Почему у них так горят сраки от того, что американский миллиардер занимался благотворительностью, в то время, когда наши миллиардеры ни копейки не отдали на нее?
>>331292936 (OP) Так ты же сам, выродок, каждый день на нулевой срешь какие кабаны выродки что не дают тебе денях и за говно считают. Или западный боярин "это другое" и ему можно ?
>>331292936 (OP) Моё мнение такое. Почему тебе не похуй? Займись своей жизнью. Помойся, найди нормальную работу, тян. Хобби каким-то займись, в конце концов.
>>331293177 >>331293186 Но я никогда не называл кабанов выродками, потому что нормально зарабатываю и мне не нужны подачки. А западные кабаны, как правило, гуманнее и умнее снгшных.
>>331292936 (OP) Ну справедливости ради. Я бомжу одному булочку покупаю, когда возле магазина встречаю, это намного щедрее, чем сверхбогатый даст тебе 500 рублей
>>331293324 > , это намного щедрее, чем сверхбогатый даст тебе 500 рублей Вообще-то нет, за 500 рублей он купит себе десяток булочек. А твою съест и через пару часов снова будет голоден. Так что твой вклад в благотворительность во много раз меньше, чем миллиардера.
>>331292936 (OP) >Мнение Пидоруснявые собаки далеко не первой паршивости внезапно не забывают свои корни и выливают грязь на благородного человека, который помер. Смешно читать высер пизды. Её никудалый народец не знает что такое мирное небо над головой, вечно ввязываются в военные авантюры, то есть буквально являются вредителями.
>>331292936 (OP) А если эти глубинарии стали миллиардерами, то хуй дали бы деньги. Так же бы отнимали всё и пользовались трудом рабочего класса. Пиздеть они горазды, а как встанут на место повыше, то про свои старые идеалы забудут.
>>331292936 (OP) У урусов представление об окружающим мире строится на книжках из совка где злые капиталисты спят и видят как бы начать мировую движуху для обогащения. Таких можно тролить пастами с двача про совок.
У рабочих никто ничего не отбирает, но даже если бы отбирали, вы когда-нибудь с этим классом общались? Они ближе к бомжам, 90% алкоголики, хуй с ними, пусть страдают.
>>331293088 >>331292993 >>331292936 (OP) неиронично они правы, а ты тупорылый ебланоид, который 2 + 2 сложить не может ты бы задумался, что даже глубинный народ умнее тебя
>>331292936 (OP) 70 лет социализма не могли никак не отпечататься на обществе. И как бы буржуйские холуи не усирались, и сколько бы денег буржуи не тратили на очернение идеи государства рабочих для рабочих - да что-то всё никак не получается. За 40 лет так и не удалось эти идеи вытравить, напротив, они пошли в рост. Что видно даже по количеству лайков под этими комментариями. P.S. Ходжа, а не Хаджа. Но тут важнее сам факт того, что это блестящее произведение помнят.
>>331293484 то-то (((русские))) олигархи сейчас стали богаче как никогда, а степашки ипотеку платят по 40 лет но пока гои, как оп, верят в подобные картинки, (((капитализм))) и дальше будет процветать
>>331293571 Хз, я ничего не плачу. Цены, конечно, выросли, но зарплата у меня выросла раз в 5. Конечно, будь нормальное государство, цены бы так не росли, но вопреки пынявому государству, капитализм работает.
>>331293553 Торгуют с друг другом и конкурируют. Мировые движухи устраивают всякие геостратеги 5д шахмат типа сралина, алоизыча, вовы пыни, хуссейныни и тд. Либеральные демократии вот уже с друг другом не воюют, хотя там как раз кабаны имеют пиздец какое влияние на политику.
>>331293515 Он не умнее он просто завидует. Звучит банально но это так. В России среди простого люда есть единственная скрепа, и это бабос. Но если он у других то другие это пидорасы и воры убийцы гандоны. Так устроен наш местный ад, грешники стонут и корежатся в соответствии со своими грехами, так что на весь интернет скрежет зубов.
