А с какого хуя Кабаныч считает что ишачить на него это какое-то счастье свалившееся на голову работяги?
Вчера у меня состоялся охуительный диалог с начальником. Он подошел и начал посреди смены на меня наезжать с фразой мол, а хули ты на работу приходишь еле ноги волоча, а домой бегом минута в минуту как смена кончается? Я немного охуел от этого вопроса, но все таки ответил а что собсна не так? Тут у него внезапно разорвалась жопа, он начал ходить и орать что я охуевший пидорас который просто приходит за зарплату отсидеть смену, не хочет задерживаться на работе на час два за спасибо и вообще нахуй я такой нужен если я просто приходу за зарплатой и работать я не очень-то и хочу. Желающих к нам нету, наоборот дефицит кадров и частенько за двоих ебашим. Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась?
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась?
От любителей срыночка, это капитализм детка! Это ты лошара ебанный которого можно заменить любым бомжом с улицы, начальника же царь и бог смотри как он круто тебе работу организовал без него давно бы уже подох.
>>331289835 Нет, если я уйду щас, там останется 2 инвалида и его контора окончательно схлопнется потому что все поувольнялись нахуй, а за последние полгода ни одного нового сотрудника даже на собес не приходило.
>>331289854 >если Хуесли. Ты же выродок. Когда мне такое затирали, я сразу вставал и уходил. Я изнеженный, у меня вообще тонкая натура, слезы наворачиваются и все. Я просто не прихожу, заявление пишу и идите на хуй. Ты же.... ты же остался на работе. Тебя прощупали, и ты оказался лохом. Тебе можно задвигать что ты лох, а ты стерпел, по причине ХХХХ (сам подставь отмазку). Вот такие неженки как я просто берут и уходят. А ты же мужик, стерпел, не заплакал, не то что такой пидор как я. Гордись собой, мужик, и не забудь на работу завтра, в присутствии человека что тебя за говно считает работать дальше.
>>331289893 Мне еще пару месяцев надо подкопить и я свалю. Если б не надо было я бы уже ушел наверное, работа говно. еще кабан права качает будто бы бля директор газпрома.
>>331289780 (OP) Уволься лучше, пускай эта дура потонет в своем говне. Скорей всего сразу его риторика поменяется после того когда скажешь ему о своих намерениях. У меня тоже также было, бригадир сидел выебывался на меня, типа хули ты опаздываешь и пораньше уходишь, хотя так весь цех делает, ну я работу другую себе нашел, так этот пидор сразу в лице поменялся, сразу же начался пиздеж не стоит идти к частникам, лучше у нас останься у государственной, ну я и уволился, так там до сих пор людей набрать не могут, у них там вечная текучка, молодые уходят, а старые на пенсию сваливают
>>331289904 Мне это нихуя не стоит уйти прямо, но зачем? Потому что дебил кабан сказал хуйню? Ему назло или себе? Мне нужно денег скопить чтобы потом не раб отать годик другой.
>>331289780 (OP) КАБАНЧИК НАНИМАЕТ АЙТИШНИКА НА ЗАВОД @ УЖЕ НА ЭТАПЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ АЙТИШНИК ПРОЯВЛЯЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ПРОЦЕССАМИ И ПРЕДЛАГАЕТ ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ @ АЙТИШНИК НАЗЫВАЕТ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ И ОЖИДАЕТ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ НА ЗАВОДЕ @ КАБАНЧИК МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО РАБОЧИЙ ПОТОЛОК ИЗ-ЗА НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА @ АЙТИШНИК СКРИПИТ ЗУБАМИ, НО СОГЛАШАЕТСЯ, ТАК КАК РЕАЛЬНО СРАЗУ ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛ ПРЕДПРИЯТИЯ, КАК ОЧЕРЕДНОЙ СТАРТАП @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ КАБАНЧИК И АЙТИШНИК НАЧИНАЮТ ПЛОТНО ОБЩАТЬСЯ, КАК РАВНЫЕ ДРУГ ДРУГУ @ НАХОДИТЕ РЕШЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ, КОТОРЫЕ ЛЕЖАЛИ БУКВАЛЬНО НА ПОВЕРХНОСТИ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СОКРАЩАЕТЕ ШТАТ ПЕТРОВИЧЕЙ НА 90%, ОСТАВИВ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ СПЕЦОВ @ ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧАЕТ НЕБЫВАЛЫЕ ПРИБЫЛИ. ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА РАСТУТ. ПОЯВИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ НА УРОВНЕ МИРОВОГО РЫНКА @ АРМИИ БЫВШИХ АЙТИШНИКОВ ВЫСЫЛАЮТ ВАМ СВОИ РЕЗЮМЕ И ЗАМЕНЯЮТ СОБОЙ ПОСЛЕДНИХ ПЕТРОВИЧЕЙ @ ЗАРПЛАТЫ СТАНОВЯТСЯ ДАЖЕ ВЫШЕ ЧЕМ БЫЛИ В АЙТИ @ ХОРОШО...
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась? Ты это, работяга, поймешь только если сам откроешь свой бизнес Когда начнешь десятку лбов платить десятки тысяч рублей, а они будут нихуя не делать, вот только тогда и поймешь
Я не защищаю кабанов, просто понимаю, что у быдла не хватает мозгов поставить себя на другое место, это сложная операция для скудного мозга
>>331289944 Я над такими чмошниками кстати всегда насмехался. Помню в армии они терпели побои, а я в прокуротуру сходил, и хуй меня кто тронул. А другие терпели, а хули, а зачем ? Или в обратную, в школе можно сдачи дать и все закончится. А лохи говорили "а зачем", или "я умный я у мамы не дерусь, только быдло дерется, а зачем". В итоге все вы терпите, а зачем хули. Тебе же проще быть обоссаным, зато не надо писать заявление, не надо ходить никуда, новую работу искать. Обоссали ? Да и хуй с ним, потерпим, люди не гордые. Самое забавное что ты думаешь что кабан тупой, но он не тупой. Он и свое это потешил, и ты у него все еще работаешь. А ты остался и обоссаный, и с сомнениями в жизни что ты лох и холоп. Он домой пришел и ему похуй, а ты даже тред создал, как тебя корежит. И кто тут тупой, кабан или ты ?
>>331289988 У меня есть рабочие обязанности и оговоренные часы работы за которые мне платят деньги. С какого хуя я должен делать что-то сверх этого за спасибо?
>>331290024 Я за 120к руб буквально 3-4 часа в день работаю не особо напряжно и без кабанов, сантехником/монтажником. А ты на фулл тайм за эти гроши под тираном остаться готов. Ты же червь пидор.
>>331289780 (OP) ну ты прямо одуванчик. Улыбаешься и говоришь "я за все хорошее за компанию где наш гимн компании буду петь". На деле еще больше ебланишь пока не уволили.
>>331289780 (OP) 120к для рашки это пиздец ТОП ЗП. Я сейчас если даже захочу, очко себе разорву, но не найду такую работу. Рил завали ебало и не выёбывайся.
>>331290077 Что значит пока не уволили? Я наоборот боюсь что когда придет срок съебывать меня будут слезно умолять остаться потому что дефицит кадров сейчас лютый у нас. Даже алкаша который через раз на смену приходил с неохотой увольняли, точнее он сам заявление написал, а нас всех начальник тогда ходил и просил всем ему звонить и упрашивать остаться еще на месяцок.
Впрочем это не мешает начальнику охуевать и быковать на оставшихся. Только заявление на стол положишь, добреет в миг.
>>331289780 (OP) Это ровно до того момента пока маломальски ценный сотрудник не прокинет его нахуй уволившись. Но тут еще от кабана зависит, если это именно хозяин шараги, то они обычно умнее в это плане. А если это директор филиала как у меня например, то ему может быть похуй даже если все разом уйдут. Ну и ищи другую работку анон, подобная хуета это только начало.
>>331290136 Рабочая тема. У меня зп была 70к, но я как решил уволиться, сразу до 140к подняли. Сейчас опустили до 90к, вот думаю пиздануть их ещё раз, как раз вся молодёжь разом съебала, и я один тут молодой остался.
Помню на одной из первых работок кабан на меня наезжать стал в похожем стиле. Он еще из себя строил какого-то ебать крутого типа бандюка, отрыжка девяностых. А я то двачер. Харкнул ему на рубашку. Ебать он аж завизжал и начал за мной бегать по зданию. Недолго правда, он жирный, быстро устал и пошел харчу оттирать. Атмосфера на работе стала после этого совсем нездоровой и пришлось уволиться.
Ну ты сам к себе такое отношение допустил, значит уже тебя хуесосили, мой кабаныч самый лучший, золотой человек, руки бы ему целовал хуй не сосал бы, ко мне уважительно относится, а я вообще сьебываю не то что минута в минуту, а за пол часа бывает.А еще у нас можно легально проебать 1 день в 2 месяца, просто 8 поставят, никакие объяснительные писать не надо. Бесплатный обед + очень вкусный + абонемент в фитнес зал + англ обучают бесплатно тоже.Бля еще и свои леваки разрешают на территории кабаныча делать, себе самому зарабатывать даже в рабочее время, это ли не сказка?
>>331290342 Так нормальную работу ты и не потянешь, тыж только ныть на двощах способен. Нормального наемника кабаныч облизывать будет, скакать вокруг него на цырлах. Потому, как знает, что поиск толкового работяги стодни копанию в навозе в поисках жемчуга. А тебя заменить любым тополем пожно. Тот же эффект, хотя нет, тополь курить через каждые 10 минут не бегает и не срет дважды за смену.
>>331289977 Да да, эффективный менеджмент.. Будет так: @ ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧАЕТ НЕБЫВАЛЫЕ ПРИБЫЛИ. ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА РАСТУТ. ПОЯВИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ НА УРОВНЕ МИРОВОГО РЫНКА @ Строится новый корпус с кабинетами для детей и шлюх, нанятых по блату @ Директор съябывает в испанию и руководит оттуда приезжая на пару дней в году. @ Все управление едит с женами на бали за счет фирмы в отпуск. @ Вся парковка заставлена тачками дороже стоимости 5 квартир. @ Увольняют последних Петровичей и с криками купим в китае, распродаются за бесценок последние станки. @ Несмотря на огромный штат управленцев, хуеву кучу сертификатов и призов с выставок и форумов, прибыли нет. Завод банкротится. @ Ря..Ебаные Петровичи, хуево работали!
