Обнаружили холестериновую бляшку в сонной артерии. Нейросеть гугла говорит что при моем диабете и других проблемах со здоровьем без лечения она будет расти примерно по 0.5-1мм в год. Через 3-5 лет она вырастит до того что начнет вызывать у меня сильные нарушения кровобращения и инсульты, и убьет меня. На дорогую операцию денег нет. У матери через 3-5 лет тоже не будет потому что скоро она перестанет работать из за возраста и здоровья. Нейросеть говори что можно пить препараты которые "зацементируют" эту бляшку но на них нет денег потому что это по несколько тысяч с каждой пенсии. А даже если бы были то неизвестно смогу ли я их пить при всех моих болезнях и сильной чувствительности к побочкам. И даже если смогу то это только продление жизни а не решение проблемы. Я всю жизнь с точки зрения морали делал как правильно и как надо. Я ничем это не заслужил. Но вот такой итог. Обидно((((
Написал свою лесополосную борду. Сидим там с горсткой алкашей. Задавайте вопросы по движку, по работе в крупной айтишной компашке, по ИИ (я работаю как раз с этим) и прочей хуйне - поотвечаю Можете ещё про движок двача поспрашивать, некоторые вещи мне стали понятны после написания своего движка
>>331290506 (OP) Я 3 года назад впервые за многие годы пообщался с девушкой. Мы мило пообщались и я забыл даже что я неудачник Потому что выпил слегка тогда, поднял на крипте, и был в другом городе. И я уже 3 года прокручиваю случай - что лохами мы хотим сами быть - это осознаный выбор. Всегда можно сменить место жительство, работу, прибухнуть - и поменять свою жизнь.
>>331291665 Частенько пил по вечерам пивко литра 3, почти каждый день, начала расти толератность, особо не ощущал опьянения. Завязал и ща не пью почти месяц. Через сколько толер сойдет окончательно?
>>331290506 (OP) Почему все отрицают факт того что все мужчины в мире по биологии более эмоционально чуткие и чувствительные, но им приходится коупить и скрываться?
>>331292902 Да это понятно, но хули на двачах забыли тёти жабы 35+? Они по жизни ебанутые, а если ещё и капчуют, то ебанутые вдвойне. Но зато им приятно на двощах кал по еблету размазывать лол. Они визжат, но нихуя сделать не могут - это не яплаКАЛ или пекобу бля. Форумозависимые шкуры, поссал на них. да-да, это единственное что я могу сделать ëп твой рот
>>331293001 Трогал себя, пока набирал пост? Дегенерат, в своем манямире ты может и кормишь говном, но в реале ты чушок зашуганный, который вечно смотрит в пол и при женском смехе рядом уже трясешься.
>>331293113 Помню мне такая хуйня рогатая на рукав села и в КБ пошла. Когда я там картой начал расплачиваться этот ебучий таракан решил что ему пора и полетел в сторону продаванши
Ебать там визг стоял. С тех пор не хожу в этот ларёк
>>331293001 Хз, ебанутые сам же сказал. Привыкли на своих говнофорумах чуть что ряяя удолите!!! Ряяя модер!!! А тут хуй там плавал - жри говно сука, и нихуя ты не закронтришь ахахахах
>>331293356 Шавы не было, был бутер с колбасой и плавленым сыром, ммюуяу! А потом пивасик с холодильника, ух бля. Ща допью и покемарю наверное еще пару часиков.
>>331292434 >зелёным горошком База. Я в детстве иногда думал, нахера бате с утра в субботу утром зеленый горошек понадобился, что он за ним в магазин поперся
>>331293489 >2 доски сделано И хули эти мрази сюда лезут? Азаза, моё разрешение спросить забыли. Сомнительно, но ок, хочешь будь измазана несвежим говном - ю ар велком лол
>>331294322 Так и я про тоже. Сюда заходят, от нехуй делать в основном, взрослые мужики, поприкалываться. А шиз все борется(лет пять уже?) с ветряными мельницами
>>331295447 Напоминаю что нужно(да, блядь, нужно это не шутки нихуя) сделать пививку от клещевого энцефалита. Боррелиоз лечится антибиотиками, а от энцефалита можно стать полуовощем, в лучшем случае
>>331295563 Килька положенец, смотрит за бараком лесополосой, держит общак. Этот петух, парашу чистит. Алсо в лесополосе присутствуют мужики, шныри, черти и стремяги. Расклад понятен тебе?
>>331295942 Сходи лучше в поликлинику, там тебе ебанут прививку в мышцу руки, даже жопу не придется тянке-врачу показывать. И можешь спать хоть на опушке в ванной с огурцами
>>331296016 Хотел спортиков нанять, чтобы его в Омске нашли и обоссали на камеру. За базар его тухлый, тот сразу смылся нахуй на две недели из треда, хотя сам стрелку набивал, герой пиздлявый.
>>331291664 Так-то ты прав, бухло в какой-то мере вывело меня из окружающего пиздеца, в том смысле, что благодаря бухлу менялась моя житуха и какие-то внутренние конфликты. Без бухла бы может так и остался дрочером на новелки живущим с мамкой или сиганул бы в окно с первого развода
>>331296047 Бля, а ведь я в 40+ лет даже не приписан к поликлинике. Надо заняться этой хуйней, сходить, сделать все прививки, пройти диспансеризацию, что бы это не значило
>>331291706 Как минимум год надо не пить. А когда развяжешься, пить не чаще раза в месяц в половину от своей нажористой дозы. Если превысишь частоту или количество, тогда толер вернётся обратно буквально за 2 пьянки.
