📎 Главное со стрима разработчиков к версии 6.5 (Луна VI)
⏪ Линнея и её задание легенд ⏩ Линнея — альв. Её подруга Луми также принадлежит к альвам и относится к виду «Джек-Фрост» (или Ледовики) — одному из шести самых распространённых видов альвов Снежной.
Линнее неуютно рядом с роботами и механизмами — она куда ближе к природе. Девушка работает консультантом Гильдии искателей приключений в области биологии и по праву считается ходячей энциклопедией.
Линнея — подменыш: альвы подбросили её в человеческую семью, поэтому она выросла среди людей. Почему её родители так поступили и какое прошлое скрывает Линнея — узнаем в её задании легенд.
⏪ Терновый порт ⏩ Мы сможем посетить Терновый порт. Когда-то он был дозорным пунктом, а теперь это главная торговая гавань Мондштадта. Исследуя эту локацию, мы сможем глубже узнать историю Лоэна, а также познакомимся с очаровательной малышкой с фиолетовыми волосами — будущей игровой героиней.
⏪ Пространство Асмодей ⏩ На вершине Пика Ветров, позади порта, стоит заброшенный санаторий. Именно там мы встретим девушку по имени Цайтлинд. Помогая ей, мы попадём в Храм Асмодей — пространство, представляющее собой коллекцию фрагментов разрушенных цивилизаций, созданную для сохранения их культурного наследия.
Одна из целей нашего путешествия — помочь Цайтлинд найти её сестру.
⏪ Главный ивент Нод-Края ⏩ В Нод-Крае пройдёт масштабная торговая выставка, организованная Гильдией Войнича. Туда съедутся торговцы со всех уголков мира, а также уже знакомые нам персонажи. Конкуренция и конфликты неизбежны — Кураторию Тайн предстоит немало работы.
⏪ Встреча с Шеймусом⏩ В версии 6.5 появятся новые истории персонажей, и в одной из них даже засветится Кардинал Рассвета Шеймус Пегг — глава Церкви Фавония, отец Джинн и Барбары,
Нормалды лук на анемобабку в качестве дд? Или у нее холды ешкой считаются? Не то чтобы я ей где то вне театра играть собрался, прикидываю просто, насколько это кирпичная пуха, если собираюсь лезть в оружейный.
>>6657013 Нет не буду потому чтоб крутить этот баннер надо донатить в игру кучу макс паков, чтоб было не ущерб новым персам Банер дают а круток не дают
>>6656962 >>6656955 → Ну Фринен - это очень годное аниме, осилил первые шесть серий года два назад, зашло. А по поводу фэнтезятины, ты по сути прав, но: >всё просрал после монда, насрав всякой китайщиной, японщиной, Вот к этому претензий не имею. В ЛиЮэ свой особый колорит фэнтезийного средневековья на азиатский манер, как и в Инадзуме. Ну и Сумеру тоже имеет самобытный образ пустынников или челов из бригады 30. Очень круто же выглядят, этот налёт арабики, но при этом всё ещё ощутим дух фэнтезятины... Про технологии же да, соглашусь. Ещё к стражам руин можно было докопаться, но они всё же худо-бедно, но вписывались. Этакие ржавые и грубые железные големы, можно сравнить с двемерскими машинами в Скайриме. А вот эти сколопендры руинные в Инадзуме и вообще йоба-хайтек пирамидные голограммные роботы в Сумеру - это уже перебор сильный, да.
Ну да чего уж там, Ляо на хонкайщину дрочит, вот и делаете хонкайщину и роботизацию в любой своей игре. Остаётся только смириться
>>6656851 → Ты свиданку с Нинкой не проходил? Она за это нападение Фатуи почти разорила северный банк, там какие-то ебанутые компенсации были от Снежной, это всяко лучше войны
>>6657037 Я вот тоже думал что норм регионалка без стандартов, плюс у мя ни 1 чемпа нет так что ненужной констой не проткнет Но не вижу особого смысла в навии при живой лошади
>>6657051 Да я проходил, помню, что там ещё Торту въезд вроде закрыли, как и фатуйцев в Разломе заперли... Но на момент сюжетки я сильно так не понял бездействия. Всё же это не просто какие-то козни внутри государства, а открытое нападение.
>>6656955 → > Посмотрел щя первый сезон фрирен, хуйня полная конеш, но вот натолкнул он меня на такую мысль - как же охуенно классическое дндшное фентези, с магией, драконами, подземельями, мимиками, и как же ляо всё просрал после монда, насрав всякой китайщиной, японщиной, технологиями, космическими кораблями и прочей ерундой. Вот бы наш любимый гавниш калпак бесконечно монд расширял, вместо всяких там насранов и нод краев, хуярил бы одинаковые замки и деревеньки, подземелья там всякие. Как же было бы хорошо, как же было бы охуенно Но дискасс. И самое главное - альтернатив нет. Только в аниму остаётся аутировать. Даже запад не может ничего предложить. Ладно с ним аниме, можете запилить простую мультяшную игру? От реализма уже блевать тянет. Хочу именно мультяшную, без гримдарка, с сисястыми эльфийками и мускулистыми братюнями. Вроде ж в нулевые что-то было, куда всё подевалось?
>>6657106 Навичка самый недооценненный персонаж игры, как будто вообще никто не выкупил насколько хорошо она цифры выдаёт, и как на ней кайвофо играть. На момент релиза вообще топ чар, лучшее, что было в фонтейне!
Как же ляо заебал со своими браузерными мини играми. Ну не хочу, я блядь играть в этот таур дефендс играть!!! Было бы желание, Гудзи поиграла бы в оригинальные игры а не в эту. Только один негатив от этого говна!
>>6657314 Да никто не победил. Для меня этот жанр уныл. Неправильно были выставлены утки в начале - заново! Не тот элемент поставлен - заново. Не там ловушка поставлена - заново. И.тд
Вот это ебучее - "заново" бесит, если от него не получаешь удовольствие!
>>6657312 Гудзи Ляэ выдала базу. Ляо ивенты настолько безыдейны и унылы, что лучше бы просто гемы раздавали, без траты времени на разработку этого говнища.
Прикольно конечно Ляо продал кобылу и под нее 0 ресетов нахуй калтента. Я конечно понимаю что ща попрет плотный геокалич с релизом линейки, но один хуй хуета.
>>6656920 (OP) Вот мне Линнея понравилась, но перс с которым она играет мне не зашел и я скипнул, и щас год её реранить не будут. Просто наитупейший распил, если ты не крутишь каждого перса то сиди+гадай выпустят ли няшку которая тебе понравится под текущего перса в баннере на которого тебе похуй. А ведь Ляо мог их обеих выпустить в один патч, заранее дать понять и все такое, я бы задонатил, но выкрутил бы обеих, а щас не выкручу никого из них, накоплю круток и не задоначу ни на этот баннер ни на следующий потому что у меня будет гора круток, ахуенная бизнес стратегия крч 👍
>>6657331 Я не знаю, может оригинальные игры и инетерсны, но после такого экспириенса даже пробовать не хочет. Ляо все хочет всем угодить, посидеть на всех стульях, со всех денежку взять, жадный гном!
>>6657343 Линнея - это гео-Инеффа. Доступ к дамажной реакции для гео (что само по себе ахуй и коляска для всех геовичков старых), урон из кармана и хил. Скипать такое нельзя.
>>6657357 >>6657364 >>6657369 Вы нахуя такое пишете то? Надо наоборот соглашаться, и писать "дада скипай, неиграбельный распил", а когда пройдёт баннер, уже писал что имба, и во лохи кто скипнул
>>6657106 проебала все наследство отца будучи сверхчеловеком с глазом бога говно без характера + бездамажный бимбоунитаз + крипнутый кал
в то время адепт белая лошадь шизоид с 3 личностями (базовик + наш слон) много дамага + закрывает лунный кок блок + играется с любым гидро + не требует никого универсального кроме клумбы в отряд получает +50к дпс на с0р0 от клумбы + великий китайский чемпик слава да вею
>>6657329 >Неправильно были выставлены утки в начале - заново! Не тот элемент поставлен - заново. Не там ловушка поставлена - заново.
Подожди, ты же сейчас специально преувеличиваешь, да? Как вообще там можно проиграть? Там линии врагов показывают, ты видишь куда башни ставить нужно, радиус указан, ещё и жизни есть... Как можно проиграть? Все уровни до бесконечного с первого раза без ретраев прошёл даже не задумываясь особо что ставить и какие скиллы брать. Просто пиро/электро цыпы и гидро/крио мины. Каждой утке бафф на пулемёт, минам на притяжение и иногда урон. Просто расставляй всех плотнее и ноль проблем.
Вообще удивлён, что этот ивент даже обсуждают в треде. Ещё и, лол, схемами в позапрошлом треде делились. Прошёл, забрал гемов, забыл. Больше ничего и не нужно.
>>6657396 Ульта Николь создаёт конструкт на месте моба, он имеет тот же элемент что и Николь, переносит весь свой полученный урон ВЛАДЕЛЬЦУ КОНСТРУКТА БЛЯДЬ т.е дамажит Николь. Если Николь сдохла, конструкт пропадает. Он позволяет отбивать свитки в сингл таргет. Где тут х2 урона, скажи мне?
>>6657469 То есть конструкт не имеет скейлов а значит имеет 0% к мультиплаю дамага? Ну и зачем ты себя закапываешь? >>6657471 Дублироваться от чего? Дублирование от нуля даёт ноль.