>>331289780 (OP) >а хули ты на работу приходишь еле ноги волоча, а домой бегом минута в минуту как смена кончается? Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
>>331289780 (OP) Никогда не спорь с работодателем в открытую – это тупо и ни к чему хорошему не приведет. Если хочешь насрать – саботируй процесс изнутри, невзначай так, аккуратно. А уволняясь обязательно нужно оставить какую-нибудь кучу дерьма.
Чиво бля, какой нахуй кабанчик. Я директора своей компании ни разу в глаза не видел, только по фоткам или совсем издалека. Он бля даже не знает о моём существовании, как и о существовании 80% работников, чё ему до простых смертных спускаться.
А начальник сам бля за 30 минут до конца рабочего дня сьёбывает. Ему вообще насрать, опоздаешь ты или уйдёшь раньше, весёлый ты или грустный. Главное чтобы мозги не ебал. Если от тебя проблем много - будет недовольно урчать. Если ты сидишь всё что положено сам делаешь - какие к тебе претензии.
>>331289780 (OP) Так никто работать не хочет, оно никому нахуй не нужно, всегда вопрос денег. Меня какбаныч тоже застроить пытался, подработки там и вот это вот всё, но сказал что столько не платишь чтобы жить на работе. Потом начинал что вот мол, ты не учитываешь мои интересы, ну я ответил что мои тут много учитываются ага и я продаю свои услуги за деньги, ты покупаешь мои услуги, не нравиться, мне похуй я пошёл. Но тут кабан не выёбывется особо, работает с дохуя косяками, если в трудовую и налоговую на него накатать, даже анонимку, то его посадят далеко и на долго, поэтому он сильно не пиздИт. Читал не так давно стори, вроде даже тут, как кабаныча трудовая инспекция выебала во все места по наводке анона, вроде. Трудовая за KPI ебёт всех, если он низкий, то ебут уже трудовую и опрокидывают с премиями, так что тут в их интересах.
Вчера шел домой, впереди мужик громко разговаривал по телефону. Разъёбывал кого то за хуёво сделанный отчёт. - Всё понимаю, в понедельник допустим ты делал отчёт и т.д., но хуйли ты делал еще четыре дня?! Говорит, что ты уже второй раз эту хуйню делаешь, а в конце этой ахуительной истории оказалось, что это не тот работничек виноват, который отчёт делал и документацию, а его начальник. Хотя начальник вообще в тонкостях не ебёт и риски не пынемает.
Вчера переживал за этого парня, у кого то пятница, а кому то в семь часов мозги ебут.
Пиздос одним словом. Накидайте подобных историй. Разъёбывали, кого то из коллег или вас может быть так отчитывали?
P.s. вообще думаю, что никто не имеет право орать на тебя во время работы, только если это военная служба какая нибудь.
>>331291892 >Найди другую работу. Нету таковой, увы. >внезапно окажется, что все это время воля была его. Нет. У него самого зарплата не сильно больше моей.
У меня на заводе прямо сейчас происходит подобный блядский цирк. В машинные часы чуть не поход к шлюхам заложен. Из этого цирка хочу попасть под сокращение, потому что тупо нету мотивации ебашить потому что тлен. Уже просто прихожу на работу отсидеть свои часы.
>>331289780 (OP) Ты воруешь у нищих(кабанов). Хлеб тоже у чурки не покупай, это ты хлеб себе купил, или не купил, а если не купил то отобрал хлеб у жидовки олмаз кизу Хуйсоси и теперь ей ездить на камрип а не бмв последней модели
>>331291826 > что никто не имеет право орать на тебя во время работы, только если это военная служба какая нибудь у меня на заводе в охране начальница такая у нее голос громкий и орет по лютой хуйне часто одна тетка уже решила уволиться потому что за незначительные редкие косяки орет на нее а я с начальницой в норм отношениях и поэтому меня это не касается
>>331289934 >Скорей всего сразу его риторика поменяется у ебланов в 40 лет только работа сердца поменяется, а не мозги эта хуйня бизнес закроет и в банкротство уйдёт, но всё равно будет винить неблагодарных работничков, а не себя
>>331289780 (OP) Руководил штатом из десятков пидорах. К каким выводам я пришел: К ним полюдски нельзя, они считают слабостью, пидораху надо ебать так, чтобы взгляд боялась поднять. Пидораха запрограммирована служить, но без ебки сапогом служить будет плохо, еле волочить ногу на работу и бегом с работы. Кабану мое почтение.
Но если сотрудник не пидораха? Увы, особое отношение неприменимо. Могу посоветовать уехать из страны.
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась? Это хуцпа. Это не может быть так, но ему нужно чтоб все верили, что так должно быть. Поэтому он пытается это внушить.
>дефицит кадров и частенько за двоих ебашим. Так пошли его нахуй скажи я тут за двоих ебашу но могу уйти и тогда он сам пусть ебашит за троих. Или боишься?
>>331296087 Ну так 25-35к это реальные зарплаты не в пирдаскве. Я чтобы на 48к залететь 4 месяца убил, если появляется вакансия 40к+ на неё буквально как коршуны налетает очередь за забором, много раз было, что вакансию запостили утром, звоню в обед - всё опоздал ты паринь, нашли человечка уже.
>>331296364 Если так, то почему цены на продукты даже выше, чем в мацкве? Одежда, техника 100% выше по стоимости, коммуналка даже выше. Съем однушки только ниже - 30к и коммуналка сверху 8к
>>331296364 500к замкадск, зряплаты в офис от 45, работягам от 40 до 100+++. Людей не гноблю, копейки не выжимаю (смысла 0), бывает что сотрудники в офисе, долго получающие 300+ начинают требовать от 400 или мол уйдут в бизнес сами, отпускаю.
Единственное, что иногда ппц жаба душит выдавать 13ую зряплату лол.
>>331289977 ПРЕДПРИЯТИЕ ПОЛУЧАЕТ НЕБЫВАЛЫЕ ПРИБЫЛИ. ОБЪЁМЫ ПРОИЗВОДСТВА РАСТУТ. ПОЯВИЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТЫ НА УРОВНЕ МИРОВОГО РЫНКА @ КАБАНЧИК ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ, ДА И ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ, ВЫ НЕ СТАРАЕТЕСЬ, ОПАЗДЫВАЕТЕ И НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТЕСЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НА ЧАС-ДВА. ЗА ЗАБОРОМ ТАКИХ ТОЛПЫ СТОЯТ
>>331291502 >Трудовая за KPI ебёт всех, если он низкий, то ебут уже трудовую и опрокидывают с премиями, так что тут в их интересах Бля, анон, ты ж в России живешь. А здесь никто никого не ебет, это все сказки для идиотов. Или не совсем так, ебут только за то, что ты со своими интересами пересекаешься с интересами других уважаемых людей. Если условному прокурору захотелось поиметь какой-то ларёк с шаурмой, или, наоборот, прокурорскому ларьку мешает чей-то, то вот тогда он по связям подключит и трудовую, и налоговую, и санэпидем. Но и в тех залупах мира тоже россияне работают, и если так скажется, что инспектору захочется подлизнуть начальнику для повышения, то он сделает по красоте (насколько может, потому что ни в чем не компетентен). А если и такому карьеристу похуй, то отправят какого-то додика с проверкой, который будет проверять другого додика в шаурмячной. И если эти два додика договорятся за откат, ТО ВСЯ ТВОЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ ПРО ЕБЛЮ РУХНЕТ.
>>331289854 >а за последние полгода ни одного нового сотрудника даже на собес не приходило. Это враньё. Там со сто процентной вероятностью звонят ему желающие работать, а им отвечают, что дескать мы вам перезвоним. А вам двум калекам врут, что не могут никого найти - работайте за себя и того кого якобы не найти, так кабану дешевле.
>>331289780 (OP) Я больше хуею с провайдеров, с каких хуёв они считают, что за подключение теперь надо башлять 300-500 рублей.
Я их услугами пользуюсь, они должны трястись, чтоб я не ушёл. Но походу классический картельный сговор в деле. 2+года назад спокойно подключался бесплатно, сейчас - плати.
Через ещё 2 года вообще запретят роутеры определённых марок, обяжут по закону арендовать или выкупать роутеры со встроенным ТСПУ и шильдиком от провайдера за оверпрайс и входить в чебурнет по цифровому ID.
Тут менталитет такой - "ХУЯРЬ НА МЕНЯ, ВАНЮША, И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО МОЙ ГОВНЯК. НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙ. ТОЛЬКО КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, ЛОПУШОК? ВИДАЛ ЧТО НА ЗАПАДЕ? ДА И НЕ НУЖЕН ТЫ ТАМ НИКОМУ. ТАК ЧТО ДАВАЙ, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ И ХУЯРЬ ДАЛЬШЕ, А ПОСЛЕ РАБОТКИ НЕ ЗАБУДЬ ОПЛАТИТЬ ЧЕБУРНЕТ, СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА ОПЛАТА СОСТАВИТ Х+Y КСТА. =ДА-ДА, НЕ УДИВЛЯЙСЯ="
А всё потому, что терпим и смиренно принимаем законы воров и жуликов, срывая свою затаенную злобу на ближних и рандомов в интернете. Крепостные мы..
>>331297827 😹😹 Да, да. Всё так.Но на самом деле обосранные разваливающиеся советские цеха из 60-ых так и останутся, прибыль будет уходить в офшоры, а IT-господину будут ебать мозги, как ОПу
>>331289780 (OP) Лично знаю случай, одна помойка была на грани банкротства какое-то время, но потом вырулила. Там людям частично выплатили зп, но зажали каждому где-то на 500к в общей сложности, остался долг. Люди продолжали работать, им снова стали платить, эти 500 обещали тоже выплатить. И когда возможность выплатить появилась, питух решил себе на эти деньги купить новый лэндкрузер и опять говорил денег нет, подождите. Все это прекрасно понимали. Так что работать у кого-то, это в большинстве случаев конченое занятие. Вот еще лично мой случай, там копейки, но показательно. Состоял раньше в коллегии адвокатов. Деньги от клиентов я никогда не вносил, мне официально приходила только оплата за дела по назначению 20-30 к в месяц. И я конкретно заметил несколько случаев, когда этот чел, пользуясь тем, что я не вижу и не считаю, когда и сколько мне там риходит, зажимал эти копейки, и самый кек, один раз выплатил из них зп секретарше, которую ебет, а я сидел без денег в этот момент и спрашивал у него, когда мне придет. Как раз при мне она зашла, он спррсил "пришли тебе денежки", она такая "дяяя", бля вот это я реально кекнул, мне окончательно все стало ясно что это за место. И потом вообще был прикол, когда мне по этим же гос.делам должно было прийти аж 90 с хуем, он специально почти 2 месяца зажимал эти деньги, я уже начал звонить туда, где это перечисляли, мне сказали, что давно уже платёжка ушла, и только в конце второго месяца, буквально за день до нового года он мне их перевел, пиздец. Потом я ушел в свой адвокатский кабинет, и понял, что деньги там приходят вообще сразу, от любого отправителя, и такого просто быть не могло, что они отправлены госконторой и не приходят по 2 месяца.