>>331293681 >Хохол А, ну тогда понятно, почему жыдву постишь. Но только не пизди про щедрую душу. Вы крахоборы, почище жыдов. Пословица даже есть - Где хохол прошёл, там еврею делать нечего
Ты видимо совсем с марса свалился. Мы уже находимся той точке реальности когда капитализация всяких технологичных компаний выше чем весь генерируемый профит проллами в пределах нескольких государств. Какая нах конкуренция? Наблюдаю только как малый и средний локальный бизнес доедают крупные игроки.
>>331293871 Лахтопидорас лахтохуесосович, вам опять либерашки говно в штаны подбрасывают? Будем лечить, пожалуйте на лоботомию >>331293906 А этого будем электричеством лечить
>>331293861 А вместо этого налогом обложат тебя. Олигархи выводят из кокономики миллиарды - ну это капитализм, пынемать надо. Норот держит в банке меньше ляма дерева, пытаясь хоть как то сохранить свои копейки - РЯЯЯ НАДО ЗАМОРОЗИТЬ ВКЛАДЫ ОНИ МЕРТВЫЙ ГРУЗ НЕ РАЗВИВАЮТ ЭКОНОМИКУ.
>>331293317 Западные кабаны, если речь идёт о крупной буржуазии, это потомки убийц и людоедов. Потомки. А наши - это сволочи, которые приобрели свои капиталы в результате дерибана народной собственности во времена грабительской приватизации. То есть, они заграбастали в личную собственность то, что было построено советским народом, многое уничтожили. Это уникальный случай: в постсоветских странах становление капитала произошло на разворовывании общей собственности.
Поэтому, я выступаю за пересмотр итогов приватизации.
>>331293817 >технологичных компаний >как малый и средний локальный бизнес доедают крупные игроки Весь мир полупроводников держится на компаниях из Нидерландов и Германии где делают оборудование для их производства. Айтишечка так вообще раскинута на весь мир с аутсорсами и тд.
>>331293871 > Как так получилось, что твои представления о коммунизме совпадают с представлениями типичной либерашки? Кстати, а как так получилось что представления о мире и жизненные принципы среднего р совпадают с мировоззрением фашиста, беспредельщика, быдлана и бандита Данилы Багрова? Может р просто не заслуживают ни коммунизма, ни либеральной демократии? Тут всегда будет тоталитарная ублюдочная параша? местное население несовместимо ни с чем человеческим, оно ему противно?
>>331292936 (OP) На своих олигархов они ссатся пукнуть, приходится вот так отыгрываться. В принципе как и те, кто ненавидит чурок, приходится оттыгрываться на неграх в сериалах, ведь те никак не ответят)))
>>331293871 Потому что калмунизм прекрасно показал, что он из себя представляет тоталитаризм, концлагеря, депортации народов, голодоморы, постоянные дефициты, расстрелы за политические взгляды, застой и кастовую номенклатурную систему. В итоге все совершило рухнум когда упали цены на нефть и разрешили продать уродину за жвачку и джинсы.
>>331292936 (OP) Так это где комментарии, впараше чтоли или тг? Ничего удивительного. Я иногда гуглю какую-нибудь хуйню, и в поиске выходят ссылки на впарашу, там реально какая-нибудь марамойка может писать длинные пасты с прикреплением фото себя любимой, изливая там свое мнение умными словами, естественно с кучей ошибок, по какой-либо хуйне, и под постом десятки комментариев. Всегда было "интересно", для кого это пишется, писала бы ещн в инсте, тогда понятно, но видимо есть еще ниша прогретых пидорах, кто продолжает сидеть в вк, и какие-то инфлаинсеры существуют, которые имеют некую аудиторию. В 2к26 в свете всех событий удивительно конечно. Хотя, это же пидорахи.