>>331296708 Мне тянка-врач помню в первый раз, когда решила проверить собственноручно, хуй знает зачем, простату, сказала расслабься. Я был молодой и даже покраснел, а она немного улыбнулась, я увидел в зеркале кабинета
>>331297363 Так вся фишечка в ручном тесте под мясом, оно отварено в насыщенном бульоне, пропитано им. Хаваешь и кончаешь множественно. Потом еще бульончиком запиваешь и пиздец. Потом неделю еще снятся набеги на Новгород, как золото в Казань возили.
>>331297653 Нет. Выйди на улицу посмотри все счастливые молодые высокие и стройные пришла весна и они все идут друг с другом за руку улыбаясь и смеясь. А ты себе что то там напридумывал в башке, заквасив всё водкой.
>>331297719 Ты знаешь, я вот только что пришел с улицы, даже до парка пошел. И там встретил только пару матерящихся друг на друга зумерш с детскими колясками. И по-дороге десятки мужиков с каменными негативными одутловатыми лицами - мне нехуй что-то придумывать
>>331297978 Ну если ты долбоёб, который живёт в задристанном пгт на 10к населения за 666км от Дс, я что могу тебе сказать? Тем более уверен, что ты специально ходишь по самым уёбищным безлюдным маршрутом глядя себе под ноги и смотря по сторонам только когда слышишь ругань или пьяные визги.
Немного выпивал на всяких вписках когда был школотой старших классов. Решил что как-то не очень это и мне не нужно, последний раз держал бухло во рту в 18 лет. Прошло больше 15-и лет. Я потерял что-то очень важное?
>>331297967 Жиза. Читал ещё коменты под этим видосом иностранцев, типа Россия это отдельный мир. Ну на самом деле в центре любого регионального дса на постсовке подобная хрень, идеальная инфра, лакшери корыта, чикули и все это. Просто это не для вас младой человек
>>331298206 Так ты тоже тут в лесополосе сидишь долбоеб вместо того чтобы ирлом радоваться. И причём тут зависть это факты. И нихуя просто так тебя не найдёт, для этого работать надо
>>331298336 Вот ты еблан тупой. Твой манямирок ещё должен вязаться с объективной реальностью. И хули ты мне это вообще затираешь сидя на сосачах в лесополосе
>>331298448 Что бы пробудить в тебе оставшуюся человечность, что бы ты не сидел сложа руки ноя как всё плохо. Что бы ты оглянулся вокруг и понял, что мир не зацикливается на тебе любимом. Что бы ты воспринял мир в его полноте красок и очарования.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>331304168 Ой, это редко. Я с крепкого алко болею, как тварь, блевота кислотой, тряска, аритмия, паничка. На НГ обычно вискарика 0.7 беру, в самый раз.
Не тревожьте землю, птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щёчки в теплую ладошку Засыпай скорее, крошка
>>331305109 Так Афанасий же ещё и дорого. Но знаешь, я что-то подсел на томатное пиво. Сейчас как раз хочу купить. >>331305122 Да сколько можно. Уже даже я встал в 15 00.
>>331305143 Томат я тоже уважаю, дорогой только, падло и идти за ним 5 кварталов в одну сторону. Летом на велике заебись, после работы заскакиваю иногда, хватаю парочку. Вкусовые рецепторы взбодрить.
Где-то полгода я вообще не пил пиво. Где то 2 недели назад купил 4 банки пик 1 и мне, уже после второй банки стало как то плохо, как будто сильная вялость, усталость, сильно хочется спать. Когда допил 4 банки, то уже через 2 часа меня ебануло какое то адское похмелье или отравление, даже не знаю. Голова начала болеть так, как будто я выжрал 05 водки, как будто поднялась температура, все тело стало ватным. У меня болела голова наверно часов 8. Думаю ладно, мб пиво давно не пил, организм как то странно отреагировал, или мб устал и все как-то совпало. Для понимания выпить 2-3 литра пива для меня это хуйня, я даже пьяным не буду, а уж про похмелье и речи раньше не было. С вином, джином проблем никаких нет, все как всегда с состоянием. Окей, вчера снова покупаю 2 банки пик 1 и 2 банки пик 2, который раньше я пил и он был охуенный. Выжрал. Бланш это пиздец, что они с ним сделали, почему он стал как будто слили грязную воду из ведра половыми тряпками? Ну и все снова повторилось, у меня почти мгновенно заболела голова и болела всю ночь. Но я вообще не был пьяный. Покупал пивас в кб, по сроку годности все заебись. Может оно было прокисшее, потому что хранилось в тепле или это вообще паль, такое может быть? Или пидорасы на пик 3 и 4 стали что то добавлять в пиво, чтобы травить население? Или у них на производстве в чан с пивом упала крыса или точик? Попробую купить в след. раз волковскую пивоварню или бочкари, посмотреть будет ли с их пива такая же реакция. Или может у меня отъебнула резко печень и мне пизда. Была ли у вас похожая хуйня после употребления балтики или мпк, или это я шиз?
Субботняя. Весенняя. Твоя.