>>331297955 >А всё потому, что терпим и смиренно принимаем законы воров и жуликов, срывая свою затаенную злобу на ближних и рандомов в интернете. Крепостные мы.
А ты как хотел, мы же не хохлы какие, знаем своё место.
>>331289780 (OP) Говоришь, а ведь вы правы во всем. И кладешь на стол два заявления, одна на увольнение второе на повышение зп в 50% и говоришь, одно я сегодня порву
>>331289906 >>331289854 Ахахах, вот такие наивные мани всегда веселят. Всё время им кажется, что они незаменимые, что на них всё держится, что без них всё развалится. При этом всё время им надо ещё чуть-чуть доработать, потому что надо докопить, выплатить кредит, ипотеку, зубы вставить, маме на операцию, а так бы уже давно ушли, доооо. Лол.
>>331298651 С заводобыдлом это слишком интеллигентный подход. Просто нужно сказать - во первых ты так со мной не разговаривай, (пидорас и тд или как он там сказал), во вторых у тебя и так работать некому, ты требуешь тут ебашить за двоих, тогда повышай зп, а то ты думаешь, что ты тут нас прям озолотил на эти копейки ебаные и тебе тут все теперь век обязаны. На 30% подними мне зп, (если тебе выгодно чтобы там остаться, и не лучше просто уйти) я буду задерживаться, или ухожу хоть завтра. Он чето там визжит, говоришь выплати отработанную зп, вот заявление. Не выплатишь обращусь в трудовую инспекцию
>>331289988 >лбов Откуда эта манера при каждой возможности называть людей как угодно, только не людьми? >а они будут нихуя не делать Нихуя не делать (работать 8 часов в день без переработок). А если они нихуя не делают, почему они до сих пор не уволены? >у быдла не хватает мозгов поставить себя на другое место Или у "быдла" хватает мозгов поставить себя на другое место и понять, что оно так вести себя не будет.
>>331289780 (OP) Это наследие совка всё еще. Тогда неоплачиваемые переработки, во имя ТОВАРИЩЕЙ и СТРАНЫ, ОБЩЕГО ДЕЛА были нормой и отличным методом манипуляции работягами.
Времена сменились, но кабаны хотят по-старому, особенно, на всяких гос.предприятиях.
При зверином капитализме в тех же США наоборот. Пришел на работу вовремя, ушел - как только стрелки показали окончание рабочего дня. Да, там время прихода на работу жестко контролируется и за опоздания штрафуют, но при этом никто не имеет права даже заикнуться о том, чтобы ты бесплатно поработал сверхурочно. Там за такое говно профсоюзы живьем сожрут.
>>331299191 И че, это дохуя для места где ты живешь? Допустим это нормально. Но я в ахуе с такой манеры общения - ходить там что-то орать. Я где-то тут видел шебм с записью как на заводобыдло начальник матом орет, и это тип просто чтото наподобие совещания у них. Я не понимаю, нахуя среди таких кончерыг работать, когда в такси и курьерке можно заработать сколько же, или даже если и чуть меньше, но там все здравствуйте спасибо, а тут на тебя орет какой-то пидор. Каждый раз когда такие кулстори читаю, вспоминаю как пидорахи родители с детства пррмывали что таксисты и официанты это обслуга, нужно идти учиться, чтобы быть там чето там, кококо. Бля, учиться 5 или 6 лет, чтобы какой-нибудь пидор на каком-то обдроченном заводе на тебя орал. Вы че ебанулись
>>331290702 Сейчас очередей реально нет. Если на дноработах раньше была реальная текучка постоянная, то сейчас месяцами ищут батраков. И сейчас из-за этого тяжело увольняться, если слабовольный, кабан и возможно другие сотрудники будут давить, что вот ты кидок, бросаешь коллег, им тяжело будет, тяни лямку дальше, бро. Там где я сейчас работаю, раньше много точиков было, но даже точики все съебали и не идут больше. мимо уже 11л хуярю на дноработах
>>331289997 Да, у нас общество терпил. Походу, в крови еще не выветрилось всё дерьмо, оставшееся от СССР. + наследие ГУЛАГа, когда за любое вольнодумство тебе могли 15 лет лагерей впаять. Помню, в нулевых, когда с бабушкой разговаривал о политике, говорил о Ельцине, Путине, Жириновском, она всегда мне говорила: "Тише, тише, а то мало ли что". Ну вы поняли.
Ну и яркий пример из школы, я пилил тут стори. Меня назначили ответственным за дежурство после уроков. У меня была тетрадка, по которой я должен был по очереди назначать тех, кто после последнего урока остается убираться в классе. Естественно я и мои кореша, а также тян, которая мне нравилась, перестали дежурить вообще лол. И эти дежурства легли на плечи всех остальных. Все только бугуртили, но терпели. Иногда открыто возмущались, но я делал покерфейс и всё на этом заканчивалось. Никто не разбил мне лицо, никто не жаловался класснухе. Я вообще охуел, что такое продолжалось полгода и только по прошествии этого времени кто-то решился поднять этот вопрос на классном часе. Тупо бля общество терпил. На них ссут, а они даже ладошкой прикрыться не хотят.
>>331298748 А что собстна не так? Так часто бывает, представь себе у людей могут быть обязательства перед близкими пиздюки которых нужно кормить, либо перед кредиторами.
>Всё время им кажется, что они незаменимые, что на них всё держится, что без них всё развалится. Не заменимых людей, конечно, не бывает, но ты наверное не заметил какая сейчас ситуация в стране?! Толковые спецы идут на оборонные заводы ишачить, много людей уехали, простаки-васяны подписали контракт и удобряют землю становятся героями на СВО - дефицит кадров одним словом, так что кабан кабанычу стоит забалить еблет и по факту предъявлять, план например поставить, чтобы РАБотяги стремились выполнить, а не по хуйне доёбывать своих РАБовтяг
>>331299779 >Походу, в крови еще не выветрилось всё дерьмо, оставшееся от СССР. У зумеров история дальше СССР не простирается. Как вытирали ноги о крепостных и работяг, они не в курсе. Сука, какие же вы тупые.
>>331300338 Да похуй мне твой хэд хантер. Может какие-то клерки, которые бумажки целый день перекладывали, останутся без работы, их можно и оптимизировать. А если где-то на производстве работаешь, где руками нужно работать - там пенис ты что оптимизируешь, работать кому-то всё равно придётся. Конечно вадим вадимыч постарался со своей СВоУ и не только генофонд на фарш пускает, но и безнес анально обложил налогом и может сложиться такая ситуация, что закроются предприятия, нечем будет платить, но пока, я думаю, этой стадии мы ешё не достигли
>>331289977 Полная хуйня, потому что такие кабаны как у оп-а просто не слушают твоих предложений и нихуя менять не собираются. По их логике если ему бабло капает, значит все хорошо. Если крепостному не нравится, то его проблемы
>>331289780 (OP) >Тут у него внезапно разорвалась жопа, он начал ходить и орать что я охуевший пидорас который просто приходит за зарплату отсидеть смену, не хочет задерживаться на работе на час два за спасибо и вообще нахуй я такой нужен если я просто приходу за зарплатой и работать я не очень-то и хочу. Так абсолютное большинство не хочет, лол, это меньшинство научных деятелей и всяческих ёба инженеров. Зачем улучшать чужой бизнес?
>>331298287 Так хохлы ничем не отличаются. Сравнивать их и нас - это как сидеть в чане с дерьмом и посмеиваться, что соседу говно по шею, а мне по грудь.
>>331299805 Так и я про них, тебя в твоей америсе выпизднут по надуманному поводу за 3 секунды, и всем будет максимально поебать на твой профсоюз. Это в пидорашке ты можешь хуйню эту с трудовой инспекцией и прочей дрисней устраивать. Как и с жильем, там если ты не плотишь за хату у тебя ее тупо заберут за долги, невзирая ни на что, когда в ВСЖ ты можешь вообще хуй положить и тебе тупо не имеют права отключить воду и отопление, и тем более забрать единственное жилье.
>>331299547 >Это наследие совка всё еще. >Тогда неоплачиваемые переработки, во имя ТОВАРИЩЕЙ и СТРАНЫ, ОБЩЕГО ДЕЛА были нормой и отличным методом манипуляции работягами. Дибиленыш не знает, что в РИ рабочий день был по 14-16 часов. Просто так, без всяких переработок.
>>331289780 (OP) ОП, мой тебе совет - на наглость на работе отвечай ещё большей наглостью. Тем более ты сам пишешь : >Желающих к нам нету, наоборот дефицит кадров и частенько за двоих ебашим Вот подойдёт он с такой хуйней опять, ты ему скажи "кабан ебланыч, вы когда мне зп повысите? цены видели в магазинах?".
>>331290206 А я вот столкнулся с историей, как наш местный начальничек специально турнул толкового сотрудника на мороз из-за неприязни, чтобы нанять потом по-дешёвке бестолочь, которой можно как угодно помыкать. Ну хуй, что бестолочь косячит напропалую. Главное, что эго начальника не страдает. А тот толковый больно много о себе думал. Так в итоге директор шараги нахуй турнул уже этого начальничка потом.