>>331293431 А в чëм они не правы?! По факту то они правы!!! Этот безусловно Красавчик и Безусловно Молодец Рокфеллер дико недоплачивал своим сотрудникам, факт!
Мне кстати кажется, что впараша давно уже искуственно поддерживается лахтопидорами, как двач. Они там пытаются создавать видимость пророссийского общественного мнения. Без них там бы аудитория уже давно резко сократилась до каких-то совсем глубинных бабуинов, хотя даже такие давно в телеграм ка́налы ушли, где можно сцены насилия показывать.
>>331295183 мне постоянно в ленту сует паблик ультраватных новостей, где почти на каждом посте 0 лайков и 0 комментов. То ли им уже впадлу ботов подрубать, то ли я не знаю что за похуизм. Впараша все также мертва как и раньше
>>331295397 Не могу сказать, тк я не имею там аккаунта со времен ее создания. Не поверишь, вот прямо с тех времен и нет. Я буквально всех друзьяшек конца нулевых-начала 2010х потерял благодаря тому, что они все дефолтное быдло, которое накинулось на эту наживку для вафлистов, и у них вся дружба происходила в ней, а я вообще не знал у кого там какое др, кто куда кого приглашает и тд. Изредка регался, когда сидел накуренный дома, и придумывал какое-нибудь оригинальное имя, чтобы послушать музыку в пабликах, когда там еще было что-то болееменее актуальное из электронной музыки. Но потом все равно в какой-то момент становилось противно и удалял. Так что можно с уверенностью сказать, что 99 процентов времени сушествования впараши меня там небыло
>>331293431 А министр культуры этой так называемой проклятой территории предлагал раскопать могилу Рахманинова человека которого пидорази ограбили и выгнали из страны, угрожая ему и его семье расправой и закопать на землях проклятой территории. Хотя великий русский композитор четко указал что хочет быть захоронен рядом с женой. Но так как обитатели проклятых территорий не уважают волю живущих, что уж говорить про волю усопших. Надо понимать они считают странным что человек хотел быть похоронен рядом с женой.
Смотрю тут дохуя пидорашек копротивляются за старого сатаниста. Давайте представим такую ситуацию: Кто-то создает тред с вебм где методично расстреливают все семейство рокфеллеров, от дедов-пердунов до детей. Просто какие то люди в масках ставят их на колени и стреляют в голову. Затем ОП скидывает другое вебм где похожие люди в масках расстреливают клан ротшильдов всех до единого, затем видео с расстрелом еще какого нибудь влиятельного клана. Допустим все видео правдивые и об этом писали в новостях. Что бы вы почуствовали при просмотре? Как самые влиятельные кланы буквально превращают в груду мяса.
>>331292936 (OP) >Мнение? Рокфеллера высмеивают справедливо. Я в Индии нищим больше денег давал из чувств гуманности, не говоря про чаевые. И до сих пор не хвастался этим.
>>331292936 (OP) Занятно что у глубинного народа образованость лучше чем пердика-пориджа с двача. Глубинный народ прекрасно знает что хуесос ротшильд был одним из организаторов первой мировой войны и лично виновен в смерти десятков миллионов человек.
>>331294372 >но и в "первом мире", стыдливо умолчим. если на то идти, то в рф и капитализм хуёвый, офк в перчую очередь про копроштаты и гейропу речь, но и эрэфия не далеко ушла
>>331296787 > >Мнение? > Рокфеллера высмеивают справедливо. > Я в Индии нищим больше денег давал из чувств гуманности, не говоря про чаевые. > И до сих пор не хвастался этим.
Начиная с 1897 года Рокфеллер постепенно передаёт функции управления Standard Oil партнёрам, а сам всё более занимается благотворительностью. Благодаря ему в 1892 году был основан Чикагский университет, в 1901 году — Медицинский институт имени Рокфеллера (позднее Университет имени Рокфеллера), годом позже — Всеобщий образовательный совет и в 1913 году — Фонд Рокфеллера.
