Кудахиер появился в 2000. Играл активно, по 3 часа в день. Сингл, естественно. В 2008 появиося адсл. В том же году начал играть в л2 на фришке шока. Играл до средины 2010. Взлом ака. Пол года помаялся в роисках новой игрульки. Хотелось конкуренции потому искал онлайн. Нашел, ебать их в сраку, тунки. Вот, ракую последние 16 лет. Сейчас пару каток в день - надоело. Во что играл в эпозу интернета (самое знаковое): 1 скайрим 2 рдр2 3 старкрафт 2 4 гта 5 5 кризис 3 6 ситиес сквйлайн На скайриме понял, что "все, приехали". Булучи адовым фанатом морроувинда и в целом нормально воспринимая обливион, скайрим не щацепил совсем. Хотя очевидно, что игра качественная. Играл через силу. Прошел на отьебись. Та де история и с гта и стариком. Все проходилось скорее "для галочки" отдавая дань великому прошлому этих игр. Думаю, что халф лайф 3 моя последняя надежда. Иногда включаю пк и просто шароеблюсь по сайтам - играть не хочется совсем. Казалось бы "торренты" - качай все, что хочешь, даже покупать не нужно. А нет. Фар краи, отсосины и прочие современные нидфорспиды даже не скачивал - такое отторжение вызывают эти помоечки.
>>331280927 (OP) Делом займись ёпт. А не чертей своих по экрану гоняй. Взрослый мужик сидит бля почему мне детские игрульки не нравятся. Да хуй его знает, братан!
>>331280927 (OP) Ну детишки играют понятно, но взрослому человеку игрушки уже кажутся в миллион раз повторяющейся скучной бесполезной хуетой. Просто заходишь, две минуты бегаешь и понимаешь, что тебе это неинтересно. Они начинают выдумывать себе диагнозы по типу "игровая импотенция" и искать лечение вместо того, чтобы просто признать, что компьютерные игрушки - это уже просто пройденный этап и пора двигаться дальше. Смотрят всяких игроблогеров, которые пафосно рассуждают об играх и пытаются возвести их в ранг искусства. Короче, великовозрастные геймеры - это застрявшие в развитии люди, которые не могут выйти из зоны комфорта и со временем превратятся в скуфов как их батя, только тот телик смотрит, а они "прогрессивные" в игрушки играют.
>>331281800 >детские игрульки >Dragon Age: The Veilguard имеет возрастное ограничение 18+ (рейтинг M — Mature 17+ по системе ESRB). Игра содержит контент для взрослых, включая интенсивное насилие, откровенные сцены с наготой, сексуальные темы и нецензурную лексику, что делает ее предназначенной только для взрослой аудитории. ну чё как сосется ??
>>331280927 (OP) Не знаю, есть ли она у меня. У меня в целом депрессия уже +5 лет. Ну, за последние шесть лет я где-то полторы-две тысячи часов в играх оставил. 500 часов на bannerlord, который меня невероятно увлёк, днями мог за ним сидеть, но после завоевания всей карты потерял интерес. Могу зайти на часок, но былых ощущений нет. 500 часов на доту (вернулся после 4 лет отсутствия), после этого опыта понял, что игры с живыми людьми не для меня. И остаток на пару десятков проектиков в которых провёл от десяти до 90 часов. В целом, кроме bannerlorda ни одна игра сильно не увлекала. Недавно вот slay the spire 2 вышла, поиграл пятнадцать часов и больше нет желания заходить. Думал собрать себе пк крутой через пару лет на rtx 5070 ti – 5080, а потом понял, что просто деньги на хуйню выкину и есть куда более важные траты, а бюджет ограничен, сильно ограничен. Если бы у меня было дело какое-то важное или что-то интересное в жизни происходило, я бы скипнул игры, но приходится всё равно к этому эскапизму прибегать время от времени, т.к. реальность давит. А так зашёл в игру и не думаешь ни о чём, даже если не сильно интересно, гоняешь чертей через силу и так время убиваешь. А чем занять себя хз.