>>331289780 (OP) Я на одного такого же кабана работал. Помимо основной работы я кидал ему в карман по свом рабочим схемам 1-1,5кк чистыми. И при всем при этом он умудрялся мне кукарекать про то что норма бы поработать вне рабочее время. Да и полоаину отпуска не грех проебать, по его мнению. А лучше вобще наручниками за ногу прицепить за батарею возле рабочего места. Я сначала относился к его выпадам, как дибилизму неопыиного рцководителя и неким приколам. Но потом понял, что он это говорит на поном серъезе. После того, как он мне и ноему директору стал говорить в лицо о том какие мы ахуевшие, я не смог это больше терпеть. Набрал кучу договоров и обязательств на пиздец какую ахуенную сумму и сейчас сваливаю в закат. Вся мякотка в том, что эту работу кроме меня в моем городе смогут сделать в срок всего несколько человек. И все эти люди в контрах с этим кабаном. Бабками он тоже их не переманит. Они и так нихуего получают. За забором очередь пропала. Ну да и хуй с ней!
>>331302345 Вот именно. Какому же начальнику хочется чувствовать себя тупым на фоне своего работника? Кабану от такого НЕПРИЯТНО. ТАк что да, он лучше уволит такого раотника, а на его место возьмет обычного ленивого тупорылого разъебая. И похуй, что для бизнеса это будет убыток. Зато срака не горит!
>>331299547 >Тогда неоплачиваемые переработки, во имя ТОВАРИЩЕЙ и СТРАНЫ, ОБЩЕГО ДЕЛА были нормой и отличным методом манипуляции работягами. Наркоман? Трудовое право в ссср было годнотой.
>>331302447 Я как гуманитарий это замечал на уровне текста договоров и общей орфографии в них, когда работал юристом. Когда какой-нибудь еблан начальник, с раздутым чсв, опционально еще в мусарне раньше работал и считает себя пиздец спецом, не знает, как элементарные -не -ни правильно употребляются в предложении, пишет постоянно "так же" вместо "также" при перечислении, плюс вообще дохуя других ошибок. Дает тебе договор, типа вот, надо текст поправить (короче сделать почти заново, тк там оставить из этого кала можно только шапку, и то поправив абзацы и пробелы), и ты ему присылаешь просто с правками в каждом втором слове, всяких -ни, -также, запятых, и плюс ОВЕРДОХУЯ изменений в принципе по содержанию. Он такой смотрит, вроде доебаться некчему, но осознает, какой он на фоне тебя хуесос, и это ему неприятно. Он пытается как-либо дальше затянуть этот процесс, высрать какие-то замечания, что у тебя не так и что добавить. Это кринж пиздец. Хорошо что я в жизни мало где работал, пока не стал сам по себе, и нигде даже на год не задерживался.
>>331302708 Обрыга даже не слышала, как разных сотрудников гнали в поля, на картошку. Помогать убирать урожай местным колхозникам. Это называлось "Шефство". И про субботники тоже не слышала.
>>331303080 Да на это поебать, при любом сомнении я в гугле посмотрел бы как правильно пишется и проверил бы везде каждую запятую, если это официальный текст.
>>331302447 Всё хлеще! В большой конторе, где все на виду. Толковый работник - прямая угроза для начальника. Того и гляди, что подсидит его, и займёт его кресло. Начальник не может этого допустить ни в коем случае!
>>331289780 (OP) В сентябре прошлого года устроился на склад грузчиком. Фактически хуярил только 1-2 часа максимум, считай как в зале позанимался, остальное время в телефон втыкал в подсобке. Но с марта пришёл новый начальник и запретил втыкать в телефон в личных целях, начал работу придумывать и накидывать лишь бы не сидел, давал весь товар на складе пересчитать просто так, раньше одного раза в месяц хватало, теперь чуть ли не через день-два. Уволился
>>331303339 >прошаренным опытным акулам бизнеса Ой пиздец... Видал я таких акул бизнеса. Миллиардные обороты, но сука нанять хотя бы 5 человек дполнительно в штат - денег нет. В иноге проебал кучу направлений, и очень сильно ужался. Но зато сэкономил на зарплате 5 работникам, а это стоит того!
>>331303359 >ого и гляди, что подсидит его, и займёт его кресло. Нет, это не так работает. СЫЧОВ, МЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО И ГРАМОТНО ВЫПОЛНЯЕШЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, И ДАЕШЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ РАБОТЫ ОТДЕЛА. ПОЭТОМУ НА СОВЕЩАНИИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ - НАЗНАЧИТЬ УПРАВЛЯЮЩИМ ОТДЕЛА МОЕГО СЫНОЧКУ, А ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО ВСЮ РАБОТУ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ.
>>331302229 Кабан-то любит как раз, ему-то какой минус от толкового работника за которым не надо жопу вытирать. Не любят начальники местячковые потому что толковые РАБотники могут их подсидеть и уже сами стать начальниками, а эффективность предприятия их не интересует, поэтому у нас отрицательная селекция во всем.
>>331303417 >Уволился Ну и хорошо. Моя начальница реально думала, что я без её желания уволиться не могу, лол. И эти люди руководят рабочими и зарплаты имеют хорошие. Пиздец.
>>331303524 >толковые РАБотники могут их подсидеть и уже сами стать начальниками Лоооооол сука. Какобй толковый работник захочет быть начальником? Начальниками хотят стать только самые отбитые дегенераты, которые нихуя не понимают, что это значит.
>>331303563 У рабов хозяин не тот кто сильнее умнее хитрее а тот кто хозяином назвался. Чем выше тем среди кабанов сильнее внутривидовая конкуренция, но среди низших и средних кабанов может оказаться вообще кто угодно, холопы всё равно за хозяина примут.
>>331303359 Я про это же говорю. Когда отношения там уже подпортились из-за того, что какой-нибудь пидор тормозит твою работу, чтобы не показывать свою неграмотность, можно напрямую самому главному хую например направить то что тот первый тормозил, и описать ситуацию, что вот там и там очевидные вещи, а этот хуй придумывает надуманные поводы и все тормозит, рискуя потерять такую то прибыль(посчитать прям цифры), и дальше ловить лулзы, или тебя уволят, или того хуя выебут, с ним конечнг отношения еще сильнее испортятся вообще совсем, ну тогда пр ситуации, можно и самому уйти.
>>331303678 Хорошо вам. А что делать, когда самый верхний в вашей шараге сознательно разрушает всю структуру, которая выстраивалась десятилетиями, и почти даже не скрывает, что его цель - уничтожить все?
>>331303524 Да не, анон выше только что правильно напейсал. В пидорахии ВООБЩЕ не оценят такого. Реально просто того начальника главный унизит при разговоре тэтатэт, а этот потом с двойной силой доебется до тебя, или будет убран и поставят чьего-то сынка, еще тупее, чтобы опыта как раз набирался, а тебе даже премию не дадут. Это только в фильмах про волка с уолл стрит и тому подобных бывает что по своим заслугам кто-то там кем-то стал, и то фильмы не про пидорахию
>>331289780 (OP) Это стандартный вид "Начальникус-пидарасус". У меня давным давно, когда я только после вузика устроился, была похожая история. Мне, несмотря на то, что я живу почти в центре, приходилось пиздошить до ебаной работы больше часа, т.к. это был дилерский центр тойоты и лексуса на самом мкаде. До крылатского и потом на автобусе. И у них там еще была какая-то ебанутая корпоративная культура, мол "ГОРДИСЬ ЧТО РАБОТАЕШЬ У НАС". За три копейки, лол. На испытательном получал 17,4к на руки (2009 год), после испытательного должны были расщедриться на аж +50% премии от этой суммы, лол.
Короче стори, еду я в автобусе и со мной вместе едет начальник ИТ департамента. Выходим вместе, время где-то 8:45, от остановки до работы идти минут 5 не торопясь. И тут он мне нахуй задвигает "Сотрудникнейм, а ты почему на работу не торопишься?", я смотрю на часы, говорю мол времени же еще навалом. И тут он мне нахуй стал задвигать о том, как нужно на работу торопиться, чтобы все успеть, чтобы в 9 уже бить копытом и быть готовым к любым задачам. Я слушал этого мудака и охуевал, что я должен так рвать жопу за 17,4к нахуй. В итоге проработал там кое-как 3 месяца, да и съебался оттуда нахуй в лукойл, где платили 43к и начальнык был пиздатый мужик.
>>331303839 Всё что было создано будет разрушено. В России сейчас маленькая компактная Кали-Юга. Подумай о том, что после того как всё разрушат рушить будет больше нечего. А тебе просто валить оттуда ну или лутать бабло пока лутается.
>>331303590 Мне рассказывал дружбан, что у него в конторе его буквально силком заставили занять кресло начальника. Просто потому что больше назначить некого. Раньше он как все - имел 8-часовой рабочий день, спокойно себе жил. Теперь у него раб. день ненормированный. Свои 8 часов он и продолжает отрабатывать, а потом сверху ещё до ночи сидит за ноутбуком, составляет эти сраные планы, отчеты. Рассчитывает в экселе графики работы и зарплаты. Ну ещё и ответственность вдобавок. Ну и нахуя оно всё нужно?
>>331304072 В мусарне так же. Я видел подполковницу следачку, подполковник это вообще еачальник ОМВД в основном, а там эта хуета в СО, и просто старший следователь, не начальник СО. А начальник бывает и капитан, и даже бывает врио вообще старший лейтенант.
>>331303957 >В твоей ситуации хуйлуша просто обанкротить все хочет, вывести деньги, спиздить короче всё. Точно нет. Банкротства точно не будет, будет просто прекращение деятельности. Спиздить - тоже нет, потому что физически нечего пиздить.
>>331303839 Я тебе со всей ответственностью заявляю. Разрушить контору или отдел начальнику - полностью в его власти. Если он захочет всё наебнуть - уже ничего не спасёт. А сопротивляться начальнику в его стремлении разрушить контору - верх тупости. Тут надо просто убегать, роняя тапки.
>>331304072 Вот и я именно про это. Я лично уже не раз видел такое. Когда мои ровесники радостно становились начальниками, а потом люто охуевали, потому что ВНЕЗАПНО быть начальником - это не пить вискарь в кожаном кресле с секретаршей на коленях.
>>331304244 >Разрушить контору или отдел начальнику - полностью в его власти. В том и самы прикол, что нет. Ему это закон напрямую запрещает. Но ему похуй. >Тут надо просто убегать, роняя тапки. Хуй в том, что некуда бежать.
>>331304210 А зачем разваливать тогда, по-твоему? Пиздить нечего, но кредитов же можно набрать на организацию? А потом ее слить кому-то и обанкротить. Организацию у которрй например дохуя открытых лицензий какой-нибудь долбоеб может и купить, решив, что на ней сможет обогатиться, не понимая что там пиздец, или сразу подставным каким-то слить, чтобы уже те банкротили. Мне кажется ты на поверхности смотришь на это
>>331304072 Так если ему за это дали два-три икса денег - почему бы и нет? А если все так же, плюс больше ёбки, то просто посылаешь нахуй таких дохуя умных и увольняешься.