>>6657495 > по прежнему игнор неприятного что без Николь никакого конструкта не будет Вжушк. >>6657512 Где конкретно ты видишь что написано х2? >>6657521 А то есть на твоей вере? Ну уверуй.
>>6657531 >что без Николь никакого конструкта Ну... да, кит Николь обсуждаем ведь. Ты реально ебнутый. >Где конкретно Ты бьешь манякен > аое задевает и моба и манякен > манякен переносит ВЕСЬ полученный урон на моба > моб получает урон два раза.
>>6657542 Блять, хлебушки итт ивент с двумя башнями осилить не могут. Такая ракетная хирургия как демедж линк это уже вообще за гранью понимания, на уровне смысла Вселенной.
>>6657531 У тебя моск маленький, что бы понять, что all это буквально копия всего дамага.
И откуда блять скейлы на А4 талант, а? Вызывались бы конструкты на Е или Q я бы понял, а тут блять А4.
Вариант с переносом урона на саму Николь тоже кажется ущербным. Возьмем Фурину, она может дать тычки по 8-10к, допустим условно 8к в сек. У чемпика обычно ну максимум 50к хп. Николь сдохнет через 6 сек? Или типа этот урон будет переноситься в свой же щит? Очень странный мув. Будет щит мощнее чем у деда раза в 2.
>>6657542 > Ты реально ебнутый. Но это же ты трясешься что у конструкта из её скиллсета не может быть никаких скейлов, вжушк. > ВЕСЬ Не весь а чей элемент он впитал. > моб получает урон два раза То есть из пачки хиличурлов дамаг переносится в одного? ЛОЛ. Это уже не самозакапывание, это уже самопохороны. >>6657568 То есть ты запрещаешь ляо редактировать описание скиллсета? Ну запрещай. >>6657553 Куда мне до паймон-экспертов которые заучивают каждую строчку скиллсета насильниц среди неприятнх циферок чтобы увидеть хоть что-то приятное. Этим даже протыки-табличники не занимаются.
То есть по сути будет мультиплаиться только дамаг Дурина как самого дамажного из всей обоймы инвалидов. Ну ок, конечно не влажные 200к но до 120к дотянет, выбравшись из мусорки в мид-лоу.
>>6657601 Бляяяядь, я не могу. При чем тут скейлы если написано ALL DAMAGE. Не 50% DAMAGE, не 25% DAMAGE, а ALL. ВЕСЬ блять. >а чей элемент он впитал Откуда ты это взял, дебс? Показывай в тексте. >из пачки хиличурлов получается пачка конструктов. Либо показываешь хоть слово про ограничения, либо идешь нахуй.
>>6657397 В начале Гудзи думала, что нужно сохранить все сердечки, и ни один монстр не должен отнять хоть одно хп, по-этому, если хоть один монстр хоть добрался до базы Гудзи перепроходила! Потом на эту идея было забито, и выбесил только бесконечный уровень. Если сначала были потери на базе - рестарт.
>>6657441 Гудзи много дельного говорит, просто нужно время что-бы осмыслить ее мудрость!
>>6657542 Явно не весь, а будет какой-то скейлинг зависимый от уровня. Иначе что там еще может от уровня зависеть. Длительность? Ну тогда и аптайм будет не 100%. К тому же конструкт создается один раз во время ульты,и остается на месте. Следовательно любой подвижный моб и конструкт идет нахуй.
Кстати ляо неспроста реранит Мявуику параллельно с баннером Николь. Ту как бы ещё теорема не сработала, что старые насильницы скейлящиеся от атаки, в том числе обожаемая Арля играют с Николь лучше чем колясочная премиум-тима Свалки.
>>6657601 >То есть ты запрещаешь ляо редактировать описание скиллсета? Ну запрещай.
Чел, мы обсуждаем то, что есть здесь и сейчас. Вот когда появятся мифические скейлы на a4 талант, тогда и поговорим. Я скорее поверю, что весь этот кит перенесут в Q, тогда и будут твои скейлы.
>>6657647 Потому что нигде не сказано про резисты. Или ты думаешь, воткнул в условный криоавтоматон этот конструкт, и на похуй проходишь его любым дамагом?
>>6657628 > а ALL Ну да, весь ALL самого дамажного. > Показывай в тексте. Строчка "same element as the user" слишком незаметная среди буковок "a" "l" "l"? > Либо показываешь хоть слово про ограничения Ты где-то видишь constructs вместо The Construct? От боли зрение ухудшается? >>6657648 > что весь этот кит перенесут в Q Тогда зачем будет Свалка если он ёбнет впитанным дамагом нормального дд?
>распил на дико ограниченный круг лиц >бесконечные квилы, при том что он их обычно дозированно в С2+ всем суёт Ну хз, хз. Ляо конечно ебанько, но это уже за гранью будет.
>>6657636 Ведьма старой закалки, таких уже не делают. Вот например редкие кадры, Николь и молодая Барбелот задумывают план по захвату Тейвата. Фото в цвете.
>>6657651 Так он может навалить циферок бонуса атаки за пределом пассивки для шабашных каличей. Тут как бы пять недель тряски впереди каждый понедельник.
>>6657476 Да, анончик, всё правильно. Николь дамажит сама себя. Вот такой вот чемпик. Новое слово в дизайне геймплея. А Алиса будет лечить мобов. Царица же при каждом прожатии ешки будет вычитать 15 секунд из таймера бездны и Натиска. А Дайнслейф повышает стоимость ковки оружия.
>>6657654 Вот именно так Эй должна была о Куче заботиться, подарить материнскую любовь, ласку и заботу, а не на помойку выбрасывать... Глядишь, может быть и человеком бы стал
>>6657677 >самого дамажного ALL это ALL. Когда будет написано THE MOST DAMAGE DEALT тогда и приходи. >same element as the user И? Где написано, что остальной дамаг перестает учитываться? >где-то видишь А где ты видишь хоть слово про ограничение на кол-во мобов?
>>6657699 >Николь дамажит сама себя Да, потому что ей похуй на пиро урон от жирнейшего настанного щита который поглощает 250% пиро урона чтобы на босах работал её баф.
>>6657704 > ALL это ALL Ну да ALL!!! впитав дамаг самого дамажного. > что остальной дамаг перестает учитываться? Снова придумываем множественное число? > А где ты видишь Неприятное про шестую консту снова осталось незамеченным. Хотя с твоими запасами гемчиков после терпения полутора лет насильниц, можешь и с6 попробовать штурмануть.
>>6657723 Ого, Николь и правда имба! При хп чемпиков 15-20к может дать щит на несколько миллионов хп, чтоб не помирать до 100к дпс команды. Да уж, паверкрип не щадит никого.
>>6657690 > что это костыль для босов Странный костыль учитывая что пачка инвалидов сама по себе моностихийная и годится разве что Тульпу и Статую стукать.
>>6657783 Кобылобляди перемогают 180к дпс 18 сек ротацией. В этой ротации хил Линнеи не жмется, если нажать происходит ОТВАЛ до 160к из-за длиннющей анимации.
>>6657786 Все навыки Николь это ебаный костыль чтобы бафнуть одного долбоёба. Они привязали баф атаки привязали к тому сколько раз свиток сделает пастук. На 1 Мобе свиток сделает пастук 1 раз, на 2 и более свиток сделает пастук 3 раза. Очевидно что сейчас почти весь контент это босы, и таким образом без моно дерьмовичков остальные получать только 1/3 от её бафов.
всё время рофлю с дпс высеров в тредике челы давятся неудобным геймплеем ради урона блять по остоебенившим ботам, причем никакого вознаграждения за это нету
>>6657654 Мне сначала показалось, что фон - это река из доты, та часть где зелёная территория со стороны светлых. Вот кто-то, а господин Шляпка бы оценил культурный фон обитателей Доты 2.
>>6657848 > чтобы бафнуть одного долбоёба Нуууу, надеюсь в Снежной ляо всё же разжопится на Алису. Вот с ней реально будет толк от монолита, а не пук от накопления саб-дпса, потому что онлифилд брелок по сути.
ну я вот чичас играю варка дурин венти и я испытываю проблемы с выживаемостью варки, а не с уроном. всё таки данжи на всякие испытания бездны или натиска мне неинтересны, а в открытом мире и трава горит и , мобы отбрасывают, неудобно короче.
>>6657664 >Ну так зажми ешку и прицелься А еще че сделать? Может на голове постоять в каждой ротации?
Чемпики которые помимо нажатие е/q требуют делать какую-то хуйню, типо нахиды крутящейся по кругу или сары стреляющей в пол, это ебаный рак, который никак не укладывается в кор геймплей геншина. Лишь ломает ритм боевки.
И СОВСЕМ СКИРК НЕ ДОРОГАЯ! Ей всего-то надо: 1) Сама Скирк с0р1 2) Кофе с1р1 3) Дурина с2с1 4) Ситлали с1р0 (свободный слот меняется на кого угодно от моны до дальи с6)
>>6657916 Аааа ты не понял, я вообще казуал. "затупил на син цю" это в самом начале мне не хватило энергии за 2 церемониалки и я стоял им обычной атакой. Т.е я максимальный казуал) И это была единственная попытка
>нассали подбородочной фантазерке на ебало всем тредом >А ВОТ КОБЫЛА... >А ВОТ НЕФЕР... >А ВОТ СКИРК... Щас всех оставшихся насильница перечислит и от бессилия нтр спам начнёт.
