>>354232 Это минимализм? Cкорее просто символизм. У меня есть цепочка из-под крестика, надо бы купить к ней что-то серебряное. Бля, интернет отваливается.
>>354241 С этой же позиции формулу можно усложнить, мы не знаем истинной природы вещей, только догадываемся о способах выражения. Обвести линиями всегда легко и просто.
>>354242 Через два года после окончания школы, когда я ещё был человеком с соц. контактами, собрались многие знакомые на вписку, в том числе и я.
На той вписке было всё как обычно,море алкоголя, непонятные мутные личности, девицы и очень тусклый свет в основной комнате-гостиной-студии. Познакомился с одной девицей, разговорился с ней, она мне показалась очень привлекательной и напористой. Слово за слово, решили мы уединиться.
И вот мы уже в родительской комнате хозяина, и я хочу подарить ей первый поцелуй, как замечаю что-то странное в её лице, что-то знакомое. - Серёга? - Говорю я. Он/она краснеет и отводит взгляд. Я пячусь спиной к двери, открываю её и ухожу, не только из комнаты, но и с вписки.
Тащемта, мне знакомый рассказывал похожую историю. Как они с поцонами с потока праздновали днюху, и в самый разгар пьянки куда-то проебались два куна. Квартира была большая, народу много, все бухие, потому их поиски осложнились. В итоге отыскали случайно, они час сосались за занавесками на кухне, сидели обняв друг друга. Один из этих латентных геев кандидат в мастера спорта по дзюдо, бритоголовый амбал под два метра, такое. Внешность обманчива.
>>354255 Доброе утро, браток! >>354253 Что поделать? >>354256 Серёга всегда имел миловидные черты лица и небольшой рост, ему было не сложно. >>354254 Фотки есть, но я не буду его деанонить. >>354257 Доброе утро, Азуса
>>354263 А я также обучаюсь работе в видеоредакторе, уже несколько раз открывал, пытался смотреть гайдики. Потом понимаю, что это слишком тяжело и гайд вообще не о том, что мне надо, и бросаю. Бесит.
>>354272 Но могут быть неприятности, засрать страницу и т.п. Могут люди из рл сидеть в /b
>>354273 Формулу можно изобразить по разному на бумаге, но как ты ее для кулона нарисуешь? Можно сплавить какие-то шарики даже подписать элементы, это будет не минимализм, наверное, но выглядеть будет дико. Я не представляю в какой форме еще можно структурную формулу на шею повесить.
>>354293 Так мы разве об этом? Я думал мы о созерцании вещей, восприятие с разных точек зрения и все такое. >Я не представляю в какой форме еще можно структурную формулу на шею повесить. В любой же, насколько хватит фантазии автора, ограничения лишь в голове. Конечно, нужно соблюдать правила, сохраняя общепринятое видение формулы, но добавляя к этой картине новые элементы, можно добиваться разных результатов.
>>354297 Далеко, однако. Хотя в моей мухосрани, под Москвой - такая же погода. Все жалуются на отсутствие снега, а мне нравится. Тепло и сыро. Красота.
Меж тем эта проблема давно известная и была решена ещё римлянами с их блевательными комнатами. Активно используется и по сей день всякими богемными личностями, щепетильно относящимися к фигуре. Что говорить, римляне знали толк в гедонизме.
>>354356 Прослушал с закрытыми глазами всю песню, всё ждал, пока слова пойдут, так и не заметил конец. Приятная. >>354357 Мне Grimes понравилась, видео у неё классные, по второму кругу пересматриваю всё, что ютуб предлагает.
>>354362 > Staple stable Он самый. Я люблю пересматривать опенинги и эндинги, включая те, которые не особо нравятся. Ловишь какую-то приятную тоску по онимэ, вспоминая эмоции при просмотре. Плейлист на ютубе себе запилил даже под это дело, как и под амв.
>>354367 Знакомо. Но у меня такое только от самых первых тайтлов, когда слушаю осты. Но вообще пересматиривать не в моем духе. Не пересматривал ни фильм никогда, ни аниме, ни сериал.
>>354370 Она мне знакомую одну напоминает. Особенно тем, что иногда в клипе выглядит няшкой, а иногда совсем мне не нравится, вот эта тян также ирл. Как же прическа на это влияет, и макияж конечно.
>>354384 Просто еще пару лет назад граймс правда была страшненькая, сейчас это можно сравнить по клипу genesis и life vivid dream. а тянке с пика противопоказано так краситься.
>>354392 Не только. Щеки впали привет наркотики, в целом черты лица стали более острее, макияж изменился. Пошарь ее фотки 2012 года и етого, если интересно.