>>331303522 Если контора вменяемая, никаких сыночков там не будет. Всем и так будет понятно, кто на самом деле тянет лямку. И что этот кто-то легко может съебать. В результате чего всё пойдёт по пизде.
>>331304315 >А зачем разваливать тогда, по-твоему? Личная неприязнь. >но кредитов же можно набрать на организацию? Лол, нет. У нас такое невозможно. >А потом ее слить кому-то и обанкротить Тоже невозможно. >Организацию у которрй например дохуя открытых лицензий какой-нибудь долбоеб может и купить Она по закону не может быть в частных руках.
>>331303563 Так рашкинские кабаны это невежественные позёры, которые западных фильмов насмотрелись и теперь мриют себя Волками с Уолл-стрит. Даже если управляют занюханным магазином в пгт. А по факту они ничего не знают, не умеют и не разбираются.
>>331304549 >А по факту они ничего не знают, не умеют и не разбираются. Блять, я даже больше того скажу - для них сама мысль о том, что нужно что-то знать, уметь и разбираться - отвратительна и невыносима. Как же так - он ведь стал кабаном, чтобы нихуя не делать, и бабки грести, а тут затавляют голову включать!
>>331304413 Лоллирую с этих пыниксов, вот в перестройку успели с десяток фильмов снять про ту лютую чернкху и дичь, которая происходила в совке, про то как шюли оттуда бежали, их кгб ловило почки отбивало до кровавой ссанины, требовало там кого-то сдать, в обмен еа выезд, и так далее. Или про всякие оргии в автозаке(можете погуглить это фрагмент чб фильма), авария дочь мента и прочее.
>>331304330 Ну денег вроде дали. Только вот нахуя ему они теперь? Их же уже некогда тратить. Тут в такой ситуации выигрывает только тянка/жена такого начальника. Её муженёк усердно впахивает, деньги обильно приносит в семью. А она может их тратить и жить припеваючи.
Как там. Почему врачи работают на 1.5 ставки? Потому что на одну - есть нечего, а на две — некогда
>>331289780 (OP) Скорее всего, у кабана по пизде идет бизнес и он пытается найти причину в нерадении сотрудников. Впрочем, в твоем случае, речь идет о начальнике, а не о владельце, т.е., не о кабане, а о таком же хуеплете как и ты, просто поставленным надзирать за вами. Его самого ебут утром и вечером на планерках за всю хуйню, он если будет близко к сердцу это воспринимать - в 50-60 лет отъедет от инфаркта или алкголизма, или прочих сопутствующих затяжному сильному стрессу.
>>331304718 Завод - это план. План производства, план продаж, план по развитию, план по ремонтам, план по подготовке к зиме, план по обучению и повышению квалификации, план по затратам, план по выручке и прибыли, план технического перевооружения, план по ГО и ЧС, план проверок и еще с десяток планов. На заводе не стоит вопрос "что делать", среди всех этих планов вопрос ставится так: что не делать? Потому что если мы что-то делаем одно, то соответственно не делаем все остальное. Но сделать в итоге надо все и все планы выполнить. Это конечно не всегда удается. Зато всегда легко объясняется почему не сделали. Это просто. Сделать сложно, а объяснить, почему не сделали - легко. Второе. Завод - это сроки. Потому что планы без срока выполнения это не планы, а мечты. Согласовать все планы между собой это ебать задачка, поэтому день-через день наступает какой-то дедлайн и аврал. Поэтому каждый день проводятся две планерки утром и вечером. У нас непрерывное производство, круглосуточное. Утром докладывает начальник ночной смены, вечером - дневной. Что случилось за ночь или за день и почему сделать план не получится и что надо срочно бежать делать, чтобы получилось. План под угрозой, тревога! Ну и конечно, завод - это люди. Без людей нихуя никакие планы нахуй не нужны. Заводские работяги, инженеры, начальники - все они делают план, даже если просто сидят и пьют чай. Через минуту может случиться тревога и надо будет бежать что-то чинить. Завод - это заказчики. Заказчика еще надо найти, потом убедить его разместить заказ, потом сделать в срок и с надлежащим качеством, потом лизнуть в жопку и уговорить на постоянный годовой контракт. Завод - это поставщики. Хорошего поставщика еще надо найти, потом попробовать опытную партию, потом проверить, потом лизнуть в жопку и выбить скидку и условия на постоянный годовой контракт. Завод - это ежедневный экшен. Стресс и перегрузка. Превозмогание и переработки. Но, поработав в таком ритме пару-тройку лет, потом по другому уже не можешь. Без планов, сроков и авралов. Это становится нормой.
>>331301005 Так-то анон прав, работяг в оборонку набирают не потому что надо, а потому что условный директор отчитывается не в единицах произведенной продукции, а в количестве персонала. Дураку же понятно, что эта вся оборонка и импортозамещение в хуй никому не упала, но нельзя же заявить, что де в руководстве долбоёбы сидят. Нет, они говорят, что народу нет.
И кабанов нихуя не жалко, это же жлобы-наёбщики, их надо ебать налогами каждый день. Чтобы условный Кабан Кабаныч брал такую же еботеку, как и греча, но только если не в бабушатнике, а в каком-нибудь элитном ЖК "Дадим пососать Америке".
>>331289780 (OP) > Кабаныч Так эти мудаки на полном серьезе верят, что тебя содержут. Это возможно аутотренинг из-за собственной бесполезности, помогает почувствовать себя немного не дерьмом, которое сидит на твоей шее :З
>>331304779 Я все это дерьмо знаю, потому и говорю, что сперва кажется, что аврал стал нормой, а потом глядишь - начальничек-то преставился в неполные 60 лет
>>331304436 В нормальной конторе, бестолкового сыночка не будут ставить начальником. Вместо этого, сыночку банально будут отсыпать денег на жизнь и этим ограничатся. Отсыпать будут разумеется щедро. Поболее зарплаты обычного сотрудника. Но к управлению конторой сыночка не допустят, чтобы не гробанул ничего ненароком.
>>331304779 Охуенно если бы все рабочеблядки резко прозрели, зарегались бы в Яндекс такси как самозанятые, и после зепки все разом съебали бы в таксопарк брать машины в аренду или на своей. Вот это было бы смешно. Приходит кабаногной к 10 утра как обычно, проверить что все на месте, скорее как привычный ритуал уже на похуе, а тут хуяк, никого нет, станки прям так брошены, свет горит, где-то какая-нибудь болванка крутится с бешенной скоростью в невыключенном станке уже сутки, а на полу гавно, ссанина, все обхаркано, и надпись на бумажке с чиркашом - работай сам! И чтобы вот так ппям везде, по всей стране. Вот это будет лулз
>>331304968 Опять же, я выше писал про знакомую мне контору с миллиардными оборотами. Там сыночку начальником одного из направлений поставили. Сыночка начал такое хуевертить, что все охуели, и пошли массовые увольнения по собственному. Пока новости до папаши не дошил, и он судорожно не убрал сынка на какую-то незначительную должность.
>>331289780 (OP) Сорян за оффтоп. Сегодня кабан кабаныч высрал заявление, что у нас выходные перед отпуском будут считаться отпускными. Т.е. больше не прокатит 7 дн. отпуска + 2 дн. выхов, ибо это автоматом 9 дней отпуска будет из 28 доступных в году. Как наебать систему? (работа по ТД)
>>331304436 >Сыночка все равно важнее будет Суть-то в том, что в России сыночка-то пристроят на госдолжность, а он не умеет работать нихуя, а просто деньги получает. А вот в нормальном капитализме с сыночка-то спросят за все грехи, потому что он проебал все состояние и на старость лет батька будет сосать хуйцы. Посмотри хоть монархии, хоть комми-диктатуры, хоть транснациональные компании: да, там есть люди, которые нихуя не делают, всякие шлюхи и прочие выблядки, но под них делают специальные отделы а-ля благотворительность. И эти отделы никак на основной поток денег не влияют
>>331305187 Само собой. Ведь он же СЫНОК. И похуй, что сынок додумался ввести такое правило - все ремонты техники должны оплачивать те, кто на ней работал в момент поломки.
>>331305008 В пидорахии не может быть ничего нормального. Только какие-то люди, которые единолично работают сами на себя - психологи, стоматологи, пластические хирурги и тд, и то, с огромной поправкой, что это В ПИДОРАХИИ
>>331305095 Это против ТК, если ты один отпуск в год запланировал на 14 дней и более, то остальные дни можешь брать как хочешь. Хоть по одному дню. Я по такой системе беру как раз 5 дней, чтобы два комплекта выходных цепануть. Единственное конечно в такой системе. Выходные не оплачиваются, а если писать на 9 дней, то вроде все дни отпуска должны оплатить.
>>331289780 (OP) Это типичный кабан подвид идейный, который щитает что ОН СДЕЛАЛ НЕЕБАЦА КАКИЕ УСЛОВИЯ И ЭТО ЕЩЕ РАБОТНИЧКИ ДОЛЖНЫ ЕГО БЛАГОДАРИТЬ ЧТО ОНИ ИМЕННО У НЕГО ВЬЕБЫВАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ Таких надо сразу слать нахуй. Запомните аноны - никаких переработок даже на минуту, на работу приходить строго в график. Никаких выходов в выходные, никаких заболел один хуй надо подменит Ладно бывает хуйня но в нормальных конторах сразу обсуждается вопрос сколько заплатят за переработку, если очень надо. Это в нормальных фирмах коих полторы-две штуки
>>331304678 >работают на 1.5 ставки Ебать ты сказки рассказываешь, они, как и учителя, имеют мало часов, которые остались от времен ссср: те же учителя работают только 9 месяцев в году с 30 часовой неделей (или даже меньше). Хули бы им еще ставки-то не брать? Это всем известно. Иначе бы знаменитые майкие указы про учителей и врачей давно бы наебнули всех начальников
>>331304965 Да уж. Представляю какие запарки творятся на фабриках микрочипов какого-нибудь TSMC. Где завод стоит 20 миллиардов баксов, штампует эти чипы без остановки круглосуточно на миллионы долларов. Простой это просто ежедневно миллионные убытки, нахуй.