>>6658032 сигна и так не нужна я вообще не понимаю концепцию сигн. типа у тебя есть персонаж с кучей озвучки, внешним видом, трясущимся сисикписиком, всякие анимации там, урон определенный. и палка ебать за ту же сумму, ахуеть, которая выдаёт там надбавку в 30% урона над крафтовым оружием. т.е это как с бездной, где долбоёбы ради 100 или 50 гемов крутят консты сигны бля, чтобы эту хуету пройти.
>>6658051 но они не красивые нихрена, их просто не видно, персонаж бьёт оружие не видно, персонаж идёт оно скрывается. тока в на пару секунд там хуйня вылазит. я особенно рофлил с пиздежа про сигну арлекины, как пиздаболы ютуберные рассказывали как она обязательна для внешнего виду, ну и нихуя она не обжятально её просто не видно , да и смотреть на неё не нужно. короче механика литерали маркетинг с мизерным выхлопом
>>6658042 Без 4 шабашников - щитовик с писечкой урона. С 4 шабашниками ставит чучело врага, и если его дамажишь, урон получает и враг. А если твои атаки задевают и врага, и чучело, то сам догадываешься, в чем плюсы
>>6658062 Но в геншине всеравно реализация сигн еще не так плоха, ты её хотя бы видишь хоть как то и анимации у оружек есть В хср крутят вобще какие то карточки А в ззз анальные шарики и их в бою вобще никак не видно На такое уже точно жалко круток и денег
Вот у меня сейчас 167 восстановы и пачка Скирк - Эскофи - Фурина - Ситлали.
Зашёл в ДПС манекен, протестировал на бездне — ульты Эскофи и Фурины при том, что я дал ей арты на 220 восстановы заряжаются, но иногда не хватает прям сопельки — приходится тыкать скилл/ждать пару секунд. Не критично, терпимо.
Сейчас хочу скрафтить кубок на крио урон, ибо за 3 месяца жизни в данже мне ничего хорошего не упало.
1. Правильно понимаю, что первым статом нужно выбрать восстанову? 2. Какой стат брать вторым? Атаку?
В будущем планирую заменить Ситлали на Шеню С1 с Фавонием. Там требования к восстанове упадут, но, думаю, лучше потом скрафтить новый кубок, чем сейчас сидеть без ульт.
И ещё, правильно понимаю, что целенаправленно билдить под надрист не обязательно — можно просто заменить оружку на Фавоний?
>>6658079 Чел, это какой-то странный прикол с восстановой. Как будто нет смысла париться, я хз. У меня 144 вэ и мне тоже иногда немного не хватает. У моего знакомого 190 вэ и тоже немного не хватает. У тебя еще больше и тоже немного не хватает.
>>6658042 >Поясните че там по киту николь Совсем коротко: даёт щиток и баф атаки, без 4 дерьмовичков пачка получит 1/3 от бафа на босах. И полный если мобов больше двух.
>>6658099 Уже года два за рееедкими исключениями все палки кокблокнуты на конкретного чемпика. На кого ты собрался ту же палку Скирк ставить, которая требует 0 энергоса?
>>6658126 Выйдет бета - станет понятно. Пока игромех не ясен. Но как будто с другими главдд шабашниками тоже играбельно, если нет варки: венти, кли, рейзор.
>>6657934 Это буквально часть её ротации, тебе нужно поднимать кристаллики на поле для пуль, а через холд ешку ты их пылесосишь, вместо беготни по полю.
Ты какой-то тупой, раз не понимаешь, что бегать по полю, значит встрать дпс.
>>6658219 Босс либо будет стоять рядом с чучелом, либо не будет. И варка либо будет попадать сразу по обоим, либо не будет. КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЕРСОНАЖ ИГРЫ. Прикинь
>>6658234 Да. И? Ты в курсе, о чем разговор шел или не? У Варки никакого особенного аое нет. Хорошее, но не мопед и не неви. Даже у флинса пожалуй получше
>>6658242 Оно у него в принципе есть, начнем с этого. У чмоны нет, у курее нет, лупикал в пачке без бениса не рабатает. Кто у ведьмокаличей из мейн дамагеров остался еще?
>>6658173 Я хуй клал на твой дпс если для него надо делать каличный геймплей. Иди вон кансели на нефер и делай комбо вротации на мавуйке, пока нормальные люди жмут eq и закрывают контент и так.
>>6658253 Венти бьет сразу всех в ульте пробивными стрелами. Бомбы кли взрываются с аое. У рейзора аое похуже варки, но не серьезно, а про бениса это не так принципиально - ты можешь сказать, что ща по табличкам он без него не домажит, но ща он ток в пачках перегрузки дамажит, где еще и шевра, а с николь и шевра отвалится, так что надо его урон просто по факту смотреть. Николь может вывести топовые пачки рейзора выше перегрузочных, но это нет смысла обсуждать
>>6658144 Все правильно. Ладно бы какая-то конторка была на 5 челов, но Михуе мультимиллиардная компания. Ну не хочешь нанять художника за 5 копеет, ну потрять ты 5 минут лишнего времени чтобы хотя бы проверить арт на наличие вот таких косяков, убрать 1 палец в фотошопе - это вообще секундное дело. Не, похуй и так пойдет.
>>6656851 → Чайлд был прикольным, весёлым, шутливым. Слишком горячий на голову - если бы не дрался, а сделал свои дела и бэкстэбнул Итера в крысу, то тот бы его и не победил. У таких персонажей всегда всё из рук валится потому что им во что бы то ни стало НЕОБХОДИМО вызвать протагонистов на честный бой даже когда этого им делать не надо.
Ну вот ну почему он проиграл ГГ? Потому что дал эмоциям возобладать над собой и переключился в форму энергозатратную форму убер-ебателя. Чайлд в своей базовой (?) форме ГГ победил почти без усилий. Если бы после обследования экзувии он продолжил драться таким же образом, то на этом наше путешествие могло бы и подойти к концу. То есть он действительно сильный. Мы видели Синьору в катсцене, но там был не бой, а спидблитц - поверскейлить глаза бога смысла не имеет, так что заморозку от рук Синьоры я записывать как проявление её силы не буду. Чайлд, как стоящий на самой нижней ступени в предвестниках фатуи, показал впечатляющий уровень силы - жду реванша, где он будет лучше контролировать свои силы и вместо того, чтобы брать битвой на истощение, я побью его совершенно ясно и честно.
Неимоверно зашло то, что протяжении сюжета он вёл себя умно и не раскрывался. Разумеется ему не доверяют, так как он - фатуи, но то, что он не лезет в друзья как раз и подкупает. В целом он явно компетентен и способен делать свою работу - он не просто тупые мускулы. Его план был достаточно хорош и он показывает, что Чайлд провёл скрупулезное исследование по теме прежде чем приступать к планированию своих действий. И даже его помощь ГГ оказывается по итогу частью многоходовочки, рассчитанной на проверку работоспособности фальшивого талисмана. Ну ведь впечатляет же! Как можно не любить этого хитрого засранца? Я бы хотел его себе.
Единственная моя проблема с персонажем - то что частью его плана был налёт по сути регулярных войск Снежной на официальных членов правительства Ли Юэ. Это был глупый ход. В Монштадте фатуи такой хуйни себе не позволяли и действовали исподтишка, а затем ударили в самый уязвимый момент.
Понравилась тема, которую захинтили в его финальном диалоге с Синьорой и Мораксом: как он возмущался тем, что его используют, что он был пешкой в чужой игре... и это после битвы с ним, где он раскрывает свои взгляды о том, что мир принадлежит сильным и том, как он презирает слабых. В этой ситуации ОН был слабым, инструментом в руках Синьоры. Эта ситуация показала, что всегда будет рыба покрупнее и если ты придерживаешься права сильного, то не стоит удивляться, когда более сильный воспользуется этим правом в твой ущерб. Я с нетерпением жду следующих встреч с этим парнем - мне интересно приведёт ли это противоречие к чему-то значительному, достигнет ли он точки надлома? Может быть и нет, но даже если его характер не получит развития по крайней мере он занимательный и я с удовольствием буду слушать его болтовню и наблюдать за его действиями на экране.
Кто-то в предыдущем треде уже писал, что не понимает как Ли Юэ не объявили войну Снежной. С войной я не согласен - Ли Юэ будет в явно проигрышной позиции, особенно после сокрушительного удара по морали нации из-за смерти их бога. Вероятно решили спустить на тормозах. ОДНАКО - не ясно почему банк Снежной всё ещё функционирует, а торговцы - торгуют. Пока что не было никаких санкций в их сторону. У меня есть пара объяснений этому, но это будут исключительно хэдканоны.
>>6658276 >>6658326 Строчку ниже про убрать Ситлали вы тактично не увидели да? >>6658318 Пачка, где 80% урона дает Скирк, что лучше, дальше разогнать Скирк или сделать попуки еще попуковее? Ну не хочешь, сиди в труппе, разрешаю.
>>6658333 >Ну не хочешь нанять художника за 5 копеет Так они и наняли, а уже художник вместо рисование пошел промты хуярить. Хули ты хотел за 5 копеек то?
>>6658333 Я бы даже не заметил этот ебаный палец. И даже после того как мне на него указали, мне решительно похуй. У меня почему-то все внимание было занято новыми локами, которые будут в патче.