Под конец жизни Рокфеллер раздал до полумиллиарда долларов, и всё же его единственный сын Джон Рокфеллер-младший унаследовал 460 млн долл. Он также потратил около половины миллиарда на благотворительность, а кроме того, дал деньги на строительство Центра Рокфеллера для индустрии связи в Нью-Йорке.
Так, теперь сравним с тобой. Сколько ты там индусам дал, 100 баксов?
>>331296919 >78 iq хуесос называет факты теорией заговора Классический коуп ебучей свинособаки — выписываем неудобные факты в теорию заговора и хрюкаем врети! Черчиль устроил геноцид и голодомор в Индии? — Врети! Не было такого! Западные кабаны-олигархи спонсировали шизика-гитлера и его партию нацистов? — Врети! Эта ложь! Гитлеру деньги аллах дал! Ротшильды-рокфеллеры устроили замес первой мировой спонсируя политиков и шантажируя, как например дегенерата николая 2 который был в кредитах от ротшильдов по уши? Врети! Ряяяя!
>>331297165 > факты > шантажируя, как например дегенерата николая 2 который был в кредитах от ротшильдов по уши? Врети! Ряяяя! Хорошо, а теперь вернись в палату.
>>331297102 > (барин получате миллиарды, просто забирая прибавочную стоимость и не делая ничего полезного) > (барин бросает мизерные подачки из тех наворованных денег) > - СПАСИБО, ДОБРЫЙ БАРИН!
>>331297165 >Черчиль устроил геноцид и голодомор в Индии? — Врети! Почему тебе не похуй? Почему ты приводишь такой странный пример, учитывая что голодомор был в твоей стране в куда больших масштабах? Или всë таки врëти?)
>>331297380 > > (барин получате миллиарды, просто забирая прибавочную стоимость У кого он забирал прибавочную стоимость? И почему её отдавали те, у кого он забирал? > и не делая ничего полезного) Полезного для кого? Для тебя что ли? > > (барин бросает мизерные подачки из тех наворованных денег) > > - СПАСИБО, ДОБРЫЙ БАРИН! Раздал 70% своего состояния=мизерные подачки, понятно.
>>331297465 > У кого он забирал прибавочную стоимость? И почему её отдавали те, у кого он забирал? Очевидно, у наемного батрака нет выбора. Эпоха кустарного производства давно прошла.
> Полезного для кого? Для тебя что ли? Для общества.
> Раздал 70% своего состояния=мизерные подачки, понятно. В гробу карманов нет. А сам он ни в чем не нуждался.
>>331297397 Почему тебе не похуй на престарелого нациста-выблядка из сша? Ну желают этой мрази смерти мучительной, что в этом плохого? Но у тебя прямо очко горит потому что барена обижают. >>331297328 Хватит уже унижатся и тралировать тупостью, порк, лучше бы книжки по истории открыл и почитал что-то больше чем вылизаная свиньями википедия или тиктоки от пердежей.
>>331297550 > > У кого он забирал прибавочную стоимость? И почему её отдавали те, у кого он забирал? > Очевидно, у наемного батрака нет выбора. Эпоха кустарного производства давно прошла. Выбор есть всегда, ты же не в видеоигре живёшь. > > Полезного для кого? Для тебя что ли? > Для общества. Для общества он создал рабочие места, продукцию своих заводов, развитие человечества.
>>331292936 (OP) >Наткнулся на такой пост, комментарии глубинного народа пикрелейтед. лол, а в чем они неправы? Я вот европейский наносек, есть и хаты и тачки и тянки, но так как сам выбивался из семьи работых в мухосрани полностью с ними солидарен - капиталист реально охуел, ограбил кучу народу и напоказ кинул подачку. Хуже капиталистов только коммигниль
>>331292936 (OP) Ну, это база, кстати. Рокфеллер пидорас, а америка стала великой ровно тогда, когда ёбнула налоги для богатых под 90%, лол. Показная благотворительность - не благодетель, а грех. Заповеди блаженства, вот это всё. Истиный благотворитель не ожидает за свои действия какой либо награды, он отдаёт, потому что нужно, а не ради фото и общественного мнения.
