать на смартфоне (нет проблема не в приложениях, перепроверял на моб.данных - ничего не конфликтует). Нейроговно говорит что из-за 2.4 диапазона и что нужно разделить смартфон на 5 ГГц, потому что идёт конфликт из-за того что уши работают в 2.4 и сеть ахуевает от этого. У меня на роутере только один диапазон.
Выбираю роутер с поддржкой работы двух диапазонов TP-Link Archer AX73 или BE230, работают в двух диапазонах, что позволит отделить чайники, наушники, пылесосы от пк и смартфона. Только столкнулся с проблемой, насколько понял ax73 мощнее пробивает стены, BE230 вроде как хуже справляется с пробитием стен и большой площади. Стоит ли ебаться с BE или забить хуй и брать ax73? Плошадь хаты 120.