>>331283502 двачую, пытаются всё наиграться, хотя уже двух-трёх детей должны в школу вести
и ведь один хуй к детям придут потом, вот только будут уже старыми дебилами, рожающими аутистов из-за возраста, и эти аутисты будут в школе аутсайдерами по вине родителей
Rimworld с 500 модами когда работаю. Дедлок и марвел с мужиками по вечерам. С современным геймдевом не сложно стать импотентентом. Игры уровня трилогии масс эффекта, 3 фоллыча или 3 ведьмака делать перестали. Жду дарк ересь от совокотов.
>>331283502 Куда развился свин с первой? Просто у меня вокруг обратные примеры успешных погромистов-анальников с детьми, семьями и доходами на мноооого выше среднего, любящих поиграть во всякую хуету.
>>331283502 Вселенная в итоге уравнивает счет, тогда какая разница каким путем ты пришел к итоговому знаменателю. Моя цель в жизни всегда состояла из того чтобы лежать на диване пить пиво играть в игры ничего не делать в ожидании неизбежной смерти. Жизнь это ожидание её, и ждать нужно на чиле на расслабоне и когда она придет тебе будет максимально похуй.
Не могу сидеть больше часа за компом, если игра не гиперинтересная, стимулирующая(террария например, в последний раз засел на 10ч практически без перерывов). В большинстве игр не хватает темпа, либо он прерывается изнурительными катсценами с сюжетом.
Качаю новую игрушку, поиграю пару часов и дроп. Так было с Fatal Frame 2 Remake, Doom DA. Хуй знает во что играть. Сейчас прохожу GTA 4 TBoGT и как раз бесят катсцены, вроде все круто, интересно, но скучно - я поиграть зашел, а не смотреть фильм.
Фильмы тоже не получается смотреть, но из-за другой причины - для фильмов нужен ТВ и диван с колонками, а я сижу в позе креветки за монитором 27' в наушниках.
Играю в недавно вышедшую игру на пека от дяди коджимбы, кайфую, обмазываюсь. Кстати предыдущей игрой пройденной мной года 2 назад была первая часть этой игры, тоже с кайфом прошел. И вот 2 года между ними не играл ничего. Следующим буду ждать жта6 на пекарню, либо хоррор от дяди коджумбы.
>>331283502 с одной стороны это правда, саморазвитием это назвать нельзя, но это мой досуг, хули мне ещё делать тогда? Периодически хочется во что-то потыкаться, мышку подёргать, развить свою страну в стратежке или пабчик в доте разъебать на одном герое, которого задрочил.
Тян есть, ну бля, посмеёмся, поебёмся, дальше то что. Игрульки она не заменит мне. Путешествовать с ней то ещё мозгоёбство, лучше одному, но куда я один поеду, когда она есть. Дропну - буду выть как чмо без писика сисика
Да нормально играть в игрульки просто чтобы успокоиться. Хз, два часа качалки или бега это же тупо скушно.
Жалько только я комп не обновил до взлёта цен на всю хуйню, а ведь как раз собирался, но всё не мог определиться с выбором компонентов, дибил блять, сейчас вообще денег нет на всё это
а по поводу импотенции ничего не подскажу. Сам превращаюсь в своего батю, который раз в 2 года запускает Старкрафт 2 под пиво.
Играю в то, что нравилось в 15 лет, всё новое - говно, даже если графон ахуеть какой. А то старое во что не играл, слишком пиксельная параша. Их этого не выйти уже
>>331282309 Почему тогда у баб нет сериальной импотенции. Смотрят себе сериалы и в 30 и в 40 сезонами нахуй. Хотя там все одно и тоже. Как и в играх низуя нового нет.
Может просто стоит поиграть в игры с хорошим сюжетом?
Мне на игры пох лет с 16, сейчас 34 Играю в игры только с женой, точнее я прохожу она смотрит, потому что сама психует, когда играет Прикольно играть в интерактивные А так игры не вставляют
>>331284848 Отличный вопрос. Можно целый тред создавать по этому поводу, на пересечении гендерной войны и игроПотенции.