>>331297822 ГРАБИТЕЛЬ ГРАБИТ ТЕБЯ ЗАБИРАЯ ВСЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО, ЗАБИРАЕТ В РАБСТВО И ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ И НЕБОЛЬШИЕ ПОДАЧКИ ЧТОБЫ НЕ СДОХ С ГОЛОДУ @ РЯЯЯ! КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГРАБИТЕЛЬ МРАЗЬ! @@@ КАПИТАЛИСТ ПОЛЬЗУЯСЬ ВЛИЯНИЕМ НА ВЛАСТЬ И МОШЕННИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ ГРАБИТ ТЕБЯ НАЛОГАМИ И ПОБОРАМИ, ЗАБИРАЕТ ВСЕ ТВОЕ ИМУЩЕСТВО ЯКОБЫ ЗА ДОЛГИ, РАЗОРЯЕТ НЕЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ, ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ ЗА ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ КОТОРЫХ ХВАТАТЕТ ТОЛЬКО НА ЕДУ И СНЯТЬ КОЙКУ В КЛОПОВНИКЕ @ РЯЯЯ! ШВЯТОЙ БАРЕН КОПЕТАЛИСТ! ОН ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ! ВЕЛИКИЙ ДОБРЫЙ БАРЕН ПОДАРИЛ МНЕ 5 ЦЕНТОВ! КАКАЯ ЩЕДРОСТЬ! ГРЯЗНЫЕ КАММУНИСТИЧЕСКИЕ САБАКИ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПОРОЧИТЬ ИМЯ МОЕГО ДОБРОГО ЩЕДРОГО БАРЕНА-ХОЗЯИНА?!!!
>>331298163 >Никто тебе не мешает скинуться с братьями рабочими на что-то более мелкое, чем завод. Капитализм, помнешь? Ничто не мешает господину-капиталисту дать взятку чиновникам или пролоббировать нужный закон чтобы вашу шарашку разорили и закрыли нахуй.
>>331298363 Но ведь вы с братьями рабочими можете пожаловаться в полицию на чиновника и его посадят. Или пожаловаться своему представителю в правительстве, чтобы он проголосовал против закона. В чём проблема?
>>331297102 >благотворительность >создает свой университет для воспитания нужных кадров >создает образовательный совет чтобы влиять на образование >создает свой фонд чтобы пощирять своих агентов Ага, как в республики бывшего Союза зашли фонды всяких соросов, рокфеллеров, ротшильдов и прочие usaid которые номинально занимались якобы благотворительностью, а по факту разрушали системы медицины, образования, воспитывали манкуртов, спонсировали террористов и оппозицию.
>>331292936 (OP) Было бы у меня овэрдохуя денег и власти я бы тоже закатал войнушку на старости. Почему я должен не развлечся перед смертью. Анонче представь у тебя есть карт бланш на любую шалость в мире, то что дико и неподобаеще для когото ты можешь воплотить в реальность и получить от этого неописуемое удовольствие, и в конце перед смертью быть удовлетворенным. Потому что ты сдохнешь и тебя больше не будет, и все твои блага перейдут хуйзнает кому а ты ими не воспользовался по полной
>>331298469 Откуда у простого рабочего свои люди в правительстве? Это тебе не "Совок" где в депутаты брали простых рабочих, при капитализме кресло депутата в правительстве стоит больших денег, банальная предвыборная кампания чтобы попасть в депутаты стоит официально кучу бабла, откуда у кучки рабочих такие деньги? У вора-капиталиста деньги есть и он может свободно спонсировать кампанию для своих депутатов, а милиции отдает приказы власть.
