Ахуевшего Спермбанка тред. Мало того, что они многим в декабре в один момент срезали лимиты на крелитках, что нужно было быстро гасить 70% задолженности, теперь вот такую хуйню выдали. Я щас тупо загашу эту кредитки и пусть они идут нахуй со своим говнобанком. Посоветуйте нормальные банки для кредитки, что-ли.
>>331289728 (OP) Ну если не нравится, заведи кредитку другого банка. Только я сомневаюсь, что там будет сильно лучше. Дело не в том, что они охуели, дело в том, что благодаря Великому Геостратегу экономику распидорасило и ЦБ вынужден держать высокую ключевую ставку, при которой никто тебе не будет давать деньги на три месяца бесплатно. Потому что три месяца это 4-5%. Откуда у тебя вообще уверенность, что кто-то тебе должен просто так деньги в долг давать, без процента? Забудь сытые годы, готовься к оптимизации.
>Ебало? Мнение? Кредитки не нужны. Вот мое мнение, нахуй вы их используете? Накупил за месяц на 100к рублей, пришла зарплата погасил и так каждый месяц. Нахуя? Что мешает тратить просто зарплату с зарплатной карты?
>>331290268 Кредитки раньше были халявные деньги, считай, когда беспроцентные сроки были по 3 месяца. Сейчас полно облигаций с выплатой раз в месяц. Взял у 25 банков по 200 тысяч без процента на 3 месяца, взял облигации, получил 200к в купонах, продал облигации, вернул кредит. Неплохой такой бульон на 65к в месяц. Пример, конечно, не реалистичный, потому что уже и условий таких нет сейчас, и кредитов столько не дадут, но для нищеброда и 3к в месяц лишними не будут. Не говоря уже о том, чтобы просто до зарплаты дожить.
В принципе, логично. Ибо оплата по реквизитам - это перевод по реквизитам счета, а через СБП - перевод по СБП.
И типа схуяли должно действовать, если не действует на обычные переводы.
Самая прикольная кредитка у Т-Банка, с неё можно переводить на свою же дебетовку Т-Баанка до 50к в грейс за расчетный период, до 100к с подписькой ПРО.
Еще есть Кубышка а Т-банке, тож норм.
У Альфы еще можно снять в грейс 50к, но тут уже в месяц (снимаю 50к в одном, 20к в следующем). И такую карту мб не получится щас оформить, она по акции.
Озон тупо для покупок, пока на другие кредитные бабки начисляются проценты на TMON.
>>331290546 >Цифровой мир оказался не таким ахуенным как мне казалось раньше А вам долбоебам сразу говорили А писатели киберпанки еще все предсказали в середине прошлого века
>>331290532 Были, лично знаю людей, которые так делали те самые 3к, правда месяца за три, когда ключ был нормальный. Правда, при зарплате 200+ это чисто баловство, которое не стоит потраченного времени, но людям иногда приятно "наебать систему".
>>331289728 (OP) Пользуюсь кредитками с 23 года. А что, раньше эта ху1ня попадала в льготный период? Там же всегда только за покупки по карте было. На сбере у меня был лимит 510к, порезали до 200, официально не работал никогда.
оплату по QR ввели в целом недавно. И, как мне кажется, из-за айфоно-дебилов, которые не могли оплатить через nfc..сейчас им еще оплата через блютуз доступна..ёбаные промытки эппла.
В Т-банке кстати действует грейс на такое, и даже кешбек есть.
>>331290878 Мань, тебя наебывают. Банки выставляют проценты за год, чтобы это выглядело солидно, но когда ты на короткий срок делаешь вклад (или покупку ценных бумаг), то там применяется коэффициент и ты получаешь буквально копейки, что 3к ты разве что с ляма снимешь.
Все калькуляторы давно в доступе и все показывают.
>>331293042 Ты просто читать не умеешь, речь шла про облигации. Другое дело, что вся схема не работает, потому что обычно на переводы себе денег с кредитки грейс период не действует, либо там мелкие лимиты типа 50к
>>331289728 (OP) пиздабол, срезание лимита не так происходит тебе не нужно возвращать всё БЫСТРО ты гасишь так, как у тебя уже было просто ты новые покупки сделать не можешь, потому что лимит будет понижаться с гашением задолженности
Тоже видел эту хуйню но только щас прочитав наконец понял про что она. Неприятно, да
>многим в декабре в один момент срезали лимиты на крелитках Мне наоборот повысили зачем-то, хотя я не просил
>Я щас тупо загашу эту кредитки и пусть они идут нахуй со своим говнобанком Ба база, кредитки это ёбаная рабская игла. Держите деньги в профиците посоны
>Посоветуйте нормальные банки для кредитки Ну тут хз, попробуй не лезть в долги, чтоли
>>331289728 (OP) Что, только сейчас дошло, что Спёрбанк пидорасы-разводилы? заломили конские комиссии на снятие наличных, за снятие 100р из сберовского банкомата с карты ВТБ комиссия 300р))0)0)))0)) раньше была 60р берут бабки за обслуживание карты которой я не пользуюсь и еще бабки со вклада могут снять просто так, у меня мать нахуй Грефское ОПГ послала и на ВТБ перекатилась как и я, внезапно оказывается хороший банк который не берет деньги за врздух и консультанты в отделениях приятные, а не надменные климаксные жирухи и пердиксы ебаные, максимум которых помочь бабкам снять деньги с карты, кредитками не пользуюсь, но подумай над ВТБшной и в альфабанк не суйся, тоже та еще контора
>>331290430 >65к какие нахуй 65к в месяц с 200к? даже в лучшие годы типа 24 максимум что светило - это паи денежного рынка под 20-24% годовых с 200к это 48к максимум за год, в месяц 4к такое было интересно только нищебродам, но у нищебродов лимиты нищенские а те, у кого большие - хуй клали на еблю головы
Ебало? Мнение?