Насчёт ответа на этот вопрос: В играх нужно что то делать, применять духовные ресурсы для решения задач. Если человек выдохся, задепрессовал, изсохся - то ресурсов нет, играть не можно.
В сериалах же ничего делать не надо, это пассивное времяпрепровождение, можно не вникать вообще даже в происходящее и потреблять визуал и драму только. Можно вообще быть полным растением и всё равно мочь смотреть сериалы.
Разница в уровне вовлечённости, сериалы не требуют вообще никакой активности души или мозга, работает только базовые спинно мозговые паттерны, узнавание лиц, эмоций, секса.
>>331280927 (OP) >а также успешно ее вылечившие и готовые поделиться чем именно мне помогло пол-года примерно пожить вообще без игр, с максимально возможным ограничением электроники всякой, посвятил время другим хобби, книги читал, спортом чутка занимался, но без фанатизма. Видимо моя игрозависимость в пиздючестве была своего рода эскапизмом, так что более-менее наладив свою реальную жизнь, я перестал так остро нуждаться в играх и стал более спокойно к этому всему относиться. Игры снова начали доставлять удовольствие, но теперь мне не хочется играть во что-то более часа в день, ибо попросту становится скучно аутировать за пекой. Т.е. в какой-то момент мне игры вообще перестали заходить и меня это угнетало, а сейчас я могу поиграть часик в условный майнкрафт или etg, закрыть и пойти заниматься чем-то ещё, и при этом у меня будет именно чувство удовлетворения от игры, без пустоты внутри, без ощущения игровой импотенции. Мне если честно лень тут всё расписывать, но насколько я понимаю, игровая импотенция это следствие игровой зависимости. Типа эффект маятника и вся хуйня, если что-то очень сильно радует, то в будущем может случится так, что эта вещь настолько-же сильно разочарует. Я лично топлю за рефлексию и налаживание жизни в целом, чтобы когда на игрухи совсем стоять перестанет (а я думаю что даже самый заядлый геймер рано или поздно с этим столкнётся) - не пойти на люстре вешаться, а переключиться на что-то другое. Думаю мне в этом плане повезло, т.к. в детстве в мою прошивку помимо игор попали книги, аниме и всякое рукоделие (не путать с рукоблудием). С аниме кстати такая-же хня была как и с пекой, садишься за просмотр, а через пять минут дропаешь и злишься непонятно на что. Приятнее всего оказались книги, но поначалу и с ними было тяжеловато в плане долгого выбора, какую именно начать читать. Ещё зашло начать учиться играть на гитаре, саму гитару я не люблю, но процесс нравится, когда скучно можно сесть с гитарой и побренькать, одновременно медитируя. Также я бы посоветовал копнуть в сторону сдвг. Иногда в комплекте с сдвг у некоторых людей развивается такая поебень как "maladaptive daydreaming", сама по себе псих. заболеванием не является, но может очень сильно руинить качество жизни. Изучи эту тему если есть желание. Ну или не пытайся самостоятельно лечить анальную трещину сиропом от кашля, запишись на сеанс к психиатру или психотерапевту чтобы грамотный лепила тебе за жизнь твою растолковал.
Вообще не ебу, как можно наслаждаться играми будучи РАБом. Сам играю только в периоды увольнения, потому что батрачка, даже самая халявная, выжимает эмоционально полностью. Сухая дрочка даже любимых тайтлов не приносит удовольствия.
>Качнул на днях dragon age veilguard Это называется поел кала, дружок. Дропай и луркай дальше.
А так с импотенцией всё понятно. С возрастом вырабатывается вкус, и уже пропадает смысл играть в 7/10 проходняк, да и объективно хорошие игры могут вызывать отторжение, если тематически не близки. Решение очень простое - агресивно дропать посредственные игрушки.
>>331285000 >разы больше Ну ты не преувеличивай. В разы) и я не говорю играть в клден ринг какой нибудь. Есть же всякие медитативные игры которые можно проходить лежа на диване, тоже особо не требующие от игрока. Короче варианты есть.