>>331298163 Даже коорератив в рыночной экономике начинает паршиветь. Кто-то должен управлять. Это кто-то резко начинает мутировать в местного царька-номенклатуру. Проблемы с расширение производства - это нужно на бирже торговаться, с предсказуемым исходом, либо искать работяг с капиталом (что редкость). Решение - госпредприятия, в большом объеме и в социальном государстве. Даже без коммунизма можно.
>>331299512 >Даже коорератив в рыночной экономике начинает паршиветь Кек, либо всемирный колумнизм, либо дальше сидеть пипирку теребеонькать на бюст членина.
>>331299680 >Почему тысяче бедняков нельзя его убить и забрать его состояние поделив на всех? Его имущество перейдет по наследству, а тысячи бедняков окажутся в тюрьме.
>>331300215 Это чисто организационный вопрос, дурачок. Вот например монастыри веками существовали, где монахи молились и работали на благо общины. Это капитализм или коммунизм?
>>331300215 Ну а хули ты хотел, капитализм именно так и работает — большие рыбы кушают малых рыб> большие рыбы сращиваются с властью > организовывают корпорации > корпорации устраивают фашизм.
Это, блядь, база капитализма, основа. Капитализм это про хищников, а любой хищник стремится стать сверхищником и достичь вершины пищевой цепи.
>>331294337 Когда наш депутат на камеру раздает бабушкам по 100 рублей: ррря это все пиар Западный барин делает тоже самое: ну ему можно
По факту , миллиардерам надо не аккумулировать капитал в офшорах, а предоставлять рабочие места и достойную оплату труда, им самим в долгосрочной перспективе это окупится. Вот это будет лучше всякой благотворительности и гойских фондов, деньги из которых никуда не уходят. Тут большинство хрюкает за капитализм, но о каком капитализме и срыночке идет речь в мире монополии? Идите короче нахуй долбаебы. Глубинарии в комментах правы. Миллиардер на пикриле - позер и кровожадный хуесос. А оп - тупой червь пидор и мамка его шлюха с раком ануса.
>>331302728 За капитализм хрюкают либо промытые 15-ти центовые/рублевые боты, либо 15iq дегенераты на содержаниии у мамки либо сами темщики-кабанчики которым капитализм позволяет паразитировать на обществе. Конкретно на дваче дохуя сейчас политботов у которых буквально в методичке написано защищать капитализм или всякие конченые отбросы бесполезные, ленивые и максимально тупые. Зачастую это одно и тоже Уровень умственной отсталости и мышление шаблонами банально не позволяет им понять тебя, свинью проще научить высшей математике чем заставить обрыгана думать своей головой и размышлять.
>>331300572 Пиздеж. Схема другая. Правые приходят к власти, зарабатывают деньги, ведь деньги умеют зарабатывать только правые, левые их только тратят. У правых рождается непуганное соевое поколение, которое голосует за левых. У них в башке тигры там амурские, охота на китов, завоз негрил бедных и т.д. хиппи ебаные. В итоге правления леваков экономика идет по пизде, приезжие негрилы совершают зашкаливающее число изнасилований и убийств. Люди в отчаянии голосуют за правых, как за спасителей. К власти снова приходят правые, снова экономика нагуливает жирок. И снова ждем поколение дегенератов с фиолетовыми волосами и красными флажками.
Выход из этого круга один - отмена права голоса у тех, кто не платит налоги.
>>331304353 >Правые приходят к власти, Нет никаких правых, нет никаких левых, идиот, это не более чем ярлыки которые заставляют общество сратся между собой. На одну часть дурачков клеим синие наклейки, на другую часть дурачков клеим красные наклейки, вбрасываем нелепые кейсики что красные украли у синих и что синие кушают больше красных и толпа дурачков с упоением грызет друг друга на потеху организаторам. Твои правые по факту ничем не отличаются от левых. Разделение общества на нации правых и левых, голубых и зеленых это один из столбов и основ капитализма чтобы большинство не было единым.
Мнение?