как жить без работы Не я не рнн-господин, я обычная работа-блядь. В курилке зашёл вопрос о том, что даже для сеньор-помидора купить новую хату это ниибацца как дорого. Что 60к что 15-20кк блядки по-сути нищие. Долговое рабство ипотеку мы не рассматриваем. Очевидно, просто работая хату не купить. Тогда какие есть ещё законные варианты для куна? Предлогайте свои варианты
>>331293797 (OP) Схуяли ипотеку не рассматриваем, лол? Взял квартиру в ипотеку под 5% на 30 лет, платеж 50к, на около дне купил офз, которые мне дают 50к купонами в месяц 15 лет. В итоге квартиру считай купил за 7.5кк (5кк офз + 2.5кк первоначальный взнос) вместо 12кк и сорт оф кешбек ещё будет после погашения облиг, так как сумма после выплаты номинала будет сильно больше, чем остаток по ипотеке
>>331293797 (OP) Есть способ "купить" квартиру во вторичке в разы дешевле рынка, но должны быть соблюдены следующие условия: - ты женщина - мать одиночка - без своего жилья - без ипотечного кредита - неиспользованный материнский капитал
средний возраст жизни до 25. при удаче и хороших родителях до 30-35. победитель по жизни до 40-45, если база кормит, хата есть и т.д. дальше петелька, хронические болезни и смерть от голода. разница между работоблядью в 30 лет. та доживает с удачей до 70, потом откряхтев пукнув все равно помирает или сама выпиливается.
короче прожить коротко но с кайфом или прожить долго, но с ебкой, нервяком и отсутствием свободы.
>>331293797 (OP) Стать сучьим детдомовским выблядком, после чего отсосальное говносударство Соссийская Пидерация само тебе буквально всучит хату. Че ебало скривил? Че значит "халупа в ебенях"? Жыть и радоватца надо, это жылье! Свае! Нисъемнае! Угал свой!
>>331294180 не сомневаюсь. целый фильтр стоит для нормиса. нештурм, кризисы, разводы, депрессии или черные полосы по жизни. сычик в это время спокойно в компик играет или по природе гуляет.
>>331293797 (OP) Батя купил вторую квартиру, когда ещё не было все так дорого. Поэтому я рнн господин и даже не думаю работать в ближайшее время. Работал несколько лет, теперь денег хватит не работать несколько лет.
Не я не рнн-господин, я обычная работа-блядь. В курилке зашёл вопрос о том, что даже для сеньор-помидора купить новую хату это ниибацца как дорого. Что 60к что 15-20кк блядки по-сути нищие. Долговое рабство ипотеку мы не рассматриваем.
Очевидно, просто работая хату не купить. Тогда какие есть ещё законные варианты для куна?
Предлогайте свои варианты