>>331285084 >Вообще не ебу, как можно наслаждаться играми будучи РАБом. Не могу согласиться, тут уже от работы зависит, вполне можно найти работу, которая будет по душе, ну или хотя-бы находиться в процессе поиска таковой и жить надеждой. Даже это уже в какой-то степени не так сильно руинит качество жизни. А если хуячить как тварь за копейки, головы не поднимая, тогда конечно смысл и радость от жизни вообще пропадёт. Мне довелось на такой работе пахать, домой возвращался дико уставший и злой, на родственников и друзей лаял чтоб отъебались и не трогали меня по вечерам, все интересы и хобби отвалились, жизнь буквально превратилась в "проснулся-работа-водка/пиво-спать" и так по кругу. Неделю отработал в таком режиме, забрал свои копейки и свалил оттуда, сейчас уже кучу работ с того времени сменил, могу сказать что не работать вообще лучше чем батрачить, но сама по себе работа не сильно ухудшает качество жизни при правильном подходе.
Играю в киберпук. Че все так ссутся кипятком. Однотипная поебота. Кто придумал ебучую головоломку типа ты хакер ему вообще отдельный котел в аду надо подогревать поляку пидорасу.
>>331285136 Кстати многие сыпятся на этапе интеграции своей жены, женщины в ГЕЙмерство.
Геймерство требует минимальной усидчивости, концентрации чтобы понять правила игры, механику и управление. Интерактивное кино этого не требует, поэтому заходит бабам и тем, кто не может осилить 15 минут изучения чего то нового.
>>331280927 (OP) Сейм, во вторник прошёл Дум Дарк Эдж, ща глянул текущий сезон магички, а теперь жду 36 хотфикса на торрентах Балдурс Гейт 3, а то уже вышел. А то я так и не поиграл - ждал патчей, пора и честь знать. Бг 1 и Бг 2 прошёл в 2021 году.
>>331280927 (OP) >В тред призываются страдающие игровой импотенцией, а также успешно ее вылечившие и готовые поделиться чем именно лечится старыми играми современные игры для пориджей со стрелочкой вызывают депрессию после получаса
>>331284701 >Сам превращаюсь в своего батю, который раз в 2 года запускает Старкрафт 2 под пиво. > Проблема в СОВРЕМЕНЫХ ТУПЫХ ИГРАХ сделанных под СОВРЕМЕННОГО ПОРИДЖА КОТОРОМУ УЖЕ МАЛО ФАСТ ТРЕВЕЛА И СТРЕЛОЧКИ (ИДИ ТУДА) СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ МАКСИМАЛЬНО УПРОЩЕНЫ ПОСАДИ ПОРИДЖА ИГРАТЬ В МОРРОВИНД - ОН ВЫКЛЮЧИТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ
>>331283875 >Игры уровня трилогии масс эффекта, 3 фоллыча или 3 ведьмака делать перестали. ну по поводу fallout поспорю fallout 4 который мне 35 лвл скуфу вылечил импотенцию и вернул в игровой мир на месяц Андромеду скипнул после пары миссий - хуета Жду Ведьмака 4 и новое ГТА
>>331280927 (OP) >dragon age veilguard хз вообще как можно было слить в унитаз такой шедевр реально охуенная графика и красивые мир и сюжет слито напрочь однотипными миссиями в стиле иди туда убей пару монстров.. вин и отсутствием выбора
>>331280927 (OP) в детстве на слабой пеке любая даже самая тупорылая игра типа Штырлиц 3 залетала как водичка в жаркой пустыне сейчас повзрослел приобрел годную пеку - играть не хочу шедевры давно пройдены и перепройдены либо соскуфился либо игры стали для дебилов делать либо и то и то включаю ютубчик - неизвестную россию про какую нибудь глухомань и засыпаю
>>331286464 >Тебе уже написали - твой мозг считает игры говном для детей. а вы точно психолог? ОП попросил накидать реков, а ему накидали депрессию и СДВГ
>>331284897 >Мне на игры пох лет с 16, сейчас 34 >Играю в игры только с женой, точнее я прохожу она смотрит, потому что сама психует, когда играет >Прикольно играть в интерактивные
>>331280927 (OP) Жиза. Отыграла в Диско, ФнХ и Фолыч и больше ниче не хочу. Просто тупое желание поиграть в то же самое, но другое потому что в это я уже играла. Ебаный мрак. Посоветуйте что-нибудь, хули. Кроме хуя
>>331280927 (OP) пикрил - вот реально то что меня зацепило и вынуло меня из быта месяца на джва! я тупо с головой нырнул в нее и не успокоился пока не улетел с той ебаной планеты
>>331286525 >>Тебе уже написали - твой мозг считает игры говном для детей. >а вы точно психолог? >ОП попросил накидать реков, а ему накидали депрессию и СДВГ
Какие тупорылые люди бывают. Ни слова про депрессию и сдвг не написал.Ну тебя наверное не торкает в кубики в песочнице играть ? А че так раньше же торкало ?
