>>331294695 Никогда не играл в ммо, но игруха мне нравится. Делаю все побочки. Чувствую себя частью мира, помогаю разным людям с разными проблемами мелкими и не очень.
>>331294859 Да Пидорство это будучи инцелом играть за тяночку и ставить ей моды на наготу. Ещё мечтать полизать ей пизду. Вызывает только омерзение. Это будет делать не мужик, а пидорас.
>>331294421 >А там можно играть сексуальной тяночкой? Там тян есть как дополнительный персонаж за которого можно бегать по миру и выполнять побочки, а мужик это основной персонаж. Нахуя так было сделано, непонятно. Ни туда ни сюда, всё понемногу, хуйня какая-то. Как в принципе и вся игра. Всего понемногу, но то что есть, сделано посредственно. Игра это суп из семи залуп
>>331294388 (OP) За 5к пусть лучше пососут мои яйки. Игра говна наверняка. Вроде видел гифку где там лошадь дрмфтует- все понятно, для хомячков контент завезли.
>>331294388 (OP) Жду патчей и прочих улучшений, +пока нет времени летом забурюсь в нее, надеюсь старичек5800х3д+4080с вытянет в 1080р адекватный фрейм рейт
Всё вроде на месте, а сюжета нет. Гг убивают, и он после восстановления у картографа на кровати, первым делом идёт играть в таверну в армрестлинг. Что блять?
Да и потом не лучше. Мьордина, который в начале разъебал весь лагерь, по сюжету даже не упоминают первые 6 сука актов. А то и больше (я просто удалил игру на этом месте) Вообще никак не упоминают того, кто убил их товарищей и разрушил их жизнь. Просто ноют о "том событии", и на этом всё.
В Бездну ты попадаешь в начале, вставляешь там процессор в сокет, встречаешься с двумя волшебниками... и дальше всё. Следующие 6 актов, а то и больше (я просто удалил игру на этом месте) - вообще никаких призывов тебя в Бездну. Белая ведьма иногда посылает тебе ворон, которые... просто дают обучающие советы по начальным механикам.
Сюжет - хуй пойми какой. Ты прибегаешь куда-то нахуй в конец карты например, там активируется квест - и баз, ты уже в 12 части цепочки какого-то квеста. Что нахуй?
Или ещё вот - девушку дают, намекая что она полноценный персонаж, как и ГГ. Переключаешься на девушку, а она сюжетные квесты не может делать. Ни один. Её первый сюжетный квест (так и написано, сюжет Дамианы) - это пострелять в тире из пистолета.
На этом моменте я удалил этот кал. Локации красивые, но не более.
>>331295383 > и он после восстановления у картографа на кровати, первым делом идёт играть в таверну в армрестлинг. Что блять? Я бы тоже самое сделал наверное.
>>331297826 Да, все греческие и спартанские Альфы убивающие числом 300 - сотни тысяч имели по мальчику и воспитывали их и не только
Только педики как ты мечтают о тян и о лизании ей пизды, чтобы она перданула на тебя, села на лицо. Чтобы ее ебали негры, а ты смотрел. Вырожденцы поджидовские)
>>331294388 (OP) Игра ахуй. Очень много всего, все дохуя интерактивное, все можно спиздить или сломать. Боевка странная, тупо зажимаешь кнопку и перс сам всех раскидывает. Везде какие-тл крепости, которые я так понимаю надо будет захватывать, мозг с трудом осознает всю масштабность. Часто захожу в игру, сделаю пару квесто подай-принеси и больше не хочется, уж очень много всего, я хуй знает. Наверное за 50 часов мне надоест, и я и одной десятой игры за жто время не увижу, жаль. Не хватает какой-то структурированности
>>331294388 (OP) если в этой игре можно няшить 200 летних низкорослых девочек прелставителей другой расы которые совсем не лоли и приручать енотов, то я в деле
>>331294388 (OP) Одно понять не могу - почему насколько неплохо выглядит вода горизонтальная в виде рек и ручьев - настолько же хуевейше, блядь выглядит падающая? Бугвально палка нахуй из 3х полигонов водопады.
>>331303132 Оптимизоровали чтобы не лагала наверное. Там жосткая имплементация лучей которая почти не жрет ресурсов и охуенно выглядит, но в зданиях есть артефакты. Все игра в таких фишках.
>>331304207 да понятно что она элементарная. Просто блять с экшена переключаться чтобы этот ребус разгадывать причем на 3 из 3 это надо концетрацию включать. Ад для перфекциониста.
>>331306007 Да пиздец это сглаживание в современных играх, как ни крути в какой то момент как говно выглядеть будет, меняю туда сюда первые часы геймплея, потом смиряюсь и забиваю