>>331305111 Допустим 2 через 2 все работают продавцами в тц, таксистами, курьерами. У одних заканчивается смена, они идут тратить деньги в тц и вызывают такси, потом у других заканчивается, и наоборот. Вся оборонОчка идет нахуй, сюда приходят белые люди.
>>331304965 Ебать он пафосу нагнал. А на деле эти говнозаводы даже снаряды пынеармии сделать не могут, так что приходится у кндр-иранов покупать. Сидят дрочат друг другу по кругу, рассказывают как на них срана держится, а на деле свой кал гойсударству скидывают.
>>331304512 >я работаю в бюджетной организации Бля, анон, тебе сколько лет? Если сливают бюджетную организацию, которую нельзя слить, то, значит, устраняют конкурентов. Вот в моей мухосрани похерили всю бесплатную медицину, кроме госзакупок на еботехнику (томографы, маммографы, хуеграфы и прочие графы по оверпрайсу). А, оказалось, что бывший прокурор и уже бывший депутат держал сеть частных клиник.
>>331305503 Дык всё хуево, и такие запарки настолько, что и толком снаряды делать не могут. И не только наши заводы. У НАТО, говорят, вообще там полный швах. Снарядов с гулькин нос, и стоят они по цене золота.
>>331305573 >Если сливают бюджетную организацию, которую нельзя слить, то, значит, устраняют конкурентов. Мы никому не конкрунеты. Мы просто контрольно-надзорный орган. Ближайший наш аналог - пожарный надзор.
>>331305532 >Или дворником. Ты дебил? А как-же сезонный снегопад, когда выпадает двухягодичная норма за сутки и каждый госначальник от губернатора до диспетчера жилконторы нарезает тебе задачи?
>>331305826 > проперджоникс опять срет себе в штаны Ожидаемо. Но ты будешь удивлен, пердёж, но Трудовая OCHE EBET KABANCHIKS. А разгадка одна - КАЗНА ПУСТЕЕТ.
>>331305702 >пожарный надзор Значит, у вас там какая-то стройка века надвигается типа химического завода, и начальнику нужны долбоёбы-терпилы, которые подпишут любую разрешительную документацию, я хз, как она там называется. Запомни: просто в этом мире даже мухи не ебутся
>>331305189 Два чаю, спасиб анон. Я не додумался, в принципе 1 рабочий день я не замечу. По ощущениям даже будто больше отдохну, если хуи пинать в этот день
>>331305970 Нет, все гораздо проще. Пришел новый губернатор, который тупо проебал весь бюджет, и загнал регион в лютые долги. Поэтому бюджетников начали нещадно резать, вплоть до потери ими своего функционала.
>>331299631 Так если они давить будут - требуй больше денег. Давить на жалость - это не капиталистический метод. Капиталистический - это дать больше денег
>>331290122 >120к >ТОП ЗП 1276 евро топ зп ага.Я даже в рашке при зп в 120к ощущал себя пиздец нищим, а ниже грязь грязи пиздец. звучит как битва за корыто свиное. Для масквабада комфортная зп 300-400к для жизни. Ниже - пизда по накатанной, падение уровня в холоп, нищая хуйня, червь, грязь, хтонь, биомасса ничтожная.
>>331306062 >т - требуй больше денег. Давить на жалость - это не капиталистический метод. Капиталистический - это Ну я вот не могу уйти, потому что без меня реально все нахуй посыплется.
>>331305948 А нахуй мне тут пиздеть? Смысл? Я до сих пор в шоке от того, что я ему чистыми приносил больше, чем любой его работник, а он так ко мне относился. Вот теперь говна и пожрет. Поминаю, что так себя я сам поставил. Это мой косяк. Причем по зарплате никогда не обижал. Платил хорошо и вовремя. Но вот эти вот все закидоны - полный пиздец! Развелось царьков непуганных.
>>331289780 (OP) Из-за старья ебаного, если у тебя есть старье на работе, это оно задало планку и общий тон начальству, я уже насмотрелся, как женщины 50-60 лет работали на износ, им буквально вызывали скорую на работу, и знаете как они себя вели? Бегали кругами перед 25-30 лет начальницей, показывали как они много работают, пытались перевыполнить свои задачи как можно больше, а когда им платили их законную зарплату, которую они заработали работая без выходных, и за двоих, они за это буквально кланялись в ноги и чуть ли не руки целовать пытались, рассыпаясь в благодарностях своей начальнице, конечно у ебаных кабанчиков картина мира от такого отлично ебанется, и уже какой-то работник, который приходит и просто делает свою работу нехотя, выглядит как нежелательный элемент.
>>331306151 Ну тогда можешь брать повышение бартером. Например заявить, что теперь у тебя есть право посылать начальника нахуй каждый раз, когда ему не нравится твоя походка
А так - ну хых, начальник готов это пруфануть, показав тебе бухгалтерию? Едва ли. Соответственно у нас есть только слова человека, заинтересованного в том, чтоб ты думал, что это невозможно. Дальше смотри сам - может, контора недавно увольняла людей, а меньше работы не стало? Тогда значит у конторы такие же доходы, а расходы сократились на ставку 1 человека - т.е. начальник пиздит. Может работы стало в целом больше - значит и доходы повысились.
Может, в конце концов, тебя ебать не должно, как дела в конторе, ведь ты не ее владелец, соучредитель, инвестор. Ты продаешь свое время за определенную цену, можешь продать себя лучше в другом месте - иди продавай. Хочешь остаться - сообщи об этом начальнику. Можешь точно так же наебывать, говоря, что тебе предложили ЗП больше
>>331289780 (OP) >не хочет задерживаться на работе на час два за спасибо У меня был подобный разговор с начальником. Я сказал, что только за оклад + процент с выхлопа конторы буду ебашить сверхурочно. После этого он больше не заводил этот разговор. А тот как сливки собирать, так кабаныч мастер, а работяге спасибо и хуй за щёку.
>>331306549 >А так - ну хых, начальник готов это пруфануть, показав тебе бухгалтерию? Едва ли. Само собой. Я отлично знаю, сколько у него оклад, и сколько именно он получает. Это все есть в публичном доступе. >может, контора недавно увольняла людей, а меньше работы не стало? Да, было такое. >Может работы стало в целом больше - значит и доходы повысились. Доходов у нас нет и быть не может. >в конце концов, тебя ебать не должно Ну а меня ебет! Потому что это важно. >можешь продать себя лучше в другом месте - иди продавай По идее, могу, но очень это сложно будет. Обидно, что без меня моя шараг просто развалится. А самый прикол в том, что меня увольняют, лол.
>>331305390 >Это в нормальных фирмах коих полторы-две штуки То есть всё же не нормальных, а статистически аномальных. И эта твоя последняя фраза перечёркивает всё то, что ты писал до этого.
>>331306561 >Проблемы конторы - не твои проблемы Не могу уйти, мне совесть не позволит. От этого будет хуево посторонним людям. Хотя мення увольняют, и через неделю я уже работать не буду.
>>331306746 Да их как собак не резанных. Особенно до 22 года. А уж до 14 так вообще каждый второй наверное своё дело имел. То же "купил-перепродал". Это сейчас всем гайки закрутили. Теперь барыги плачут анальными слезами, что купил-продал на ВБ/озоне и т.д. уже в минус себе.
>>331306828 Вот кстати да, факт. Ключевым это обычно не интересно вообще Изредка видел, что ключевым вдруг это становилось интересно - иногда из этого рождаются пиздатые стартапы
>>331306787 >Почему доходов нет и быть не может? Потому что мы блять бюджетники. У нас физически нет цели получать деньги. Как менты, например, или гороно.
>>331306925 А, понятно. Ну тогда не переживай, без тебя ничего не развалится, потому что не может развалиться организация, задача которой - освоение бюджетных средств
>>331300756 > Генофонд Зеков, алкашей и умственно отсталых, что повелись на шальные бабки. Ну и степашек, что явились по повестке, как лохи. Пофиксил тебя.
>>331306963 Бизнесмен это когда у тебя есть хотя бы один сотрудник в подчинении. Как говорил наш уебавший заграницу банкир: "хочешь много зарабатывать, нужно чтобы работали на тебя, а платить им нужно копейки".
>>331299564 Так просто спокойно скажи, что если он продолжит орать - получит по ебалу. А если там степашки, что боятся увольнения или помахатся с кабанычем престарелым, то пусть терпят.
>>331306963 Да, ты бизнесмен. Откуда у пидорах такое трепетное отношение к этому термину? И вообще к самым обычным терминам. Наделяют их какой-то сакральностью постоянно долбоёбы.
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась?
Бизнес это всегда борьба. Там выживает самый наглый и изворотливый как и везде. Стратегия простая, давить и наезжать. Вероятность того, что работник скажет окей и начнёт что то делать, выше пятидесяти процентов.
>>331307059 Это правда. Я уже давно понял, что никаким образом я никогда не начну зарабатывать хотя бы 1млн грина в год, если продолжу как дурак делать чужие задачи. К сожалению, свою я придумать, видимо, не способен
>>331289780 (OP) Люди долбоебы, а те что дорываются до власти долбоебы вдвойне. Что тебя удивляет? Вкатывайся в синдикалисты или анархисты, они хотят мир без кабанов.
>>331307183 Да нет никакого трепета. Просто я лично под бизнесменом обычно представляю человека, который делегирует задачи другим, и у него не начальство и зарплата, а договора с контрагентами и доход. В теории у меня тоже доход, но по сути я выполняю задачи обслуживания чужих проектов
>>331307191 Лол, темок море. Всем знакомым прогерам предлагал. Но вы какой-то странный народ. Всех интересует прибыль здесь и сейчас. Вкладывать во что-то усилия и средства никто не хочет. Приходится всё самому.
>>331307321 >Тогда я хз, а за что тебя увольняют? Ты перестал верить в идею? Сокращения 2/3 работников, лол. Хотя и так сильно не хватало народу. Но руководству региона похуй, он нас ненавидит и этого не скрывает.
>>331307285 >Просто я лично под бизнесменом обычно представляю человека, который Я и говорю: пидорахи сакрализируют самые обычные термины. Долбоёбы. Как в 90-х им показали бизнесменов в малиновых пиджаках, так и повелось.
>по сути я выполняю задачи обслуживания чужих проектов И чё? Как и любой подрядчик-субподрядчик, которым может быть контора с филиалами по всей стране.