Но есть же шизы, которые с лупой все изучают, чтобы потом высрать инфоповод. Ну а новостные параши типо иксбт, которые только и живут за счет раскручивания негатива, это все разумеется перепощивают. Особенно, если это касается гачи, потому как аудитория из совковых скуфов, очень их не любит.
>>6658400 Окей, если чашка на хп это кал, то почему труппа это пиздато если она тоже самое даёт? почему ты не воюешь за 2 на 2 на хп, Миллелит кста в двух кусках даёт хп
>>6658381 А цимес таких отрядов в чем? Навия хочет два элемента помимо гео в отряде иметь, для пассивки на атк, то есть отряд с лошадью по умолчанию говно, хотя играть в два дд изначально план-говна, а играть лунной Навией как будто мало смысла. Она не получает никаких бенефиций от баффов лунного дамага, поскольку сама не дамажит им.
> то, что он не лезет в друзья как раз и подкупает. Ну мне как раз таки наоборот показалось. Хотя понятное дело, что по сюжету, когда он нас по ЛиЮэ водил, кормил и втирался в доверие - это было не более, чем лицемерие. Но в ЗЛ своём он именно, что в друзья будет набиваться. Но да ладно, там увидишь всё.
В целом я понял твоё отношение к персонажу, интересный взгляд. У меня правда строго противоположное по тем же причинам. То, что он хитрый, умный и манипулятивный - это само собой, спору нец. Он не просто мастак подраться, но и голова у него варит. А вот то, что все эти качества направлены строго против меня в ходе ЛиЮэ - вот это заставляет персонажа невзлюбить. Всё таки это он подвёл нас под розыск первоначально. Ну помнишь, когда мы убегали от милилитов на церемонии сошествия? Но догнали бы они нас, поймали, что бы было потом? Да ничего бы не было, вероятней всего. Поговорили, объяснились и разошлись. А вот резкое появление Чайлда и его атака стражников - вот это уже сильно замарало нас и, как ты в прошлых сообщениях подметил, должно было закинуть в розыск. Ну и тема с гнилыми печатями. Тут ведь не просто проверка их работоспособности, но и потенциальное подведение нас под плаху. К какому адепту мы с печатью этой пошли, к Хозяину Гор, если правильно помню? Он ведь сразу учуял поддельную печать. Мог бы разозлиться и вообще нас грохнуть без объяснения причины. По моему он даже и начал с угроз, но ты тут лучше помнить должен. А ещё докинуть сюда то, что всё таки это Чайлд был важным винтиком в плане по воскрешению Осиала и его нападению на город. А то, что он не знал, что его в тёмную используют, можно трактовать как его искреннюю уверенность в плане... Плане по уничтожению города, ни много ни мало. И он был готов на это пойти.
>Я с нетерпением жду следующих встреч с этим парнем Ну тут всё же вынужден тебя обрадовать - ещё встретишь.
>Кто-то в предыдущем треде уже писал, что не понимает как Ли Юэ не объявили войну Снежной Хех, я и писал.
> С войной я не согласен - Ли Юэ будет в явно проигрышной позиции Ну тут очень спорно. Если даже не учитывать Моракса, то у ЛиЮэ вполне себе сильная и боеспособная армия. Ну и сверхсущества в виде адептов. И да, с войной может я и погорячился. Скорее я имел ввиду полную блокаду представителей Снежной, арест всех государственных служащих и принудительная депортация всех граждан... Хотя Нин Гуан в любом случае ноту протеста выразила, увидишь последствия её недовольства в Разломе, думаю тебя впечатлит.
>>6658079 >Скирк - Эскофи - Фурина - Ситлали. Что у тебя на Ситлали? Если на ней Эпос, то круг варианты можно оставить труппу, потому что переобувка в знать много не даст из-за очередности выхода персонажей. Если сигна или скитающаяся звезда, то скорее всего знать будет лучше так как бафает и саму Эскофье и Скирк. > но иногда не хватает прям сопельки — приходится тыкать скилл/ждать пару секунд. Не критично, терпимо. Это критично, и не терпимо, Дай Фавоний Фурине или больше Вэ тому кто не успевает. Чтобы Свитки стабильно работали, придется сначала давать Ульту фурины, потом ешку ульту эскофье, И затем дать Фурину и 2 тычки обычки, и СРАЗУ переключится на Ситлали и дать Ешку. Тайминги там достаточно узкие
По статам, да сначала ВЭ для ульты по кд, Потом криты и атака в равной степени.
>>6658461 Ну я разграничиваю отношению к персонажу своё и ГГ. Это как со всеми грамотно прописанными злодеями - ты "любишь" противостояние им. Как Красавчик Джек из второго бордерлэндс. Чайлд продемонстрировал всё, чтобы получать удовольствие от его присутствия на экране - разумеется он злодей, но он и Чжун Ли стали для меня двумя харизматичными звездами сюжета этого региона.
Кстати не ясны претензии некоторых людей касательно бесполезности ГГ - часто видел такие тейки в обсуждениях геншина. Однако здесь мой Итер держался молодцом пока у Чайлда не иссякли силы поддерживать форму супер-сайяна. Даже сам Тарталья выразил свой респект.
Не понятно только почему ГГ не может переключаться между стихиями на лету - потому что в катсцене ясно показывалось что он так умеет. Он сразу две использовал без необходимости просить перерыв в бою чтобы сбегать к статуе архонта. Только представить какие стихийные комбухи можно было бы поставить Путешественнику в мувсет в качестве уникальной механики персонажа... Может он стал бы появляться чаще в пачках игроков.
>>6658516 Не надо сразу в крайности бросаться. Чел, по этим манястандартам там 20 сабстатов, 60/120 и 9 таланты. Может пора хоть немного спрогрессировать уже?
>>6658468 Я в начале этой недели одному анону втирал что сет ночи можно выдать любому персу который с луновичками сап ддникками в пачке и последним стукает, но судя по % тут не мс ночь, так бы у клумбы и линнеи проценты поболее были бы
>>6658461 Да вроде печать прекрасно сработала. Ну и кстати адепты в принципе людей не особо любят - Владыка Лун приказал преследовавших нас бедняг миллелитов перебить просто потому что они сюда посмели прийти без приглашения. Да и после известий о смерти архонта кое-кто из огорчившихся от этого адептов с радостью бы весь Ли Юэ от смертных зачистил.
Разумеется это лишь игровая условность и мы не убивали их по настоящему, только "побеждали" (убивали мы, я так понимаю, только солдат фатуи и больше никого), однако то, что паршивые преступники, похитители людей, убийцы и разбойники - словом, Похитители Сокровищ, получили анимацию побега из боя при поражении, а простые служители закона (миллелиты) падают замертво, это заставило меня чутка посмеяться. У ГГ явно не те приоритеты.
>>6658534 > я разграничиваю отношению к персонажу своё и ГГ По большей части я тоже, наверное моя к нему неприязнь идёт из-за дальнейшего с ним взаимодействия скорее... Ну да ладно, не хочу тебе даже чуть-чуть спойлерить.
>и Чжун Ли стали для меня двумя харизматичными звездами сюжета ЧжунЛи хорош, это да. Кстати, будет интересно почитать твои впечатления от первого ЗЛ с Мораксом. Там интересный квест.
>претензии некоторых людей касательно бесполезности ГГ А тут смотря что конкретно ты имеешь ввиду. Чаще людям не нравится, что он просто сам по себе не очень играбелен. Ну а в сюжете... Хз, возможно многим не нравится, что он просто болванчик в истории, которого выбрось и ничего не поменяется. Но за последнее не уверен, лично меня ГГ вполне устраивает.
>почему ГГ не может переключаться между стихиями на лету Иначе ты лишаешься увлекательнейшей механики телепортации к статуи архонтов, взаимодействия с ней через ГГ, получения силы и так по новой. (Жадность Ляо)
>>6658573 >приказал преследовавших нас бедняг миллелитов перебить просто потому что они сюда посмели прийти без приглашения. Помню, да. Мне этих бедолаг было жалко, они честно исполняли свой долг.
>У ГГ явно не те приоритеты Там будут ещё более весёлые перлы по поводу приоритетов ГГ.
Вот видите, аноны, раньше оказывается в игре похитители сокровищ получали анимацию, а не падали замертво деревянными модельками. Эхх, как же был хорош Геншин при гео архонте.
>>6658595 Ну тут ситуация другая - похитителей сокровищ в попенворлде столько же сколько блох на бродячей шавке. Ляо дешевле анимацию броска дымовой шашки одну на их всех сделать, чем под каждую катсцену пилить что-то оригинальное. Тебе падение модельки на 90 градусов не понравилось? Хочешь разорить бюджет компании?!
>>6658609 > Тебе падение модельки на 90 градусов не понравилось? Хочешь разорить бюджет компании?! Нет нет, прошу прощения, я берега попутал. Виноват. Мне всё нравится, шикарное решение и интересный стиль. Можно было бы даже обойтись чёрным слайдом и текстом. Игрок, который не может использовать воображение - плохой игрок. Ещё раз извините за мой базар
>>6656931 >жалуйтесь Ничего не чувствую к геншину. А хочется... Хочется вернуть то чувство ~первого года игры, когда с неподдельным интересом зачищал карту и искренне ждал новых сюжеток. Но не знаю, как. Не играю с баннера лошади. Уже даже фомо не беспокоит. Думал, стрим прогреет на возвращение - две крутых локации и потенциально интересный квест всё-таки, нооо.... не, не прогрел.