>>331286309 бля а я вот не потянул. не смог перестроиться после третьего и нью-вегаса. там ещё и диалоговых окон нет, отвернулся от чела на нанометр и он пиздит там чето сам себе, а текста нема. нихуя названий локаций не помню, но забросил после спасения запертых в здании ебланов и теста силовой брони
>>331286783 Так хуета же затянутая и перефоршеная. У долбаеба на разрабе 0 понимания того, как писать сценарий, шедевральный 5 эпизод с 20 концовками это только подтвердил
Мне помогло изменить стиль игры. Играть не за персонажа против врагов, но за себя против геймдизайнера. С уважением к его работе, если она была проделана, чем современные игры не отличаются. Пользоваться разными механиками и не бояться лишний раз рипнуться, чтобы попробовать новый подход просто по-приколу. Не играть в игры, которые относятся к тебе, как к умственно отсталому, который может только ходить по маркерам после четырехчасового туториала. Пока только нащупываю этот метод, но вроде работает. мимо 35 лвл
>>331280927 (OP) Для меня излечением игровой импотенции стало увольнение с работы. У меня какая-то подсознательная херня в голове была, что выходных НЕДОСТАТОЧНО для того чтобы полностью проникнуться, да и в выходных при сжатости графика кажется что это явно не приоритетное времяпрепровождение. Выходные слишком ценными становятся, чтобы разменивать их на игори. И эти бессознательные ощущения выталкивают удовольствие от игры, мозг будто дает понять что я хуйней страдаю отчетливее. Должна быть какая-то совсем пиздатая беззаботность для этого... КАК В ДЕТСТВЕ. а хуй. рабство. мы в аду ебаном
>>331286903 Ну и плюс мало что нравится из игр. Пиздец. Я все возможные слешеры прошел. Мне вообще будто игровую кастрацию совершили соулс-лайки и мало что стало интересно после них. Вот только последнее что понравилось это планскейп:тормент. Помогло в контрасте разобраться сильнее в том, почему диско илюжм это говно ебаное пафосное.
Хуй знает, наебнул ремастер первой части калыча, охуенно бегать исследовать, собирать всякую хуйню и менеджить инвентарь. Ща буду на коркоре с раздельными ящиками играть шоб челлендж От игр зависит в основном, я вот тоже многие дропал а в эту залип как в детстве на плойке
Fear and Hunger не торопись кривить ебальник, ну и Termina туда же. По факту создана в 2018, по ощущениям – в 2008. Ебать начинает с нулевой, никакой тебе карты, никаких тебе указателей, ознакомился с лором ебланчика и погнал получать пизды. Запилена одним челом со слишком большими амбициями, но не слишком ровными руками, потому скачивать лучше сразу с модом на багфиксы и доработку механик. Также вполне реиграбельна
>>331280927 (OP) Заебали вы со своей игровой импотенцией. Ну выросли, все вариации уже переиграли, надоело - куда вы обратно лезете блядь? Вы бы еще в солдатиков поиграли, долбоебы. Делом займитесь.
>>331280927 (OP) вкатывайся в инди, я периодически сквозь хоррор/кумер помои на itch.io и стимовские демки пробираюсь, обычно игры там минут на 20-30 - и времени особо не проебал, и что-то новое для себя попробовал. Если какой разъебос нашёл в вишлист кидаю или разрабу пишу отзыв, приятно видеть когда из нихуя вырастает полноценный проект.
>>331280927 (OP) У меня не импотенция, а просто что будто бы недостаток сил в бренном теле. Я вот поиграл 4 часа что мне интересно и наигрался, а не как в детстве запоем мог на каникулах с утра до вечера. И еще нюанс - не могу играть в любое говно подряд, мне прямогу мега шин подавай, не хочу растрачивать себя на проходняк. Времени мало остается пожить и устаю с каждым годом больше.
>>331287919 Игры где можно любую дичь творить идти куда хочешь в большом мире, а также поддерживаемый модинг для еще большей безграничности, обязательно полный контроль над свои мперсонажем, но вкусовщина кому-то не понравится что за ручку веду и сам себя развлекаешь.
>>331280927 (OP) >dragon age veilguard Ебать. Чел натурально жрёт говно. Ему не нравится. Но он заставляет себя жрать говно. А потом такой - у миня игравая импатенцея. Тупо ебанутый. Ну, удачи тебе в твоих нелегких делах, хуле.
Српг по 40внику. Трудно описать игры от наших слоняр из owlcat games. Их надо прочувствовать. Для любителей читать килотонны диалогов, отыгрыша, разветвлений сюжета, припизднутых сопартийцев. Припизднутых не всмысле как в гейгварде последнем, где кунари сиськи себе отрезала и ты должен ее маму убедить в том, что это ТРУ и вумен супримаси.
>>331280927 (OP) >успешно ее вылечившие Успешное лечение 4х игровых импотенций. Просто не играй какое то время, поживи ИРЛ, у меня на это уходит 2-3 недели, потом накатывает лютое желание просто задрачивать 24/7.
>>331280927 (OP) Пик 1-3 просто великолепные игры в которые надо ВНЕЗАПНОиграть, пик 4 как эталонный пример, а так любой большой экз эпохи первого сыча (исключая марево одиссей, он мне ваще не зашел), рекомендую проходить именно в нативе, лёжа в кроватке, балёдж. Ещё очень Astral Chain зашел.
>>331285000 Да попизди мне, сериалы с выключенной головой видите ли смотрят. За сюжетом как следить? Я лично сериалы не умею смотреть, я залипаю и приходится два, а то и по три раза перематывать назад чтобы уловить контекст. Плюнул в рот те
>>331287302 Я собираюсь играть до самой глубокой пенсии например. И мне похуй что там дети внуки подумают. Главное зрение чтобы не подвело а сил держать мышку хватит
Тут рвутся нормисы или один ну да пофиг Я к пк игорям отношусь как к шахматам - или они у вас тоже для детей? Кроме того, игры играм рознь. Понятно, что если ты игоришь в аниме, во всякие доты, в пиздострадания, в эльфы хуэльфы и прочие пони, то это признак великовозрастного долбоёба. Но если играть в стратежки сложные, особенно пошаговые, то это нормально, это современные шахматы, хорошо для мозгов или в красивые глубокие проработанные бродилки\квесты, типа отсосинов или метро со скайримом, то это как интерактивная книга и хорошо для фантазии Я супер олдфаг и сходу определяю по паре скриншотов говноигорь или что-то есть
>>331300885 Если не лечить. Советую во все дополнения. А ещё там ирония, что ветка с развитием религии облегчает игру раза намного чем реально улучшать жизнь рабочим
В тред призываются страдающие игровой импотенцией, а также успешно ее вылечившие и готовые поделиться чем именно
Качнул на днях dragon age veilguard - поначалу вроде загорелся, но сейчас мучаю по одной миссии в день и сразу вырубаю