>>331307568 >которым может быть контора с филиалами по всей стране Не только по стране. Но дохуя из других стран. Щас белые списочки врубят на проводной интернет по всей стране и пизда десяткам тысяч контор.
>>331297776 Если человек из РФ, то более, чем возможно. Сейчас в РФ рекордно низкая безработица и рекордно высокое количество предложений на соискателя. Ситуация где вакансия висит и всем похуй - вполне себе актуальная тема.
Потому что у тебя жёлтой бирки нет на ухе или чипа. Как у тех коров у той фермерши которая плачет в коровнике, а у её коров то бирок нету - она подставляет всех других фермеров и агрохолдинги тоже подставляет.
Ты за новостями не следишь? Чекист КГБ-ист (и член из КПСС) путин собрал крупных бизнесменов и предложил им оказать финансовую добровольную помощь стране (типа, "народ попросил"- член КПСС Терешкова),
в итоге бизнесмены согласились помочь. За счёт кого они будут помогать чекисту путину деньгами? - Конечно же за счёт тебя и других рабочих.
>>331307928 Ты тупой бля, это риторический вопрос. Никто не говорил о ценах на продукты, когда речь изначально о зарплатах. Сука, как вы живете без абстрактного мыщления?
>>331289780 (OP) Я бы тебя сразу выпиздил из компании. Каждый сотрудник должен быть заинтересован в успехе компании и прилагать к этому максимум усилий. От успеха компании и повышения зарплат зависят. Зумеры этого не понимают, им давай всё и сразу и работа только по графику. Поэтому я беру на работу только людей 30+
>>331307694 Вакансии висят без откликов там, где и по зпл и по условиям труда днище ебаное, и все об этом знают. Либо где требуется высококвалифицированный низкооплачиваемых персонал. Где за мелкий прайс ещё что корочек получить придется.
>>331308071 А что, мужики? Что мы, начальника что ли испугались? Мы медведи бурые или терпилы российские ржаные гречневые? Али выйдем на недоплачиваемые смены? За красивые слова гордостью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут лохов нет. @ Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради пустых обещаний легкомысленных, заради красивых слов и счетов банковских бабы начальника никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! @ Тут мужик за своими доходами блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас профсоюз корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С профсоюзом мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой. @ Если увидаем мы, как начальнику хорошо, так последнюю рубаху долой с его торса - "носите, мужики!" нам, мужикам, и кусок в горло лезет, коли начальство нужда грызет! А кто за нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали! @ Давай, ребята, уходим, график не подписываем! Завтра в две смены не работаем, кашу пусть они в перерыве себе в жопу засунут, бачки прямо к цеху подвезут - перевернём их на землю русскую - горды собой будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Всё правильно тебе кабан говорит. Он создал бизнес, выжил, старается хоть как-то заработать, а ты пидорас, нихуя не создавший ещё не благодарен. Не нравится, создавай сам бизнес. Кстати, всем рекомендую, очень отрезвляет. Не можешь - ебало на ноль делаешь
>>331308071 Так это твоя компания, ты заинтересован, ты получаешь сверхприбыль. А мотивировать работников работать ты должен деньгами. Как заплачено - так и захуячено.
>>331308196 >Как заплачено - так и захуячено. >МАААМ, МЕНЯ СНОВА УВОЛИЛИ С РАБОТЫ. ДА НАХУЙ ИХ ПУСТЬ САМИ ЗА ЭТИ КОПЕЙКИ РАБОТАЮТ. КСТА, ДАЙ НА СИГИ И МОРОЖЕНКУ
>>331308071 >Беру 30+ Студёная былина. Это молодежью можно помыкать, если повезёт, а чел 30+ уже с директорами на ты общается и с начальниками спорить может. Их заинтересовывать надо как раз прямо сейчас, иначе хуй чё добьешься. Им не прогонишь телегу о том, что от его переработки что-то там зависит, прибыльхуибыль, если он сам этого видеть не будет.
>>331289780 (OP) Терпи малой. Если твой предприимчивый батёк не пристроил тебя замом в его прибыльный бизнес, то ты в этой жизни никто и звать тебя никак. Все вопросы к твоему батьку, который будучи бесправным батраком, наплодил еще одного еще более бесправного батрака.
>>331308424 >Всякому быдлу Так у тебя штат из быков помойных с тремя классами образования или что? Нахуй мне твоя бухгалтерия обосралась? Я сам вижу, что надо делать срочно, а что до утра подождёт. Не надо мне указывать, как работать.
>>331308839 Он может тебя уволить, эсли будешь сильно охуевать и плохо выполнять обязанности, и на след день нанять следующего батрака. Вы же батраки легко заменяемые.
>>331308992 Ежегодно вузики по всей стране высирают миллиарды тупорылых зумерков с дипломами, готовых батрачить на любой работе. Это вообще не проблема. Один хуй они все после вуза тупорылые и требуют дообучения на работе.
>>331308829 Ты его последнее совещание в пятницу не смотрел? Мы смотрели, у нас сука пачки отваливались. Чего блять они несут? Какие нахуй звуковые ловушки в лесу? Какой блять биллинг?
>>331308829 >Филимонов-ебанько проебланил все деньги говорит каждый первый в области. Вообще похуй. Ты знаешь, с кем водит дружбу его жена? по непроверенной информации, конечно же
>>331289780 (OP) Ну это из той же колеи про то, что богатые считают, что небогатые люди не являются богатыми из-за своей лени и тупости. Любой эксплуататор и кровосос должен поддерживать определённый внутренний манямирок о благодетели своих поступков и положения, чтобы по ночам спать спокойно, своего рода защитный психологический механизм.
>>331306115 >Ну я вот не могу уйти, потому что без меня реально все нахуй посыплется. Ну смотри. По твоим словам выходит, что это говноконтора, и ты не уходишь, и на тебе многое держится. Но в таком случае получается, что ты, оставаясь там, держишь на плаву ГОВНОконтору, вместо того, чтобы пойти к +/- нормальному работодателю. Более того, ты обрекаешь людей (ну, которые там от чего-то зависят, ты говорил) на дальнейшую зависимость этой организации. Вместо этого ты по идее должен свалить, устроиться в нормальное место, а люди подёргаются конечно, но найдут нормальную работу тоже, или там поставщиков (если это клиенты), и т.д., ну ты понял. Морально ты ДОЛЖЕН свалить.
>>331305435 У учителей система хитрая. 30 академ часов. Домашки, учебные планы, советы-хуеты, классное руководство. У них по идее должен быть ненормированный рабочий день с соответствующей доплатой. >>331306766 >>331305390 Да больше чем полторы. Немало таких, где все переработки учитываются и оплачиваются х1,5, а длинные х2, а если аврал, то ещё премию подкинут. В одной конторе нам добавляли просто за то, что мы работали за территорией в полевых условиях, когда остальные каждый час могли кофе в офисе пить. К таким начальникам и отношение как в пасте про гречневых, если он скажет, ему охото на встречу пойти.
>>331309386 >Морально ты ДОЛЖЕН свалить. Бля, чтобы тебе просто было понятно. Представь, что ты единственный фердшал в радиусе 20км. Как блять тут можно уволиться?! Ну то есть, уволиться конечно можно, но кого ты этим накажешь? Главврача, который отлично понимает всю эту пизецовую ситуацию, но поделать ничего не может? Или местных стариков? А вони вообще в чем виноваты?
>>331309503 Единственное твое отличие от них, это надроченность на одну конкретную работу, что ты называешь опытом. И это не что-то прям уникальное. Ты сам был такимже тупорылым зумерком, до того как тебя надрочили на работе.
>>331309488 > Или местных стариков? А вони вообще в чем виноваты? Эти пусть бузят перед мэром и губернатором. Вплоть до писем Путену, что у них на районе не осталось медработников.
>>331289780 (OP) >Желающих к нам нету, наоборот дефицит кадров и частенько за двоих ебашим Очередь за забором так толкается, что не могут протиснуться к вам просто.
>>331309721 >Эти пусть бузят перед мэром и губернатором. Вплоть до писем Путену, ПХАХАХАХАХХ!!! Чел, ты вообще не понимаешь, как работает госуха. По итогу этот участок просто навалят в дополнительную нагрузку соседнему фердшалу. Само собой, без увеличения ЗП. Когда он уволится - уже сдвоенный участок передадут дальше. Но повышать зарплату или открывать новые вакансии не будут. Потому что это даже не обсуждается.
>>331308988 >Пускай увольняет а не визжит Двачую. Я одного долго доебывал, пришлось чуть не прямо нахуй послать, чтоб он меня уволил лол. Один хрен старший решал и я спокойно по собственному написал. >>331308867 Вся молодежь разная, некоторые готовы въебывать, чтоб навыки получить. Твой изначальный пост выглядит как зелень, так что не пищди тут.
>>331289780 (OP) зп копейки? У меня такие предъявы были только на работе после ПТУ, мне там платили 200–300$ по курсу на тот момент, приходили и ебали мозг, что плохо работаю, что прохожу проходную в 6.50, а должен в это время уже в цеху стоять, а ухожу из цеха аж в 14.30, а рабочий день до 15.10 всё таки, Да и вообще, хули по субботам не хожу, мужики вон все ходят и в будни по 12ч остаются работать. Я оттуда через год съебался и сразу на зарплату в 1200$, график был 2/2, если в выходные вызывали, то сразу х2,4 зарплаты за день. Рабочий день с 8:30 до 20:30, проходную я проходил и в 8:40, и в 9, никто слова не сказал, да и дома порой я был уже в 7 вечера. Никто мне за дисциплину и слова не сказал ни разу, выписывали мне всякие грамоты и похвалы, поднимали зарплату.
>>331308867 >Быдло Я работы меняю как перчатки, ваше пахую. Это ты застрял в своем мышлении как бык в ярме, так что ещё большой вопрос, кто из нас быдло.
>>331289780 (OP) Так ты опаздываешь на работу или просто кабану не понравилось как ты медленно передвигаешься по офису или где ты там батрачишь, но приходишь всегда вовремя, ты блеать нормально и понятно мысли научишь выражать?
Ну и ещё за каким xyем то на работуу ходят - выполнять задачи и получать за это ДЕНЬГИ естественно, иначе нaxyй такая paБота нужна где не платят, лол, тогда бы она называлась paбство, а работа - это выполнение какой-либо задачи за вознаграждение, обмен части собственной жизни (время) и какого-либо труда на оговоренную плату!