Интересно, какая реакция будет у ньюфагов, заставших из летних локаций только курорт и симуланку, если их закинуть на архипелаг золотого яблока? Насколько треснет шаблон, когда они поймут, что летние локации могут быть ламповыми, а не кончеными?
>>6658652 Все эти летние локации были ламповыми и приятными, просто ты старый недовольный хуесос. Тебя блять на архипелаге оставь на пару лет, раз в полгода новый островок добавляй ты и рад будешь, дура. ПРоще быть надо и жизни радоваться как ребёнок, нахуй, а нет вот это вот что ты пишешь. Говна наверни, олух.
>>6658652 Культурный шок будет, особенно если на первые острова. По сравнению с нынешними локациями они покажутся пиздец какими пустыми. Думаю они не уловят той самой "ламповости", которую ощущаем мы.
>>6656949 → >Я бы вообще был не против, если бы спустя пару версий большинство персонажей в Хроники запаковывали. Надо спасать этого анона, ляо его слишком выдрессировал. Потому что в не особо жадных гачах большинство персонажей запаковывают в Стандарт.
>>6658642 >Думал, стрим прогреет на возвращение Залетай на стрим через месяц-два. Если тебя не прогреет на возвращение тизер Снежной - то уже ничего не прогреет
Аноны, нужна ваша помощь. У меня тут выстроилась некоторая теория по поводу следующей после Монда локации, но для точного предсказания нужно знать один момент. Чайная деревня была ДО Ремурии, или ПОСЛЕ? Я не помню уже, но вроде до. Поправьте плиз, если ошибся
>>6658687 До. Чайная деревня была на Фонарях, а Ремурия уже поздней весной, на релизе Арли. (хорошо запомнил, т.к. первый раз дропнул игру на Ремурии, не вынес крутости локации)
>>6658689 Жвачую. А теперь у нас аутичные восточные запилы на казу с каким-то блядь джазом не в тему и пердёж дохнущих китов. Чихпых ненужон, уход не повлиял. Твёрдо и чётко.
>>6657946 А если есть с0 Скирк с крафтом р5 с0 Эскофье с коршуном с0 Фурина с фавонием с0 Елань пусть будет с фавонием и казуальная игра без каких то ротаций как в роликах, то какой примерно дамаг у меня будет ?
>>6658666 Я считаю, что это неуважение к старым игрокам, крутившим персонажа на релизе или реранах, плюс наличие персонажа в стандарте никогда не гарантирует, что тебе упадёт именно тот, которого добавили. Баннер хроник даёт возможность гарантированно выкрутить старого, но понравившегося персонажа, с шансом проиграть 50/50 другим ивентовым персонажем, как, например, в хрониках Фонтейна или Инадзумы. Это хорошая тема, одно из лучших и гениальный решений Ляо относительно реранов. Почаще бы он ещё это делал, блять, я чуть меньше двух лет, сука, ждал реран мондштадских хроник.
Короче, смотрите такую схему. В Фонтейны был интересный момент. Уже законченный основной квест, но непрокаченная статуя архонтов до капа. Но следующим патчем был не кусок Фонтейна, где можно окулусы добить, а Чайная, где была своя система карпов. А уже потом кусочек с древним морем, где и были окулусы.
Теперь по Натлану. Тут пусть и не было промежутков, но впервые появилась постоянная летняя лока, где также были куски окулов для статуи, когда основной сюжет уже закончен был.
Думаю сейчас будет комбинация двух вариантов: сначала мы получаем Терновый Порт, где будем качать какую-то обособленную фиговину, статуями архонтов будет, как и в Чайной, мондштадский Бабратос. А уже после тернового порта, как раз месяца через два где-то, выйдет уже постоянная летняя лока как кусок Нод-Края, где и будут окулусы для докачки статуи.
И вот таким нехитрым образом можно примерно прикинуть, где будет эта локация, куда было бы логичней расширять карту от Нод-Края. Ну и также можно погадать, что же это будет. Явно что-то с Нод-Краем связано... Может какие-то супер-древние руны какого-нибудь государства, или ещё какой-нибудь остров с поселениями альвов... В общем хз, но очень интересно. Как думаете?
>>6658687 >следующей после Монда локации, А чего там гадать? Последняя лока Нод-Края, по совместительству летняяу локация, и всё, дальше Снежная. Ничего другого не будет. Хочется верить что патча 6.8 не будет - летние острова Натлана и так когда там были, в августе? Такими темпами "лето" на осень съедет.
>>6658737 >очень интересно. Как думаете? Думаю, что китайцы уже очень давно потеряли способность делать интересные локации. Последний раз, когда я искренне прям кайфанул от локации как раз была Чайная деревня.
Так что чем бы оно ни было, будет проходяк. Они и из Снежной сделают реюз моделек Белобога, инфа соточка.
>>6658795 Ага. Их ещё можно в несколько цветов красить. Вот дракончиков покрасил, типа градиентом от красного к жёлтому. По моему вышло красиво, теперь курорт стал немного уютней и красочней
>>6658774 >Они и из Снежной сделают реюз моделек Белобога, инфа соточка. жду вобщем в новом патче сказок про то что в Снежной у каждого ручное дев-медь, что мы унитазы не знаем что это, ну и что технику пилим на чипы не зная зачем это, чтобы потом когда приехали в СНЕЖГРАД то увидали там пиздец ебать прогресс летающие дроны джетпаки нахуй поезд из хсра и Вельт стоит как хуй в женской одежке...
Ну че Фростпанк, да, я угадал. Вообще не сказать что было сложно угадать как выглядят постройки в Снежной, их уже давно показывали, как прямо в игре в виде завода в Сумеру, на втором летнем ивенте, да и Нодкрай буквально часть Снежной.
>Это критично, и не терпимо, Дай Фавоний Фурине или больше Вэ тому кто не успевает Окей, придётся так. Зря рыбачил ради трубы, получается.
>И затем дать Фурину и 2 тычки обычки А это зачем?
>>6658079 Посчитал на крит-калькуляторе, увидел, что полезнее всего будет атака. Скрафтил новый кубок и вместо +1 КШ/+1 ВЭ получил +1 АТК/+1 ВЭ. Спасибо, Ляо. В рейтинге Акаши поднялся на 7%.
Вот я сейчас заору, если с Фавонием на Фурине доп. восстанова Эскофи не нужна и теперь придётся крафтить новый кубок.
>>6658856 >И затем дать Фурину и 2 тычки обычки >А это зачем? Свитки не будут работать без реакции, для этого придется вытащить Фурину перед Ситлали, и более того надо будет поймать момент когда гидро будет на мобе. Можно и не делать 2 тычки, но это поможет прокнуть фавоний чаще. В видосе смотри, тут наглядно видно как жать: https://www.youtube.com/watch?v=LuuvjIOcDxs
>>6658884 >>6658882 Пимоны уже бахнули с неё.(и переобулись на моменте когда узнали что может быть подстилкой под варку). В 6.5 её только покажут и немного побазарим с ней вроде как, игровой сделают позже
>>6658894 Хз почему, но вообще не воспринимаю Клумбу как сексуальный объект. Даже такие картинки. Что-то среднее между младшей сестрой и аутисткой, именно то, во что совать хуй ты не будешь независимо от тела. Максимально асексуальный чемпик.
>>6658890 >Свитки не будут работать без реакции, для этого придется вытащить Фурину перед Ситлали, и более того надо будет поймать момент когда гидро будет на мобе. Можно и не делать 2 тычки, но это поможет прокнуть фавоний чаще. Ааа, понял. У меня обычно и так получается поймать, там петы Фурины успевают ударить водичкой. Но в эндгейме учту, спасибо.
>>6658920 > мы не Люмин ищем? Мы нашли сиблинга и узнали что теперь КОРОЛЬ\КОРОЛЕВА в БЕЗДНЕ и преисполнился вселенской дурости настолько что несколько миллионов лет должно пройти чтобы мы достигли этого уровня. Сейчас у тебя, новая цель - дать люлей сиблингу, затащить на корабль и съебать нахуй из Тейвата.
>>6658909 Абсолютно согласен. Я всё не мог понять почему мне эта моделька кажется такой вырвиглазной. А теперь монимаю, что у неё дизайн гавна. Какой-то супер сатурейтед(хз как по русски) цвет фиолетовый. Типа фишля красиво его разбавляла черными кружевами, райден была бледнофиолетовой цвета розового баклажана какого-то. А тут просто какая-то лоляха с плохой цветовой гаммой. Кринж пиздец и это при том что мне в целом заходили мелкие писюхе в Г. Диона до сих пор вообще любимый перс с релиза, Сайю, Дори, черножопая, Мелюзины ахуенные, а эта срань какая-то... Надеюсь она всего-лишь ашка
>>6658541 Ага, ага. А потом ты приносишь прохождение с 250кв сборкой и вылезает нытик, который "джва года сижу в данже не могу 180кв собрать, ты кит рефилер покпокпок"
>>6658338 >особенно после сокрушительного удара по морали нации из-за смерти их бога. Ежели что, Моракс Нине, Вжушке и остальному начальству той же ночью приснился, сказал что он жив и передаёт дела. После чего оказывается что все архонты других стран и всякие важные личности тоже знают что он жив.
>>6658948 ну тут адекватные причины хотя бы. Оценивают дизайн, а не тупо ноют до писик и сисик голый, так еще и подмигивает. Причем тейки те же что и в треде. Никому она не заходит походу.
>>6658573 >перебить просто потому что они сюда посмели прийти без приглашения После чего им снова стало похуй, и любой нпц мог зайти без проблем пособирать траву. Во втором квесте деда эти старые придурки всё-таки проебали вспышку, но по счастью дед был рядом и разрулил проблему.
>>6658923 >>6658890 Если дать Фурине Фавоний: 1. Ульта Эскофи заряжается без доп. восстановы 2. Уже имевшийся у меня кубок на АТК без восстановы показывает куда лучшие результаты, итоговый ДПС пачки вырос на 10-15%. Я даже в рейтинге Акаши сразу поднялся до 8%.
4 бутылки час назад слил в унитаз, я в петельку нах.
Я понял, как прокал свитки! Ультил Ситлалей каждую ротацию, там хоть один фриз срабатывал. ДПС пачки от этого, вроде, не сильно снижается.
>>6658656 >Все эти летние локации были ламповыми и приятными, просто ты старый недовольный хуесос. Тебя блять на архипелаге оставь на пару лет, раз в полгода новый островок добавляй ты и рад будешь, дура. ПРоще быть надо и жизни радоваться как ребёнок, нахуй, а нет вот это вот что ты пишешь. Говна наверни, олух.
>>6658732 А я считаю, что именно недобавление в стандарт и бесполезные бесплатные консты - это неуважение к старым игрокам, крутившим персонажей на релизе или реранах. Потому что персонажей много и выкрутить всех кто хочется невозможно. А потом их вообще перестали реранить. А потом добавили этот скамбаннер. А также это неуважение к новым игрокам, которые не могут выкрутить понравившегося персонажа, не потерпев возможно год и не задонатив на биг пак чтобы получить бесполезную модельку.
>>6658737 >можно примерно прикинуть, где будет эта локация Ну давай примерно прикинем. Выбирай понравившееся место, впихнём туда островок размером с Петрикор. Вокруг будет вода...
>>6658980 А это просто серия картинок или целое видео? Дай, пожалуйста, название, если это видео, или автора, если это серия картинок. Тебе юшка, автору лайков надо поставить. Ещё раз пожалуйста.
>>6658980 Вот бы такой ивент в Фонтейне Типа Табибито и Паймон открывают публичный дом в Фонтейне Набираем персонал из тяночек разных регионов, закупаем им костюмы зайчиков, обустраиваем ебальни, прокачиваем их секс-техники и т.д.
>>6658978 Вообще надо просто взять 2 числа из окна артефактов (вроде кнопка "подробнее") - там перечислены все изменения статов от артефактов. Множишь кш на 2 и добавляешь ку - вот и кв твое.
>>6659035 >арты на 50кв на одном арте это почти недостижимый идеал? Типа так. Я от балды фармил сет Вротслея и нафармил такое чудо. И да, вместо Волчьей можно другую крит пуху, но мне влома. Так с БП костью статы под 100% кш
>>6658992 >Ты ей дал Миллелит? У меня его нет, пока не было времени фармить. Ходит с труппой на 190 ВЭ + фав.
К слову, нормально же, если у неё ульта готова уже после того, как я жму скилл? Пробовал ставить часы на ВЭ, там ульта готова сразу, но ДПС пачки снижается.
Интересно теперь, насколько сильно я могу снизить ВЭ на Эскофи, чтобы не поломать ротацию.
Как же утомительно заниматься минмаксерством, я хз, как вы это делаете по несколько лет.
>>6659000 Но в гайдиках писали, что крио урон лучше! Хотел топовую сборку, поэтому АТК даже не рассматривал.
>>6659056 >Нет бы в сигнатурный одел Навичку. Ну я расчитывал фармить Придурину. Потом услышал что на Нескафе тоже сет збс и продолжил его фармить. Бтв Вростлей вошел в топ1% как и Нескафе которая до 300 какого места дошла.
>>6659059 >бесполезные Даже жаль тебя с таким мышлением. Скажи ка мне С4 у Аяки которое дает срез % защиты - бесполезная конста?
>>6658747 Ей не нужна Линнея для лунных крынь, Клумба заходит лучше. У меня лично самая дамажная Ноэлепачка щас - это Клумба, Шило и Фура. Замена любого из них на Линнею приведет к потере урона по моим ощущениям.
Это что ещё такое? Ретконы пошли - уже после второго региона?! Или же я не по порядку миссии пошёл? Это ведь вообще монштадтское задание - из практически стартовой локации. Тогда почему игра делает вид, будто до этого я сразу после окончания сюжета Ли Юэ получил какую-то информацию о каэнриахе, видел заставку с пожаром и вылупился из метеорита? Ничего подобного не было.
Повёлся на задание, потому что наивно надеялся, что при завершении задания он будет доп. слотом на экспедициях сверх лимита в пять одновременных.
>>6659108 Я так понимаю, это квест про перевёрнутую статую Барбатоса. Ну да, он после ЛиЮэ вроде как. Я уже не помню, что там за диалоги, но вот этот скрин твой меня заинтересовал. Можешь ка подробней рассказать, что там Дайн пизданул?
>>6659095 Что ж ты фраер сдал назад не докрутил, когда она была в мете? Шучу, понятно что круток не хватило, желаю дотерпеть. >Думаешь спустя 6 лет С6 Эола наконец заиграет в премиум-физ-пачке? Вообще хз к чему был этот вопрос, но понятное дело не заиграет, плюс я считаю, что С6 персонажа никто конечно же не даст, будем давиться одной констой на каждого персонажа все 20 лет доживания геншина.
>>6659119 >они пошли по пути "ГГ знает больше чем игрок" Тогда почему ГГ вначале игры вообще ничего не знает: ни о Каэенрии, ни регионах, ни о архонтах, ни о Селестии, ни о элементальных энергиях, ни о драконах, ни о флогистоне и куувяке?
Тут как бы понятна задумка разрабов, но бля, делать одновременно ГГ "знающего, но молчащего", но при этом постоянно разжёвывать для игрока через этого самого ГГ любую новую инфу - выглядит нелепо как-то.
>>6659116 Помимо абстрактных намёков на то, что он возможно когда-то знал мою сестру? Он упомянул Каэнриах и ГГ такой "Да, слышал об этом народце." Экран затемняется и после этого Дайн начинает делать рекап того, что сообщил ему Путешественник.
Страна, разрушенная 500 лет назад потому что была успешной даже без вмешательства богов. Боги разозлились и начали войну с этой страной, разрушив её до основания - остались только разбросанные повсюду дроиды. Сиблинг проснулся раньше нас на неопределённое время, вытащил нас из кометы, дал нам краткое введение в ситуацию, после чего мы уже попытались улететь из Тейвата и началось то, что мы видели в заставке. Всё.
>>6659128 Да хуй знает, если честно. ГГ даже в тавернах разрешает другим персонажам не наливать ему алкоголя как всем, по причине "на вид тебе еще нет восемнадцати"
>>6659139 Есть такое. Мне до сих пор нравится мордочка Светки, когда её Варка с алкашкой наебал. Говорит, выпей со мной, в кружку ей налил. Она отхлебнула, потом вот так на него посмотрела и осудительно молвила то, что на скрине
>>6659130 >разрушенная 500 лет назад потому что была успешной даже без вмешательства богов. Боги разозлились и начали войну с этой страной, разрушив её до основания
Хе хе, вот примерно то же самое и я помню. Но осенью приходилось сраться с анонами, у которых память чуть более рыбная.
Спасибо за эту выдержку, анончик. Но ты пока не слушай меня и тред. Играй в своё удовольствие и наслаждайся происходящим сюжетом, который видишь. Всё таки у тебя впереди ещё Инадзума и разлом, там всё плюс-минус однородно и целостно идёт.
>>6659178 Да я в целом решил сюда обратился больше чтобы понять что не начал ли я что-то раньше времени, и не пропустил ли я чего-то очень важного. Как мне и было отвечено ещё в прошлом треде при завершении основного сюжета появился миллион квестов на глобальной карте и я думал, что потерялся в последовательности и хотел спросить здесь какой квест выполнять перед этим начатым, пока не узнал, что это просто реткон и я могу просто сделать вид, что всё так в начале игры было, и забить.
>>6659153 Непонятно что лабуба и ягода делают с положительной стороны, обе объекты дичайшего траханья, одна с грудями в трусах, другая с бедрами милаха малыха ради которой многие протыкались об сосисона
>>6659153 >И это тред на форче самом инцельское место в зап. Инете . А вы говорите что девочки это не остовная аудитория у тебя понимание нулевое тамошнего вайба 4 года в /gig/
Итак. Я всё ещё хочу собрать отряды на каждый регион исключительно из женских персонажей, избегая мужских персонажей и лолей. То есть, если проходить Мондштадт, то только женские персонажи Мондштадта, Ли Юэ если, то только из Ли Юэ и так далее. Предположим, что у меня есть все персонажи, возьмём это за основу.
А также думаю о том, чтобы собрать отряды для закрытия Бездны тоже из женских персонажей, но уже без привязок к региону, главное, чтобы не было мужчин и лолей.