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась? Оттуда что ты терпишь эту блядину. Значит тебя все устраивает. Значит в его голове следует, что он прав.
>>331310198 Лол, это так не работает. Не с кабанами. Кабан скорее нахуй обанкротится, чем поднимет работнику зарплату а 10к. ПОтому что это психология.
>>331310051 А тебе зачем? Я распиздяй прост хех. Ну да, у меня тех образование от котирующегося учреждения и стаж обширный, иначе хуй бы я так выебывался, сидел бы на жопе ровно, места были относительно хорошие.
>>331309851 >Но повышать зарплату или открывать новые вакансии не будут. Потому что это даже не обсуждается. Потому что принят закон о бюджете. По нему на здравоохранение выделяется на всю страну столько-то, и ни копейкой больше. Закон принят Госдумой и подписан Путеным. Закон подлежит безусловному исполнению, и никаких разговоров. Если всяким там фельдшерам повышать зарплату - эдак мы выйдем за пределы бюджета. А нам на СВО ещё деньги нужны.
>>331310237 Гомосек что-ли? Как тебе такое только в бошку пришло. >>331310294 У тебя какой-то кабан в вакууме. Вполне могут какое-нить совмещение профессии/доп обязанности на бумаге провести, чтоб ему надбавка шла. Хз крч, средний кабан конечно упертый, если этого изначально не сделано, то нахуй он пошел.
>>331310525 Нет, ну СВО - дело хоршее, я и сам не раз донатил на разъеб швайнорылых шароварников, но почему нельзя НЕМНОЖКО поумерить аппетиты олигархата?
>>331310643 >У тебя какой-то кабан в вакууме. Вполне могут какое-нить совмещение профессии/доп обязанности на бумаге провести, Выше писал уже------->>331303428
>>331289780 (OP) Это нормальная ситуация для переферии капитализма. На тб хуй положен,зарплата серая,голову ебут. А как только предлогаешь шефу на комерческой основе что то сделать в свой выходной,он начинает что то лепетать про то что у нас смена же оплачивается целых 4к...
>>331310684 Ааа. Лол. Он не рисковый прост видать, в лишнее не захотел лезть. >>331310825 Хорошо же. Двачуешь там поди по полдня без всякого контроля. Или ты мент или препод какой, весь день на ногах?
>>331310525 И вообще. Все расходы на здравоохранение в стране - это тупо непроизводительное проедание денег. Лучше деньги тратить не на здоровье населения, а на проекты по развитию. Типа там строительства железных дорог, заводов и прочего. Население - это тупо юниты. Их дело в поте лица приносить пользу, работать побольше, и подыхать по выходу на пенсию, не обременяя пенсионный фонд с учреждениями здравоохранения. И пусть ещё побольше плодятся.
>>331310525 А ещё, население требует повышения расходов на здравоохранение. Чтобы их там фельдшеры и врачи обслуживали с нынешними заоблачными зарплатами. Трать госбюджет на них всех таких красивых. А это население сколько заработало за свою трудовую жизнь, чтобы теперь на него тратить такие деньги на лечение? Поди ещё и от налогов уклонялись, работали в серую. А в поликлинику ко врачам всё равно побегут. Вот и трать на них, таких красивых денежки. Сколько он там выплатил налогами, и сколько на него теперь надо потратить сейчас? С нынешними-то зарплатами? И ведь население плодиться не желает. Откуда деньги с налогов брать? Население России - это просто подлые скоты.
>>331310931 >Много словят так? Нехуя вообще. Это так не работает. Как ты блять должен отличить звуки законной заготовки деса от незаконной?! >А датчики где брать? Прекол даже не в этом. А в том, кто будет все это дело устанавливать и обслуживать. Это нужны сотни тысяч датчиков. которым регулярно нужно менять батареи. А еще, как они будут тебе что-то сообщать, если у нас в лесах связи нет? Нужно будет реуглярно ездить, и показания с них снимать? И чего блять?! Три дня назад было зафиксировано движение техники? И чего нахуй дальше?
>>331310969 >в лишнее не захотел лезть. Ну да, дезть не захотел. В итоге проебал как минимум 10% бизнеса. Зато сэкономил на оплате для 5 работниокв, молодец. При этом у него тут же нашлись деньги купить "Сборную Союза". >Двачуешь там поди по полдня без всякого контроля. Иногда вооюще неделями нихуя не делаю. Хуле, специфика работы. Зато когда завал, то это настоящий завал.
>>331307568 Да нет тут сакрализации. Есть просто другое понимание термина.
>Как и любой подрядчик-субподрядчик, которым может быть контора с филиалами по всей стране. По уму да, но я выполняю их ЛИЧНО. А не через филлиалы по всей стране
>>331308071 > Каждый сотрудник должен быть заинтересован в успехе компании так ты плати чтобы я был доволен и будет тебе моя заинтересованность. А если ты платишь копейки по региону\к зп вакансии по рынку, то чел, извини, но мне похуй на твою компанию. Я буду работать так, чтобы ты мне платил а я работал по минимуму
>>331310742 блять где эта мандавша найдет себе сотрудника у людей 19-23 с попытом работы 4 года, если парень только только закончил как минимум путягу и вернулся со срочки
>>331289944 Лол, чем ты отличаешь от дубайской эскортницы? С тобой обращаются, как с чмошной скотиной, а ты и рад, ведь копеечку дадут. Типикал рабочий, ни чести, ни уважения к себе.
>>331317977 >нельзя, как видишь, раз дефицит кадров
Нету дефицита кадров просто всем западло идти работать на ебучую мозгомойку если можно или работать в магнит или другую софтскильную хуергу. Сейчас кабанам давно пора понять что дешёвые спецы для них закончились и уже на их плечи падает подготовка кадров для себя так как система образования ПТУ и практики проёбанна как дотационная. Среднего образования мало, высшее за дохуя умный и чаще всего теоретик. А толкового зумера на обучение с гавно зарплатой хуй заманешь. Он будет лучше сидеть на 3д принтере дилдаки проектировать и печатать чем на заводе в говнах чинить какие нибудь насосы или налаживать оборудование. А зумеры как минимум способны документацию на оригинальном языке читать в отличие от Петровичей. Которые изучали при СССР немецкий и то на отъебись.
>>331318570 я хотя и родился в 97,но работу воспринимаю как зумер, для меня это способ выжить, никаких планов не строю, работаю по минимуму, чтоб не доелашись как качество
>>331289780 (OP) >Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась? Это отголоски шивтых для капиталистов, кабанов и сионистов 90х, когда за забором была реальная очередь, кабаны всё уже приватизировали и распродали, но люд рабочй ещё по инерции верил в благо, порядочность и стабильность выплат, рабочего времени, соблюдения прав и всего того, что было при СССР и закончилось вместе с его падением
>>331304779 >Завод - это план. План производства, план продаж, план по развитию, план по ремонтам, план по подготовке к зиме, план по обучению и повышению квалификации, план по затратам, план по выручке и прибыли, план технического перевооружения, план по ГО и ЧС, план проверок и еще с десяток планов. ебать ты даун совдеповский))уже лет 30 такой хуйни нет нигде)))какой нахуй план идиот? при капитализме живём
>>331289906 Терпилойд ебаный, что взять. Такие додичи как ты и поважают кабана хуево относится к быдлу, и зепки демпуют, и вообще трудовой каллектив разлагают. Может даже и хорошо что вы в болотах засиживаетесь, заметил что на реально хороших местах люди работают с другими планками (по зп, отношению, условиям и общим климатом на рабочем месте), наверное как раз потому что они не задерживаются на говно-местах. Получается, хорошее место делают просто хорошие люди
>>331289904 Двачую. Поддерживаю, анон, ведь все просто и придумано давно уже. Ведь буквально если взять все зп и даже хваленых прогромиздов, то разрыв в зарплатах это 30 тысяч, максимум. Блат кумовство и топ-сеньоров не берем. Так вот нах жрать говно если уйдя на другое место ты уже можешь получить лучшее отношение, а то и выше зп, но в самом худшем случае ты просто дропнешь доход, но фокус в том, что этот разрыв в зп кардинально не меняет жизнь. Тот кто получает 60 живёт буквально также как тот, кто получает 90 и т д, но нет додики будут сдеть харчки слизывать за кабаном "дорабатывая два мсца"
>>331289780 (OP) >>А с какого хуя Кабаныч считает что ишачить на него это какое-то счастье свалившееся на голову работяги
Потому что это так и есть, РАБотягя. Ты Кабан Кабанычу должен в ноги падать, что он тебя кормит, содержит, возможно содержит еще и твою семью
>>Тут у него внезапно разорвалась жопа, он начал ходить и орать что я охуевший пидорас который просто приходит за зарплату отсидеть смену
Все правильно он тебе сказал. Если тебе не нравится твоя работа - иди нахуй с должности, пиздуй и ищи себе новую работу. Ты должен боготворить работу, оставаться на переработки (бесплатно) если это потребуется. В этом плане тебе и подобным тебе - стоит поучиться рабочей культуре у японцев - они из кожи вон вылезут, но идеально выполнят поставленную задачу. Для них работа - превыше всего. Для тебя она тоже должна быть превыше всего
Мимо Кабан с небольшим штатом 2-4 человека, сам участвую в деятельности компании около 10-15 часов в месяц, моя прибыль в месяц - примерно 6 месячных окладов одного моего сотрудника
>>331289780 (OP) Отличный вопрос! Ты попал в самую суть человеческих взаимоотношений! Потому что ты раб поганый, у которого нет нихуя, и который вынужден продавать свою жизнь и труд ради выживания. А у кабана есть деньги, которые он тебе милостиво позволяет получить. Ещё вопросы?
Вчера у меня состоялся охуительный диалог с начальником. Он подошел и начал посреди смены на меня наезжать с фразой мол, а хули ты на работу приходишь еле ноги волоча, а домой бегом минута в минуту как смена кончается?
Я немного охуел от этого вопроса, но все таки ответил а что собсна не так?
Тут у него внезапно разорвалась жопа, он начал ходить и орать что я охуевший пидорас который просто приходит за зарплату отсидеть смену, не хочет задерживаться на работе на час два за спасибо и вообще нахуй я такой нужен если я просто приходу за зарплатой и работать я не очень-то и хочу.
Желающих к нам нету, наоборот дефицит кадров и частенько за двоих ебашим. Откуда у кабана эта блажь блядь в башке взялась?