>>6658461 Достаточно вспомнить что Чайлд мгновенно проиграл Невилету еще не получившему силы, и при этом Скирк отметила что Невилет и гг в принципе равнозначны и отлично бились с китом. Поэтому любая будущая битва ГГ с Тортом не имеет смысла - современный Табибан его раскатает в ноль. Ну и Чайлд по факту гораздо слабее Скарамучи, а его в боевом роботе таки Табиба заборол.
А главная суперспособность Чайлда в том, что он на подсознательном уровне понимает где он может получить пиздюлей, а где сам их может раздать. В Ли Юэ он чувствовал что с Джуном что-то не так, и вел себя с ним очень осторожно, в Инадузме ему пришлось сидеть тише травы и ниже травы по понятным причинам, но в Фонтейне чутье дало сбой и он был шотнут местным Вишапом.
>>6658836 Уже не помню где, но проскакивала инфа что города снеженцев действительно построены вокруг древних термогенераторов В общем перед тем как выйдет Пежная сыграйте пару партеек в фростпанк, чтобы потом ещё сильнее вайбиком проникнуться Вас предупредили
>>6659319 Вероятно, она сложная для меня, так как я ещё не такой профессионал в этой игре, но возможно ты или кто-то другой в этом тренде обладает достаточным опытом, чтобы собрать такие отряды. Я был бы очень благодарен и играл бы только такими.
>>6659108 > Тогда почему игра делает вид, будто до этого я сразу после окончания сюжета Ли Юэ получил какую-то информацию о каэнриахе, видел заставку с пожаром и вылупился из метеорита? Ничего подобного не было. Ну кроме того, что в данном квесте это сделано очень криво и топорно, сам Табибита постоянно что-то темнит и даже нам не договаривает. И мы ещё не раз будет узнавать что-то новое, что сам ГГ просто не раскрывал.
>>6659188 Никакие это не ретконы. Это "особенности повествования сюжетки Каэнри'ах".
Все эти встречи с Дайнслейфом в будущем будут кусочек за кусочком раскрывать информацию о произошедшем 500 лет назад. Квесты с ним - это ежегодная традиция. Раз в регион выходит новый квест Дайна и новая информация об Каэнрии. Это, как многие говорят, вообще как основной и главный мейнквест игры.
И чтобы каждое появление Дайна было интригующим и волнительным, Михуи вот так тумана напустили, где то ГГ, то кто ещё постоянно что-то эдакое вспоминает и уточняет, чего мы ранее не слышали или не знали. Вот в стартовом квесте с этим совсем плохо сделали. Я тоже тогда терялся. Похожее плохосделанное будет в квесте Дайна из Натлана, где ГГ из кармана достанет ключ от космического корабля, что он оказывается всегда с собой носил.
>>6659441 думою вот пройти зл срарки но впадлу, если не трогать оно исчезнет с карты?? а то я уже какую неделю подряд тп не юзаю и пешком бегаю от инста до кати
>>6659188 > Да я в целом решил сюда обратился больше чтобы понять что не начал ли я что-то раньше времени У тебя же в меню заданий есть схема с последовательностью квестов. Ты туда подглядываешь?
>>6659529 мне не нравятся анимации зюзи с их удлинняющимися пальцами рожами ногами и прочей такой кривой хуетой чемпики только в хентай видосах хороши.
>>6657045 >А по поводу фэнтезятины, ты по сути прав Да нихуя это истеричный хуесос не прав. Ты, кстати, тоже. Первые днд редакции, а тем более игры по ним - визардри, ультима, гером - были про средневековье, где вся магия являлась тупо технологиями предтеч. Ты спасаешь принцессу, убиваешь дракона бластером и летишь на космическом шатле в свой замок. Геншин именно что старый добрый классический днд, а не более поздние редакции с отсутствием технологий.
А Фрирен сильно переоценена, хрен знает чего все носятся с этим типичным мое тайтлом. Видимо потому что на безрыбье говно-исекаев появилось хоть что-то удобоваримое.
>>6659459 Ну вот там они квест с восстановлением летучего дворца Нины поставили сразу после сюжетки Ли Юэ, как в этой схеме, так и в самой игре.
То есть заканчиваешь сюжетный диалог с дедом, подгрузка, бах и перед глазами Нин Гуан рядом с палатами собирает аукцион. И если ты туда попрёшься брать этот квест, то у тебя нахуй 3 других открывшихся только что квеста поломаются "занятостью" персонажей. Это не говоря о том, что по второму кругу историю схожую с только что закончившимся сюжетом тошно и неинтересно проходить, без хотя бы небольшого перерыва. Даже для впервые играющих (как я полтора года назад) квест ощущается как выбивающийся из хронологической линии, и почти сразу понятно что он должен позже начинаться. Если бы его запуск сделали после квестов с Дайнслейвом, пираткой Бэй Доу и Кадзухой, перед самой отправкой в Инадзуму, то и ощущалось бы лучше и квесты другие не ломало. И была бы вариативность - оставить на потом после Инадзумы или сейчас сделать.
Я блин не знаю кем надо быть чтобы настолько тупо накосячить со своим же сюжетом, принять как данность и годами не исправлять херню. А вы пальцы обсуждаете. Пальцы лишь вершины айсберга что упорно топит вроде бы неубиваемый прекрасный пароход.
>>6659568 >хрен знает чего все носятся с этим типичным мое тайтлом Фрирен это идеальный селфинсерт для выбравших Светку гендерфлюидов, они все спят и видят как превратятся в подобную ей всесильную анимешную девочку аутистку.
>>6659188 >пока не узнал, что это просто реткон Это не реткон, это ты через жопу играешь, нарушая все последовательности событий, плюс у тебя нет сюжетных ивентов вроде метеоритов. И хуесосов, визжащих про ретконы, не слушай, эти долбоёбы не понимают значения этого слова. Это, как бы, не отменяет некоторые единичные ретконы, которые имели место быть, но местные залетухи всё ретконом именуют.
>>6659684 > Нестле Я помню, что вроде во время коллаборации с Макдаком западная общественность возмущалась, тут что-то подобное должно быть. У Нестле очень, кохум, специфичная репутация на Западе (как с макдаком, употребляют и пользуются, но жалуются).
>>6659761 Мёртвый кал там раздают с паверкрипом настолько высоким что тянка вышедшая пару патчей назад ебаный мусор который лучше не крутить если ты f2p.
>>6659784 Чем Г лучше в этом плане? Будь г не самой жадной гачей на рынке я бы сейчас просто пошёл и купил Клоринду за внутриигровую просто так. И Кандакии бы с6 набрал. Но нет. Терпим никому нахрен не сдавшуюся консту на яхонтовую.
>>6659806 > закрывать контент если этим определяется щедрость гачи то анон выше был прав кончеполе топ1 по щедрости, там весь калтент кроется не лемиткой соло с 5зв оружкой
>>6659812 хуевый тейт ширлимырли все еще не с6, хотя сколько прошло времени, так же шевря выпала первая с оружейного баннера + гном с1, так же айно с1 щедростью не пахнет
>>6659815 ну значит ты не крутишь банеры где есть нужные тебе 4*
я вот с банера Скирк обладаю Кандакией сб и Скофье крутил скрипя сердцем, т.к. зачем мне с7 Кандакия, когда у меня нет Гретель например теперь у меня Кандакия с11 и что и чего ну было и было
гига слив в конце сумеру помнеш? эх сколько ляо идей пришлось отложить из-за неудавшихся продаж... и только после плотного заработка натлана он смог таки ввести хоть модельку качка. сколько же мы потеряли из-за ошибки ляо нацелиться не на ту аудиторию...
>>6659908 Ну его можно понять. В целом логично было ожидать, что аудиторией гач будут инцелы. Только ляо жил в прошлом и не учёл, что уже давно появилось множество девушек-геймеров. И в отличии от инцелов, они вполне себе обеспеченные, так как не являются отребьем.
>>6659931 >ткнуть тебя где моя хваленая ширококостная аудитория проиграла выдуманным мной же инцелам в моих же графиках только зароешь себя сильней, малая
Ебать там тряска в комментах вк группы геншина что Ризли в баннере хроник нету. Я думаю это даже в этом треде где доебываются ко всем мелочам не заметили, а там каждый 2й коммент.
>>6659951 Ну да, это самые микроскопические хроники блять. Ни Фурины, ни Невиллета, ни даже хуевого Ризлича(который слабее Аяки на с0). Чисто пулл из пяти персов. Очень странное решение. Прям в духе хоеблядей
не кипишуем, просто дальше окажется что Ризли родом из Снежной
>>6659951 Реально непонятно, почему жопича нет. В скуфобаннер не попадают герои, которые ещё могут на отдельном баннере показать цифры, что явно к нему не относится. Так что решение Ляо крайне странное, если только он не планирует жёсткий бафф крио в будущем, который даже этого 3* чемпика заставит дамажить.
>>6659970 Я вдыхаю копиум, что Вротслея приберегли к выходу куска Фонтейна в 6.7, приуроченного к выходу Сандроне. Логичнее было бы приберечь кого-то получше, но жирным тварям иногда надо кидать кости, вот пусть полакомятся.
>>6659988 >>6659970 >>6659953 >>6659998 А сколько баннеров у жопича было всего? Такое ощущение что ляо может в хроники только после 3х реранов добавлять.
>>6659747 У нестле хуже . Это буквально корпорация зла что держит рабов и работает намерено с плантациями с рабами хотя ей миллиард раз показывали что это все легко провиряемо .
>>6659970 Ладно фурина /нева это как бы почти архонты, а арля уже крипнута , неговоря уде о жопиче . Тогрже хабиба и глорку сунули , арля сейчас как они посути
>>6660087 Я буду рад если в итоге Сандроне не воскреснет, так как её ядро уничтожено, но мы получим играбельную Пулонию в теле Сандроны. Проглотит ли такой харчок Да Вея сообщество, рассказав историю о том что Пулония как робот был всегда девочкой внутри и для него исполнение желания Сандроне это всё?
>>6660090 >То что мертво умереть неможет. Ну давай спиздани еще. То есть Рери который физически умер, воскрес из-за опытов Дотторе и вновь откинулся, по сути не умер второй раз? А рыцарь крови? А базовички из Натлана что подыхали и оказывались в Царстве Ночи, и которые возвращались обратно в мир живых? Ну-ну...
>>6660089 Меня особенно радует что придумали новую механику: долг жизни, повышение\снижение хп и... про неё забыли нахуй.
>>6659951 не, мы сразу заметили что в фонтейне персов нет нихуя. И в целом люди пророчили что хрониклы не доберутся до фонтейна еще год, так как Арля, Фурина, Туалет, Навия вообще-то еще дамажат и поэтому выкинуть их пачкой хойо не решится, ибо их пойдут крутить вместо нового кала. А тут почему-то решили реально из 5 блять персов сделать хрониклс. Причем Навия там есть почему-то, а собачника нету. Разве Навия до сих пор не один из лучших(единственных) гео дамагеров? Я вообще хотел её крутить на реране, но вышла Лошадь и я выкрутил её, так как она тупо новее и у меня из луновичков только Колумбина была.
>>6660179 >Причем Навия там есть почему-то, а собачника нету. Ты не пони-маешь это другое! Подумаешь Эмилию лишь 2 раза показали в баннерах, подумаешь Хлорка была всего 2 раза, они не нужны. Ну и что, что для включения в хронику нужно условие "3 раза были в баннерах" нам похуй, если чемпионы не продаются.
>>6660220 Навия играбельная из коробки, легко можно было второй выстрел на консту повесить. Да и ранние консты у неё говно, если честно. Остальных не смотрел
>>6660222 Она ее подруга и да она реально ее любит в отличии от остальных что чмону что ита оеа еще и подставляла в том ивенте где венти приехал на поем райден
Выкрутил Шеньхе на первом реране, который в Сумеру был, когда ещё крио стремительно пошло ко дну, Джокер, вся эта движуха, а я верил, что крио таки ещё оживет. И сейчас вот Шеньхе разве что с хроник доставать, что так себе, а тут ещё и с1 залутал с халявных конст, нормально, жить можно.
>>6660270 >>6660268 >>6660263 Напомни кто их покупал кроме банеров мопеда, бабки и кошкожены? Никто. В среднем ситуация была такая: Анонс 100 тысяч забрали, след рераны по 20 тысяч... Нахуй им нужны убыточные баннеры теперь?
>>6660179 За вычетом луновичков, Навия отлично дамажит, а Линнея ща ее еще приподнимет, дав ей по сути больше, чем лошади, хотя с лошадью пачка все равно сильнее. А вот Ризли инвалид, и странно, что его там нету.
В треде звучали предположения, что он сможет играть с Сандроне, поэтому его еще не списывают, но это бред. Скейлы Скирк вне пачек заморозки все равно на уровне ризли, если не выше, плюс у нее аое имеется. Там ток проблему продления стойки надо решать, но это вроде как вполне решаемо
>>6660339 >>6660355 У меня и так все небо тучами затянуто, так еще ты депрессивные цифры показываешь. Второй отряд точно не достиг потолка урона, можно переодеть Навию в сет открытия неба и поставить к Колумбине второго луновичка, скорее всего вместо Моны.
>>6660366 Ещё бы не падисарило его на кривых поверхностях, анимации заноса при приземлении на скорости были в обе стороны а не на одну только, и главное - длительность бы в 2 раза дольше. Часке же дали, а тут что-то зажопили.
>>6660342 У меня звук пылесоса Инеффы периодически заглючивает и начинает бесконечно повторять самое начало своего звучания. >ляо там вообще похуй на игру Похуй + поебать.
>>6660198 А мне так больше нравится, кстати. Электро-альтушку светоноску на маяке я бы выкрутил без базара, на все гемя нях, красиво же выглядит. Красивее, чем розовое биде... Но всё равно буду крутить. Остроухих нужно уважать в любом случае
>>6660198 Гот стиль ей тоже идет. Хотя ебало надо бы попостнее сделать в таком прикиде. Но красивым женщинам правильного возраста размера вообще все идет.
>>6660287 А ещё её представили как "члена гильдии искателей приключений". Аноны вон несколько лет жаловались, что кроме Бени и Фишли в этой фракции вообще никого нет. И вот, их крики услышаны на пятый год игры - вышел ещё один искатель приключений.
Говно года, поскорей бы Снежная и новая коляска. Надеюсь, колёса там будут хотя бы чуть более приятными и интересными персонажами, которых не стыдно выкрутить.
В Фонтейне была гигамерзкая коляска в виде Фурины, в Натлане 50/50, Шлоня отличная, Ситлали отвратительный кал, в Нод-Крае вообще ад.
Кто еще помнит Нахиду Шахиду Рукапожату? Как давно это было оказывается, почти 2 с половиной года, словно другая реальность. Тогда-то генш и стал угасать из культового явления в проходняк.
>>6660645 Хуя ты стрелочник. Разговор был про то, кто в этой пачке будет лучше Навии на с0. И нет, лошадь на с0 не будет лучше, максимум будет на уровне.
Тоько начал смотреть. Так это реальный перс чтоли? Блять ляо снова филер заебашил, будло лошади мало. ГДЕ? НИКОЛЬ? НИКООООООЛь! ХОЧУ НИКООООЛь! Точнее Ран Якумо игровую, хотя бы плагиат сойдет и она сюжетная важная, а не вонючий филер коих навалом. Я не могу себя больше тратить на проходняк эмоционально.
>>6660746 >Куколд Опять неймется что рядом с чибиком постояли, да жирунь? Хотя сейчас весна, у тебя гормоны, беги скорей в парк и нагнись, может какая-то собачка тебя утешит.
>>6660686 Небольшая припухлость в данном районе имеется, но я просто крайне ленивый и не усидчивый, поэтому не могу сбросить лишние килограммы. Это не имеет отношения к тому, что данные персонажи мне не нравятся. Лишние 20 кг ничего не поменяют в их отношении.
>>6660796 Приятно, что мои фонари понравились анонам. Хотя сам считаю что смешнее фонарей с креветками вжушки от другого тредовичка мне ничего придумать не удалось, но это очень высокая планка, такому уступить не зазорно.
>>6660831 ГМО люди результат экспериментов Койтар в Гиперборее. Должны были стать оружием против Селестии, но не получилось и не фортануло. Чистокровные альвы могут управлять элементами без костылей в виде глаз бога и лунных колёс.
>>6660831 Альвы - разнородная нечисть. Домовые, русалки и т.д.
>>6660854 Ты чот путаешь. Гиперборейцы это предки Лаумы, а альвы даже не люди изначально. Вот ща выходит Линнея, она альв, а та смешная хуйня, которую она призывает на ешку - тоже альв.
Убейте меня. Крутил полноценно на релизе 3х персонажей с этого баннера + 1 сигну, а играл только за 1, что с сигной очевидно. Натуральная инфляция. И почему туда Сризли не засунули, ведь он бомж и дерьмо из Фонтейна?
Вы тут че, афанарели все? Суббота, середина дня, а постов 15 мин нет. Вы че, бляди, активной реал лайф жизнью живете? А ну ка бросили трогать траву и марш за комплюхтер, пора обсуждать писечки и сосиски!
>>6659951 В треде во время стрима сообщений 20 было касательно его отсутствия в баннере, дубина ты слепошарая.
Я кстати недоволен его отсутствием не потому, что хотел бы его там крутить, а потому что он говно, и с ним баннер был бы хуже, а так челам выкатили охуенный баннер, а я уже всех персонажей из него получил...
Вопрос по сигне Нескофе. У меня нестанартная пачка Мявуики и я вместо Беннета беру Нескофе, так крио накладывается стабильней. И вот сигну только видел - 3 сек нах. Мне кажется или за 3 сек можно успеть только переключиться ан мавуику и бахнуть ультой не более? Ту даже на Ситлали не получится прокаст посередине сделать, еще персонаж переключается с задержкой 1 сек. Это придется по-еврейски сперва прокаст на ситлали, потом на мауику свапнуться для бафа ттодс, а потом уж на нескофе и обратно на Мяв. Ну похуй конечно крутим, но я не доволен как узкозлазый вечно все сжимает. Казалось бы такая мелочь вообще роли не играет. Он реально думает если 3 сек сделал, я побегу 6 конст на Ситлали выкручивать чтоб в пачке Мауики играть? А где еще эта сигна может быть полезна не знаете? Я Нескофе часто с фуриной любил ставить, но 3 сек это шлак просто получается, а не баф тимы.
🔸 LinneaClassTime
🔸 TempleofSpace
🔸 Scaleblade
✦ FAQ треда https://rentry.co/genshinfaq2ch ∙ https://text.is/genshinfaq2ch ∙ Скрытие постов со стикерами https://text.icu/gensticker2ch
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред